Перейти к публикации

Июньские пупсы 2009. АРХИВ

Лиззи

Полезные сообщения

Лапик, Оль, здорово то как :clap: :clap: :clap:

У меня по поводу сна другая проблема, на дневной сон когда я дома, он тоже сам засыпает, ну поелозиет минут пять и все в отрубон. А бабушки мои все его на руках качают, говорят он так не уснет, уже устала с ними биться. Моя так вообще говорит, ну он же маленький, мне его на ручках покачать хочется :spiteful:

• Ответы 35,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

3236

• Мышк@

2657

• Пашечка

2186

• Лэди_с_бэйби

2076

Лапик, нее, я же тоже с Аленкой лежу, когда она засыпает. И одна рука на груди моей :D Но не разрешаю сжимать, щипать и пр. А днем стараюсь одну приучить засыпать. Вечером мне с ней прикольно: сначала читаем после ванны уже в кровати, потом ложимся, играем в пальчиковые игры, рассказывает мне, куда ходила, с кем гуляла. Потом вот сама (никто же не просит!) глаза закрывает и рожи строит :D Ну и засыпает. Обычно довольно быстро все это.

Отличная новость у тебя про Женьку, супер!!! :good:

Танюха, ну ты уморила, бабушки укачивают Егора :rotfl: Да им конечно просто самим охота, понятное же дело!!! Как представлю картину, такой здоровый парень у бабушек на руках, ржу :grin:

Наташ, дык ведь и не лень такого кабана на руках то таскать :pardon: я вчера его взвесила, он уж почти 15 кг весит

Trufel, ну да, маленькой компанией так сказать.

Лапик, замечательная новость про сыночка :good: :good: :good: , как отучить Аришку я не знаю, у меня сам засыпает и днем и ночью, на ночьной сон иногда может попросить покачать его и засыпает на руках.

Пашечка, (до недавнего времени) мою маму хлебом не корми дай покачать Егора перед сном :grin:

Малinка, С днем Рождения! счастья тебе и всего самого хорошего! подарки замечательные,площадку у тебя дедушки-бабушки сделали просто супер - всем бы таких дедушек! повезло. бор вокруг домика оч красивый,почти как у нас в альпах)))))))))

я самая последняя,с жутким опозданием,но поздравлю.

у меня и отмазка есть - у маруси было что-то странное с ногой,даже жанна не отгадала - мы с ней голову сломали - маруся была на др детском,побегала есс-но,на горках каталась,ну упала пару раз(не сильно,даже не скажешь что упала),а на след утро стала ходить на внешн стороне ступни и прихрамывать.никаких болей,даже если я ее массировала-мяла,никаких опухолей и покраснений,двигалась-носилась но вот с такой ступней и даже пальчики все поджимала. сегодня у нее все уже почти совсем ок,разве что еще осталось что косолапит иногда этой ножкой. кто отгадает чего было? подсказка - ренген показал что никаких переломов не было.я думала с ума сойду от ужаса,изревелась вся...

Лапик, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! вот здорово то! ттт,молодцы!

Ready, и у нас глаза закрывать это игра.только на ночь то я не вижу чего она там делает(у нас вообще пару мин на засып уходит.не считая походов на унитаз перед этим) так маруся днем любит побаловаться - на диване или кровати развалится и глаза закрывает и одеялком укрывается и даже храпит для большей правдоподобности.и сама же и смеется.

Пашечка, точно.мои свекры и родители тоже такое отмачивают,только им на ручках то качать особо не хочется,они по другому выражают "хочется побаловать внучков,детей то мы в строгости держали" - они им дают всякую бяку кушать(шоколадки,сок,кока-колу) и разрешают на ушах стоять.а как там мама потом проблемы будет разруливать их не касается!хотя я тоже бабушкой буду и буду такую же счастливую жисть себе устраивать - буду по скайпу внуков навещать,а в реале шоколадками пичкать!

Ready, Наташ,у меня есть такой пылесос.куплен именно для кухонных дел - со скатерти крошки убирать и из марусиного стульчика. хоть и выбирала вроде,но ошиблась,надо было помощнее брать все-таки.смысл в нем есть(особенно сейчас - когда маруся не хочет чтоб я пылесосила нормальным пылесосом,я ей даю тот маленький и она носится по всем комнатам и тоже убирает что-то.),а можно купить детский - 2х зайцев убъешь,правда детские тянут немного хуже,зато и игрушка и диван свой пропылесосишь.но и машинным играет прекрасно.выбирай.

malina1975, по=моему ты уже такое рассказывала - что рассердишься и маша расплачется. у тебя как терпения не хватает.я ж говорю - вы уже оч хорошие успехи сделали - за 3 дня стали привыкать к сказкам,полчаса это отличный рез-тат. то что маша решила вернутся к руке на засыпание вообще нормально - дети ж всегда шажок назад делают,как проверка,им это необходимо.возможно что она так еще руку будет просить,потом все реже и реже.полного отказа и не может быть сразу,ну разве что если насильно

(ох,марина чиккалока - удивила ты меня своими драконовскими методами приучения к горшку.ну нельзя же так. это кажется что деля согласилась с тобой и стала на горшок ходить,а что у нее с психикой произошло мы узнаем только в переходном возрасте и вряд-ли ты вспомнишь что ты ее спать приучала жестко или на горшок так садила.ну не надо торопится.дети ж не роботы.имхо конечно,но не сказать не могу)

так что Марин,пусть сама выбирает способ укладывать.судя по ситуации что ты описала,ты была сердитой не на Машу что она руку просит,А на мужа и то что он помогает мало и что сам не предложил уложить дочку,а пошел в душ. + ты беспокоишься как оно будет с 3мя детьми и будет ли муж помогать. выдохни и расслабся,пока еще все в порядке!

solarisrussa, Спасибо, Оксан, про альпы на даче жуть как приятно, теперь буду гулять и представлять что я в альпах и тебя вспоминать :D

попробую отгадать, может кто-то из детей на площадке косолапил ногу :D ?

Соля, я тоже предполагаю как Света, что кто-то хромал из детей, и Маруся повторила?

Во всяком случае, у Аленки так было :D И еще был случай, правда у собак ( :grin: ), сучка хромая была, дак все 8 что ли щенков, что родились, все ходили хромая сначала, глядя на мать, видимо :grin:

Про пылесос поняла, спасибо, повыбираю!

Лапик, здорово, что так получилось удачно у сына!

а насчет титьки пощипать-моя тоже мастерица, и зацелует и затискает,я как-то не против пока :)

solarisrussa, так а сейчас прошла нога у Маруси?

Девочки привет! Спасибо вам всем за то что радость с нами нашу разделили :D :friends:

solarisrussa, я бы предположила что это растяжение у Маруси было :scratch: , у нас у Арихи в марте точь-в -точь так было, ночером даже в травму смотаться пришлось и рентген делать, в итоге растяжение было :pardon: Но и версия Малinка тоже вроде подходящая.

Ольчик, как я рада за вас с Женей!!! :give_heart: :friends: :clapping: :clap: :clap: :clap:

Trufel, как поход к врачу?

Лапик, Оля рада за вас очень! отличная новость! слушай по поводу выкручивания сиси,меня реально спас боди гольфиком,Матвей как ни пытался залезть у него не получалось и он крутил мне пальцы.Первые разы пытался рвать одежду и кричать,я была стойкой!отвык потихоньку.

Ready, Алёна как всегда жжёт :D

solarisrussa, может Маруся занозу загнала в стопу?

Свёкры уехали уже?

Пашечка, вот же любят внука,готовы до совершеннолетия носить на руках :D

Малinка, Света,как кожа у Егора?

Девочки началась коричневая мазня,еду в цпс :-(,ну чтоже это такое...

malina1975, держись,все будет хорошо!пацан пусть держится,передавай ему привет!

в викторине победила Лапик! не то чтобы растяжение,судя по диагнозу в скорой - контузия в букв переводе.у нас что-то вроде между ушибом и растяжением.но это по европейски на глазок,потому что по-хорошему надо было бы и тазобедр делать снимок,а не только ступню. то есть получается так - у ребенка ничего не болит,но для того чтоб не болело она просто ходит таким способом.а если ходит по мягкому(по кровати например) или если я ее массирую,то ей не больно вообще. выглядит конечно ужасно - ребенок ходил как форест гамп,сердце разрывалось.и никаких способов помочь не было. в скорой после диагностирования сделали перевязку эласт бинтом с мазью с цинком. сказали если через 2 дня не пройдет то к ортопеду,но мы уже сегодня в порядке

Ready, у вас там и собаки прикольные!!!

спасибо,девочки,за сочувствие. это я в целях ликбеза рассказала нашу историю. а то я такого никогда не встречала и не знала как действовать.

а я завтра еду в милан на весь день!одна! в консульство,а потом пойду в яп ресторан(там такой есть клевый,я уже наведывалась),потом пойду к дуомо и буду шляться по бутикам до вечера...

присоединяйтесь!

malina1975, Марин, держись! лучше настраиваться на хорошее, а коричневое это еще не беда, плохо когда красное.

malina1975, держитесь с малышом! :hug:

malina1975, держитесь и удачи!!!

Ой, сейчас прикол был! Звонок в дверь, стоит соседка с дочкой одетые и еще какой-то ребенок в домашней одежде возраста Аленки. И она спрашивает, не ваш ребенок типа? :grin: Говорит, спускаюсь по лестнице, гуляет ребенок босой по подъезду. Ну я ребенка забрала и думаю, если подкинули (щенков и котят-то постоянно в подъезд подкидывают, устали пристраивать), то ваще пипец, заберу тогда себе :grin: Выглянула в подъезд, никого. Аленка довольная, играет с девочкой (я в штаны-то заглянула, проверила пол ребенка :D ). Я уже тоже довольная, настроилась, что двое детей будет сразу :D Потом слышу шум, выглянула. Оказалось, с верхних этажей мама в ванне была, а дети мальчики-школьники выпустили как-то мелкую в подъезд! Ну ладно, че, дядя Степа был доволен, не распалася семья :grin: Но я прям даже разочарование испытала, настроилась же :rotfl:

artema, Ой, Алла, не знаю что и сказать, пока сидели на строгой диете стало намного лучше, маленькие пятна все прошли, а большое стало светлее. Позавчера дала банан и опять пятно на ноге покраснело, вчера съел 2 перепелиных яйца и вообще все ноги как у леопарда. Не получается у меня вводить по одному продукту в неделю. Сейчас опять исключу фрукты и белок яичный. Никак не могу добиться чтоб большое пятно исчезло.

malina1975, Марина, удачи вам, все будет хорошо!

Ready, Наталья, ну ты приколистка еще та, Аленка точно вся в тебя :D давай срочно за вторым ребенком раз уже настроилась. Что решила с декоретто?

Маришка, держитесь! Пусть все будет хорошо!!! :giverose: :giverose: :giverose: Эхх, отдыхать тебе надо :(

Алл, спасибо...ну как сказать...Вобщем посмотрела меня - говорит все вроде нормально внешне. Про мои анализы на гармоны - тоже посмеялась и согласна она, что их "нарисовали". Назначила кучу УЗИ и анализов...Половину типа можно сдать в поликлинике, хотя я сомневаюсь. Вобщем-то я сдам, что получится просто для себя. Не знаю, есть ли смысл к ней повторно ехать..очень дорого сдавать все, что она требует..да и требования у нее "для планирующих"..а мне б просто со сбоем разобраться. Пока пробую мерить БТ (базальная температура)..глянем по ней - чего по гармонам - отнесу к Г моей местной - она наказала пока. Такие вот дела. Сбой есть, а назначений никаких. :pardon:

Наташ, ну вы как всегда... :D:D:D Посмеялась. Давайте второго уже планируйте, юмористы. :grin:

Малinка, адвантан пробовала?

malina1975, ой-ёй, хорошо, что тебя кладут в больничку, там-то сделают все, что надо...

Ready, ой, я чуть не расплакалась... :lol: Так ты написала проникновенно... Я хоть и не хочу второго, но тут как-то тронуло...

Девочки, напишите кто как дни рождения детей будет отмечать в июне. А то я извелась уже. Вроде, надо родственников уважить, но это ребенку никакого интереса и мне тяжело. А в клубах детских дорого и поймут ли дети в нашем возрасте-то??? Поделитесь, короче.

Ссылки скрыты.

malina1975, Мариш все хорошо будет, удачи :beg: :beg: :beg:

Наташ, я не поняла, а ты что эту девочку не разу не видела, раз она у вас в доме живет :pardon:

Генриетта, Ир, я чет вообще по этому поводу не парюсь, лето же, какие нафиг детские клубы. Мы на даче будем отмечать, как и прошлый ДР, у нас куча родственников с детьми всех возрастов, так что детям скучать не приходится, а пока они друг другом заниматься будут шашлычок организуем, готовить мне всегда все гости помогают, определяю каждому по блюду, так что особых физических затрат не ощущаю. Думаю будут все довольны :pardon:

Дак это, почему я-то юмористка? :D Фигасе, тут детей босых под двери квартиры подкидывают, вот вы бы как себя повели? :D А так даааа, размечталась я что-то! Беременной ходить не особо хочется, а тут бац! и ребенок сразу, с неба, можно сказать :grin:

Света, спасибо за беспокойство! Оля мне купила как раз те Декоретто, которые хотела, у нее были. Теперь проблема послать :grin: Решили на наклейки разрезать!

Света, Аленку тоже постоянно сыпет. И вот только сейчас я подумала, что может у нее на специи аллергия, которые я в мясо добавляю. Я и котлеты магазинские ей давала, обрезав все жареные края. Но у нас хоть продукция и хорошая, но все-таки добавляют ведь что-то туда. Так что с сегодняшнего дня снова на диете, уже на полной :pardon:

Оль, я не поняла, что значит, анализы нарисованы??? Вранье что ли?

Генриетта, мы будем справлять всей толпой, дети+родители. Просто стол накрою в большой комнате, где и игрушки, и уголок спортивный, и компьютер с музыкой. Типа фуршетного стола сделаю. А для детей тоже маленький столик фуршетный отдельно. Мы уже ходили на несколько ДР детских, и если всей толпой дома, а дети маловаты, то так удобнее всего, мне кажется.

Танюха, неа, не видела, сама крайне удивилась :pardon: Просто женщина эта рожала в Башкирии, тут тоже они не гуляют на улице со всеми... и вроде в подъезд к нам недавно переехали. У нас тут миграция постоянно, кто-то выезжает (находит работу в других городах), новые заезжают, за всеми не уследишь :)

Trufel, artema, спасибо :friends: Алл, мне бы твою стойкость ещё, я сдаюсь под напором Арихи часто, зелёнкой чтоль разукрасить, вдруг испугается, она у меня большая трусиха стала, даже воробьёв боится если близко они, говорит:"Аина боина, Аина боина!" смешная такая :grin:

malina1975, ойойой, главное спокойствие, в больничке полежишь, покапают тебя, мальчишечку сохранят, не переживай.Я обоих сохраняла, Ариху с кровотечением тоже, всё будет у вас хорошо, держу за вас кулачки @@@@@@@@@!

solarisrussa, ух ты, какая я молодец :grin: , дохтур Оля прям :grin: Я тоже испугалась когда у Арихи так было, нам вообще кстати ничем не лечить сказали, не трогайте сказали, всё нормуль будет скоро типа, так и вышло, через день и думать забыли уже :pardon: Ой какие планы у тебя здоровские, оторвись там хорошенько и за всех нас ;)

Ready, Наташ, ну и ну, вот пацанята чертята а, умудрились ведь малую выпустить :spiteful:

Генриетта, мы тоже как и Таня на дачу на д.р., только я вот деткам развлечения никак не могу сесть придумать, вдохновения нет вообще, апатия прям. В прошлом году очень готовилась а сейчас как то пофиг чтоль :pardon: Девочки, давайте делитесь мыслями а я мож утащу идею у кого-нибудь ;)

Девочки спасибо!капают магнезию,по узи небольшой тонус,ставят угрозу,возможно микроотслойка...у

malina1975, Марин, держись там, главное спокойствие :friends: Машуня то у тебя с кем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...