Перейти к публикации

Июньские пупсы 2009. АРХИВ

Лиззи

Полезные сообщения

Танюха, че, серьезно? Не, у нас нигде не одевают. У нас город маленький, СЭС за соблюдением норм всегда следит очень.

Трюфель, Оль, надо от соски как-то отучать... А то ведь дети их друг у друга сосут, а потом разносят все эти стоматиты, ОРВИ и всю остальную заразу.

Мне свекровь рассказывала, что когда мой муж в ясли пошел, он соску прятал в кармашек рубашки, прятался в угол, доставал ее, сосал, снова прятал и выходил из угла :rotfl:

Мы тут Аленке купили лыжи и палки, активно ходит уже! :D

• Ответы 35,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

3236

• Мышк@

2657

• Пашечка

2186

• Лэди_с_бэйби

2076

Наташ, мой сегодян пол-дня истерил..не могет он без соски.. Я говорила, что соса пошла к малышу - он плачет, у него нет соски. А ты уже большой...давай подождем...а он понимает вроде, а через 10 сек. опять истерично требует соску. У нас еще сопли - видимо как реакция на прививку...Я не мог уже...у меня реально нервный срыв...Я уже неделю реву из-за этих садов...и стоматит у нас снова...будь он неладен. Ничего я не хочу уже...

Лиззи, угу,папа злой!!!!!!!!!!!!!!

Deve,

Самир визгом его берет. Тот в панике убегает.
:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Здорово что у вас мастера такие хорошие!

Как классно уже загораете!!!!!!!!!!!!

layla2007, Лиль,а я чо то не спросила,что там ещё делают...но столика для маникюра не было)))

Leni, Лена,ты герой! а сколько вообще деток хочешь?

Trufel, Оля ну и правда,успокойся уже,ты чересчур заморачиваешься!

Trufel, Оль, смотрю, вас там рос.система дошк.образования совсем разбаловала... :grin: этот садик хочу, этот не хочу. У нас тут ОДИН!! ЧАСТНЫЙ!! Садик в радиусе 10 км. Следующий частный через 10 км, а госуд.(100-150 евро в мес) через 14км. :D Тебе уже описали тут систему европейского садика. У нас правда гуляют кажд.день, обучают монтессори-фуесори... , но с рос.конечно не сравнимо.

Подумай тогда, что если не отдашь его в этот садик. Останетесь дома. Представь!!Ты готова сидеть с ним дальше до 3 лет? Если да, то нах садик, сидите дома и не парьтесь... :grin: ;)

Оль, правда, если нет проблемы, то ты ее обязательно создашь. Ну нельзя же так и вообще было бы из за чего, такое ощущение что Игорь у тебя теперь всю жизнь будет в этот садик ходить. Плюнь ты уже на все, хватит себе уже нервы трепать :spiteful:

Leni, и мои тебе запоздалые поздравления со сдачей теста! и с почином в качестве мамы девочки, и ничего сложного в пирожке нет, по мне так наоборот у мальчишек там все куда...витиеватее))))

у тебя в августе срок? я что-то думала в июле тоже. и с мыслями о третьем вы конечно молодцы :good:

Соля, ну конечно в такое подобие садика и водить не стоит, тем более если болеет, и Марусю заражает

а так я тоже очень ЗА садик, считаю, что с определенного возраста ребенку нужно в коллективе развиваться, а мама все равно столько не даст, даже если будет очень стараться. у меня особо стараться не получается, все дела какие-то по дому отвлекают, да и желания нет сильного, не мое это

и на работу я хочу ооочень, я уже физически ощущаю как мозги слипаются. да и денег всегда побольше хочется

Trufel, ну и хорошо что определилась! все устроится потихоньку, у тебя и правда паника ;) а соску попробуй разрезать крест-накрест, и сказать что сам зубками прокусил, у меня подруга так в вашем возрасте отучала

Девочки, не поверите...прихожу в сад, а так Такое: Методист увольняется (причем через трудовую комиссию), мед.сестра уволилась, воспитатели бегут...Вобщем мне охранник говорит по-тихому: у нас все плохо...до сентября сад нормально работать не будет...и з/п не платят вобще...

Вобщем поеду-ка я завтра в комиссию все-таки - буду просить что-нибудь хоть с нами сделать...я в шоке, если честно.

Гуль, гыыы))) Ой, ты меня порадовала. :friends:

Танюш, Алл, да..че-то я заморочилась...ничего, разберемся..

ТанЧик, ой, он прогрызал соски..он и такие грызет..ему все равно)))

Trufel, дорогая нука сопли подбери)))) :wave: все будет оки..........отпусти ситуацию с садиками все само решится..........соберись, улыбнись не создавай проблемы себе :friends: поехали к Машке в гости натсроение поднимать))))

p.s. Машка убьет меня))))

Юльчик, спасиб, мой хороший. :friends: Не могу отпустить..а то все вобще упущу....

Оххх, меня муж скоро убъет - я и так дом забросила совсем...я б, конечно, с удовольствием, но очень много щас всего навалилось :(

Как Карина там?

Deve, получается у вас не очень принято детей в сад водить, раз их, садиков, так мало?наверное потому, что турчанки в большинстве своем домохозяйки.. или я не права?

layla2007, да ты права. :) В большинстве домохозяйки, либо с детьми бабушки-родственники сидят. Ну и с 5 лет гос.подготовительная школа. :pardon:

Trufel, Карину перевели в инфекционное отделение, у нее воспаление желудочно-кишечного тракта на фоне инфекции...........те обострение гастрита именно из-за вируса какого то((( ща будут обследовать опять, кровь из вены сегодня будут брать, так же анализы УЗИ и тд

а меня сегодня скрутило, так в спину вступило, ощущение такое что в грудной отдел позвоночника железный кол воткнули, еле встала, пол ночи не спала.........((( :cray: болит ужас............еще на 5-ое апреля записалась к психологу, так сегодня на работе экспертный совет собирать решили на 5-ое, прям не везет так невезет(((( ща буду перезаписоваться............

Юль, ну слава Богу выснили хоть. У нее бокс? Главное в инфекционке ничего не нахвататься...Вот тепреь я советую, если ничего серьезного - бежать. Потому как мы попали с апное, а выехали с поносом и попой с разъеденной кожей...Вобщем понахватались там ротовируса, молочницы...Так что вот. В любом случае держитесь! :friends: Ты там наверно замоталась.

Юль, прочитала дописанное...Ты чего там вся разваливаться решила?!? Блин, у нас с тобой правда катастрофа какая-то....Я тоже иду сегодня на молочку и реву....вобщем я уже реву круглосуточно. Муж смотрит на меня, как на невменяемую. :Crazy: Давай держаться. Все наладится. :friends: :friends: :friends:

Trufel, ой давай..........мне вчера начальник замечание сделал, а уже в слезы в туалете впала, сегодня куплю успокоительное........видимо все навалилось разом( я за эту неделю так устала........вот и нерв восполился видимо на спине........пью таблетки что то хреново помогает(( еле сижу((

Юль, да...вот мы ревы))). У меня еще с Б накопилось..держалась-держалась...а уже не могу - нервы сдают постоянно...Как дура какая-то..Валерьянка не помогает - только хуже еще, мне кажется. Новопасит - наш друг! :D:D:D

Trufel, полностью согласна)))) :pardon:

Trufel, ESPANOLKA, девочки, держитесь, это просто полоса такая скоро она пройдет и все наладится вот увидите не плакайте :) все будет хорошо :good: :good: :good: .

Малinка, чую пока полоса будет проходить, меня скрутит в улитку)))) :Crazy::Crazy::Crazy:

Жанночка милая,у нас сегодня твой день рождения, поздравляем тебя!

Ссылки скрыты.

ЖАННУСИК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

Оль, Юль, ну вы чего там все расклеились то, ой чуствую прийдется раньше собираться чтоб вас в чуства привести :club: :club: :club:

Жанна,дорогая,с Днем Рождения!счастья тебе и твоей семье!!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ссылки скрыты.

Жанночка, с Днем Рождения!!! От всего сердца желаю тебе счастья, здоровья, радости и удачи. Сил душевных и физических! Справится со всеми трудностями и быть самой-самой счастливой.

Ссылки скрыты.

:friends: :giverose: :give_heart:

Светуль, спасибо. :friends:

Танюш, ага-ага..Моя попа давно ремня просит))) :friends:

Ссылки скрыты.

Здравствуйте! Посмотрите какой чудесный малыш!

Ссылки скрыты.

, давайте поможем ему стать здоровеньким! viewtopic.php?f=59&t=25146&p=4872488&sid=2467590aee2981266a7c437b606bee5d#p4872488

Пашечка, даешь Ольге по попке, а мне массажику)))))) :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...