Пашечка 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Лапик, Оль, здорово то как :clap: :clap: :clap: У меня по поводу сна другая проблема, на дневной сон когда я дома, он тоже сам засыпает, ну поелозиет минут пять и все в отрубон. А бабушки мои все его на руках качают, говорят он так не уснет, уже устала с ними биться. Моя так вообще говорит, ну он же маленький, мне его на ручках покачать хочется :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Лапик, нее, я же тоже с Аленкой лежу, когда она засыпает. И одна рука на груди моей Но не разрешаю сжимать, щипать и пр. А днем стараюсь одну приучить засыпать. Вечером мне с ней прикольно: сначала читаем после ванны уже в кровати, потом ложимся, играем в пальчиковые игры, рассказывает мне, куда ходила, с кем гуляла. Потом вот сама (никто же не просит!) глаза закрывает и рожи строит Ну и засыпает. Обычно довольно быстро все это. Отличная новость у тебя про Женьку, супер!!! :good: Танюха, ну ты уморила, бабушки укачивают Егора :rotfl: Да им конечно просто самим охота, понятное же дело!!! Как представлю картину, такой здоровый парень у бабушек на руках, ржу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Наташ, дык ведь и не лень такого кабана на руках то таскать :pardon: я вчера его взвесила, он уж почти 15 кг весит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Trufel, ну да, маленькой компанией так сказать. Лапик, замечательная новость про сыночка :good: :good: :good: , как отучить Аришку я не знаю, у меня сам засыпает и днем и ночью, на ночьной сон иногда может попросить покачать его и засыпает на руках. Пашечка, (до недавнего времени) мою маму хлебом не корми дай покачать Егора перед сном :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Малinка, С днем Рождения! счастья тебе и всего самого хорошего! подарки замечательные,площадку у тебя дедушки-бабушки сделали просто супер - всем бы таких дедушек! повезло. бор вокруг домика оч красивый,почти как у нас в альпах))))))))) я самая последняя,с жутким опозданием,но поздравлю. у меня и отмазка есть - у маруси было что-то странное с ногой,даже жанна не отгадала - мы с ней голову сломали - маруся была на др детском,побегала есс-но,на горках каталась,ну упала пару раз(не сильно,даже не скажешь что упала),а на след утро стала ходить на внешн стороне ступни и прихрамывать.никаких болей,даже если я ее массировала-мяла,никаких опухолей и покраснений,двигалась-носилась но вот с такой ступней и даже пальчики все поджимала. сегодня у нее все уже почти совсем ок,разве что еще осталось что косолапит иногда этой ножкой. кто отгадает чего было? подсказка - ренген показал что никаких переломов не было.я думала с ума сойду от ужаса,изревелась вся... Лапик, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! вот здорово то! ттт,молодцы! Ready, и у нас глаза закрывать это игра.только на ночь то я не вижу чего она там делает(у нас вообще пару мин на засып уходит.не считая походов на унитаз перед этим) так маруся днем любит побаловаться - на диване или кровати развалится и глаза закрывает и одеялком укрывается и даже храпит для большей правдоподобности.и сама же и смеется. Пашечка, точно.мои свекры и родители тоже такое отмачивают,только им на ручках то качать особо не хочется,они по другому выражают "хочется побаловать внучков,детей то мы в строгости держали" - они им дают всякую бяку кушать(шоколадки,сок,кока-колу) и разрешают на ушах стоять.а как там мама потом проблемы будет разруливать их не касается!хотя я тоже бабушкой буду и буду такую же счастливую жисть себе устраивать - буду по скайпу внуков навещать,а в реале шоколадками пичкать! Ready, Наташ,у меня есть такой пылесос.куплен именно для кухонных дел - со скатерти крошки убирать и из марусиного стульчика. хоть и выбирала вроде,но ошиблась,надо было помощнее брать все-таки.смысл в нем есть(особенно сейчас - когда маруся не хочет чтоб я пылесосила нормальным пылесосом,я ей даю тот маленький и она носится по всем комнатам и тоже убирает что-то.),а можно купить детский - 2х зайцев убъешь,правда детские тянут немного хуже,зато и игрушка и диван свой пропылесосишь.