Ready 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Танюха, че, серьезно? Не, у нас нигде не одевают. У нас город маленький, СЭС за соблюдением норм всегда следит очень. Трюфель, Оль, надо от соски как-то отучать... А то ведь дети их друг у друга сосут, а потом разносят все эти стоматиты, ОРВИ и всю остальную заразу. Мне свекровь рассказывала, что когда мой муж в ясли пошел, он соску прятал в кармашек рубашки, прятался в угол, доставал ее, сосал, снова прятал и выходил из угла :rotfl: Мы тут Аленке купили лыжи и палки, активно ходит уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Наташ, мой сегодян пол-дня истерил..не могет он без соски.. Я говорила, что соса пошла к малышу - он плачет, у него нет соски. А ты уже большой...давай подождем...а он понимает вроде, а через 10 сек. опять истерично требует соску. У нас еще сопли - видимо как реакция на прививку...Я не мог уже...у меня реально нервный срыв...Я уже неделю реву из-за этих садов...и стоматит у нас снова...будь он неладен. Ничего я не хочу уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Лиззи, угу,папа злой!!!!!!!!!!!!!! Deve, Самир визгом его берет. Тот в панике убегает. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Здорово что у вас мастера такие хорошие! Как классно уже загораете!!!!!!!!!!!! layla2007, Лиль,а я чо то не спросила,что там ещё делают...но столика для маникюра не было))) Leni, Лена,ты герой! а сколько вообще деток хочешь? Trufel, Оля ну и правда,успокойся уже,ты чересчур заморачиваешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Trufel, Оль, смотрю, вас там рос.система дошк.образования совсем разбаловала... :grin: этот садик хочу, этот не хочу. У нас тут ОДИН!! ЧАСТНЫЙ!! Садик в радиусе 10 км. Следующий частный через 10 км, а госуд.(100-150 евро в мес) через 14км. Тебе уже описали тут систему европейского садика. У нас правда гуляют кажд.день, обучают монтессори-фуесори... , но с рос.конечно не сравнимо. Подумай тогда, что если не отдашь его в этот садик. Останетесь дома. Представь!!Ты готова сидеть с ним дальше до 3 лет? Если да, то нах садик, сидите дома и не парьтесь... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Оль, правда, если нет проблемы, то ты ее обязательно создашь. Ну нельзя же так и вообще было бы из за чего, такое ощущение что Игорь у тебя теперь всю жизнь будет в этот садик ходить. Плюнь ты уже на все, хватит себе уже нервы трепать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Leni, и мои тебе запоздалые поздравления со сдачей теста! и с почином в качестве мамы девочки, и ничего сложного в пирожке нет, по мне так наоборот у мальчишек там все куда...витиеватее)))) у тебя в августе срок? я что-то думала в июле тоже. и с мыслями о третьем вы конечно молодцы :good: Соля, ну конечно в такое подобие садика и водить не стоит, тем более если болеет, и Марусю заражает а так я тоже очень ЗА садик, считаю, что с определенного возраста ребенку нужно в коллективе развиваться, а мама все равно столько не даст, даже если будет очень стараться. у меня особо стараться не получается, все дела какие-то по дому отвлекают, да и желания нет сильного, не мое это и на работу я хочу ооочень, я уже физически ощущаю как мозги слипаются. да и денег всегда побольше хочется Trufel, ну и хорошо что определилась! все устроится потихоньку, у тебя и правда паника а соску попробуй разрезать крест-накрест, и сказать что сам зубками прокусил, у меня подруга так в вашем возрасте отучала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Девочки, не поверите...прихожу в сад, а так Такое: Методист увольняется (причем через трудовую комиссию), мед.сестра уволилась, воспитатели бегут...Вобщем мне охранник говорит по-тихому: у нас все плохо...до сентября сад нормально работать не будет...и з/п не платят вобще... Вобщем поеду-ка я завтра в комиссию все-таки - буду просить что-нибудь хоть с нами сделать...я в шоке, если честно. Гуль, гыыы))) Ой, ты меня порадовала. :friends: Танюш, Алл, да..че-то я заморочилась...ничего, разберемся.. ТанЧик, ой, он прогрызал соски..он и такие грызет..ему все равно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Trufel, дорогая нука сопли подбери)))) :wave: все будет оки..........отпусти ситуацию с садиками все само решится..........соберись, улыбнись не создавай проблемы себе :friends: поехали к Машке в гости натсроение поднимать)))) p.s. Машка убьет меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Юльчик, спасиб, мой хороший. :friends: Не могу отпустить..а то все вобще упущу.... Оххх, меня муж скоро убъет - я и так дом забросила совсем...я б, конечно, с удовольствием, но очень много щас всего навалилось Как Карина там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Deve, получается у вас не очень принято детей в сад водить, раз их, садиков, так мало?наверное потому, что турчанки в большинстве своем домохозяйки.. или я не права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 layla2007, да ты права. В большинстве домохозяйки, либо с детьми бабушки-родственники сидят. Ну и с 5 лет гос.подготовительная школа. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Trufel, Карину перевели в инфекционное отделение, у нее воспаление желудочно-кишечного тракта на фоне инфекции...........те обострение гастрита именно из-за вируса какого то((( ща будут обследовать опять, кровь из вены сегодня будут брать, так же анализы УЗИ и тд а меня сегодня скрутило, так в спину вступило, ощущение такое что в грудной отдел позвоночника железный кол воткнули, еле встала, пол ночи не спала.........((( :cray: болит ужас............еще на 5-ое апреля записалась к психологу, так сегодня на работе экспертный совет собирать решили на 5-ое, прям не везет так невезет(((( ща буду перезаписоваться............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Юль, ну слава Богу выснили хоть. У нее бокс? Главное в инфекционке ничего не нахвататься...Вот тепреь я советую, если ничего серьезного - бежать. Потому как мы попали с апное, а выехали с поносом и попой с разъеденной кожей...Вобщем понахватались там ротовируса, молочницы...Так что вот. В любом случае держитесь! :friends: Ты там наверно замоталась. Юль, прочитала дописанное...Ты чего там вся разваливаться решила?!? Блин, у нас с тобой правда катастрофа какая-то....Я тоже иду сегодня на молочку и реву....вобщем я уже реву круглосуточно. Муж смотрит на меня, как на невменяемую. Давай держаться. Все наладится. :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Trufel, ой давай..........мне вчера начальник замечание сделал, а уже в слезы в туалете впала, сегодня куплю успокоительное........видимо все навалилось разом( я за эту неделю так устала........вот и нерв восполился видимо на спине........пью таблетки что то хреново помогает(( еле сижу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Юль, да...вот мы ревы))). У меня еще с Б накопилось..держалась-держалась...а уже не могу - нервы сдают постоянно...Как дура какая-то..Валерьянка не помогает - только хуже еще, мне кажется. Новопасит - наш друг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Trufel, полностью согласна)))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Trufel, ESPANOLKA, девочки, держитесь, это просто полоса такая скоро она пройдет и все наладится вот увидите не плакайте все будет хорошо :good: :good: :good: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Малinка, чую пока полоса будет проходить, меня скрутит в улитку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Жанночка милая,у нас сегодня твой день рождения, поздравляем тебя! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 ЖАННУСИК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Оль, Юль, ну вы чего там все расклеились то, ой чуствую прийдется раньше собираться чтоб вас в чуства привести :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Жанна,дорогая,с Днем Рождения!счастья тебе и твоей семье!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Жанночка, с Днем Рождения!!! От всего сердца желаю тебе счастья, здоровья, радости и удачи. Сил душевных и физических! Справится со всеми трудностями и быть самой-самой счастливой. Ссылки скрыты. :friends: :giverose: :give_heart: Светуль, спасибо. :friends: Танюш, ага-ага..Моя попа давно ремня просит))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Здравствуйте! Посмотрите какой чудесный малыш! Ссылки скрыты. , давайте поможем ему стать здоровеньким! viewtopic.php?f=59&t=25146&p=4872488&sid=2467590aee2981266a7c437b606bee5d#p4872488 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Пашечка, даешь Ольге по попке, а мне массажику)))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения