Малinка 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 ESPANOLKA, Насколько я помню Гемокод это коммерческая клиника (я там работала раньше) ну это сути не меняет, Марина лучше пересдай анализ. Юля, мы движемся ровно за вами в отношении горшка, сегодня два раза попросился, слезает с дивана и бежит и говорит "горшок горшок" сел прямо в штанишках но я успела снять :yahoo: :yahoo: :yahoo: писает и наблюдает и такой гордый сразу и довольный лишь бы не сглазить ттт. Пашечка, ну Егорыч дает вот хулиган , мы болтаем все подряд, комментирует все что видит, вчера смотрели новости так он нам говорит вон дядя сидит, вон тетя, нет 2 тети даже тетей посчитал . Едим в стульчике и просто за столом, кормлю его я так как мне так удобнее, но Егор уже требует чтобы он ел САМ. Мышк@, Я хочу встретиться с Наташей завтра после обеда (в пятницу уеду на дачу), позвоню ей попозже если сможет, то договоримся. Всем предлагаю давайте завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Малinка, да в действительности какая разница, коммерческая или нет, мне инфекционист туда сразу сказала ехать, типо там лучше всего и точнее, 2000 руб стоило мое спокойствие..........))) анализ, я считаю, надо сдать обязательно....... Малinка, поздравляю с горшком..........молодцы!!!! Мышк@, ну если после завтра то может я тоже смогу, в пятницу у нас короткий день, Вичку пристрою и с вами состыкуюсь, но опять же все это размыто, вы договарвайтесь, а я присоединюсь если что.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 ESPANOLKA, да, я тоже к пятнице склоняюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Оль, ага, папка спецом состругал себе охотника и рыболова :grin: Маш, я б приехала если б не наши сопли :pardon: Свет, а зачем сама то кормишь, если требует, по мне так удобнее чтоб он сам ел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Пашечка, сильные сопли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Пашечка, сильные сопли? Ага, зеленые :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Пашечка, сама потому что так быстрее и съедает больше, а если ему доверить сей процесс то он поест чуть и все говорит наелся . Девочки, я созвонилась с Наташей, договорились на завтра, в пятницу у нее приезжает муж, я ей сказала что вы хотите в пятницу ну она сказала что посторается и в пятницу встретиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Девчонки, привет всем Ну да, я-то телефоны себе забила, но думаю, раз никто не отписался, значит, никто не может увидеться, всякое бывает. А так буду очень рада увидеться! Могу и завтра, и в пятницу в общем-то. Завтра с утра хочу к Матронушке съездить, почитаю в Инете, когда и куда. Но все равно это наверное до обеда все получится. Так что на после обеда можно увидеться. Света, мы с тобой тогда точно созвонимся, а остальные кто захочет, присоединятся. А насчет пятницы можно будет завтра тут в инете договориться :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Еще что хотела написать. У меня муж в пятницу прилетает, может привезти по кусочку копченой оленины Но прилетит он примерно в 16.30, на Коломенской (где мы остановились) будет около 18.30. Может быть, удобно будет тут всем встретиться в 7 часов вечера? Тут прямо у метро есть суши-бар и есть бар Афоня. Кормят везде вкусно, я уже по нескольку раз была и там, и там А если попозже встречаться, то я могу уже и в центр подъехать, если всем так удобнее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Наташ, я так поздно встречаться не могу.... в это время мне надо уже домой выезжать, если на коломенской встречаться. А давай в обед встретимся, а в 7, как твой муж приедет, я домой поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 ой девоньки так жалко что я не могу на эти встречи приехать :cray: Наташ, ты 2 часа мужу не мало отвела на добраться до дома? в пятницу вечером вся Москва рванет на выходные на дачи, будут дикие пробки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Девочки я не смогу подъехать к вам у меня у Каринки концерт зачетный в муз школе в 18-00, если бы в 13-00 где то я бы до 15-00 посидела бы и уехала.......но вы вроде вечерком собирались........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 ESPANOLKA, я хотела в пятницу часам к 15 приехать. У Каринки в пятницу концерт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Маш, давай в обед завтра Просто тогда муж оленину не успеет передать :pardon: Я кста вчера как раз была в твоем районе, в Тушино, в центре неврологии РАМН. Но смску от тебя получила уже на обратном пути домой :grin: Лиля, не, я сама за 2 часа добралась. Это ведь с Шеремухи на аэроэкспрессе до Белорусской, а там до Коломенской прямая ветка метро. Никаких пробок, классно сделали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Ready, Наташ, ну так если муж к 7 приедет, то я дождусь его ради такого дела :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 Малinка, поздравляю с продвижениями в горшечном деле Пашечка, ой, какой папа то довольный, вот уж кто себе помощничка то заделал :grin: А где сопли то нагуляли уже? Ready, как ты там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Лиза, я ниче, все пучком, в личку тебе написала Мышка, ну тогда завтра только мы двое, да? Тогда созвонимся, договоримся, как тебе удобнее Только я завтра с утра все-таки хотела в Матронушке съездить, пока не представляю, сколько это времени займет. Никто из наших не ездил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Мышк@, да у Каринки концерт в пятницу............ Ready, мммммммм колбаска это здорово............... :wave: Машка с колбасятиной-вкуснятиной.......... отрываться будешь Но я посмотрю, как там, что, это же выпускной концерт, переводной, может я там и не нужна буду, тогда к вам сорвусь, все будет экспромтом я очень постораюсь....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 ESPANOLKA, во-во, давай! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Приветы всем :wave: Лиз, да фиг знает, цепанул где то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Ready, я ездила, а что именно тебя интересует? а сегодня ты с кем, только с малинкой встречаешься? Юль, да давай подтягивайся! ты и так на все концерты ходишь, ничего страшного не случится если в этот раз не пойдешь Оль, а ты чего отмалчиваешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Ready, у Матронушки минимум часа 3 проведешь, а то и больше, там очереди..... :swoon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Маш, я тут. Мы в Птн все-таки на дачу на праздники поедем. Нас на машине везут, поэтому перенести не получится, потому как мы ж без машины - своим ходом не доедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Мышк@, ну я посмотрю, поддержка тут очень важна, если все ро будут, то я обязательно останусь, концерты у нас редко............ иногда бывает что на такие зачетники никто и не приходит.......я приеду тогда..........уж не обижайтесь........дети есть дети :pardon: я всегда "за" встретиться............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Наташ, у Вани снова температура.... посмотрю как завтра у нас дела будут, тогда уже созвонимся и всё обсудим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения