Перейти к публикации

Июньские пупсы 2009. АРХИВ

Лиззи

Полезные сообщения

Лиля,от всей души поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе благополучия в семье,любви и здоровья!

Ссылки скрыты.

Девочки,я вам уже рассказывала,про загаженость наших детских площадок и улиц,но вчера был апогей.....Матвей нашёл шприц с иглой в песочнице...Я весь вечер истерила и сейчас немогу успокоиться,ну как так?! Вы не поверите, но я живу в столице,в одном из престижных и относительно новом районе(нашему дому нет 10 лет даже).Могу себе представить что в других районах. И если к грязи и собачьим какашкам через каждые полметра я уже привыкла,то на это невозможно закрыть глаза!Но вопрос то открыт,на улицу же надо ходить,при чём для нас этот вопрос очень актуален,т.к. только на улице Матвей не капризничает,дома он всё время кричит...Девочки успокойте меня,но сейчас я даже на улицу не хочу выходить. Простите меня за негатив

• Ответы 35,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

3236

• Мышк@

2657

• Пашечка

2186

• Лэди_с_бэйби

2076

Лиля, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ !!! :giverose:

Алла, ну ты же не сможешь изменить эту ситуацию. :pardon: Надо внимательно проверять места, где Матвей копается.

artema, ужасно конечно.... :( у нас такого нет, по крайней мере я ни разу не сталкивалась... и какашки собачьи после зимы у нас убрали, вроде почище стало. А у вас прям везде так? может можно найти площадку или парк подальше, но почище?

Лиля, поздравляю тебя!!! :drinks:

Ссылки скрыты.

Лиля,с днем рождения!!!!счастья тебе и любви!!!и чтоб рукола росла и площадки были чистые и интересные.и чтоб все твои желания исполнялись как и раньше!

Ссылки скрыты.

Мышк@, Маша есть конечно почище места,но они и правда далековато,я туда и хожу в основном,а тут дождь был на улице и мы поздно уже вышли и я решила не ходить уже далеко.А собаки это жуть,я тебе скажу,что вроде бы и убирают,но у нас за домом начинается песчаный пустырь большой,а за ним озеро,так вот собачники со всей улицы своих питомцев водят на этот пустырь,но собаки не добегают туда и (пардон) срут по всему пути на этот пустырь. а про какашки в песочнице я вообще молчу.... в государстве никому нет дела в чём дети копаются....

Deve, Гуль в том то и дело,что я так всегда внимательно выбираю места для гуляния,смотрю чтобы почище было,а тут прозевала((( больше на себя злюсь.

solarisrussa, ты такую оригинальную открытку нашла для Лили)))

Лиля, с днём рождения тебя!!! Счастья тебе и всего самого прекрасного! :giverose:

artema, Алл, кошмар конечно, меня вообще стало раздражать больше чем раньше бардак на улицах этот, какашки собачьи и бумажки, бутылки и окурки, прямо хоть на улицу не выходи, в ярость прям прихожу, чешусь вся от этого на нервах :spiteful: :Crazy: Если бы нашла так шприц, то была бы в бешенстве тоже конечно. Я в окно видела на днях как мой благоверный уходя на работу кинул в палисадник огрызок от яблока, девочки у нас уже несколько дней дома лекции о его плохом поступке, сказать что я взбесилась это ничего не сказать. Я конечно понимаю, что менталитет такой у людей, но неужели нравится жить по свински? :scratch:

Лиля, с днем рождения!!!

artema, Ал, пока сидим на диете, но так не хочется чтобы это было длительно ладно поживем увидим.

про шприц, лет пять назад тоже видела шприц в песочнице была в ужасе, пока гуляем ттт не находила, но очень этого боюсь, сейчас вроде расслабилась, но после твоего поста буду внимательнее. Какашки тоже бесят, но сейчас вроде все убрали и я про них забыла.

solarisrussa, классно ты с руколой придумала :grin: :good:

Лиля С Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

Маринка1975 Марииииииин, прости, блин, я совсем забыла поздравить. помню что собиралась, а потом закрутилась и забыла :blush:

С Прошедшим

artema, ужас какой((( А я помню, как тоже нашла, лет 8 мне было, шприц кровавый, а мама отругала , напугав. и я потом была уверенна, что заболею спидом.