но и машинным играет прекрасно.выбирай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 malina1975, по=моему ты уже такое рассказывала - что рассердишься и маша расплачется. у тебя как терпения не хватает.я ж говорю - вы уже оч хорошие успехи сделали - за 3 дня стали привыкать к сказкам,полчаса это отличный рез-тат. то что маша решила вернутся к руке на засыпание вообще нормально - дети ж всегда шажок назад делают,как проверка,им это необходимо.возможно что она так еще руку будет просить,потом все реже и реже.полного отказа и не может быть сразу,ну разве что если насильно (ох,марина чиккалока - удивила ты меня своими драконовскими методами приучения к горшку.ну нельзя же так. это кажется что деля согласилась с тобой и стала на горшок ходить,а что у нее с психикой произошло мы узнаем только в переходном возрасте и вряд-ли ты вспомнишь что ты ее спать приучала жестко или на горшок так садила.ну не надо торопится.дети ж не роботы.имхо конечно,но не сказать не могу) так что Марин,пусть сама выбирает способ укладывать.судя по ситуации что ты описала,ты была сердитой не на Машу что она руку просит,А на мужа и то что он помогает мало и что сам не предложил уложить дочку,а пошел в душ. + ты беспокоишься как оно будет с 3мя детьми и будет ли муж помогать. выдохни и расслабся,пока еще все в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 solarisrussa, Спасибо, Оксан, про альпы на даче жуть как приятно, теперь буду гулять и представлять что я в альпах и тебя вспоминать попробую отгадать, может кто-то из детей на площадке косолапил ногу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Соля, я тоже предполагаю как Света, что кто-то хромал из детей, и Маруся повторила? Во всяком случае, у Аленки так было И еще был случай, правда у собак ( :grin: ), сучка хромая была, дак все 8 что ли щенков, что родились, все ходили хромая сначала, глядя на мать, видимо :grin: Про пылесос поняла, спасибо, повыбираю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Лапик, здорово, что так получилось удачно у сына! а насчет титьки пощипать-моя тоже мастерица, и зацелует и затискает,я как-то не против пока solarisrussa, так а сейчас прошла нога у Маруси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Девочки привет! Спасибо вам всем за то что радость с нами нашу разделили :friends: solarisrussa, я бы предположила что это растяжение у Маруси было :scratch: , у нас у Арихи в марте точь-в -точь так было, ночером даже в травму смотаться пришлось и рентген делать, в итоге растяжение было :pardon: Но и версия Малinка тоже вроде подходящая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Ольчик, как я рада за вас с Женей!!! :give_heart: :friends: :clapping: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Trufel, как поход к врачу? Лапик, Оля рада за вас очень! отличная новость! слушай по поводу выкручивания сиси,меня реально спас боди гольфиком,Матвей как ни пытался залезть у него не получалось и он крутил мне пальцы.Первые разы пытался рвать одежду и кричать,я была стойкой!отвык потихоньку. Ready, Алёна как всегда жжёт solarisrussa, может Маруся занозу загнала в стопу? Свёкры уехали уже? Пашечка, вот же любят внука,готовы до совершеннолетия носить на руках Малinка, Света,как кожа у Егора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina1975 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Девочки началась коричневая мазня,еду в цпс :-(,ну чтоже это такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 malina1975, держись,все будет хорошо!пацан пусть держится,передавай ему привет! в викторине победила Лапик! не то чтобы растяжение,судя по диагнозу в скорой - контузия в букв переводе.у нас что-то вроде между ушибом и растяжением.но это по европейски на глазок,потому что по-хорошему надо было бы и тазобедр делать снимок,а не только ступню. то есть получается так - у ребенка ничего не болит,но для того чтоб не болело она просто ходит таким способом.а если ходит по мягкому(по кровати например) или если я ее массирую,то ей не больно вообще. выглядит конечно ужасно - ребенок ходил как форест гамп,сердце разрывалось.и никаких способов помочь не было. в скорой после диагностирования сделали перевязку эласт бинтом с мазью с цинком. сказали если через 2 дня не пройдет то к ортопеду,но мы уже сегодня в порядке Ready, у вас там и собаки прикольные!!! спасибо,девочки,за сочувствие. это я в целях ликбеза рассказала нашу историю. а то я такого никогда не встречала и не знала как действовать. а я завтра еду в милан на весь день!одна! в консульство,а потом пойду в яп ресторан(там такой есть клевый,я уже наведывалась),потом пойду к дуомо и буду шляться по бутикам до вечера... присоединяйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 malina1975, Марин, держись! лучше настраиваться на хорошее, а коричневое это еще не беда, плохо когда красное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 malina1975, держитесь с малышом! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 malina1975, держитесь и удачи!!! Ой, сейчас прикол был! Звонок в дверь, стоит соседка с дочкой одетые и еще какой-то ребенок в домашней одежде возраста Аленки. И она спрашивает, не ваш ребенок типа? :grin: Говорит, спускаюсь по лестнице, гуляет ребенок босой по подъезду. Ну я ребенка забрала и думаю, если подкинули (щенков и котят-то постоянно в подъезд подкидывают, устали пристраивать), то ваще пипец, заберу тогда себе :grin: Выглянула в подъезд, никого. Аленка довольная, играет с девочкой (я в штаны-то заглянула, проверила пол ребенка ). Я уже тоже довольная, настроилась, что двое детей будет сразу Потом слышу шум, выглянула. Оказалось, с верхних этажей мама в ванне была, а дети мальчики-школьники выпустили как-то мелкую в подъезд! Ну ладно, че, дядя Степа был доволен, не распалася семья :grin: Но я прям даже разочарование испытала, настроилась же :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 artema, Ой, Алла, не знаю что и сказать, пока сидели на строгой диете стало намного лучше, маленькие пятна все прошли, а большое стало светлее. Позавчера дала банан и опять пятно на ноге покраснело, вчера съел 2 перепелиных яйца и вообще все ноги как у леопарда. Не получается у меня вводить по одному продукту в неделю. Сейчас опять исключу фрукты и белок яичный. Никак не могу добиться чтоб большое пятно исчезло. malina1975, Марина, удачи вам, все будет хорошо! Ready, Наталья, ну ты приколистка еще та, Аленка точно вся в тебя давай срочно за вторым ребенком раз уже настроилась. Что решила с декоретто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Маришка, держитесь! Пусть все будет хорошо!!! :giverose: :giverose: :giverose: Эхх, отдыхать тебе надо Алл, спасибо...ну как сказать...Вобщем посмотрела меня - говорит все вроде нормально внешне. Про мои анализы на гармоны - тоже посмеялась и согласна она, что их "нарисовали". Назначила кучу УЗИ и анализов...Половину типа можно сдать в поликлинике, хотя я сомневаюсь. Вобщем-то я сдам, что получится просто для себя. Не знаю, есть ли смысл к ней повторно ехать..очень дорого сдавать все, что она требует..да и требования у нее "для планирующих"..а мне б просто со сбоем разобраться. Пока пробую мерить БТ (базальная температура)..глянем по ней - чего по гармонам - отнесу к Г моей местной - она наказала пока. Такие вот дела. Сбой есть, а назначений никаких. :pardon: Наташ, ну вы как всегда... Посмеялась. Давайте второго уже планируйте, юмористы. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Малinка, адвантан пробовала? malina1975, ой-ёй, хорошо, что тебя кладут в больничку, там-то сделают все, что надо... Ready, ой, я чуть не расплакалась... :lol: Так ты написала проникновенно... Я хоть и не хочу второго, но тут как-то тронуло... Девочки, напишите кто как дни рождения детей будет отмечать в июне. А то я извелась уже. Вроде, надо родственников уважить, но это ребенку никакого интереса и мне тяжело. А в клубах детских дорого и поймут ли дети в нашем возрасте-то??? Поделитесь, короче. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 malina1975, Мариш все хорошо будет, удачи :beg: :beg: :beg: Наташ, я не поняла, а ты что эту девочку не разу не видела, раз она у вас в доме живет :pardon: Генриетта, Ир, я чет вообще по этому поводу не парюсь, лето же, какие нафиг детские клубы. Мы на даче будем отмечать, как и прошлый ДР, у нас куча родственников с детьми всех возрастов, так что детям скучать не приходится, а пока они друг другом заниматься будут шашлычок организуем, готовить мне всегда все гости помогают, определяю каждому по блюду, так что особых физических затрат не ощущаю. Думаю будут все довольны :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Дак это, почему я-то юмористка? Фигасе, тут детей босых под двери квартиры подкидывают, вот вы бы как себя повели? А так даааа, размечталась я что-то! Беременной ходить не особо хочется, а тут бац! и ребенок сразу, с неба, можно сказать :grin: Света, спасибо за беспокойство! Оля мне купила как раз те Декоретто, которые хотела, у нее были. Теперь проблема послать :grin: Решили на наклейки разрезать! Света, Аленку тоже постоянно сыпет. И вот только сейчас я подумала, что может у нее на специи аллергия, которые я в мясо добавляю. Я и котлеты магазинские ей давала, обрезав все жареные края. Но у нас хоть продукция и хорошая, но все-таки добавляют ведь что-то туда. Так что с сегодняшнего дня снова на диете, уже на полной :pardon: Оль, я не поняла, что значит, анализы нарисованы??? Вранье что ли? Генриетта, мы будем справлять всей толпой, дети+родители. Просто стол накрою в большой комнате, где и игрушки, и уголок спортивный, и компьютер с музыкой. Типа фуршетного стола сделаю. А для детей тоже маленький столик фуршетный отдельно. Мы уже ходили на несколько ДР детских, и если всей толпой дома, а дети маловаты, то так удобнее всего, мне кажется. Танюха, неа, не видела, сама крайне удивилась :pardon: Просто женщина эта рожала в Башкирии, тут тоже они не гуляют на улице со всеми... и вроде в подъезд к нам недавно переехали. У нас тут миграция постоянно, кто-то выезжает (находит работу в других городах), новые заезжают, за всеми не уследишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Trufel, artema, спасибо :friends: Алл, мне бы твою стойкость ещё, я сдаюсь под напором Арихи часто, зелёнкой чтоль разукрасить, вдруг испугается, она у меня большая трусиха стала, даже воробьёв боится если близко они, говорит:"Аина боина, Аина боина!" смешная такая :grin: malina1975, ойойой, главное спокойствие, в больничке полежишь, покапают тебя, мальчишечку сохранят, не переживай.Я обоих сохраняла, Ариху с кровотечением тоже, всё будет у вас хорошо, держу за вас кулачки @@@@@@@@@! solarisrussa, ух ты, какая я молодец :grin: , дохтур Оля прям :grin: Я тоже испугалась когда у Арихи так было, нам вообще кстати ничем не лечить сказали, не трогайте сказали, всё нормуль будет скоро типа, так и вышло, через день и думать забыли уже :pardon: Ой какие планы у тебя здоровские, оторвись там хорошенько и за всех нас Ready, Наташ, ну и ну, вот пацанята чертята а, умудрились ведь малую выпустить :spiteful: Генриетта, мы тоже как и Таня на дачу на д.р., только я вот деткам развлечения никак не могу сесть придумать, вдохновения нет вообще, апатия прям. В прошлом году очень готовилась а сейчас как то пофиг чтоль :pardon: Девочки, давайте делитесь мыслями а я мож утащу идею у кого-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina1975 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Девочки спасибо!капают магнезию,по узи небольшой тонус,ставят угрозу,возможно микроотслойка...у Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 malina1975, Марин, держись там, главное спокойствие :friends: Машуня то у тебя с кем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения