Перейти к публикации

Июньские пупсы 2009. АРХИВ

Лиззи

Полезные сообщения

Ready, Наташ, сходила бы в солярий пару раз и не мучалась с кремами :)

Малinка, Танчик второй раз уже за последние дни сталкиваюсь с положительными отзывами о книге "После трёх..." Надо тоже скачать.

pipchenok, у меня сейчас в фаворитах на подарок лошадка-поницикл.

• Ответы 35,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

3236

• Мышк@

2657

• Пашечка

2186

• Лэди_с_бэйби

2076

Лиззи, спасибо :) я вот тоже про домик думаю.

pipchenok, а у нас домик есть и он не вперся не Карине не Вики, в том году разложили на даче, так же через пару дней сложили обратно на чердак.......))) велик у нас отпал сам собой, тк в середине мая свекровь увезет Викусю на дачку, а там негде кататься, решили что на след год, когда мы будем по свободней в передвижениях............. кухню Вике покупать тоже глупо, она пока не может в такие игры играть, у нее период бросания, швыряния, биения об стены.........вынет все из ящика расвыряет через плечо и все игра закончена, так что от кухни ложки паварежки будут летать по всем комнатам, в конце концов окажутся на помойке((( будет жаль, так что это годам к 3-м 4-м преобрету, когда будет понимания что с этим делать...........а вот от басика с шариками я бы не отказалась, в него можно шары, можно воду, у меня пока тока это в приоритете.......а там фиг знает, может что еще придумаю :pardon:

Была сегодня у психолога опять, говорили об отношениях со свекровью, как нам живется, вообщем мне нравится я многое пересматриваю с другой стороны........очень интересно, и нашла там рекламку, в Москве с 22-25 апреля будет проходить фестивал практической психологии "Планета людей" я уже просмотрела на сайте программу, кому интересно www. peoplesplanet.ru , выбрала для нас с мужем программу на 23.04 назвается Что может семейная психотерапия, выбрала для посещения с Кариной Мастерская "Готовим семейный обед" если все будет норм, будет с кем оставить Вичку, я бы и ее взяла, боюсь не выдержит, там все долго, то поедем обязательно...........там есть и для детей с ро от 1,5 программы, но мне страмно Вику тащить, она такая привереда, спать где зря не будет......устроит там крик, мы и не посмотрим все что хотели.........

layla2007, у нас была возможность протестить такую лошадку, точно не для моей дочи, ре должен очень активный и подвижный, к тому же моя к таким вещам быстро остывает :D

ESPANOLKA, а моя в домик-манеж играет с 5 месяцев, я сейчас только крышу к нему приделала, она прям тащится, и в игровых комнатах посещаемых вечно в кухнях крутится :)

Хорошая затея с семинаром ;)

Да уж, на счет подарков трудно что то посоветовать, у всех детишек разные интересы. Мне иногда кажется что у Егорыча вообще интересов нет, кроме как напакостить или в мультики упереться. У него например абсолютно нет никакого интереса к машинам, вообще, вроде пацаны все машины любят, ему они нафиг не нужны, мы их и не покупаем. Любит в футбол играть или в рыбалку (ну тут уж папина заслуга), пазлы, книги, вот вобщем то и все :pardon: Ну еще и с Динькой побеситься. У старшего наконец то к Егорычу интерес появился, теперь крушат дом вместе :grin:

Лиль, а что это еще за чудо юдо такое :shock:

ооооооо машинки.. это наши все :grin: интереса тоже особого не было, пока их не стали ему покупать. Теперь у меня дома не квартира, а какой-то автомобильный гараж. Вечером с бабушкой скайпится, так все свое добро принесет, перед ноутом в ряд сложит и показывает по очереди, а бабуля должна бурно восторгаться.Приносит мне разные и я должна их обязательно называть - камаз, бульдозер, трактор, скорая помощь, пожарная и т.д..в игрушечном магазине прямиком к полкам с машинками, наберет сколько сможет и тащит на кассу :) спать тоже с ними, на улице с каждой запаркованной газелью общаемся.

Лиль, мне в солярий надо неделю каждый день ходить, чтобы подзагореть. Я дольше 5 минут никогда подряд там не загораю, кожу жалею :pardon: Тем более если пара дней остается до мероприятия, всегда проще автозагаром воспользоваться :) А солярий, его надо регулярно посещать все-таки.

