Перейти к публикации

Июньские пупсы 2009. АРХИВ

Лиззи

Полезные сообщения

layla2007, ага Лиль,те же чувства испытываю,когда отдаём деньги за квартиру((( Зато сейчас наверное цена у вас за квартиру совсем другая))) Лиля ,а муж твой откуда родом?

Trufel, Оля у тебя всё впереди!

• Ответы 35,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

3236

• Мышк@

2657

• Пашечка

2186

• Лэди_с_бэйби

2076

artema, скорей всего завтра все будет типо остарого нет и на этом закрыли, сегодня воскресение(((

Trufel, у меня брата там оперировали, как раз в этом отделении!!! мама сказала хорошая тоже!

solarisrussa, у меня был перетонит, это ужасно(( поэтому и положила я ее завтра мне на работу, я боюсь упустить! Там обследуют!

layla2007, напишу как все точно узнаю...........сама переживаю очень! Видимо из-за нервякак спингу схватило как старуха передвигаюсь и болят кости(((

artema, а чего из свеклы в духовке делают?

я как-то посмотрела случайно по телеку программу....ух,не помню,по ртр 2 мужика ведут.про свеклу.сказали что свекла после любой тепл обработки теряет все свое самое лучше.и что ее смысл есть только натертой и сырой.....че то и не надо мне ее стало.ну разве что борщ перед глазами стоит и дымится и свекла из него выглядывает....щас заплачу!

куда поехали б?нуууу,вот на мальту например.или в испанию,там есть такое место - на канале,перешейке,или в австралию.короче где жарко,море,большой город,но чистый пляж,люди радостные и счастливые и где зпл высокая!

а соседи - это нормально же.когда хорошо хочется еще лучше.вот сейчас у нас 3эт домик,наш весь 2 этаж между соседями.у нас свой сад под домом и гараж на 2 машины и парковка у дома.по идее все ок,так как и соседи не лишние - муж ночью работет,мало ли что.но уже хочется свой дом,чтоб из кухни без порога стеклян раздвижная стена и ты в садике барбекю делаешь,дети из дома в дом сами шныряют,собаку там муж хочет,чтоб мансарда под крышей для гостей и своя тернажерка в цоколе.ну и чтоб вид был на озеро и лес под боком.короче мечтаем.и в принципе реально.только мы хотим новый домик или сами строить.это сложнее.пока некуда торопится,так что мечтаем.

оно ж не вредно?

layla2007, хоть убейте,не пойму чего в москве жить если ты не коренной.сколько раз(а это было 4 раза с половиной) я переезжала в москву,находила работу и убегала из москвы именно потому что оказывалось что смысла нет в ней жить.ну зпл выше,ну кремль и музеи(которые через неделю уже даже из метро не видишь),ну дискотеки которые мне всегда нравились....так и на них не ходишь,потому тчо уставала после работы.и невыгодно - за квартиру все и уходило....

получалось работа-съемная квартира и никакого удовольствия что я в москве.а в омске я своя и как в тапочках домашних - кайф.меня родители никак не могли выгнать,пока вот муж не выманил в щвейцарию.

solarisrussa, ааа, я поняла,думала у вас отдельный домик.Конечно мечтай,это классно!

Свеклу на тёрку потом сделаю,себе с чесноком,Матвею просто с маслом.

Алла, муж родом из Тульской области. Там мама его живет.. у нее квартира неплохая и потом по наследству ему перейдет, но он там жить не будет, а я тем более.А у меня доля квартиры в Белгородской области. Вот так и скитаемся не имея своего угла.Сейчас нам аренда компенсируется на работе мужа. мы только небольшую часть доплачиваем, т.к сняли за большие деньги, чем компенсация, ну и плюс вода-газ-эл-во.

Самое печальное то, что на муже еще висит ипотека за московскую квартиру, в которой живут бывшая жена с дочкой.. платит он ее сам.. и там еще конца-края не видно..

Соль, потому что в столице работа, которая позволяет руководителям высшего звена реализоваться, потому что сервис, инфраструктура, места для культурного отдыха, возможность пойти и сразу купить то, что именно сейчас захотелось (возможно кому то будет смешно, но в нашем городке нигде и никогда не продается руккола и мягкий творог, например. :) а я без рукколы этой жить не могу, у меня прямо ломка начинается если хотя бы раз в неделю салатик не сделаю.. или вот мягкий творог на чизкейк мне нужен.. так нету :pardon: )

В чем то есть выгода в проживании, но и минусов много - здесь за многое переплачиваешь, т.к везут опять же из Москвы. Простейший пример за пачку памперсов переплачиваю здесь 10 дол, при ее цене в Москве менее 30..и таких примеров масса. Хорошо когда город большой есть рядом, но у нас до Ростова больше 200 км.. не наездишься). Не смотря ни на что, мне Москва нравится и жить я там дальше хочу с условием что 9 мес. там, и на 3 мес. выезжать куда-нибудь в глушь. Вот такой вариант меня устраивает.

А вообще ещё лучше вон туда, в твою мечту. :dirol: :dirol: :dirol:

Лиль, нее, я хотела именно какой-нить суп-пюре из брокколи. Или еще из чего - именно не наши супы в блендере, а именно, чтоб по вкусу отличались и по составу.

Лиля, возвращайся к нам! :)

Алл, дааа, впереди у меня многое! Вот выйду на пенсию и оторвусь по полной! :dance: :grin:

Юльчик, у меня как всегда в самый неподходящий момент деньги закончились на мбоильном.

Давайте поправляйтесь-разбирайтесь. Сегодня давление еще долбит.

Хотела тебе вот что сказать: меня со школы забирали в больницу ни один раз с подозрением на аппендикс. У меня справа какой-то загиб видимо и там газы скапливаются...вобщем очень сильно иногда прихватывает. Особенно весной и летом. Как-то 2-е суток дико болело. В больнице пролежала..и так ничего толком и не сказали мне.

да коттедж, тоже моя заветная мечта, чтоб с бассейном с сауной, с верандой для чаепития и зимним садом, камин и библиотека, бильярдная в подвале, я уже проекты присматриваю на досуге, авось понадобится.

Trufel, да у меня сегодня тоже деньги закончились, когда вышла из больницы((( да я сегодня целый день как сонная курица, веселенькие выхи........так отдахнуть хотела а получилось наоборот((( на работе отдыхать буду, еще и Вика ночь у

жасно спала((( что то я нагрешила видимо, что то много на меня свалилось(( :scratch: я уж думаю в церковь сходить :(

Юльк, прекрати..просто черная полоса...Мы тоже почти всю ночь орали и не спали. И у меня голова раскалывается весь день.

Алусь, Мышка, Соля, мы тут пробовали уже просто глюконат кальция - ан нет, помогает именно скорлупа! Уж не знаю, с чем связано. Причем яйца у нас тут продают старые как правило :pardon: Алла, а разве сальмонелла после кипячения не помирает??? Там в рецепте же именно с вареных яиц скорлупа.

Соль, а че в бизнес играть перестала? Прошла все или надоело просто? Я все собиралась во что-нибудь поиграть, но все лень так.

Юль, у моего бывшего мужа неделю назад дочку тоже увезли в больницу с подозрением на аппендицит. В итоге положили в инфекцию, оказался какой-то кишечный вирус. Пару дней полежали, попили там что-то и все, домой ушли под расписку. Так что даст Бог и у Карины все обойдется!

Персик, хорошо, что объявилась!!! :friends:

Как сейчас Майя себя чувствует?

Девчонки, а у меня мечта (не такая уж несбыточная, если не покупать, а снять ненадолго) - пожить в пентхаузе с окном во всю стену, как в рекламах, и чтобы город у ног лежал!!! Именно такая квартира-студия, чтобы максимум пространства и небо во всю стену! Но это конечно не для семьи все в общем-то.

Ready, Вообще большее кол-во кальция именно в сырой скорлупе яичной,а поддают её тепловой обработке только ради избежания всякой заразы!

Но для использования скорлупы ,как источник кальция,нужно быть на 100% уверенными в качестве корма, которым питаются куры, иначе можно получить совсем не то, что ожидаешь. Моё мнение-кто во что верит,тем и пользуется. Я сейчас мало верю в натуральность любых продуктов.

layla2007, ууу...нелегко вам приходится....если не секрет ,какая сфера деятельности у мужа? Лиль не могу в контакте ваше видео посмотреть,оно тяжёлое что ли?

Девочки, приветик

Соля, а я тоже думала, что у вас отдельный дом, вот такой как ты пишешь со стеклянными дверьми и зеленой лужайкой, а соседи с орущим ребенком по бокам живут и тоже в отдельных домиках :)

Наташ, да Аленка не дает тебе скучать, у нас намного спокойнее день проходит, но вечером все равно бывает желание выпить винца для расслабления :) Здорово, что у вас все решилось с отпуском, теперь так сказать чемоданное настроение.

layla2007, я в последний год страсть как полюбила рукколу, до этого не воспринимала её вкуса.

Юля, Каринке скорейшего выздоровления :giverose:

Алла, нет я Егора сильно не ругаю и не бью, просто стараюсь объяснить, что не хорошо это писать в штаны.

Оль, ты пишешь, что Игорек 20 минут сидел на горшке, мне кажется что это много, я где-то читала, что больше 5 минут не стоит рассиживаться так как это вредно для прямой кишки.

Девочки, а я на данном этапе своей жизни совсем не хочу отдельный загородный дом, мне нравится именно близость всего (магазины, развиалки, родители, друзья и т.п.) все это сейчас в пешей доступности, а если переехать в загородный дом, то нужно будет ездить на машине, а это и доп расходы и трата уймы времени на дорогу. А родители мужа мечтают о загородном доме и нас подбивают, но я не хочу.

Про встречу прочитала, про ваши задумки, я пока ничего конкретного не могу сказать, у меня в планах несколько поездок с ребенком и мужем именно в выходные, просто есть столько интересных мест куда мы бы могли свозить Егора, а мы засранцы отправляем его каждый раз к бабушке на выходные, в общем совесть замучила надо исправляться.

Про велик, мы купили вот такой (почти такой)

Ссылки скрыты.

оранжево-коричневый), мне очень нравится, Егор уже сейчас до педалей достает(правда еще не крутит их) как подрастет можно будет переставить сиденье, сиденье удобное не узкое, 2 корзинки для игрушек для нас это большой + так как много игрушек таскаем с собой, яркий и с музыкальной кнопочкой. Выбирала по отзывам на площадке, минусов не услышила, вообще мне лексус тоже нравится, но Егор на него никак не реагировал на площадке, а вот от ярких великов да еще и с кнопочками его было не оторвать.

Наташ, я тоже хочу окно во всю стену - очень мне тоже нравятся такие вещи, но не на небоскребе, а в доме в каких-нибудь теплых странах...но все же лучше свою хотя бы однокомнатную квартиру. :blush:

Свет, да...не знаю, что с этим делать..мы никогда сразу не писаем. Очень долго сидим на горшке. Нам надо пару книг прочитать до процесса((((

Настало время мне ночью реветь, темпа не сбивалась от эффералгана совсем, нурофен помогал чуть чуть, дочь металась в жару, помогло как ни странно обтирание разбавленным уксусом, сразу темпа упала и не поднималась до утра. Вызвала врача жду, вчера начала давать анаферон, сегодня опять кроме темпы других симптомов нет и дочь бодренькая как огурчик.

Приветы всем :wave:

Ninzya, а сейчас темпа у дочи какая??? Интересно что врач скажет :scratch:

А мы тоже сегодня с соплями встали первый раз за полгода :doh: , вернее даже и не ложились почти, с пол двенадцатого до пол седьмого Егорыч катался на мамке. И где только цепанул то их ума не приложу,у нас конечно зубы лезут, но не один зуб такой реакции не было. Темпа нормальная, а сопли по колено. Сейчас маме позвонила, поел хорошо, господи, хоть бы не разболелся :beg:

Всем приветик! Сегодня былау Каринки, меня к ней не пустили, накупили целую сумку вкусняшек, не взяли, сказали что к не аперированным деткам не пускают и берут тольок воду, типо узи хорошее но температура держится и врачиха сказала такую фразу я ее до сих пор перевариваю: типо показаний для операции нет, но это не значит что нет аппендицита :scratch: как это понять, спросила будут ли делать гастроскопию, сказали что это не их профиль, если бы были сильные боли, то сделали( может Карине притвориться))) а то зря вообще получается лежит, сказали что 4 дня понаблюдают если не будет изменений то выпишут...........посмотрели сегодня друг на друга в окошко, поплакали и я поехала на работу(((( :bye: Карина просится домой, вот думаю может забрать под расписку :( или пусть полежит.........

Лучше пусть полежит, у меня был гагренозный перотонит, боль была терпимая, еще немного подождали бы, спасать было бы некого, анализы лейкоцитов были плохие, вырезали уже под наркозом.

Вообщем приходила врач, поудивлялась что нет других признаков кроме красноватого горлышка и одобрила мое лечение, добавила еще свечи гипферлайф чоль, непонятно написала, но от свеч уже нас слабит, так что брать не буду, перехожу с эфералгана на парацетомол.

Ларис, поправляйтесь!

Танюш, ну ты чего расстраиваешься из-за сопелек? Не переживай. Главное аппетит хороший. У вас случаем не клыки или жевательные лезут? У нас на жевательные вобще глаза слезились сильно. Давайте не болейте!

