Перейти к публикации

Июньские пупсы 2009. АРХИВ

Лиззи

Полезные сообщения

Оленька, Лапик, С Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

• Ответы 35,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

3236

• Мышк@

2657

• Пашечка

2186

• Лэди_с_бэйби

2076

Ready, Leni, Пашечка, Мышк@, спасибо за ответы!

Лена,сыпь у Мики везде была? слабость у Матвея ужасная, первый раз такое вижу,что ноги у ре подкашиваются при ходьбе и спит днём два раза по три часа. Врачи не ставят этот диагноз,да?

Ready, так скачай и установи себе новую версию.

поздравляю с покупкой билетов!

Trufel, Оль,ну что же у вас в семье всё так сложно? у меня старший два года назад с переломом пальца загипсованый даже в школу ходил,не голова же больная,чего полтора месяца дома сидеть)))

Мышк@, Маш мне кажется рано такой велик нашим ре.

Leni, спасибо за поздравление! как здорово,что ты не испытываешь никаких ощущений,легкость такая наверное! пузожитель уже толкается во всю?

Малinка, Света ну ты меня удивила!!! расслабься ты,мальчики всегда позже на горшок ходят,невздумай его ругать за это,будет обратная реакция. Посмотришь,как раз к лету он сам созреет для горшка.

Брунька поздравляю с долгожданным материнством!!!

Лапик С днём рождения!!!

Алла, думаю розеола.. ну и хорошо что она :) у нас у Тимура так же было в декабре - три дня высокая тт без каких либо других симптомов. потом сыпь и все прошло.Сыпь была не очень сильная и не везде - преимущественно на шее, спине и животе.

Ты вчера еще про детскую комнату спрашивала до 3 лет. У нас берут. но просят родителей далеко не удаляться и номер телефона записывают.

Оля, с Днем рождения тебя!Всего самого наилучшего! :giverose:

Девочки, Тимур сегодня в 18ч. идет в цирк :grin: Вечером отпишусь как прошло мероприятие.

Алл, у нас началась с живота, потом спина и т.д., пребралась на шею и даже волосистую часть головы, лицо в самую последнюю очередь. И да, слабый был не то слово! спал чуть ли не 3 раза в день или 4 (но мы тогда еще маленькие были) около 2 часов поиграет и все, падает без сил. Слабость за несколько дней прошла. Тут врачи уже после назначения курса антибиотика (на всякий случай) подтвердили что мол да, розеола, но никаких лекарств не назначили дополнительно. Допили антибиотики и все, так как уже начали.

Я думаю мучить ре всякими новыми анализами и лекарствами не надо, они ничего не покажут и не дадут, разве что самоутверждение врачам и успокоение маме.

Внутренний человек не толкается конечно вовсю, но попихивается, я его на прошлой неделе засекла за этим занятием, теперь развлекаемся ежедневно :)

ТанЧик, Пашечка, ESPANOLKA, Ready, Лиззи, Малinка, Leni, Trufel, chicaloca, artema, layla2007, девочки спасибо мои дорогие, очень приятно :grin: :giverose: :friends: :drinks:

Пашечка,Тань,торты только собираюсь печь, празднование будет завтра, на природе решили, шашлык-машлык зелень-мелень :grin: , погода чудесная стоит и не хочется дома сидеть задыхаться, а на чай домой пойдём :grin: Так что я сегодня вся в готовке.

Брунька, поздравляю! Рассказывай про сыночка, очень интересно :)

Алла,не знаю розеола ли, я не разбираюсь,но надеюсь что уже выздоравливает Матвейчик :giverose:

Leni, layla2007, вот и у Матвея сыпь на спине животе и шея,врач по тел. говорит что аллергия на что то,а мне кажется,что тогда бы всё тело обсыпало. Поэтому и спросила ставят ли врачи вообще этот диагноз.

Мне уже легче стало по этому вопросу) надеюсь теперь только улучшения впереди!

Лиля,я помню,что у Тимура ты вроде сама тогда диагноз определила. Удачи вам в цирке!

Лапик, спасибо! какой торт будешь делать?

artema, Алла, да нам диагноз розеола тогда не поставили. Написали ОРВИ, а сыпь -как аллергия на свечи жаропонижающие :pardon:

Ready, у вас дом в болгарии или снимаете? если снимаете сколько вам обходится в среднем? я была в Болгарии я бы тоже полетела туда.......

Алл, отлично, что ТТ спала! Давайте окончательно выздоравливайте.

Ой, сложно не то слово...Даже комментировать не хочу....

А вот Тема твой молодец! :good:

Оленька, удачных приготовлений! Пусть завтра все пройдет на 5+ ;)

Эспаньолка, у нас квартира :) Съем квартиры площадью около 80 кв.м. в нашем доме где-то от 40 до 60 евро в сутки. Хотя в этом году в связи с событиями в Северной Африке хз че с ценами будет. Гуля, а в Турции ожидается повышение цен?

Лапик, с Днём рождения!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :giverose:

Ссылки скрыты.

artema, я думала лексус велик покупать, а это Сокол.... просто Лиззи сказала, что видел в магазине, и я полезла искать в инете чтобы посмотреть.

Девочки, всем привееет!!! :wave:

Я сразу с вопросом: незнаете что делать при обморожении? у нас ребенок в феврале щеку отморозил, маленькое темное пятнышко до сих пор не проходит. его не сразу видно, надо приглядываться. но оно есть.

мазали Бепантеном, думали пройдет. но уже больше месяца прошло... может к врачу надо с этим? :scratch:

pipchenok, привет! ты уже здесь? а я тебе там в темке как раз пишу :grin: К сожалению ничего не могу подсказать про обморожение :( как это вы так?

Ready, здорово!!! когда я работала в туризме еще, много людей приходило к нам которые покупали недвижимость в Болгарии до того как она стала еврозоной, тогда там стоило все копейки......сейчас наверное не подступиться........у меня тогда возникла идея, но финансово не потянула бы....

ESPANOLKA, у нас просто встала проблема после рождения Аленки - где отдыхать летом. Бабушки все тут, родни нигде в средней полосе нет, да и кому мы нужны с ребенком-то. А выезжать с севера надо не на 3 недели даже, а на 2 месяца желательно. Копили на квартиру в России, а в итоге купили вот в Болгарии. А здесь пока в служебной живем. Но надо что-то решать тоже, нам только до 1 мая жить тут разрешили.

Лапик, C ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! :giverose:

Ready, цены на аренду чуть повысились, на продажу пока такие же. Ближе к сезону возможно еще взлетят. :pardon: уже сейчас спрос очень большой. На отели и туры цены выше в этом году. Ожидается очень продуктивный для нас сезон. Еще недавняя программа про Египет (заказанная, сразу видно)- подлила масла в огонь...

artema, ну уже пошли на поправку, молодцы!! :friends:

Брунька, преклоняюсь... удачи и терпения вам!! :giverose: Мы 1 раз спим, но сын сам перешел на такой режим. Думаю, вам надо постепенно смещать дневной сон.

Leni, с шевелюшками!! :giverose: Как ты все успеваешь? Мне беременной тока лежать хотелось, а ты еще работаешь...

Пашечка, очень рада за Афродиту!! А я думала, куда это она пропала...

artema, ой, как хорошо что у вас хоть какая то ясность с недомоганием Матвея :pardon:

layla2007, а с кем Тимурка то в цирк ходил? и как высидел?

Мышк@, а у нас в СП чего-то развенчали лексус, я сама его посмотрела, уж больно мелка для моей сидушка, это надо уметь на такой усидеть :)

pipchenok, могу сказать как пострадавшая, мы в том году доче поморозили щечки доче-вылезли сосудики на этом месте и долго участок кожи был весьма специфический, так походили по случаю к врачу-косметологу, итог - ничем не мазать сказали, так если только с точки зрения ежедневного ухода и усе :pardon: можно спасателем или радевитом опять же

Лиззи, ты как? как работа? я все жду видео декламирования стихов... чего еще научилась Тася делать? Как переносит твои отлучки? Я Самира научила буквам А, О, Е. :grin: Папа научил его просить меня поставить чай. Самир ко мне подбегает "Чяй деляй, ЧЯЯЯЯЯЯЯЙЙЙ" :D

layla2007, ага,нам тоже сказали,что аллергия.

pipchenok, а как вы обнаружили обморожение?

Лиззи, Deve, спасибо!

Мышк@, Маш,покажи какой лексус хочешь,если такой как у нас,то меня как то смущает расположение педалей,может Матвей недорос ещё до них,а может они под таким углом,что как то неудобно их крутить....

В любом случае отзывы почитай.

Deve, если не ночные, которые я никак подловить не могу, а любые тебя устроят, то хоть завтра брошу вконтакт ;)

Работа течет, на улице вроде теплеет и это радостно :) живу планами на отпуск, теперь вот с этим Ебибтом надо скорее морочиться с жильем в Черногории, то подорожает и ударит по карману

artema, а у вас какой Лексус то?

Ваще про велики пишут, что лучше такие брать, на двух больших колесах и двух маленьких (на четырех в итоге, а два маленьких со временем убрать можно)...ну или на трех, но главное, чтобы педали были как на нормальном велике - сразу под ногами, а не впереди, как у трехколески.

Лиза, а для плосковальгусных стоп на велике надо босиком кататься?

Гуля, у нас бабушка научила тоже как-то Аленку буквам разным. А она недавно стала их еще и на номерах машин читать, как-то неожиданно так было и смешно :D

Ой, Лени, Лиза, вот ваше счастье, что дети еще с себя все стягивать не научились, чесслово! Я иногда с тоской вспоминаю время, когда я одевала Аленку вот что хотела и когда хотела :grin: Сейчас просто ппц! Дает одевать только то, что хочет. Если вдруг передумает, или как-то не заметит, что я ей не то одела - раздевается тут же догола (даже водолазки стягивать научилась) и орет истошно. Бывает, одеваю ее, а она тут же раздевается. В туалет постоянно сама бегает, я даже не замечаю порой, потом только задницу грязную вдруг вижу :D Стулья двигает, везде все достает в итоге. А убирать-то все куда? Одежду свою гуляночную достает, одевает и ходит в ней дома, и не снимешь, кошмарно орет же! За комп сама садится, крышку ноута научилась открывать, сдвинув там штучку - выковыривает кнопки! А сейчас мышкой научилась возить по экрану еще.

Я реально к вечеру как выжатый лимон, причем именно морально. Целый день уговоры - переодеться, поесть, помыться, одеться на улицу, раздеться после улицы, подмыться, причесаться.

Вчера после купания папа несет ее - она в моем полотенце, в моем платке (который в ванне висит у меня, для компрессов юзаю) и с веткой елочной живой в руке (они тут с бабушкой в лес ходили и принесли оттуда)! И только попробуй ей что-то не дай, сразу истерика! Проще дать. Мне уже реально не до педагогичности, к вечеру думаю, как бы с ума не сойти. Иногда уже в обед стакан вина хряпну в качестве успокоительного :pardon:

Я ваще может преувеличиваю все? Может, у всех так, но просто никто не пишет???

Ready, у остальных так же, но по-другому. Устаем так же, но из-за других вещей.

artema, Мышь, я тоже хотела Лексус брать, остальные мне не нра тем, что колеса у них какие-то непрочные, а нам надо, чтоб и по бездорожью можно было проехать. Тем более у Лексуса поворотное переднее колесо!!

Ссылки скрыты.

Лиззи, сидушка вроде и кажется мелкой на лексусе, а ре сидит нормально. Я даже через месяц перестала пристегивать ремнями безопасности, так ездили.

Алл, а у вас какой лексус? у нас такой

Ссылки скрыты.

прошлым летом до педалей доставал кончиками пальцев, сейчас конечно уже нормально достанет, то чтобы прямо крутить педали- не уверена :scratch:

Но мы еще его не доставали в этом сезоне, ждем тепла.

Девочки, ну в общем наш поход в цирк удался :D Представление шло 1ч.20 мин. Первые минут 30 сидел на коленях с улыбкой до ушей и активно хлопая в ладоши, потом душа видимо не выдержала заводной музыки и ре рванул в проход (но мы сидели прямо рядом с проходом по центру, поэтому разрешила спокойно). Остаток представления смотрел стоя в проходе, плюс там танцевал, бегал, влюблялся в девочку лет 3, смотрел на сцену и неоднократно хотел залезть на нее.. видимо там видно луше :grin: Судя по эмоциям особенно понравились детеныш макаки, медведи и попугай ара.

дописано

Генриетта, кстати.. у настоящего лексуса переднее колесо не поворотное! точнее у него есть небольшая амплитуда, но совсем чуть-чуть, не так как у коляски с передними поворотными колесами, например. И еще у настоящей модели, не копии, нет ограничителя пластикового на сидении, а только ремни безопасности.

Ну вот видно отличия

я когда выбирала велик, то очень тщательно изучила этот вопрос. На офиц. сайте поставщика была целая статья про отличия и что это не сильно поворотное колесо как раз сделано в плане безопасности, сейчас подробности уже не помню.

Лиззи, Генриетта,

Ссылки скрыты.

такой у нас велик. Всё устраивает, только расположение педалей не очень... как бы объяснить....вообщем когда ему будет удобно крутить те педали,то уже будут колени возле ушей))) уже можно будет на четырёхколёсном ездить. но это мои наблюдения.Хотя наш друг,на полгода старше Матвея,гоняет на таком давно уже,ему удобно.

Лиля как здорово,что Тиму понравилось!!!!!!!!!!

Лиззи, конечно любые устроят... :grin: и предвкушая просмотр, как вы этого достигли?? в Черногорию в отель или в аренду или в собственность? Если в собств. то лучше брать в февр-марте. Деньги в курорт.зонах с лета уже кончились, а туристов еще нет. Торгуются только так... ;)

Везет вам, тепло... Нас тут неожиданно для марта снегом накрыло, градом. :spiteful: Естесственно все моментально растаяло, но до сих пор холодно. При том, что неделю назад загорали...

Ready, когда Самир родственникам проедемонстрировал свое умение, те были в шоке. Случайно подошел к коробке сам и начал буквы называть. Рядом стояла двоюр.сестра мужа 6 лет. Она ходит в подг.группу. В сент.в 1 класс. Она буквы еще не знает. в школе им только обучают. :pardon:

Еще Самир плясать стал тур.танец. Очень смешно. Сниму как-нить, покажу. :)

Да, я думаю у всех какие то свои проявления упрямства и характера. :Crazy: Самир визжит так, что уши закладывает у всех в радиусе 30м. В этот момент мне хочется залепить ему как следует... :glare: :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...