Пипченок, я решила на 2 года собрать со всех деньгами и купить потом Аленке классный спортивный уголок! :grin:

layla2007, смотрела я этот поницикл. у нас думаю будет стоять в углу, мне каца он не каждому ребенку по душе будет.

а вот домики мы любим. любит спрятаться куданить от всех. то за занавеску, то под одеяло, то в шкаф и выглядывает оттуда с хитрой рожицей. вот я про домик и подумала.

ESPANOLKA, про кухню согласна, у нас та же проблема со швырянием :)

Ready, да спортивный уголок это вещь! я б тоже купила, тока негде его примастырить. площади не позволяют. а так моя тоже любит лазить по всяким лестницам, горкам и тп на детской площадке. правда забывает что держаться надо, страхуем :)

Я еще про конструктор думаю. а то у нас нету. Тока незнаю рано ей или в самый раз. они бывают какиенить самые простые для самых маленьких?

Таня , вот чудо-юдо

Ссылки скрыты.

вот в действии

жалко нам ее попробовать негде

ой, вспомнила еще про одно чудо, машинка бибикар

прикольная штучка, я и сама бы покаталась :grin: ..только всё же её наверное пока рановато

Пипченок, ну да.. всё же от ребенка зависит. какие у него интересы. Ты спросила. какие подарки у кого на уме, мы и рассказываем :)

Конструкторы есть с большими деталями, наш играет. Ну или лего-дупло.

Вот тебе идея с комплексом для физ развития, он складной, места занимает не больше чем домик или палатка

прибамбасы к нему есть - сетка, гамак

видела их в СП на бебиблоге, что то около 9 тыс вроде

layla2007, да да я за идеями и пришла. вдруг чето есть такое, чево я не видела и не слышала, а детям нравицца.

бибикар я смотрела тоже еще летом. прикольная штука. мне кажеца лет с 3 самое то. и цена нормальная.

комплекс блин не потяну финансово. а так идея классная. особенно учитывая что пацан у нас на подходе, его точно к двум годам потянет лазить по таким штукам :)

Девочки, здравствуйте! Читать вас начала еще за 2 месяца до родов, а теперь моему Серёже 1 год и 10 месяцев, мы родились 8 июня. Столько полезного тут узнала, всего и не перечислить. Спасибо вам!

Обожаю книгу Масару Ибука "После трех..." :)

Вот опять я к вам с вопросом :) Прочитала в инете кучу положительных отзывов про беговел. Загорелась идей купить его, но не уверена до конца. Никто не планировал покупать? Вот ссылка с видео

а вот немного инфы о нем:

Ссылки скрыты.

Реди, ага, так примерно про отпуск и подумала:giverose: . а в солярии кстати можно и за два дня по пять минут подзагореть, если спец кремом-активатором которые там же продают намазаться. я тоже светлая и с трудом загораю, мне хватает. а к автозагару у меня чет вообще доверия нет, вот так подведет в важный момент и будешь как гепард

pipchenok, а почему для самых маленьких конструктор, надо ж игрушки на перспективу брать

Ната, как то страшно на такой штуке ребенка катать :unsure:

Танчик, дак 5 минут, это максимум для меня, когда уже загорю. Начинаю обычно с 2 минут :pardon: Я так-то хорошо загораю на солнце-то, редко сгораю, хоть и светлокожая. А вот в солярии опасаюсь. Лицо как-то себе спалила (блин, причем тогда ведь за руководителя оставалась на прошлой работе... пришлось тонаком мазаться :D ), с тех пор его ваще закрываю платочком.

А автозагар...да нее, меня ни разу не подводил! Тут-то лоханулась именно из-за того, что лосьон вроде все-таки, а не автозагар...я не думала, что там такая сильная концентрация его. Ну ниче, вчера мочалкой помылась, все сравнялось практически. Надо еще раз нанести уже аккуратно :grin:

У меня Аленку прорвало что-то на болтовню. Последнюю неделю куча новых слов. Чувствую, в отпуске вешаться с нее будем :grin:

ТанЧик, у нас тоже есть такие книжки, только наклейки там одноразовые наклеил и все уже не оторвать. Вообще у нас куча всяких книг, пособий , разных лото и прочей развивающей атрибутики только с наступлением тепла все меньше времени остается на занятия.

layla2007, И мы машинки обожаем, машины это наше все, как ты скажешь не дом а гараж у нас :grin: , на улице ходит и модели называет уже знаем ауди, митцубиси, тойоту, бмв, ситроен и джип.

"после трех уже поздно" очень хорошая и легкая книжечка читается очень быстро.

Наташ, то так активно обсуждали красоту и молодость и морщины, а ты теперь в солярий собралась. Загар этож первый враг кожи, от него она высыхает старится и появляются морщины. Ну ладно летом никуда не денешься от него, но сама я бы не пошла в солярий спецом загорать.

Свет, дак я же выше написала, что всегда в солярии платком лицо закрываю. А морщин на теле я не опасаюсь :grin: Да и ваще-то я не писала вроде, что в солярий собираюсь, наоборот, написала, что автозагаром мажусь :grin:

Ready, точно, ты ведь про автозагар писала, блин, а с чего я взяла, что ты в солярий собралась :banghead:.

Слушай, а автозагар это не вредно?

Света, вот сколько читала везде, пишут, что автозагар не вреден:

"Автозагар это косметическое средство, действие которого основано на окрашивании поверхостного рогового слоя клеток. Активные вещества средства для автозагара связываются с белками кожи и изменяют ее цвет. Автозагар не оказывает такого разрушительного воздействия на вашу кожу, как солярий или загар от солнца. Его могут использовать даже беременные женщины и люди с очень светлой кожей и большим количеством родинок, которым солнце и солярий противопоказаны."

В минусах только аллергия на автозагар и спирт в составе, который немного сушит кожу.

Ну и наносить автозагар надо каждые 2-3-4 дня, причем очень аккуратно.

Ready, а я с автозагаром не дружу совсем, как не намажусь получается черти что и сраб пробывала и мылась с мочалкой перед этим, что только не делала, голая ходила после намазывания час целый.........все равно пятнами, видно что не совсем загар.........солярий неуважаю, но если с хорошими лампами мне хватает 2-3 раза по 15 мин и я уже норм..........а вообще надо туда заглянуть....... :grin:

Приветы всем :wave:

Лиль, прикольная лошадка :D но если выбирать, то я бы бибикар выбрала :pardon:

н1а2т3а4, если честно, то я такую штуковину точно бы не стала ре покупать, господи, кто хоть это придумал то :shock:

Натуль, а я уважаю солярий, с удовольствием бы в нем повалялась, но только в горизонтальном.

н1а2т3а4, мне тоже кажеца что фигня это. Лучше уж полноценный велосипед купить с педалями. А тут ощущение что производитель тупо поленился педали приделать, зато не поленился название придумать своей чудо-технике. Не, я б уж тогда взяла или самокат или велосипед. а тут чтото среднее :)

Девченки, спасибо большое за отзывы :) Уж очень впечатлили отзывы в инете. Тоже не уверена в его безопасности, а темболее полезности.

Ready, спасибо за инфу буду знать, вообще я никогда не пользовалась ни автозагаром ни солярием :) .

Лиль посмотрела ролик про бебикар, и где ты только нашла такое чудо :good: , прикольная машинка как из будущего, но чего-то в ней точно не хватает.

Малinка, я давно на эту машинку наткнулась, год назад еще...и решила что надо на будущее иметь её в виду. Я тебе скажу больше, я до сих пор не понимаю как она ездит :grin: Муж говорит физику надо было учить.. так я учила, у меня четвёрка была :lol:

н1а2т3а4, а я вот наоборот такой "велик" хочу! я его увидела первый раз в действии лет 5 назад, когда ездила к подруге в германию в гости - ее сын 2.5 лет от горшка два вершка на нем лихо рассекал. на деревянном! и я именно о деревянном мечтаю для Мики, даже нашла на ибее где купить.

Так вот, мне кажется грохнуться там сложнее, чем с обычного вела, так как ноги на земле стоят и далее ре отталкивается по очереди ногами и едет, довольно быстро. Вроде бы и равновесие надо соблюдать как при езде на обычном велосипеде, и в тоже время гораздо безопаснее, так как ноги поставить на землю можно быстрее, чем с педалей их спустить. Вот такое мое мнение. У нас сейчас деревянный четырехколесный вариант, я его самокатом называю, а Лиззи толокаром назвала (я не знаю что такое толокар) Мика на нем очень быстро и ловко ездит. Двухколесный это уже следующий этап, когда надо будет учиться равновесие держать :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...