3dcat 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 :wave: хай! приползла с МРТ, а тут монклер мой любимый обсуждают.. layla2007, боюсь ни один монклер такой эксплуатации не выдержит. хе-хе.. я стирала наш- раз 5 причем в машине с СУШКОЙ (причем сушка ядерная- не регулируется градус) все настолько отлично, что даже странно :grin: не пришлось даже пух руками разбивать.. сушка все вспушила сама! но комбез был такой горяячий, что я обожгла руки когда достала в первый раз.. обрадовало, что все же похоже у нас не подделка трудно такой "газенваген" выдержать K@ten@, мой тоже рисовать не хочет особо ну правда- все детки с разными уклонами, а все страхи у нас мамашек в головах Соля монклер все-таки(у меня к нему такое ....ну,так модно,что уже заезжено,все поголовно в них тут,а вид чего-то как у фуфаек) проблема в том, что вот у нас монклер прикольный и красивый ибо другой материал и слитный, а вот раздельные и с отталкивающим покрытием просто УЖАСНЫ! ты права, как фуфайки.. и вот я думаю, на след. же год хочу пух снова брать ребю.. чего-то не хочу такой фуфаечный материал, буду искать как наш по фасону и материалу.. не найду закажем практичный канада гус! во как Кстати есть же еще одна фирма итальянская.. мм забыла же.. как ее тоже пух делает симпотный для детишек.. только дороже.. зы: не ну как от такой красоты отказаться..мы в нем такие снобы Ссылки скрыты. кстати он нам до сих пор как раз размер 80-86 Оль, аха понятно.. вы значит российскую делали.. я-то вот думаю какую.. с краснухой , но импортную.. или нашу.. у моего тож аллергия может быть.. поэтому вот думаем :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Ой, Жень, с колясочкой вас! Красота! Артурка повзрослел! Такой сурьезный. Будующий компьютерный гекний, значит))). Как МРТ-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Trufel, Оль у нас запись на 5.04...........как сходим обязательно напишу и все расскажу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Trufel, пасиб! да МРТ -жесть 50 минут я там офигевала (иначе не скажешь) аппарат самый мощный 3 тесла! вот и магнитная буря выжгла просто мозг :spiteful: голова болела так.. как будто я была с крепкого будунища.. нет сильнее... в итоге панкреатита нет :this: .. зато плохо с правой почкой какой-то невроз 1 ст (тьфу.. я совсем уже .. правильно НЕФРОЗ!) и увеличен правый мочеточник ( я вообще ну думала что в исследования входят почки) короче теперь рентген желудка и 12-перстной предстоит, так как причина болей каждодневных так и не выяснилась а была на МРТ надежда.. зы: а еще сегодня мы были в рестике (пока ждали ответа МРТ) и там ребя оставили в дет. комнате на 30 минут.. он даже не заметил как я ушла.. фантастика... я чего-то думала, что мой ре будет биться в истериках..что будет ручки ко мне тянуть и бежать за мной еще раз убеждаюсь, что все проблемы у мамочек в головах..нече придумывать то, чего нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Соль, с этим предохранением ваще кошмар! Почитала твою ссылку, вспомнила, что мне Г Чарозетту предлагал. Не, я пока не хочу таблетки все-таки. Мне же еще лечиться надо будет, блин, кто знает, как там все взаимодейстует. Бесит :banghead: Ааа, еще что "нравится", что у этих таблеток чуть меньше степен защиты! Интересно, насколько меньше-то... Женя, забыла сказать, что Артурка молодец, весь в папу программер Как у тебя результаты МРТ? Делала в открытой трубе? П.с. Прочитала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Ready, ну вот я выше написала.. Наташ, в закрытом.. (( такое исследование (брюхо делается только в самом мощном закрытом аппарате и ДОООЛГО после меня пришел мужчина, ему голову сказали делать всего 15- 20 минут.. эх...Но радует, что нет клаустрофобии :pardon: помнишь как я боялась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Женя, ну и хорошо! Я же говорила, что не страшно Да, мне голову ваще минут 7 делали. Ну и шею минут 10. Давай, обследуйся дальше, надо же добить эту тему!