но гулять то все равно нужно. наверное остается только молиться, чтобы Бог уберег наших детей от опастностей

chicaloca, красивая авка у тебя! да уж,маме твоей тоже наверное страшно было.

Лапик, вот и меня бесит свинство людей, даже сами мамы есть которые сорят на площадках, семечками, сигаретами...

Малinка, всю жизнь так не будет,а пока нужно сделать все возможное,чтобы не сыпало Егора.

Мышка, как сегодня Ваня?

artema, ночь наконец-то без температуры прошла.... сейчас не понятно, не дает померить, может 37.... не ест вообще ничего и сил соответственно нету. А вчера прям напугал меня своим поведением - к вечеру перед тем как спать ложится температура у него резко упала и он стал бесится... до 12 ночи не могла его спать уложить... странный какой-то был, как будто пьяный, болтал чего-то несвязное, суетился... вроде никаких сильных лекарств не пили, только мекстуру от кашля и супрастин на ночь.... прям не знаю, что это было такое.... Сегодня проснулся в 7.... нос закапали.... я умыться сходила... а к 8 он снова уснул. В общем и целом состоянии лучше - откашливается, глазки гноиться перестали, температура не зашкаливает... меня только очень пугает, что не ест он совсем ничего... грудь конечно берет иногда, но тоже неохотно, потому что нос заложен... боюсь совсем обессилит (( я уже и фрукты предлагали и печенье - всё что он любит, а он всё равно от всего отказывается. Лекарства то тоже наверно нехорошо на голодный желудок пить, а выбора не остается. Сегодня у нас 3-ий день антибиотиков (назначили Сумамед), курс 5 дней. Я вот думаю, после них моет быть чего-нибудь для флоры попить? бифидумбактерин или ещё что-нибудь в этом роде?

Мышк@, хорошо, что Ване уже лучше, скоро и аппетит появится. Я бы уже сейчас начала давать бифидум или примадофилус не доржидаясь конца курса антибтотиков. Поправляйтесь скорее :giverose:

Аллочка, надеюсь что скоро все пройдет и мы начнем потихоньку вводить продукты, а то одну гречку едим в разных вариациях.

Мышк@, согласна со Светой,начни уже что то давать. Рада что вам лучше уже! скорее пусть Ваня поправится!

Малinка, бедная)что же ты готовишь из гречки?

Мышк@, конечно надо сразу вместе с антибиотиками начинать давать жив или лактобактерии.но я думаю лучше всего именно в каплях,там концентрация больше,как же они называются...реуфилен что-ли. есть для небулайзера флюиброн? он сразу выводит все из носа.еще хорошо брызгать в нос спреем гомеопатическим с эхинацеей,или морской водой. ванну я еще делаю если сопли и тт нет. чтоб все вышло.может тогда есть начнет.у моей педиатрши отказ от еды сразу вызывает подозрения именно на горло и все болезни с ним связанные,чаще всего тонзелит.но если вы анибиотик начали то наверное все вылечит.

ромашки побольше,меда в нее(если можно),попробуй может малышковые каши совсем жидкие поест.

Девочки, привет!

Мариночка и Лилечка с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :drinks:

желаю счастья, главное ЗДОРОВЬЯ вам и деткам и огромной любви!

Мышка:), желаю Ванечке выздоровления!

мы сейчас тоже болеем:( эх.. погода такая стремная сейчас..

вообщем всем , кто болеет ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!

Лилечка, с прошедшим Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

Наташ, Юль, Маш, молодцы, что встретились. А я чего-то замоталась совсем.

Маш, как Ванюша сегодня? Вобще всегда параллельно с антибиотиками для микрофлоры назначают...Странно, что Вам не назначили.

Алл, спасибо про ортопеда. У нас так смотрят, что непонятно - есть проблемы или нет..им вобще все равно, мне кажется.

Вот у вас кошмар на площадках. У нас, к сожалению, тоже такое бывает. У меня прям трясучка начинается, как подумаю, что ребенок может схватить шприц какой-нибудь и начать с ним играть...

Гуль, держитесь с Самиркой. Это у вас последние или еще 1 останется? Гуль, зато потом лет до 6 точно можно будет расслабится и спать. :friends:

Маришка, как у вас дела? Чего новенького? Как Делечка?

Свет, чего вводить-то начала? Бедный Егорка. Аллергия ушла у вас?

Жень, с вами-то что? Простыли? :(

Девочки, а детям назначают что-то типа нистатина?

---------------------------

а еще у нас сегодня на животике появилась какая-то розовая сыпь...... вот думаю, может просто от лекарств? или розеола? она могла к нашему ларинготрахеиту присоединиться?

Маш, ну вот Линекс или аналоги и назначают обязательно - чтоб микрофлору не сбивать.

Trufel, Оля я скоро начну на тебя ругаться, мы так редко встречаемся, что ВАШЕ величество могло найти время приехать..а так.........."не верю" -как говорил один известный чувачок))))

Маша разболелась пипец как(( с температурой все выхи почти..........кашель жуткий, теперь боюсь прививку делать Вике, она вроде держится, но все же контактируем..............поэтому приехать ну никак не могла(((

Девочки, а сайт у всех розовый или только у меня)))))))))))))))))

ЛИЛЯ сорри...... С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!! Всего, всего тебе, чего сама себе желаешь.............но здоровье важнее всего, вот его тебе побольше [/size]:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ............

ESPANOLKA, Юль, да мы сами все никак ее поправимся.... :( Я когда после нашей встречи приехала, у Вани температура была 40,1..... я была просто в панике, у нас такое первый раз. И в выходные тоже боролись с температурой, я ночами почти не спала, боялась мало ли что.... так что все планы пришлось перенести, с Машкой в другой раз встретимся, тогда тебе тоже свисну.

artema, из гречки утром кашу, в обед гречка с мясом на ужин опять гречка с мясом.

Trufel, пятна на ногах потихоньку проходят сегодня на обед сварила брокколи посмотрим как будет кожа после сна.

Малinка, Света можно рис и кукурузную кашу, купи даже растворимую детскую и то разнообразие будет.

Trufel, вот и меня трусит до сих пор! :(

Мышк@, присоединится наверное может всё, смотри если сыпь будет распространятся по телу,то может и розеола,а если нет,то аллергия на лекарства.

Девочки дорогие, спасибо большое за поздравления!Очень-очень приятно :giverose:

Соля, тебе отдельный респект за букетик руколы :grin:

Я выпала немного, т.к накануне ДР совершив очередной ночной автопроег, мы на все лето с Тимуркой приехали в Белгородскую обл. Пока обустроились, разложились. ДР отмечали в лесу с шашлычком и вином. :drinks:

Очень жал что детки наши разболелись, когда уже тепло на улице. Это вдвойне неприятно. Всем скорейшего выздоровления.

Мышка, а не могли вы с собой из инфекционки еще какую заразу принести?

Ванюше скорее поправиться.. высокая температура это так страшно. Особенно когда в первый раз.. пусть он будет и последним.

Алла, кошмар со шприцом :( Как это ни печально, но наверное мы тут не в силах что-либо сделать, если гулять с ре в общественных местах, а не на своем личном участке. Остается только надеяться что Господь убережет наших детей.

Мышк@, ну свистни, как раз может все дети уже разъедуться и я буду здорова, для креветок с пивком))) так что посидим попьем, пообщаемся я Машку тоже давно не видела :drinks: выздоравливайте............. :wave:

layla2007, рада за тебя,что вы уже на отдыхе можно сказать!

Тимур спал в дороге?

Девчонки, я дома!

Лиля, с прошедшим ДР тебя, дорогая!!! :giverose:

ESPANOLKA, у меня сайт тоже розовый :grin:

Мышка, нистатин выписывают при приеме антибиотиков. Это типа противогрибковый препарат. При приеме антибиотиков часто грибы появляются просто. Но нистатин токсичен, и я бы не стала его просто для профилактики грибов принимать, нафик! Мне в родилке выписывали тоже, я не стала. Проблемы надо решать по мере поступления. А так получается то жа самое, как пить антибиотики при ОРВИ - типа для профилактики бактериальных последствий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...