ТанЧик 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 layla2007, а почему общий наркоз при эпизио? мне тоже шили, так просто брызгали анестетиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 solarisrussa, у него выбора не было - выдали ребенка и все :pardon: нет, я сразу готовлюсь на ЕР, а там как пойдет. Очень хочется самой родить и испытать все эти сложные чувства, хоть и страшно ду жути. И у нас также при ЕР не допросишься обезболивания и врачи двумя ногами и руками за естественность. Моя подруга, у которой были долгие и сложные роды, почти уговорила вколоть ей эпидуралку, и даже анестезиолог пришел! но ей вдруг стало чуточку легче и ее уговорили обратно подождать. А потом сменилась смена и пришлось по новой выпрашивать. Так и не допросилась, наживую порезали и тащили щипцами :shock: Ты как-то идеалиизируешь английскую медицину, но мне все же тут подход больше нравится, чем в Ро. А вот приятного что-то вспомнить мне не удается. Обычные воспоминания - ни плохо, ни хорошо, как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 solarisrussa, Матвей тоже не хрипел,хотя сразу с нами был,я подозреваю что когда ребёнок по развитию недоношен,тогда после КС дольше лёгкие очищаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 ТанЧик, а фиг знает почему общий :pardon: никаких осложнений, типа чистки потом и т.п не было. Наверное врачу так удобнее зашивать было, чтоб не дёргалась :grin: Но хорошо помню как у меня все поплыло когда к вене подключили анестезию (а мне не сказали что это начинает анестезия действовать..и вообще это у меня в первый раз в жизни было..и я тогда еще дурная подумала - нифига меня плющит после родов то :rotfl: ) и как потом все в обратном порядке на место возвращалось, когда очнулась. Я ещё тогда у врача спросила - доктор, а меня там сильно чикнули? а он - не переживай, я тебя зашил красиво,будешь как новенькая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Ready, Наташ, не знаю про хрип ничего. Мика не хрипел, а хорошенько так орал во весь голос. И синим не был. И в палате у нас кесаренных все дети при мамах с первой же минуты находились. Нам когда экскурсию по отделению проводили, то показывали (издалека) отделение для деток с проблемами, т.е. это для тех, у кого проблемы после родов, на не для всех на первое время. Вот Алла пишет про развитых и недоразвитых. Насколько я знаю, в англии не делают сильно заранее КС, а может я чего и не знаю. solarisrussa, маруся даже какает уже вишней - это моего мужа мечта, чтобы какали персиками и писали апельсиновым соком :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 artema, а тебя на какой неделе кесарили? У нас-то, я писала, на 38-ой всех кесарят в РД, может правда поэтому потом в течение суток дети так хрипят. Соля, Лени, у меня кста тоже никаких особых воспоминаний нет про роды и РД, ни плохих, ни хороших :pardon: Ваще, мне кажется, не испытала я толком материнские чувства. Может, поэтому (чисто теоретически пока что) согласна на второго. Соля, Танчик, ну вроде вот да, Аленка не мерзнет, не болеет, поэтому реально одеваю ее легче, чем себя. А народу страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Тёму с двухлетием!!!! Новых открытий каждый день Эх как быстро 2 года то пролетело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Темочку с днем рождения!!!! Самые наилучшие пожелания!!!! Соля я тоже вымаливала анестезию во время родов, но не сделали заразы, лапшу мне на уши вешали :grin: , и когда разрез зашивали так брызнули что-то и все. Так что в Москве тоже не во всех роддомах делают анестезию по первому крику. А вот подруга моя рожала в другом роддоме там сами предлагают сделать эпидуралку всем поголовно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipchenok 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Trufel, вобщем нам на узи девочку "нагадали" грят ниче не отросло вроде, значит девочка! :grin: а я уверена была что пацан... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 pipchenok, а может отросло,да спрятал? ты сама то кого хотела? как у вас дела,ставь линейку беременную,когда рожать то? я тут смотрю на соседку,у нее мальчику 1,5 и беременная,рожать через пару-тройку мес,так она на пузе носит сына....так ее жалко,аж смотреть не могу - свой живот ныть начинает.с другой стороны так здорово,потом малыши лучше вместе расти будут.если даже мои с разницей в 4 года такие в друг друга влюбленные,то уж 2 года вообще как близнецы будут Малinка, значит дело не в италии-россии,а как с роддомом повезет. тебе хоть брызнули,а мне после сашки на живую шили и просили не вякать,а то мол девочкой не сделают.но мне тогда все пофиг было - сашка рядом в кювете меня разглядывал. Ready, Лени,вот странно,а мне казалось все восторженно так рассказывают о родах,такие у всех истории,и все с лицами счастливыми про ужасы родов повествуют. хотя...вот по себе знаю,второй ре уже более сентиментально воспринимается,так что идите и узнаете! Leni, ого какие у мужа мечты то!