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Юль, обязательно напиши. Я тут тоже до психолога дозреваю....Даже не знаю...вобщем жду твоих впечатлений. Ой, Жень, ты молодец. У меня как раз-таки есть бобия в закрытом пространстве...ненавижу метро, лифты и т.д. Вот думаю: как лететь в самолете буду. С одной стороны, может и хорошо, что все более-менее ничего . Давай дообсладовайся. Я тут тоже к мужу пристала, что рейд по врачам собираюсь совершить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Ready, Моя подруга пила Чарозету, жаловалась на постоянную мазню и повышение аппетита в итоге отказалась потому что начала толстеть, сейчас рассматривает вариант кольца Новоринг. Вообще вопрос предохранения это "головная боль" меня пока не волнует, но в будущем по-любому нужно будет пить, с моим эндометриозом в анамнезе гормональные таблетки мне показаны чуть ли не до климакса (((, тут передачу посмотрела, женщина после приема таблеток в кому впала все из-за того что таблетки в нашей стране не качественные и не проверяются должным образом на вариант побочек в общем стало страшно, у кого есть возможность то лучше покупать их в европе там с этим строже, а у нас полный бардак. Соля полностью с тобой согласна, пусть мужики предохраняются, таблетками, стерилизацией или чем-нибудь еще. 3dcat, Жень, Артурка красавчик, а то что хакер растет это я вообще молчу, такой сообразительный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Лапик, Оль, дак я тоже не подпускаю мужа без презиков... но что обидно, а он и не пристает, т.к. не хочет в них :pardon: Вот и хожу как дура без секса Малинка, Свет, вот и я согласна с Солей, чтобы мужики предохранялись. Но у моего-то типа благие намерения - детей еще рожать! Ааа, прикол, причина-то какая - родину поддержать, будущее страны!!! Вот я еще для страны детей не рожала, жесть! Про ОК поняла, спасибо за инфу! Девочки, а Пипченок-то рожать решила или что? И еще Малинка1975 пропала...как там у нее? Муж-то все так и живет отдельно? Слов даже нет! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Trufel, я не пойму с каким вопросом ты туда пойдешь? у тебя вроде все оки............ну если только терки с мужем?! а ре еще мелкий, что бы с ним были проблемы такого маштаба))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Наташ, ага, Пипченок решила рожать А вот про Маришку (Малинку1975) мне тоже интересно - не сылшно ничего Юль, да, со своими тараканами хочу пойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 28 марта 2011 Автор Поделиться 28 марта 2011 Мышк@, с выздоровлением тебя, мы соскучились :friends: Deve, ну как Самир? вроде инкубационный период дней 7-10 Ready, ой, посмотрела какая Аленка, вот вроде ростом мы такие...а вес оставляет желать :grin: Я раньше юзала Нова ринг, нормуль, только если с горм.фоном нет проблем :pardon: 3dcat, прикольно у Артура с компом Солля, когда в "деловую" командировку то? Не поняла - только в Париже продается рос.каша или там проездом была Ваша бабушка? Да уж, особенно неадекватно смотрится такая обувка в Ро, где-нибудь где грязь и слякоть Малinка, а меня лично ОК смущают неграмотностью в назначении нашими специалистами, очень поверхностно все делается и без учета многих факторов и качества здоровья в будущем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Приветы всем :wave: Ольк, ну ты даешь, добила их таки, ПОЗДРАВЛЯЮ :clap: :clap: :clap: Мне чтоль тебя к себе выписать на недельку, чтоб ты наше ГОРОНО разнесла :lol: :lol: :lol: Машунь, с возвращением :friends: смена гардероба это здорово :thumbsup: На диете не сижу уже, не подошла она мне :bad: :bad: :bad: буду что то другое искать, да и одни праздники сейчас у меня пошли, не до диет :pardon: Наташ, а почему так против ОК то??? Я Фемоден пью, мне гинеколог мой индивидуально подбирал, зато 100% защита. По мне лучше так чем нежелательная беременность или @#$%&ы и уж тем более ППА :pardon: Жень, ну компьютерный гений у вас растет. А у меня Егорыч повернут на пазлах и картинках всяких которые собирать или складывать надо. Причем он даже не задумывается а ставит туда куда надо с первого раза, я сама то иногда не догадываюсь куда. В пятницу психолог в развивале была, диву на него давалась, оан е му какую картинку не даст, минута и все готово, говорит что 4-х летки не все такие собирают. И еще наша страсть футбол, вчера целый деньс ним мяч по комнате гоняли, а голы то как забивает, да еще и с такой силищей. А мы то с папкой мечтаем его на танцы отдать, а оказывается футболист растет :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Пашечка, какие танцы, не мужское это дело, плие и фуэте выписывать...........пусть мужиком растет, футбол или хоккей :aikido: :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Да ну Юль, а мне хотцаа на бальные танцы отдать, красотища то какая, да и танцевать он тоже любит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 28 марта 2011 Автор Поделиться 28 марта 2011 Пашечка, а чего вам танцы с папой по нраву то? может вам самим пойти? Тут давненько показывали передачу про бальные танцы, такое там все интригами покрытое ...и скандальное, но красиво безусловно, да и мальчики там в цене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Ой, Лиз, не смеши хоть, я даже представить не могу нашего папу танцующим :rotfl: :rotfl: :rotfl: У нас конечно это не навязчивая идея, просто мне нравится когда детки танцуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Пашечка, танцы это красиво, не спорю.........но я бы отдала в мужской спорт..........а лучше в плаванье, там хоть и для здоровья полезно))) но вы родители, вам виднее........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Юль, ну мы и на плаванье планируем и в танцы, но это тока мы хотим пока, еще не известно что Егорыч захочет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Пашечка, ну вот это тоже важно что он захочет))) я Вичку тоже отдам на танцы, с Каринкой не вышло, водить некому было( а так она очень хотела танцами заниматься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Конечно важно, просто я планирую пока, насильно конечно заставлять не буду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 28 марта 2011 Автор Поделиться 28 марта 2011 ESPANOLKA, имхо, любой спорт с перспективой - каким бы полезным он ни казался, это удар по здоровью...полезны только занятия на любительском уровне :pardon: Пашечка, а чего - мне кажется для пар с устоявшимися отношениями это новый виток отношений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Лиза, а почему Новоринг можно юзать, если только гормональный фон в норме? Я ваще не пойму, все эти гормональные штуки сбивают фон или наоборот нормализуют??? Вроде по идее нормализовать должны? А часто пишут, что сбивают... Неправильно подбирают? Пашечка, Танюх, я понимаю, что если ОК индивидуально подбирают, то может и все хорошо. Но как правило такого не бывает, а в итоге проблемы всякие... мазня - наименьшая из проблем. Может, у меня это личное предубеждение из-за нехватки объективной инфы :pardon: Я все-таки так-то к спирали склоняюсь. Надо повентилировать тему. Ой, девочнки, а у нас тут много секций совершенно бесплатных для детей (по крайней мере пока есть), так что отдам Аленку везде, а пусть потом сама ходит, куда хочет. Я и на большой теннис хочу, и на танцы, и на самооборону, и в плаванье :grin: Ну и надо еще куда-то в усидчивый кружок, мукосолька какая-нить. Посмотрим Танюха, кста, у меня тоже из всех усидчивых занятий Аленка любит пазлы! Но конечно не с такими успехами собирает, как твой Егорыч! Молодец он!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Ссылки скрыты. видали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения