layla2007 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Ready, Наташ, сходила бы в солярий пару раз и не мучалась с кремами Малinка, Танчик второй раз уже за последние дни сталкиваюсь с положительными отзывами о книге "После трёх..." Надо тоже скачать. pipchenok, у меня сейчас в фаворитах на подарок лошадка-поницикл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipchenok 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Лиззи, спасибо я вот тоже про домик думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 pipchenok, а у нас домик есть и он не вперся не Карине не Вики, в том году разложили на даче, так же через пару дней сложили обратно на чердак.......))) велик у нас отпал сам собой, тк в середине мая свекровь увезет Викусю на дачку, а там негде кататься, решили что на след год, когда мы будем по свободней в передвижениях............. кухню Вике покупать тоже глупо, она пока не может в такие игры играть, у нее период бросания, швыряния, биения об стены.........вынет все из ящика расвыряет через плечо и все игра закончена, так что от кухни ложки паварежки будут летать по всем комнатам, в конце концов окажутся на помойке((( будет жаль, так что это годам к 3-м 4-м преобрету, когда будет понимания что с этим делать...........а вот от басика с шариками я бы не отказалась, в него можно шары, можно воду, у меня пока тока это в приоритете.......а там фиг знает, может что еще придумаю :pardon: Была сегодня у психолога опять, говорили об отношениях со свекровью, как нам живется, вообщем мне нравится я многое пересматриваю с другой стороны........очень интересно, и нашла там рекламку, в Москве с 22-25 апреля будет проходить фестивал практической психологии "Планета людей" я уже просмотрела на сайте программу, кому интересно www. peoplesplanet.ru , выбрала для нас с мужем программу на 23.04 назвается Что может семейная психотерапия, выбрала для посещения с Кариной Мастерская "Готовим семейный обед" если все будет норм, будет с кем оставить Вичку, я бы и ее взяла, боюсь не выдержит, там все долго, то поедем обязательно...........там есть и для детей с ро от 1,5 программы, но мне страмно Вику тащить, она такая привереда, спать где зря не будет......устроит там крик, мы и не посмотрим все что хотели......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 20 апреля 2011 Автор Поделиться 20 апреля 2011 layla2007, у нас была возможность протестить такую лошадку, точно не для моей дочи, ре должен очень активный и подвижный, к тому же моя к таким вещам быстро остывает ESPANOLKA, а моя в домик-манеж играет с 5 месяцев, я сейчас только крышу к нему приделала, она прям тащится, и в игровых комнатах посещаемых вечно в кухнях крутится Хорошая затея с семинаром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Да уж, на счет подарков трудно что то посоветовать, у всех детишек разные интересы. Мне иногда кажется что у Егорыча вообще интересов нет, кроме как напакостить или в мультики упереться. У него например абсолютно нет никакого интереса к машинам, вообще, вроде пацаны все машины любят, ему они нафиг не нужны, мы их и не покупаем. Любит в футбол играть или в рыбалку (ну тут уж папина заслуга), пазлы, книги, вот вобщем то и все :pardon: Ну еще и с Динькой побеситься. У старшего наконец то к Егорычу интерес появился, теперь крушат дом вместе :grin: Лиль, а что это еще за чудо юдо такое :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 ооооооо машинки.. это наши все :grin: интереса тоже особого не было, пока их не стали ему покупать. Теперь у меня дома не квартира, а какой-то автомобильный гараж. Вечером с бабушкой скайпится, так все свое добро принесет, перед ноутом в ряд сложит и показывает по очереди, а бабуля должна бурно восторгаться.Приносит мне разные и я должна их обязательно называть - камаз, бульдозер, трактор, скорая помощь, пожарная и т.д..в игрушечном магазине прямиком к полкам с машинками, наберет сколько сможет и тащит на кассу спать тоже с ними, на улице с каждой запаркованной газелью общаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Лиль, мне в солярий надо неделю каждый день ходить, чтобы подзагореть. Я дольше 5 минут никогда подряд там не загораю, кожу жалею :pardon: Тем более если пара дней остается до мероприятия, всегда проще автозагаром воспользоваться А солярий, его надо регулярно посещать все-таки. Пипченок, я решила на 2 года собрать со всех деньгами и купить потом Аленке классный спортивный уголок! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipchenok 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 layla2007, смотрела я этот поницикл. у нас думаю будет стоять в углу, мне каца он не каждому ребенку по душе будет. а вот домики мы любим. любит спрятаться куданить от всех. то за занавеску, то под одеяло, то в шкаф и выглядывает оттуда с хитрой рожицей. вот я про домик и подумала. ESPANOLKA, про кухню согласна, у нас та же проблема со швырянием Ready, да спортивный уголок это вещь! я б тоже купила, тока негде его примастырить. площади не позволяют. а так моя тоже любит лазить по всяким лестницам, горкам и тп на детской площадке. правда забывает что держаться надо, страхуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipchenok 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Я еще про конструктор думаю. а то у нас нету. Тока незнаю рано ей или в самый раз. они бывают какиенить самые простые для самых маленьких? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Таня , вот чудо-юдо Ссылки скрыты. вот в действии жалко нам ее попробовать негде ой, вспомнила еще про одно чудо, машинка бибикар прикольная штучка, я и сама бы покаталась :grin: ..только всё же её наверное пока рановато Пипченок, ну да.. всё же от ребенка зависит. какие у него интересы. Ты спросила. какие подарки у кого на уме, мы и рассказываем Конструкторы есть с большими деталями, наш играет. Ну или лего-дупло. Вот тебе идея с комплексом для физ развития, он складной, места занимает не больше чем домик или палатка прибамбасы к нему есть - сетка, гамак видела их в СП на бебиблоге, что то около 9 тыс вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipchenok 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 layla2007, да да я за идеями и пришла. вдруг чето есть такое, чево я не видела и не слышала, а детям нравицца. бибикар я смотрела тоже еще летом. прикольная штука. мне кажеца лет с 3 самое то. и цена нормальная. комплекс блин не потяну финансово. а так идея классная. особенно учитывая что пацан у нас на подходе, его точно к двум годам потянет лазить по таким штукам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
н1а2т3а4 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Девочки, здравствуйте! Читать вас начала еще за 2 месяца до родов, а теперь моему Серёже 1 год и 10 месяцев, мы родились 8 июня. Столько полезного тут узнала, всего и не перечислить. Спасибо вам! Обожаю книгу Масару Ибука "После трех..." Вот опять я к вам с вопросом Прочитала в инете кучу положительных отзывов про беговел. Загорелась идей купить его, но не уверена до конца. Никто не планировал покупать? Вот ссылка с видео а вот немного инфы о нем: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Реди, ага, так примерно про отпуск и подумала:giverose: . а в солярии кстати можно и за два дня по пять минут подзагореть, если спец кремом-активатором которые там же продают намазаться. я тоже светлая и с трудом загораю, мне хватает. а к автозагару у меня чет вообще доверия нет, вот так подведет в важный момент и будешь как гепард pipchenok, а почему для самых маленьких конструктор, надо ж игрушки на перспективу брать Ната, как то страшно на такой штуке ребенка катать :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Танчик, дак 5 минут, это максимум для меня, когда уже загорю. Начинаю обычно с 2 минут :pardon: Я так-то хорошо загораю на солнце-то, редко сгораю, хоть и светлокожая. А вот в солярии опасаюсь. Лицо как-то себе спалила (блин, причем тогда ведь за руководителя оставалась на прошлой работе... пришлось тонаком мазаться ), с тех пор его ваще закрываю платочком. А автозагар...да нее, меня ни разу не подводил! Тут-то лоханулась именно из-за того, что лосьон вроде все-таки, а не автозагар...я не думала, что там такая сильная концентрация его. Ну ниче, вчера мочалкой помылась, все сравнялось практически. Надо еще раз нанести уже аккуратно :grin: У меня Аленку прорвало что-то на болтовню. Последнюю неделю куча новых слов. Чувствую, в отпуске вешаться с нее будем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 ТанЧик, у нас тоже есть такие книжки, только наклейки там одноразовые наклеил и все уже не оторвать. Вообще у нас куча всяких книг, пособий , разных лото и прочей развивающей атрибутики только с наступлением тепла все меньше времени остается на занятия. layla2007, И мы машинки обожаем, машины это наше все, как ты скажешь не дом а гараж у нас :grin: , на улице ходит и модели называет уже знаем ауди, митцубиси, тойоту, бмв, ситроен и джип. "после трех уже поздно" очень хорошая и легкая книжечка читается очень быстро. Наташ, то так активно обсуждали красоту и молодость и морщины, а ты теперь в солярий собралась. Загар этож первый враг кожи, от него она высыхает старится и появляются морщины. Ну ладно летом никуда не денешься от него, но сама я бы не пошла в солярий спецом загорать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Свет, дак я же выше написала, что всегда в солярии платком лицо закрываю. А морщин на теле я не опасаюсь :grin: Да и ваще-то я не писала вроде, что в солярий собираюсь, наоборот, написала, что автозагаром мажусь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Ready, точно, ты ведь про автозагар писала, блин, а с чего я взяла, что ты в солярий собралась :banghead:. Слушай, а автозагар это не вредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Света, вот сколько читала везде, пишут, что автозагар не вреден: "Автозагар это косметическое средство, действие которого основано на окрашивании поверхостного рогового слоя клеток. Активные вещества средства для автозагара связываются с белками кожи и изменяют ее цвет. Автозагар не оказывает такого разрушительного воздействия на вашу кожу, как солярий или загар от солнца. Его могут использовать даже беременные женщины и люди с очень светлой кожей и большим количеством родинок, которым солнце и солярий противопоказаны." В минусах только аллергия на автозагар и спирт в составе, который немного сушит кожу. Ну и наносить автозагар надо каждые 2-3-4 дня, причем очень аккуратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Ready, а я с автозагаром не дружу совсем, как не намажусь получается черти что и сраб пробывала и мылась с мочалкой перед этим, что только не делала, голая ходила после намазывания час целый.........все равно пятнами, видно что не совсем загар.........солярий неуважаю, но если с хорошими лампами мне хватает 2-3 раза по 15 мин и я уже норм..........а вообще надо туда заглянуть....... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Приветы всем :wave: Лиль, прикольная лошадка но если выбирать, то я бы бибикар выбрала :pardon: н1а2т3а4, если честно, то я такую штуковину точно бы не стала ре покупать, господи, кто хоть это придумал то :shock: Натуль, а я уважаю солярий, с удовольствием бы в нем повалялась, но только в горизонтальном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipchenok 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 н1а2т3а4, мне тоже кажеца что фигня это. Лучше уж полноценный велосипед купить с педалями. А тут ощущение что производитель тупо поленился педали приделать, зато не поленился название придумать своей чудо-технике. Не, я б уж тогда взяла или самокат или велосипед. а тут чтото среднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
н1а2т3а4 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Девченки, спасибо большое за отзывы Уж очень впечатлили отзывы в инете. Тоже не уверена в его безопасности, а темболее полезности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Ready, спасибо за инфу буду знать, вообще я никогда не пользовалась ни автозагаром ни солярием . Лиль посмотрела ролик про бебикар, и где ты только нашла такое чудо :good: , прикольная машинка как из будущего, но чего-то в ней точно не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Малinка, я давно на эту машинку наткнулась, год назад еще...и решила что надо на будущее иметь её в виду. Я тебе скажу больше, я до сих пор не понимаю как она ездит :grin: Муж говорит физику надо было учить.. так я учила, у меня четвёрка была :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 н1а2т3а4, а я вот наоборот такой "велик" хочу! я его увидела первый раз в действии лет 5 назад, когда ездила к подруге в германию в гости - ее сын 2.5 лет от горшка два вершка на нем лихо рассекал. на деревянном! и я именно о деревянном мечтаю для Мики, даже нашла на ибее где купить. Так вот, мне кажется грохнуться там сложнее, чем с обычного вела, так как ноги на земле стоят и далее ре отталкивается по очереди ногами и едет, довольно быстро. Вроде бы и равновесие надо соблюдать как при езде на обычном велосипеде, и в тоже время гораздо безопаснее, так как ноги поставить на землю можно быстрее, чем с педалей их спустить. Вот такое мое мнение. У нас сейчас деревянный четырехколесный вариант, я его самокатом называю, а Лиззи толокаром назвала (я не знаю что такое толокар) Мика на нем очень быстро и ловко ездит. Двухколесный это уже следующий этап, когда надо будет учиться равновесие держать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения