Перейти к публикации

Июньские пупсы 2009. АРХИВ

Лиззи

Полезные сообщения

layla2007, это ленне, 86+... А я вот боюсь не хватит, он широкий, поэтому наверно кажется, что очень большой ))

• Ответы 35,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

3236

• Мышк@

2657

• Пашечка

2186

• Лэди_с_бэйби

2076

Тогда лучше 92..и на осень хватит и может на весну еще.

Какой он внутри, есть утеплитель или только подкладка?

layla2007, без утеплителя

C новой темкой!! :giverose:

Лиззи, пошли гулять случайно наткнулись на "цветущего" друга на улице. Они давай брататься, друзья ж... :grin: Так что готова морально к ветрянке, пока признаков нет. Еще одна девочка полурусская заболела. В парке вместе гуляем. :pardon:

Девочки, про государство. Не хочется углубляться в политику, но мне уже наше фсб начинает напоминать кгб, не туда идем, демократии нет. Народ не зря текает из России, Украины заграницу на пмж. Ну не дают там народу нормально жить, работать, развиваться бизнесу. Это анекдот есть такой: "Просьба к тому, кто последний будет уезжать из Росси, выключите, пожалуйста, свет в аэропорту"...

Мышк@, мне кажется маленький будет, ну или впритык к осени, Ваня вытянется за лето, а там в руках запас небольшой совсем

Мышка, мне тоже кажется, что мал будет. Лиля правильно пишет, надо брать 92. У нас Айспик 92 размер, вполне хорошо сидит, не скажу, что велик. У меня Вконтакте выложена одна фотка в этом костюме у Аленки (прогулка в лесу), уже Аленка его носит!

Танчик, а у вас сколько зубов уже? :) Я вот думаю, когда 19 и 20 ждать? К лету вылезут или нет? :)

Думала я тут, думала насчет предохранения, и решила после отпуска, если все хорошо, попробовать и второго ре попланировать вместо предохранения :rotfl: Ну а че, блин! Ну не активно, а просто пассивно. Вылечиться бы только! Мужу сказала, что тогда няня нужна будет, т.к. у меня спина болела сильно. Говорит, не вопрос. Вот так меня кидануло что-то в другую сторону :grin:

Чуда, смотрю, ты вроде планируешь второго? А шов все-таки надо проверять или нет? Сомневаюсь, что у нас тут ваще его проверяют :scratch:

Мышка, и я сначала испугалась, что Ваня в розовом, у подружки взяли померить?

Я бы тоже взяла 92, но эта модель (я так поняла он без утяжки по всему поясу) будет смотреться мешковато, имхо.

Девчонки, спасибо за комментарии!

Ready, просто комбез этот идёт как и рейма +6 т.е. очень большемерит, вот и на мгновение и подумала, а вдруг и на осень хватит... просто есть возможность купить сразу, а не заказывать где-то... вроде обещали что и 92 появится! буду ждать!

А сколько у вас градусов? у нас когда была плюсовая температура и солнечная погодка, мы тоже айспик одевали, потом снова похолодало и ветрено очень стало и мы обратно в Ленне переоделись. У нас айспик тоже 92, мы его и осенью носили... великоват конечно был, но у раздельников это не очень бросается в глаза, мне кажется.

Оль, не стала я тебе звонить, отвлекать тебя.... но если что, то буду иметь в виду!

Малинка, ну да это модель такая.... они и называются пузыри ))

Мышка, дак вроде Ленни на +3 только большемерит, так пишут? (в отличие от Керри, та +6...как и Рейма) Мы носим Айспик с -10 и выше. Ну и смотря куда. Если знаю, что двигаться Аленка будет, то одеваю. А если не очень много движения, то Де пар Де. Ну и на ветер смотрю. Но думаю, мембранная одежда как раз хороша на ветер, она же не продувается.

Ваще как говорят, начиная с 2 лет, обычно зимнего костюма на 1,5 года хватает. Т.е. до середины след. зимы. Мне кажется, бери немного с запасом!

Ready, сбивают потому что гормоны надо крайне вменяемо назначать и это не значит что они всем подойдут, организм ведь не часы и не механизм точный :pardon:

Ниче у тебя поворот событий, муж в восторге? :D

Генриетта, ну это точно не новость, я как человек "в теме" могу однозначно сказать что садики давно перешли типо на самост.баланс, у многих и бухгалтера есть, и род.плата идет на счет садику, только реально сами на какие хотят нужды, порой очень даже нужные для детей, руководители дет.садов не могут, все оплаты через районную управу :pardon:

И реформу школьную, вот увидите, по введению платных и бесплатных предметов тоже введут, как бы ни аукнулось это потом :scratch:

pipchenok, это у вас точно аллергия, а не авитаминоз :pardon:

Мышк@, если ты сама высокая, то Ване в ростовке 86 может и не хватить, вон он у тебя как тянется :D

Ready, зимние и них были +3 наверно.... про эту весеннюю модель везде пишут, что +6! да я и сама в этом убедилась!

У нас зимний Ленне 92 размера, а этот видишь и 86 с запасиком!

А вообще у Ленне и Керри одинаковые размеры идут просто всё от конкретной модели зависит, но если большемерит модель, то и там и там. Вот я осенью в магазе на Ваню куртку Керри розовую мерила.... такой же размер как и в Ленне оказался!

Лиззи, нее я не высокая.... средний рост 167.... это он не в меня такой :glare:

Я в принципе на осень то и хочу, сейчас вроде как и не надо нам :pardon: просто у подруги вот увидела комбез и загорелась тоже купить, пока они есть :)

Мышка, я просто в группе Вконтакте читала комменты самих организаторов, что Ленне большемерит на +3, а Керри на +6...удивлялась долго :pardon: Но тебе проще, есть возможность померить вещь! Я на Аленку всегда беру с запасом, ни разу не промахнулась :)

Лиза, ну у мужа может тоже сегодня одно, завтра другое, посмотрим :D Просто думаю, пассивно планировать для меня это типа не предохраняться, а в залетные дни - ППА :grin: (ну там за 7 дней до О и пару дней после О)

Ой, все эти реформы задница полная, античеловечные!

Ready, второго буду, но не в этом мес - делала рентен, флю и тыды, где нибудь с лета :)Узи шва лучше конечно сделать для спокойствия. Прошлым летом вот никак нельзя мне было бер, а я как раз тогда и хотела... сейчас что-то как дочь стала более взрослая уже как то запал пропадает :)

Мышк@, ну тогда бы я точно побольше взяла комбез, глядишь с осени и на весну бы хватило :D

Чуда, а чего запал то пропадает? сейчас наоборот хоть легче будет и объясниться с ре можно ;)

Лиззи, или у меня весеннее обострение с пмс в куче, но непрерывная пестня акына (что вижу о том непрерывно доча говорит звонким голоском) передается мне головной болью и расшатаной нервной системой :pardon: .

Мышк@, Маша,меня длина рукавов смутила,коротковаты будут наверное к осени,а в целом конечно есть запас.

artema, ага, спасибо. меня тоже именно это и смутило...

Девчонки,там Пипченок на посл странице предыдущей темы вопрос задала.а вы уже ускакали,не дождавшись коронной 300!отвеччайте,а то мы не в теме,у нас уже лето на носу

про статью - а чего вы хотели?выборы через год,путину надо успеть протянуть все некрасивые законы.так что будет еще жарче.в 2012 и школьную реформу дотянут до европ стандарта - будут все такими же олухами как тут в италии школьники.гады,блин.свои дети в оксфорде,им рос школа уже до лампочки.

Лиз,ты права,по факту оно так,но ведь коснется и мелких сельских садов и школ,они вообще исчезнут.гос-во оказывается не в состоянии на себе их бюджет нести.а сочи готовить в состоянии?

Наташ,Реди,муж у тебя тихой сапой а сделал свое дело - молодец! как он тебя крсиво уломал то!жди б в болгарии!

Девочки привет!!! С новым домиком всех нас!!!

Мы сегодня на узи у Те были, у нас ДЕВОЧКА!!!! Чему я очень рада! Дома все более-менее....

С садами вообще пипец что будет(((( планируется логопедов, муз. и физ. работников перевести как дополнительное образование за отдельную плату....так у нас в саду говорят, ну вообщем ничего хорошего не ждет, а о школе с такими предметами и говорить нечего(((((((

мы все приболели, все в соплях но без температуры...времени вообще не хватает, тут еще в игру в однокласниках подсела....эхх

malina1975, с девочкой вас!!! симпотная как Маша? эх,хорошо то как!у Жанны братаны,у Маринки сестички. Лени,кто у вас?получается что должны быть брат и сестра.

Марин,все наладилось? мужу привет горячий с бп.

Соль,)))))))))))) ну я не теряю надежды на голубоглазую дочку, но и против карих глаз ничего не имею против))))...ага, тактику сменила, пока держусь и даже втягиваюсь :grin:

Девочки, Реди, Чуда...давайте подтягивайтесь в нашу команду Б)))))))))0ну и все остальные :grin: :grin: :grin: :grin: активнее, активнее))))

Лиззи, че правда? эт в поликлинику да? а я думала витаминок не хватает...

Малина, поздравляю с девочкой!!!

а у нас еще пока не известно. 14 недель всего... но я так чуствую что пацан...

Соля, фига, я же в Болгарию еду без мужа :grin: Или ты намекаешь на горячих жгучих болгар? :grin:

Да я наверное не так написала...я хочу именно пассивное планирование...т.е. как бы и не планирование, но и сопротивляться сильно не буду. Если не передумаю, как Чуда :) Тоже Аленка своими нытьем и ором выбешивает периодически.

Малина1975, поздравляю с девочкой!!!

Пипченок, я витамины не даю Аленке.

malina1975, C доченькой тебя, как ты и хотела!

pipchenok, у нас тоже аллергия с сухости коленок и локтей начинается. но у нас и авитаминоз был(ну я так думаю) -облазили пальчики на ручках и ножках, радевитом мазали, ттт, прошло

с недельками тебя :giverose:

Ready, вот это да!молодец муж, сподвиг тебя-таки))))и про няню молодец, мой такого не пообещает.

зуб у нас 18й виднеется уже сквозь десну, 17й давненько проклюнулся. ну к 2м годам я думаю все вылезут

Приветы всем :wave:

Ого, Натуль, ну ты даешь, я тут ей про ОК втираю, а она раз и за вторым собралась, молочина :thumbsup:

Маш, да однозначно коротковат будет, сейчас за лето знаешь как вытянутся то, лучше конечно с запасом покупать.

pipchenok, я тоже витамины не даю, хотя наверное надо бы подавать.

malina1975, как здорово, С ДОЧЕНЬКОЙ ТЕБЯ :giverose: :giverose: :giverose: Давай держись там, более менее это уже хорошо ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...