а почему? запах не нра? мне и в голову не приходило в этом отношении смотреть на какашки. теперь буду гордая - у меня дочка вишневая насквозь! ого,как оно в англии то.я думала щипцы вообще запрещены!это ж так опасно layla2007, а действительно нафига тебе общий то ставили.на молоке не отражается?или сцеживалась? в ро я сильнее хотела пока визы не были готовы.а как все получила теперь боюсь ехать - меня ж больше недели трудно выдержать,а я на почти 2 мес собралась(хочу чтоб сашка по русски заговорил перед школой,а то потом уже не успеть). и еще оказалось что такие у вас билеты дорогие по сравнению с европейскими рейсами просто жуть - можно подумать в россии только абрамовичи живут.мне до лондона 100 можно на эти деньги слетать!не,200. а рейсы все с неудобным временем, в аеропортах московских я совсем запуталась,терминалов куча,как пересадку стыковать чтоб не ездить от одного терминала к другому....короче чего-то уже не хочется.а если отбросить романтику и вспомнить что такое россия на самом деле,то даже страшновато уже ехать.. :scratch: но огурцов то надо поесть! artema, матвей после поездки стал лучше есть? я вот все жду что в отпуске маруся станет проглотом,посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 МАХА Темочку и всю вашу семью с 2 годиками! растите большими, здоровыми, веселыми, счастливыми. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 pipchenok, поздравляю с девочкой, берегите себя! ! :giverose: я вторую тоже девочку хочу solarisrussa, ну ты так напишешь, что нам тут всем повесится только, а не жить :swoon2: )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Приветы всем :wave: АРТУРКУ С ДВУМЯ ГОДИКАМИ!!! Ссылки скрыты. Жень, ты там как??? Ксю, ты права, я уже писала, положительных эмоций море, может быть еще потому что особо без осложнений рожала. А я наоборот от обезболевающего отказывалась, хоть и больно было до ужаса, но терпела. Вот поставила перед собой задачу терпеть и не пикнуть и никаких разрезов и КС. Когда шейка плохо открывалась, умоляла врача чтоб чего угодно делал, но не кесарил :beg: :beg: :beg: ну помучалась конечно, но какое это счастье родить самой :man_in_love: я готова была терпеть сколько надо. Первый раз зашивали кста на живую, никаких обезболеваний, больно было жутко. А второй раз мне укол прям рядом с разрывом сделали и усе, никаких ощущений. pipchenok, с доченькой тебя :giverose: а может что и отрастет еще у вас, всяко бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 pipchenok, с доченькой! :giverose: Посмотрела ручки-ножки? pipchenok, ТанЧик, а я как-то в процессе Б (до 22 недель) все думала: мальчик будет или девочка...мне почему-то казалось, что у меня девочка будет. И я б и девочку так же бы очень любила. А вобще главное, что б малыш здоровеньким был. А в процессе Б, когда пол узнаешь, как-то привыкаешь к мысли, что будет сын или дочка. Ну мне так кажется. Да и в том и в другом случае есть свои плюсы А я б еще хотела девочку и мальчика...Если б муж был бизнесменом :pardon: ..ну или банкиром...ну еще лучше - если б алигархом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Пипченок, с девочкой тебя Здоровья вам!!! Соля, ну вот, дождалась ты все-таки поездки в Россию!!! Похудела, сейчас еще загоришь, красоткой полетишь Билеты дорогие, агга. Мне сейчас мой полет до Москвы и обратно в 700 баксов обошелся (прямой рейс, 2,5 часа лету) :pardon: А че делать, летать же надо... Давай не дрейфь, терминалы - фигня, разберешься. Если в Шремухе, там везде закрытые переходы, тележки для багажа, эти дорожки бегущие, короче, комфорт и удовольствие Солька, смотри, я тут на другом форуме прочитала... преувеличивают??? "В тему о сосках. Летом были в Италии, были не в курортном городке, поэтому там в основном местные живут, так вот пошли вечером в кафе со своими знакомыми (местными он итальянец она русская) приходит семья- мама папа и двое детей, старшему лет 10 , младшему лет 6-7! не меньше, так младший сидит в коляске, коленками уши прикрывает и соску сосёт ! Мы в шоке, а наши знакомые рассказывают, что это нормально - когда она мамашка (в смысле наша знакомая) на детской площадке повела свою дочурку годовалую писать в кустики около детской площадки, сбежался весь городок смотреть, а потом ещё и пальцем показывали, что русские какие-то чудные и дети у них не такие какие-то. Извиняюсь за такой сумбурный рассказ" Пашечка, Танюх, ЭКС делают не от того, что пищишь в родах все-таки, а по показаниям. Я тоже вот хотела сама родить, рожала уже почти сутки, и мне предложили в 10 утра КС... отказалась, дура... в итоге прокесарили в 4 часа дня, когда Аленка уже меконий вдохнула. И кому оно вот надо было? Потом еще 2 недели ее лечили от пневмонии. До сих пор порой себя виню за это. А эпидуралку в родах у нас в РД ваще не делают никогда, даже блатным и врачам, так что хоть запищись Артурчика-солнышко поздравляю с 2-ЛЕТИЕМ!!! Маму Женю - с именинником!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Натуль, так я знаю, что по показаниям то, я просто радуюсь что у меня все обошлось и сама родила. Естественно если бы показания были меня б даже и не спрашивали бы, значит все не так плохо было и дали самой родить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Женю и Артурку с двумя годиками!