Перейти к публикации

Июньские пупсы 2009. АРХИВ

Лиззи

Полезные сообщения

Девочки спасибо!капают магнезию,по узи небольшой тонус,ставят угрозу,возможно микроотслойка...у

• Ответы 35,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

3236

• Мышк@

2657

• Пашечка

2186

• Лэди_с_бэйби

2076

Девочки хочу на дачу

Ссылки скрыты.

как вам???

Пашечка, мне нравится! Но с горками мне нравятся еще больше, но они уже дороже прилично, конечно. Я вот тут смотрела дачные комплексы (чисто из интереса, у нас-то дач нет):

Ссылки скрыты.

Что-то насмотрелась ссылок, и мне так тоже качели себе захотелось! :grin: Там как раз есть за 4,5 тыщи металлические-то до 150 кг выдерживают :grin:

Ready, Наташ, юмористка это не потому что приютила эту девочку, а потому что удочерить ее решила сразу. Ну хорошо, что декоретто нашли, я тож кстати думала чтоб разрезать и отправить.

malina1975, лечитесь там и поскорее домой возвращайтесь :giverose:

Пашечка, мне нравится такой спорткомплекс, соглашусь с Наташей с горкой еще прикольнее.

Света, агга, была такая шальная мысль :D Причем совершенно реальная! Все-таки не часто такое случается, чтобы дети маленькие под дверьми находились :) А телек как посмотришь, все каких-то детей подкидывают, выбрасывают и пр.

Наташ, я смотрела этот сайт. А мне вообще не понравились горки которые с этими комплексами идут, так что решила без горки брать.

Ну может сами горки-то и не очень, но идея хорошая! Вот у Светы прикольный комплекс у свекров, но он совсем другого плана, не спортивный, а больше игровой наверное.

Лапик, безгранично рада за Вас.......я почему то была уверена, что все обойдется!!!! :good:

pipchenok, У нас тоже начались проблемы с засыпанием, мы всегда спали в кроватке, да и вообще кто помнит у нас с засыпанием проблем не было вообще, я могла даже пылесосить в комнате, когда Вика спала и она хоть бы что))) кроватку обожала и ко мне не хотела, да и я не стремилась уложить ее в родительскую кровать, дабы считаю что это нехорошо.......но тут (наверное возраст такой) ну хоть убейся просится и все, орёт ка потерпевшая.........правда я делаю так, чуток полежит, потом все равно беру и перекладываю, до засыпания, что бы знала свое место))))но раньше такого не было и мне тоже не удобно так......я брык и уснула, а тут с ней полежи......не знаю что делать, может само пройдет :pardon:

В понедельник отвожу Вичку на дачу..............очень переживаю..........как она там без меня будет(((( УСПОКОЙТЕ МЕНЯ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: это ведь на все лето и клещи эти ужасные бесят меня...........

У нас на работе вчера и сегодня был семинар международный, я там была организатором, награждали авиаторов за разные подвиги...........устала как собака, но наобщалась с разными интересными людьми, практически первыми лицами нашей страны в авиации............очень интересные люди, умные блин, чувствовала иногда себя вообще курицей.......я ими восхищаюсь еще больше........(вот хвастанула)

Пашечка, прикольная стенка для дачи

malina1975, Марина держись,ты в стационаре или дома капаешь?

Ready, какие ты специи в мясо добавляешь?

Лапик, ну попробуй нарисовать зеленкой,может подействует!

Trufel, странно даже,что врачи так и неопределили причину.

Малinка, у моей подруги у сына так же было,одно пятно большое и маленькие,она так же не могла вывести это пятно,оно краснело и периодически увеличивалось,тоже не выдерживала строгих диет. Потом ребенка повели к лучшему дерматологу и он сказал обычную вещь,что это только мама может помочь своему ребёнку,никакие мази гормональные не дадут стойкого эффекта,вообщем этот дерматолог буквально заставил вести её дневник питания и звонил каждый день ей для проверки,в итоге ребёнок уже с декабря на строгой диете, мясо кролика,овощи отварные и каши, даже кисломолочное исключили. Пятна самые большие, только сейчас начали уходить,т.к. чем дольше эти пятна на теле,тем больше разрушают кожный покров . Так что не так быстро они уходят.

solarisrussa, оторвись за нас в Милане!

Ready, да у нас именно игровой, но я бы добавила к нему кольца и веревочную лестницу вместо двухместных качелей.

artema, Алл, ты права на все 100, надо именно дневник вести и строго придерживаться диеты.

Ира ты спрашивала про мазь, я вообще никакими не пользуюсь, смысла не вижу так как пятно Егора не беспокоит. Мне важно вывести его изнутри а не с поверхности кожи.

Алла, а как ты думаешь можно нам сейчас прививку делать (ревакцинацию акдс и полио), вообще мне край делать на следующей неделе, а то потом на дачу уедем.

Малinка, Света у Матвея когда появились пятна первый раз,было подозрение,что прививка их и спровоцировала.Поэтому я бы не стала прививку и при пятнах делать. Лиза тоже как то писала об этом,что не стоит делать привику при сыпи,организму трудно.

Наташ, ну мы с врачом сошлись во мнении, что да - вранье... :pardon: Напишу ща ЛС. Вызваниваю курьера...Че-то с почтой мне не везет)))

Алл, да у нас такие врачи...я ж бесплатно ходила. А для выявления (даже не причин), а нарушений и их лечений она как раз-таки и назначила кучу анализов и УЗИ. Но они очнеь дорого мне обойдутся. Поэтому я сначала хочу выяснить - что могу сделать бесплатно и от этого уж плясать. Она мне допустим кауголограмму и гармоны и 1 и 2 фазы назначила. А это уже кругленькая сумма. Вобщем пока смотрю: буду взвешивать. Может тупо Циклодинон попью - эт гомеоптаия для налаживания. И усе. А может сама пройдет)))

Маришка, держись! По-возможности отдыхай. :giverose: :giverose: :giverose:

Лапик, Ольк, посмотрела ВАши фотки. Какие же вы хорошенькие. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Юля, ну ты просто переживаешь из-за расставания с Викусей. Не волнуйся. Все Будет ХОРОШО! :friends:

Тань, ничего себе! Вот клас! У Егорыча раздолье будет!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Мне очень нравится!

artema, понятно, в общем максимально убираем пятна а через неделю еще подумаю на счет прививки. Незаю чем кормить ребенка на полдник?

Алусь, я в мясо добавляю перец черный горошком и готовую специю для говядины :pardon:

Но все-таки что-то думаю, что ее на полуфабрикаты сыпет.

Надо попробовать чистое мясо подавать.

Аленку тоже то обсыпет, то проходит.

Вот по себе все думаю. У меня до сих пор бывает диатез периодически (или дерматит, хз, как оно правильно). Если 2 раза в году бываю на море, все ОК с кожей. Но вот ЖКТ никогда не страдала, слава Богу. Это уже сейчас другая что ли природа дерметита становится с возрастом-то?

Кста, девчонки, кто знает, какой соус самый простой можно к макаронам ребенку приготовить? Аленка привыкла, что я к макаронам покупаю баночку Тыква-рис-молоко. А в Болгарии явно такого не будет :grin: Вот и думаю, что можно сварганить? Только саааамое простое :grin:

Наташ, самый простой: молочная лапша или макарошки с сыром. Так к макаронам я тушу любые смеси овощей (вплоть до кукуруза+горошек зеленый_ зеленая фасоль)..или стандартно: лку, морковь...к ним помидорку, перец или что в доме найдется. Можно добавлять муку(разведенную в холодной воде предварительно), молоко/сливки...томатную пасту..и тушить и туда же сухие макароны закидывать. Или отдельно варить и потом смешивать.

МАРИНКА, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ СЕМЬЕ, УСПЕХОВ В БИЗНЕСЕ!!! :giverose:

ESPANOLKA, а моя в год перебралась ко мне и одна спать не хочет. при попытке переложить - просыпается и давай орать. вобщем так и спит с нами...

Доброе утро! :hug:

Мариша, С Днем Варенья, здоровья крепкого и любви бесконечной!!!

Ссылки скрыты.

Малина, ну Слава Богу, давайте там сохраняйтесь, береги себя :giverose:

Ready, блин, я бы на месте той мамы с верхнего этажа поседела точно! а ты молодец, ну точно позитивчик)))

мы макароны либо с сыром, либо с яйцом, либо с томатной подливой едим

Эспанолка, Юля, с Днём Рождения тебя дорогая!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

Юля, С Днем Рождения! Цвети и радуй окружающих!!!

Ссылки скрыты.

Маришка, с Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

Юленька, с Днем Рождения!!!

Маришка, Юля, с Днем рождения, девчонки!!!

Любви, счастья, радости, весеннего настроения!

Танчик, ты знаешь, а мама та с верхнего этажа ваще спокойная была... может третий ребенок, поэтому? :grin: Ну и у нас в городе так-то нет случаев воровства детей и пр.

Вот мне картинка понравилась :grin: "А говорят, сказок в жизни не бывает!"

Ссылки скрыты.

Трюфель, Танчик, спасибо за рецепты! :friends:

Юля, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!! :giverose:

Марина, Юля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДЕВОЧКИ!!! КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ!!!

Ready, картинка :good: :good: :good:

Ready,какие кулемы на второй фотке угарные))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...