Перейти к публикации

Июньские пупсы 2009. АРХИВ

Лиззи

Полезные сообщения

Девочки, бизнесс-план у меня конечно имеется, но с неточностями :grin: надо с мгногодетными мамашками пообщаться...во-первых я официально с 1 января 2011 работаю, следовательно и декретные и пособие у меня будет, с мужа я могу расчитывать на 7500...да, у нас бюджет раздельный, мне причиталось 1/3 от всей зарплаты, сверх того он иногда мог оплатить лекарства и мелочевку, но крупные траты я оплачивала сама...с сентября хочу няню подыскать на 2-3 раза в неделю по 3 часа, с мужем оговаривала этот вопрос, получила отказ мотивируя тем, что все и так справляются, а ты что не справишся?!?

Наташ, я ему предложила забрать кого-нибудь, он усмехнулся и сказал что только через суд, а суд без его желания не отсудит никого из ре, т.к. приоритеты на стороне матери...единственное что меня тревожит, если он увидит/поймет что я более-менее без него обхожусь, начнет гайки затягивать...я его просила об одном - поездки с сыном в больницу, поездки к онкологу за лекарствами и поликлинику...он может сказать запросто что давайка ты сама прокатись.....

Я в одноклассниках с Солей переписываюсь, она мозг хорошо приводит в чуство :friends:

Лапик,у меня тоже ничего не наливалось, потепенно перегорело все, оно на вкус горько-кислое становится и на запах беее, Машка тоже к груди тянулась, я ей предложила, а она носом поводила и просто поцеловала)))

• Ответы 35,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

3236

• Мышк@

2657

• Пашечка

2186

• Лэди_с_бэйби

2076

malina1975, держись, даже и сказать нечего, я присоединяюсь к мнению девочек.....тебе огромного терпения, я думаю все наладиться.......у моей знакомой наступила случайная беременность, а в этот момент началилось куча проблем, она хотела делать аборт, а одна женщина ей сказала: "У тебя под сердцем ангел, он тебе поможет, если бог дал такое чудо он тебя не оставит" знаешь все ее проблемы разрешились практически в течении мес, сейчас у нее сынуля и доча...........Вот я думаю у тебя все наладиться и помощь придет обязательно от туда откуда ты ее меньше всего ждешь........сил тебе выдержать все, ты справишся!!!!

Девочки, всех с Масленицей и Прощёным Воскресеньем! Простите меня за всё :)

Девочки привет!!!! :wave:

С Масленицей всех!!!! И простите меня!

У меня все хорошо! (ттт) Работаю, вникаю во все потихонечку. Девочки дружные, конечно они между собой больше общаются, но я вливаюсь :grin: С Алешкой больше мой брат сидит, график работы позволяет пока, а вот что дальше будет не знаю....у свекрови не очень получается сидеть с ним, посмотрим как все будет.

Сегодня должна была на корпоратив ехать на Масленицу, нас на базу отдыха вссех с работы вывозят :grin: шашлык, блины, спиртное :grin: но я не поехала, у меня мама заболела, с Алешкой не с кем сидеть :pardon: ну что Бог не делает, все к лучшему.

malina1975, советовать ничего тебе не буду, желаю тебе терпения! И пусть Бог поможет найти правильное решение и даст сил!!!!! Если нужна помощь какая, обращайся, постараюсь помочь!

Приветы все :wave:

ВСЕХ С МАСЛЕННИЦЕЙ И меня простите за все :beg: :beg: :beg:

malina1975, Мариш, сил тебе и терпения. Про мужа даже писать не хочется, а то понесет, бог ему судья.

Катюшкин, ну как же я рада за тебя :friends: а брат твой вообще молодец :thumbsup:

Юль, Наташ, господи, сколького моя свекровь лешила моего мужа, я вообще молчу. Они ВСЕ свое имущество и землю оформили на его сестру. Причем земли у них очень много и мы как то попросили часть чтобы дом построить, тогда средства были, ну и были посланы на... типа мы пенсионеры, нам покой нужен, а тут вы со своей стройкой, сказать что было обидно, это ничего не сказать. Сережка до сих пор им простить не может. Ну и че теперь грызца с ними из за этого, это их собственность, честно заработанная, они в праве распоряжаться ей как им в голову взбредет и уж не мне во все это лезть.

Пашечка, спасибо! :D :friends:

Ой, и меня простите!!!

Всех с масленицей! :giverose:

Катюнечка, умница! Отлично, что все на работе удается. Брат молодчинка у тебя!

Девочки, а у меня Игорь первый раз сегодня САМ! попросился на горшок и пописал туда. И вобще сегодня очень позитивный и радостный у меня день. :dance: :dance: :dance:

Кстати, теперь я почти черная :pardon:

Всех с Масленицей и простите меня!

Трюфель, с горшком вас! ;)

Катена, хорошо, что пока все удачно идет у тебя! А дальше и видно все будет. Проблемы решаем по мере поступления :)

Пашечка, разница просто в том, что моего-то мужа лишили ЕГО жилья. Конечно, мне бы хотелось, чтобы его квартира досталась в итоге нашей дочке, а не его племяннице. Но вот так получилось :pardon: Он сказал, я типа мужик, не буду с бабами спорить.

Девули, с Масленицей!!! Простите если кого обидела! :giverose:

Девочки, всех с праздником :giverose: :giverose: :giverose: , и меня простите!!!

Trufel, Ready, спасибо девочки! А брат у меня действительно молодец!

Trufel, с горшком вас! Это такое большое дело!!!! Молодцы!!!! И с художествами! А мы только четрочки пока рисуем :D Ты покрасилась что ли? Давай фотку!!!!!

Натусь, Катюш, спасибо!

Кать, ага. Покрасилась. Я надеюсь завтра к вечеру уложусь, накрашусь и мужа попрошу, чтоб сфоткал на нормальный фотик. ;)

Мы тоже любили черточки и дождик - точечки. А потом я стала с ним рисовать клубочек, солнышко..а потом Игорь сам начал. Ему нравится. Он рисует и говорит что это))

ДевочкИ, завтра у меня трудный день - придут свекровь со своей сестрой-близняшкой в гости. У той вобще детей нет. Я не знаю, как все это пережить, если честно. Вот не понимаю, зачем вобще она нам тут нужна и почему свекровь всегда приходит с группой поддержки...Всегда толпой. Да и еще за 2 дня до прививки и 8 марта - портить всем праздник..уууу. :swoon2: :swoon2: :swoon2: ВОбщем та мне будет морали читать: какого х.. я Игоря бабушке не подарю и не свалю в Урюпинск.

Девчонки,всех с наступающим нашим днём!!! :grin: :giverose:

Trufel, Оля, держись там завтра :friends:

K@ten@, Катюш, как хорошо, что на работе нравится, скоро вольёшься совсем в коллектив и будет совсем замечательно :grin:

Девочки, мы отлучились от груди, всё :D , сегодня 4 день без тити доча, мои бидоны потихоньку сдуваются, ещё шишкуются я подцеживаю понемногу, но уже не 6 а 5 размер кажись :dance: Сегодня надо попытаться впихнуть их в какой-нибудь лифон, т.к. вечером мы с девочками отмечаем наш праздник вылазкой в боулинг, немного развлекусь как человек наконец :D

Девочки, а мы только с мужем приехали из дома отдыха.....у друга было день рождение нас пригласили, повеселились отлично, погода супер, но на второй день остро почувствовала нехватку детей....тем более когда рядом другие отдыхающие с малюськами.......Так что больше двух дней без своих крошек не выдержу отдыха.........всех с прошедшими и наступающим праздником :giverose:

Лапик, Оль, пасибки. Я морально готовлюсь. :D С окончанием ГВ! :giverose:

Юль, ой, здорово вы отдохнули! Молодцы! :good: А с кем дочи были?

Trufel, а ты не настраивайся на плохое, все хорошо пройдет! Внимание не обращай!

Лапик, очень надеюсь, что все хорошо будет у меня на работе :D Поздравляю тебя с отлучением! И хорошо погулять сегодня!

ESPANOLKA, очень рада, что ты отвлеклась немного!!!!!

Кать, я стараюсь не настраиваться, но там каждое мое мнение и несогласие воспринимается, как хамство. И перед сестрой свекровь ведет себя тут как хозяйка...всего и всех. А мне это тоже не по душе. Вобщем надеюсь, что они не надолго. :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Trufel, дочки были у бабушки :DK@ten@, спасибо

Девочки, вопрос к отлучившим от сиси: я, получается, уже 2,5 недели не кормлю, начались М. Они после рождения Мариши начались у меня в ее 8 месяцев и сейчас пришли по графику, но....реально почти ничего нет, хотя у меня 2 день обычно самый забойный, извините за подробности. У кого как было с М после отмены сиси?

Ссылки скрыты.

C 8 МАРТА, ВСЕХ НАС!!! :giverose:

С праздником, девочки!!!!!!!!!! :drinks: :yahoo: :drinks: :giverose: :yahoo: :drinks: :giverose: :yahoo: :drinks: :giverose: :yahoo: :drinks: :giverose: :yahoo: :drinks: :giverose: :yahoo: :drinks: :giverose: :yahoo: :drinks: :giverose: :yahoo: :drinks: :giverose: :yahoo: :drinks: :giverose: :yahoo: :drinks: :giverose: :yahoo: :drinks: :giverose: :yahoo:

Генриетта, у меня.после отмены гв м полетели в тартарары - и мазня до и после началась и сами м еле еле(даже перестала прокладки класть,обхожусь ежедневными).и сокращатся стали от 30 дней до 24!!!к г я все-таки тут сходила,все вроде оч хорошо и чисто,назначила она мне противозачоточные(не те,что я хотела,о таких она и не знала,они какие-то очень новые) и сказала что теперь все будет ок.на данный момент из изменений - не было болей в середине цикла(что понятно,овули то не было).теперь буду ждать м.посмотрим.

но тебе еще рано,подожди хоть полгода,гормоны еще не пришли в себя.

Trufel, а зря ты так.свекровь себя ведет как хозяйка потому что гордится - сыном,внуком и тобой тоже.а ты порадуйся за нее и тебе будет проще.

Лапик,с отлучением!

девченки,извините за такое молчание - свекры были долго и бурно,так что было не до компа вообще.

Девченки,с 8 МАРТА! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Всех с 8 марта!!!

Ссылки скрыты.

Ксюш, спасибо. Ты у нас как всегда мудрая. :friends: :giverose: Я попробую. :)

Ссылки скрыты.

Девочки, с праздником!!! Любви всем!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...