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Артурчика с днем рождения!!! Желаю ему огромного счастья! solarisrussa, ой и я сейчас понимаю, что чем меньше разница у деток тем им интереснее вместе и уже скорее хочется второго ре :grin: , сама хочу дочку, но понимаю что Егору будет интереснее с мальчиком, в общем кого бог пошлет главное вообще чтоб получилось забеременеть а то прям страшно иногда а вдруг не получится? Про расскзы о родах ты как раз в точку написала, у нас так и бывает, только одна начинает рассказывать и понеслось бабий базар :grin: и воспоминания положительные слава богу. Не бойся аэропортов, не потеряешься приезжай скорее в Ро, нормально у нас тут не боись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 solarisrussa, о я с тобой полностью согласна, воспоминания о род.доме самые прикольные..........но так как у каждого свои прекрасные моменты, вот все и пытаются их донести)))) я хоть и не знаю что такое КС(слава богу) но после Карины (что значит молодо-зелено))) встала сразу и двух часов не прошло, пошла маме звонить, думала матка выволится)))) а вот после Вики мне разрешили в душ сходить только когда 6 часов пройдет после родов........... Девочки кто-нибудь в угол ставит? а то у меня свекровь стала практиковать это, а я категорически против........ :giverose: сегодня с мужем опять поругалась из-за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Юль, я не ставила ни одного, ни другого, да и меня никогда так не наказывали, не вижу в этом никакого смысла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 ВСЕМ ПРИВЕТЫ! :wave: СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ДЕВОЧКИ! именинник что-то не врубается, что у него праздник к тому же отравили ребя чем-то бабушки, пока нас не было с ним, понос у Артурки...так что лечимся отмечать в рестике будем завтра! надеюсь придем в себя все! ТЕМОЧКУ, нашего самого первого с ДВУХГОДОВАСИЕМ!!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ, ЗДОРОВЕНЬКИЕ, НА РАДОСТЬ МАМЕ, ПАПЕ И ВСЕЙ СЕМЬЕ! Оль, да загиб и высоко подшитая матка это разные вещи.. загиб у меня был как я писала до Артурки и реально тяжело было Заб.. и березки и все такое ничего не помогало...помню даже 5 циклов подряд с тотальным контролем полноценной овуляции по узи, тестами на О и верными контролем БТ (базальная температура) с нужными позами.. вообще не смогли мы.. только вот на Маврикии получилось, но там был секс беспорядочный круглыми сутками.. медовый ж месяц почти романтик.. Наверно Артурка хотел в роматич. обстановке зачаться Соль, да вот тот шов, что в пупке (он там буквально узелком зашит 2 мм) его снимать через 7 дней, шов в промежности тож через 7 (там вообще фигня) может сама даже сниму.. а вот который из-под миомы тот пипец какой шов ну выдрали ж кусок мяса.. там дырка как бы будет видимо.. углубление там вот заживать будет 14 дней сказали.. вчера перевязку делала -кровит и вообще грустно он выглядит бедняжка.. ESPANOLKA, я категорически против угла, не ставлю.. смысла нет, как верно Таня пишет, а вред имеется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Пашечка, да я сама в шоке, самое интересное что ре врят ли что понимает...... :scratch: что делать прям не знаю, самое жуткое, что со стороны мужа нет единения со мной..........если что против говорю, сразу один ответ: не нравится забирай и сиди........ вообщем полный криндец, мне иногда кажется если бы Вика ходила в сад, я бы ушла........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 3dcat, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!!!! Пусть в твой второй день рождения Все будут счастливы, рады, Наперебой угощают Пряником и шоколадом! Пусть развлекают, как в цирке: Квакают, скачут, мяучат, Дружно играют в игрушки, Многому сразу научат. уже два года, как же быстро бежит время....иногда задумаешся и опупеваешь)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Юль а ты не можешь ей просто запретить это делать или ей пофиг на твое мнение, а муж блин тоже хорош, нашел выход из ситуации. Не незнаю, у меня свекровь всегда спрашивает можно что то делать или нет, как наказывать, как реагировать и прочее и даже если наши мнения не совпадают, она делает так я ей говорю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Юль, а нельзя не с мужем а напрямую со свекровью поговорить и сказать, что ты против таких методов воспитания. Давай держись. Вы к психологу-то ходите? Просто зачастую мы друг друга не слышим и трактуем сказанное не так, как хотел сказать собеседник. Жень, ну я уверена, что если ты захочешь, то все будет . Привет имениннику. Фотки будут? Девочки, задумалась тут над покупкой стола и стульчика. Опытные мамы, посоветуйте, по каким критериям выбирать лучше? Пластик/дерово? с ящичком/без? растущий или обычный? Хочется так, чтоб не очень пачкался, но удобный был (потому что мы по ростику маленькие). Мжет подскажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения