Перейти к публикации

Июньские пупсы 2009. АРХИВ

Лиззи

Полезные сообщения

:wave:

хай!

приползла с МРТ, а тут монклер мой любимый обсуждают..

layla2007,

боюсь ни один монклер такой эксплуатации не выдержит.

хе-хе.. я стирала наш- раз 5 причем в машине с СУШКОЙ (причем сушка ядерная- не регулируется градус) все настолько отлично, что даже странно :grin:

не пришлось даже пух руками разбивать.. сушка все вспушила сама!

но комбез был такой горяячий, что я обожгла руки когда достала в первый раз..

обрадовало, что все же похоже у нас не подделка:) трудно такой "газенваген" выдержать

K@ten@, мой тоже рисовать не хочет особо:)

ну правда- все детки с разными уклонами, а все страхи у нас мамашек в головах:)

Соля

монклер все-таки(у меня к нему такое ....ну,так модно,что уже заезжено,все поголовно в них тут,а вид чего-то как у фуфаек)

проблема в том, что вот у нас монклер прикольный и красивый ибо другой материал и слитный, а вот раздельные и с отталкивающим покрытием просто УЖАСНЫ! ты права, как фуфайки..

и вот я думаю, на след. же год хочу пух снова брать ребю.. чего-то не хочу такой фуфаечный материал, буду искать как наш по фасону и материалу..

не найду закажем практичный канада гус! во как

Кстати есть же еще одна фирма итальянская.. мм забыла же.. как ее

тоже пух делает симпотный для детишек.. только дороже..

зы: не ну как от такой красоты отказаться..мы в нем такие снобы :Crazy:

Ссылки скрыты.

кстати он нам до сих пор как раз:)

размер 80-86

Оль, аха понятно.. вы значит российскую делали.. я-то вот думаю какую.. с краснухой , но импортную.. или нашу..

у моего тож аллергия может быть.. поэтому вот думаем :scratch:

• Ответы 35,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

3236

• Мышк@

2657

• Пашечка

2186

• Лэди_с_бэйби

2076

Ой, Жень, с колясочкой вас! Красота!

Артурка повзрослел! Такой сурьезный. Будующий компьютерный гекний, значит))).

Как МРТ-то?

Trufel, Оль у нас запись на 5.04...........как сходим обязательно напишу и все расскажу)))

Trufel, пасиб!

да МРТ -жесть

50 минут я там офигевала (иначе не скажешь)

аппарат самый мощный 3 тесла! вот и магнитная буря выжгла просто мозг :spiteful:

голова болела так.. как будто я была с крепкого будунища.. нет сильнее...

в итоге панкреатита нет :this: .. зато плохо с правой почкой какой-то невроз 1 ст (тьфу.. я совсем уже .. правильно НЕФРОЗ!) и увеличен правый мочеточник ( я вообще ну думала что в исследования входят почки)

короче теперь рентген желудка и 12-перстной предстоит, так как причина болей каждодневных так и не выяснилась:( а была на МРТ надежда..

зы: а еще сегодня мы были в рестике (пока ждали ответа МРТ) и там ребя оставили в дет. комнате на 30 минут.. он даже не заметил как я ушла..

фантастика... я чего-то думала, что мой ре будет биться в истериках..что будет ручки ко мне тянуть и бежать за мной :Crazy: еще раз убеждаюсь, что все проблемы у мамочек в головах..нече придумывать то, чего нет:)

Соль, с этим предохранением ваще кошмар! Почитала твою ссылку, вспомнила, что мне Г Чарозетту предлагал. Не, я пока не хочу таблетки все-таки. Мне же еще лечиться надо будет, блин, кто знает, как там все взаимодейстует. Бесит :banghead:

Ааа, еще что "нравится", что у этих таблеток чуть меньше степен защиты! Интересно, насколько меньше-то...

Женя, забыла сказать, что Артурка молодец, весь в папу программер :D

Как у тебя результаты МРТ? Делала в открытой трубе?

П.с. Прочитала!

Ready, ну вот я выше написала..

Наташ, в закрытом.. :((( такое исследование (брюхо:) делается только в самом мощном закрытом аппарате и ДОООЛГО:(

после меня пришел мужчина, ему голову сказали делать всего 15- 20 минут..

эх...Но радует, что нет клаустрофобии :pardon: помнишь как я боялась?

Женя, ну и хорошо! Я же говорила, что не страшно :D Да, мне голову ваще минут 7 делали. Ну и шею минут 10.

Давай, обследуйся дальше, надо же добить эту тему!!!

Юль, обязательно напиши. Я тут тоже до психолога дозреваю....Даже не знаю...вобщем жду твоих впечатлений.

Ой, Жень, ты молодец. У меня как раз-таки есть бобия в закрытом пространстве...ненавижу метро, лифты и т.д. Вот думаю: как лететь в самолете буду. :Crazy:

С одной стороны, может и хорошо, что все более-менее ничего ;). Давай дообсладовайся. Я тут тоже к мужу пристала, что рейд по врачам собираюсь совершить.

Ready, Моя подруга пила Чарозету, жаловалась на постоянную мазню и повышение аппетита в итоге отказалась потому что начала толстеть, сейчас рассматривает вариант кольца Новоринг.

Вообще вопрос предохранения это "головная боль" меня пока не волнует, но в будущем по-любому нужно будет пить, с моим эндометриозом в анамнезе гормональные таблетки мне показаны чуть ли не до климакса (((, тут передачу посмотрела, женщина после приема таблеток в кому впала все из-за того что таблетки в нашей стране не качественные и не проверяются должным образом на вариант побочек в общем стало страшно, у кого есть возможность то лучше покупать их в европе там с этим строже, а у нас полный бардак.

Соля полностью с тобой согласна, пусть мужики предохраняются, таблетками, стерилизацией или чем-нибудь еще.

3dcat, Жень, Артурка красавчик, а то что хакер растет это я вообще молчу, такой сообразительный!!!

Лапик, Оль, дак я тоже не подпускаю мужа без презиков... но что обидно, а он и не пристает, т.к. не хочет в них :pardon: Вот и хожу как дура без секса :D

Малинка, Свет, вот и я согласна с Солей, чтобы мужики предохранялись. Но у моего-то типа благие намерения - детей еще рожать! Ааа, прикол, причина-то какая - родину поддержать, будущее страны!!! Вот я еще для страны детей не рожала, жесть!

Про ОК поняла, спасибо за инфу!

Девочки, а Пипченок-то рожать решила или что?

И еще Малинка1975 пропала...как там у нее? Муж-то все так и живет отдельно? Слов даже нет! :club:

Trufel, я не пойму с каким вопросом ты туда пойдешь? у тебя вроде все оки............ну если только терки с мужем?! а ре еще мелкий, что бы с ним были проблемы такого маштаба)))

Наташ, ага, Пипченок решила рожать :)

А вот про Маришку (Малинку1975) мне тоже интересно - не сылшно ничего :(

Юль, да, со своими тараканами хочу пойти ;)

Мышк@, с выздоровлением тебя, мы соскучились :friends:

Deve, ну как Самир? вроде инкубационный период дней 7-10

Ready, ой, посмотрела какая Аленка, вот вроде ростом мы такие...а вес оставляет желать :grin:

Я раньше юзала Нова ринг, нормуль, только если с горм.фоном нет проблем :pardon:

3dcat, прикольно у Артура с компом :)

Солля, когда в "деловую" командировку то? :D

Не поняла - только в Париже продается рос.каша или там проездом была Ваша бабушка?

Да уж, особенно неадекватно смотрится такая обувка в Ро, где-нибудь где грязь и слякоть :D

Малinка, а меня лично ОК смущают неграмотностью в назначении нашими специалистами, очень поверхностно все делается и без учета многих факторов и качества здоровья в будущем :pardon:

Приветы всем :wave:

Ольк, ну ты даешь, добила их таки, ПОЗДРАВЛЯЮ :clap: :clap: :clap: Мне чтоль тебя к себе выписать на недельку, чтоб ты наше ГОРОНО разнесла :lol: :lol: :lol:

Машунь, с возвращением :friends: смена гардероба это здорово :thumbsup: На диете не сижу уже, не подошла она мне :bad: :bad: :bad: буду что то другое искать, да и одни праздники сейчас у меня пошли, не до диет :pardon:

Наташ, а почему так против ОК то??? Я Фемоден пью, мне гинеколог мой индивидуально подбирал, зато 100% защита. По мне лучше так чем нежелательная беременность или @#$%&ы и уж тем более ППА :pardon:

Жень, ну компьютерный гений у вас растет. А у меня Егорыч повернут на пазлах и картинках всяких которые собирать или складывать надо. Причем он даже не задумывается а ставит туда куда надо с первого раза, я сама то иногда не догадываюсь куда. В пятницу психолог в развивале была, диву на него давалась, оан е му какую картинку не даст, минута и все готово, говорит что 4-х летки не все такие собирают. И еще наша страсть футбол, вчера целый деньс ним мяч по комнате гоняли, а голы то как забивает, да еще и с такой силищей. А мы то с папкой мечтаем его на танцы отдать, а оказывается футболист растет :lol:

Пашечка, какие танцы, не мужское это дело, плие и фуэте выписывать...........пусть мужиком растет, футбол или хоккей :aikido: :duel:

Да ну Юль, а мне хотцаа на бальные танцы отдать, красотища то какая, да и танцевать он тоже любит :pardon:

Пашечка, а чего вам танцы с папой по нраву то? :D может вам самим пойти?

Тут давненько показывали передачу про бальные танцы, такое там все интригами покрытое ...и скандальное, но красиво безусловно, да и мальчики там в цене :)

Ой, Лиз, не смеши хоть, я даже представить не могу нашего папу танцующим :rotfl: :rotfl: :rotfl: У нас конечно это не навязчивая идея, просто мне нравится когда детки танцуют.

Пашечка, танцы это красиво, не спорю.........но я бы отдала в мужской спорт..........а лучше в плаванье, там хоть и для здоровья полезно))) но вы родители, вам виднее........ ;)

Юль, ну мы и на плаванье планируем и в танцы, но это тока мы хотим пока, еще не известно что Егорыч захочет :pardon:

Пашечка, ну вот это тоже важно что он захочет))) я Вичку тоже отдам на танцы, с Каринкой не вышло, водить некому было( а так она очень хотела танцами заниматься)

Конечно важно, просто я планирую пока, насильно конечно заставлять не буду :grin:

ESPANOLKA, имхо, любой спорт с перспективой - каким бы полезным он ни казался, это удар по здоровью...полезны только занятия на любительском уровне :pardon:

Пашечка, а чего - мне кажется для пар с устоявшимися отношениями это новый виток отношений :)

Лиза, а почему Новоринг можно юзать, если только гормональный фон в норме? Я ваще не пойму, все эти гормональные штуки сбивают фон или наоборот нормализуют??? Вроде по идее нормализовать должны? А часто пишут, что сбивают... Неправильно подбирают?

Пашечка, Танюх, я понимаю, что если ОК индивидуально подбирают, то может и все хорошо. Но как правило такого не бывает, а в итоге проблемы всякие... мазня - наименьшая из проблем. Может, у меня это личное предубеждение из-за нехватки объективной инфы :pardon:

Я все-таки так-то к спирали склоняюсь. Надо повентилировать тему.

Ой, девочнки, а у нас тут много секций совершенно бесплатных для детей (по крайней мере пока есть), так что отдам Аленку везде, а пусть потом сама ходит, куда хочет. Я и на большой теннис хочу, и на танцы, и на самооборону, и в плаванье :grin: Ну и надо еще куда-то в усидчивый кружок, мукосолька какая-нить. Посмотрим :)

Танюха, кста, у меня тоже из всех усидчивых занятий Аленка любит пазлы! Но конечно не с такими успехами собирает, как твой Егорыч! Молодец он!!! :good:

Ссылки скрыты.

видали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...