Перейти к публикации

Июньские пупсы 2009. АРХИВ

Лиззи

Полезные сообщения

Лиз, к сожалению я не знаю, как у вас в городе...в Москве мы вставали в комиссии (раньше они сидели в детском саду района). Мы сразу записывались на 2 или на 3 года в 3 сада (1 из них выбирали приоритетным). Записывались сразу, как только получили свидетельство о рождении - а то у нас не попадешь. Потом у нас создали электронную комиссию и перенесли эти данные. А ты планируешь Тасю в сад? А с какого возраста? Или все-таки с бабушкой Тасенька будет? Я так понимаю, ты можешь отказаться, просто очередь перенести на следующий год...но дата регистрации у тебя останется...А может и заново придется стоять..У нас тут пока бардак какой-то с этими комиссиями.

• Ответы 35,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

3236

• Мышк@

2657

• Пашечка

2186

• Лэди_с_бэйби

2076

Trufel, я пока ничего не планирую с детсадом, вот сейчас договорилась с руководством о своем уходе с работы, поэтому садик пока крайне запасной вариант ;) а так хочу чтобы с бабушкой дома до 2,5 точно и ходили бы куда-нибудь :)

Лиз..не поняла..Ты договорилась о времени ухода, или ты увольняешься? Или идешь догуливать отпуск по уходу до 3 лет?

Лиз, я тоже не поняла, ты с работы уходишь???

Trufel, Пашечка, у меня тут такая ситуация, начальник стал руки выкручивать что де надо выходить на полную рабочую неделю, а мне конечно комфортно работать 3 дня в неделю, да тратить ежедневно нервы и время в количестве 3 часов на дорогу мне тяжело, по московским меркам это моет и нормуль, а у нас проезжаю из центра в глубокую "ж..." города, да к тому же в отпуск меня не желает отпускать до тех пор, пока я не оформлюсь на полную неделю, увольняться я не буду, я же официально в отпуске по уходу до 3 лет - на текущий момент у меня договор подряда на опр.срок, сейчас смысла искать что-то нет - в июне везем Тасю на море, хоть и финансово ударит по нам, а как вернусь - работу найду, так и уволюсь :)

Я видимо доросла уже до того, что не принимаю ситуацию когда меня шантажировать начинают :pardon:

Лиз, молодец! Ты все вполне логично и рационально делаешь!

Тань, как там у вас дела?

Лиз, я тебя хорошо понимаю, мне конечно руки то не выкручивают, но скажем так не привествуют мое опоздание на 1,5 часа и мой невыход по пятницам. Никто конечно мне ничего не говорит, но сама вижу что недовольны, это очень напрягает.

Оль, да мы вроде т-т-т, сопли еще есть немного, но я их и не лечила ничем, думаю через пару дней закончатся :pardon:

Лиззи, поздравляю с таким достижением! Тася просто супер умничка!!!

Пашечка, ну у тебя все-таки ситуация другая, мне так кажется, ты же одна добытчик в семье

А потом я уж и билеты на море купила :pardon:

ТанЧик, спасибо, неа - не надо так сильно, она нормальный рядовой ребенок, главное чтобы в удовольствие было ;)

Лиза, круто, Тася супер!!! :good:

Про работу...ниче себе, неожиданный такой поворот :scratch: С другой стороны, молодец ты, на шантаж не поддалась!

Про аквадетрим - спасибо за инфу!

Танюш, поправляйтесь окончательно!

Лиз, ого! А вы куда едете? Уже и билеты есть - здорово! :good: Вы бабушку с собой тоже берете?

Лиззи поздравляю с Тасиной победой, какие же вы молодцы и Тася и мама и папа :good: :good: :good:

Лиля, Какая хорошая новость про Люду Милягу очень за нее рада пусть у них все будет хорошо :good:

Приветы всем :wave:

Оль, спасибки, мы уже как огурцы ;)

Лиз, почему я одна добытчица, у меня муж то тоже работает, просто у него заработок не стабильный в отличие от меня, но он компенсирует свежей рыбой и мясом :pardon:

Девочки мы в выходные ходили на выставку экзотических животных, фотки в профиле :grin:

Танюш, какие молодцы! :good: Егорыча впечатлили? Эхх, нам бы тоже туда. :)Такой взрослый уже! :giverose:

Оль, у тебя то как дела, что с садиком то???

Пашечка, здорово, такие вы большие уже, а где выставка проходила?

Юль, у нас в городе.

Пашечка, здорово, я тоже сходила бы на что то подобное, но ща в инете посмотрела нет ничего, в феврале была, но это уже усе..........теперь будем ждать зоопарка........но судя по продолжительности зимы это нескоро)))

Тань, эхх уж этот сад. Не знаю, что и сказать. Обещали подать наши доки на зачисление в ближний сад. В чтв. надо будет позвонить заведующей и пойти заявление на прием написать. Вобщем пока не зачислят точно - все еще в подвешанном состоянии.У вас с садом ничего не прояснилось?

Trufel, Оль, я сама на иголках, мне тоже сказано только что вопрос решается, а когда он решиться фиг знает, ждёмс :pardon:

Лиззи, вы куда в июне отдыхать то едете?На какие моря? :grin:

Лапик, Оль, это здорово! Пусть решиться у вас побыстрей...Просто у меня вобще если не возьмут - последний шанс через конфликтную комиссию. Потому как знакомых у меня нет и вобще можем остаться без садика. Вобщем устала я уже от этой нервотрепки. Да и Игорь по ночам орет в последнее время. Я обиделась и спать пойду! :beee: :D

Пашечка, здорово вы сходили на выставку, жаль у нас такой нет, а мы в выходные тоже возили Егора только в океанариум ему там очень понравилось увидел вживую (а то только по картинкам ) а потом рассказывал бабушке что видел акулу, черепаху, ската и рыбок. Фотки есть у меня в одноклассниках.

ESPANOLKA, а я бы с удовольствием сходила сейчас в зоопарк там и сейчас можно увидеть много животных (в закрытой части зоопарка) только муж нас не везет говорит весной, ну а летом то само сабой пойдем.

Всем спасибо за очередные комплиманы, честно говоря остается только передавать доче :)

Trufel, едем в Черногорию свои ходом, нет бабушка дома, а зачем ее с собой то? мы и так тут друг другу глаза ежедневно мозолим :D

Пашечка, а я честно говоря помню что муж у тебя то на рыбалку, то на охоту да ты и писала тогда про ситуацию с его отпуском ...я вот и поняла что муж не работает, пардон :pardon:

Судя по лицу Егорыча, ему понравилось :grin:

Лапик, на Адриатику :)

Девочки, я у себя на подоконнике руколу посадила :rotfl:

к выходным жду первых всходов :grin:

layla2007, ого, огородик на окне :good:, желаю хорошего урожая, а у меня кроме лука ничего не растет :D , у нас не солнечная сторона :( , а когда еще с родителями жила сажала салат на балконе, выростал конечно не как в магазине, но довольно таки не плохой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...