Юльчик, а Карина сама что говорит? Болит сильно? А кровь как? Блин, такие странные врачи..Они пульпацией должня опрделять...Видимо все же скорей всего не аппендикс. :scratch: Ну погоди хоть еще денечек-два. Пусть причину выявят хоть. Жалко Кариночку очень, конечно. :sorry: Маму не пустили, ребенка оставили без вкусностей..УУУ! :rant:

Девочки, у меня уже неделя истерик с садом...сил моих больше нет. В сад у дома берут еще одних знакомых, которые 70 стояли..а мы были 35....а мне теперь на себе Игоря с коляской и по переходам без пандусов таскать по пол-часа в одну сторону. :cray: :cray: :cray: Бредовые комиссии. Вобще ничего не хочу. Я вечно в ж..пе сижу какой-то...Юля, пошли в церковь вместе!!!

Юль, пусть полежит лучше, все таки под наблюдением, такими делами не шутят.

Оль, ага, моляр последний никак не вылезет, три как то быстро повыскакивали, а этот ну ни в какую.

Да, с садом пипец ц вас конечно, как говориться иннициатива наказуема. Вот именно поэтому я и не рыпаюсь пока, друг хороший садик дадут, а уж если нет, тогда и буду действовать.

Ninzya, так у нее анализы нормальные, я хотела что бы ей еще гастроскопию сделали, а врач сказал, я уже писала, что только если будут остарые боли, а так это не наша область!!! ну и что ей там вылеживать...........я вот думаю

Тань, ну наверно на зубы..Погоди пока. Пусть бабушка следит за ТТ. Мы тоже перегуляли - с соплями и кашлем вчера были, а сегодня вроде ТТТ. Больше ж никто не болеет?

Юль, странные врачи, конечно. Нас там загоняли по врачам. Пусть посылают в другие корпуса на исследования..или хоть намекнут - какая область. Ну подожди еще хотя бы денек..понимаю, что жалко...Ну хоть до вечера среды...Если ничего не проявится, то и заберешь вечером домой.

Trufel, ой Ольган я ЗА :wave:

ESPANOLKA, я насколько знаю, бывают типа приступы аппендицита, но не всегда оперируют. Иногда просто пережидают, да и все. Непонятно правда, почему так делают :pardon: Но может просто нет такой связи, что был один приступ, значит, будет и другой. Может, и всю жизнь ниче не будет больше.

Нинзя, а в эфералгане действующее вещество ведь тоже парацетамол! Если он не помогает (у нас так бывало пару раз), то надо давать ибупрофен - а это Нурофен, тоже есть в сиропе детский. Выздоравливайте! Если уж не дай Бог совсем ничего помогать не будет, можно вызать Скорую, они сделают в попу укол литисеской смеси, чтобы темпу сбить. Хотя на Аленку вот не подействовало, как ни странно...

Соля, кста, я тоже к Москве так же, как и ты, отношусь! В крайнем случае согласилась бы там пожить, если служебное жилье дали бы. А так сколько знакомых-друзей туда уехало, все живут на съемных квартирах без перспективы купить свою, все деньги уходят на жизнь в Москве. Даже в отпуск никуда не летают. Жуткая жизнь по мне лично!

Лиля, а вам в Москве компенсировали съем квартиры?

Малинка, Трюфель, у нас Аленка тоже может, как и Игорек, посидеть на горшке 20 минут. Стараюсь чем-то завлечь, чтобы встала :D А то реально как папаша усядется с книжной на полчаса, и хрен поднимешь!

Пашечка, Танюх, ну просто видимо иммунка на фоне зуба упала, и что-то цепанул Егорыч, может вирус в легкой форме просто! Напиши потом, как вы там! Не болейте!

Оль, Натуль, ну не знаю, у нас просто на зубы никогда такой реакции не было, дома не болеет больше никто, ни с кем не контактировал, хрен знает где подцепил.

Ой, я б в Москву тоже ни за какие бы деньги жить не поехала, там такая суета все время, приезжаешь после как разбитое корыто :Crazy: В Москве наверное родиться надо чтоб ее полюбить.

Мы тоже на горшке любители посидеть и ни стащищь ни в какую пока свое положенное время не отсидит.

Танюх, дак это не на зубы, а просто на фоне упавшего иммунитета из-за зуба. Не всегда же в этот период что-то цепляет ребенок. А так вирус и в подъезде запросто можно подцепить, пока входишь или выходишь из квартиры. Но раз не поднялась сразу темпа, скорее всего все хорошо будет! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...