Перейти к публикации

Июньские пупсы 2009. АРХИВ

Лиззи

Полезные сообщения

О, у нас еще один второгодка, т.е. двухлетка народился :)

Жень, с двухлетием вас! :giverose: Вроде у вас кризис семейный миновал, да? (я имею ввиду в связи с рождением Артурки)

Соль, мой муж нормально к какашкам обычным относится, это у него мЯчты об идеальном мире такие :D

• Ответы 35,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

3236

• Мышк@

2657

• Пашечка

2186

• Лэди_с_бэйби

2076

Пашечка, ну вот в воскресение поедем отвозить Вичку и я поговорю, это как с горшком, если бы я не увидела и не отреагировала то неизвестно чем бы закончилось((( она по большому счету срать хотела на мои слова :(

Trufel, Оль психолог тоже не панацея от всех бед, вот психолог к которому я хожу одна и с Каринкой, она класс, а семейный только и смотрит на часы((( ну что это прикольно........след раз пойдем в июне к ней посмотрим что будет :scratch: но мне уже все как то вообще похрену, знаешь пустота внутри, когда человек тебя не ценит и не заступается. Я сегодня поняла что в беде я останусь одна, если что........мне дадут большой пинок под мой зад и отправят с голой жопой домой, обдирут как липку и даже спасибо не скажут..... :tomato: :scare: слава богу квартира есть и работа.......я ничего уже не хочу,

Артема и Артурку с двухлетием!! :giverose:

Ксю, это точно про билеты и аэропорты. Помню, как перенесли рейс с одного терминала в другой прям перед вылетом и я беременная с чемоданом неслась туда. Благо на автобусной остановке познакомилась с семейной парой из Германии, их забирал микроавтобус в Новотель. Так они попросили водилу меня закинуть в терминал мой. Тот даже денег с меня не взял. Цены на билеты высокие в Ро, и перебираться трудно, и скинхедов полно. Реально стала опасаться после нескольких программ за своего ребенка в России. Поэтому я полечу через Казань.

Юль, я тебя прекрасно понимаю...Такие же мысли в голову лезут иногда..только у меня нет квартиры...без работы, конечно, думаю не останусь.

Я тут даже не советчик..меня саму носит из стороны в сторону. Скажу только, что всегда виноваты оба...Мы тоже часто и сильно ругаемся...мне кажется просто устали...многое наваливается, помощи нет, не слышим друг друга. А вобще бывает, что первые отношения очень удачные и на всю жизнь, бывает, что один раз не сложилось, а потом все перкрасно, а бывает и по 5 раз выходят замуж и в итоге расходятся. Я не знаю, от чего это зависит. Ноаверно от того, что у нас разные представления об отношениях и разные семейные ценности.

Trufel, мы знаешь как два человека с разных планет......у нас обсалютно разное воспитание, вообще представление о жизни разное.......

Юль, не поверишь..мы тоже)))) Причем настолько разных, что сама удивляюсь...Противоположности притягиваются. Думаю, если б не было многих лет с моими проблемами, которые мы героически преодолевали, то мы расстались бы давно. А так..очень многое связывает. У меня много претензий, но вот если что-то случается из ряда вон, то муж всегда рядом...И вот, *******, непонятно, что делать с такими отношениями. Знаешь, иногда думаю, что стою я не перекрестке, и от него много разных дорог в дальнейшую жизнь...но за поворот не заглянешь и куда лучше повернуть - непонятно. :pardon:

Чет меня на философию потянуло)))

Trufel, Оль, ты не помнишь какие антибиотики глухоту вызывают? все на -цин? Самиру кларитромицин выписали.

Гуль, а что с ним? У вас со сном то сейчас как?

Гуль, не, по-моему не на цин...Может ты Жанне смс-нишь? Это она писала 100%. Ща, попробую вспомнить..5 сек. допишу.

Гуль, смотри, что нашла. Наверно ты права:

Ссылки скрыты.

Чего с Самиром? Почему антибиотики?

Деве, я помню антибиотик этот, амикоцин. Мне его тоже кололи, а я кормила Аленку (я не в курсе просто была, иначе бы скандал устроила), слава Богу, обошлось. Во всяком случае, с Жанкой мы тогда именно про него говорили. Аналоги наверное тоже могут вызвать глухоту.

Эспаньолка, я пока в угол не ставлю, но думаю, что буду ставить. Ну у меня угол - понятие относительное. Место, гда находишься наказанный :)

Трюфель, у нас пластиковые стол и стул. Стул стоял в ванной, муж когда купал Аленку, на него садился, в итоге раздавил :grin: Теперь столик к дивану пододвигаем. Но так и удобнее пока, потому что росту даже нам еще не хватает со стула доставать. А так хочу такой же стул все-таки отдельно купить (правда, стол у нас розовый, а стулья продают только синие :D ).

Наташ)))) Значит пластик лучше не брать, да?

Ой, я щас выписку открыла, прочитала в Нете про антибиотик, который нам в 15 дней вбабахали...Там в противопоказаниях период новорожденности. Он может вызывать судороги и поражение ЦНС... :fright: :swoon2: :swoon: Я в ауте....Слава Богу я доконала педиаторшу и нам после этого не вкололи еще в 3 месяца АКДС Российскую..Игорь точно с этим бы не справился. Жутко прям стало.

Ready, меня кесарили на 39 неделе можно сказать срочно,а вообще стараются до 40 тянуть.

Ready, solarisrussa, вот уменя есть положительные воспоминания сравнения с РД,какой ужас был в первых родах и какой кайф во вторых родах.

pipchenok, поздравляю с девочкой! папа как то отреагировал на новость?

solarisrussa, о чём ты!Матвей после поездки вообще отказался от еды! моя мама была в шоке от его питания!

Ксюш,как я рада ,что вы поедете в Ро,а муж с вами?

3dcat, Артурчика с двухлетием поздравляем!!!!

Женя, Артурку с 2 годиками!!!

Маха, Тему с 2 годиками!!!!

Растите здоровенькими и умными, ребятки!

Оля, да мы ниче так, растем. Скоро тоже 2 года нам. Вот врачей обошли, хотели нам Пантогам прописать, невролог поставила задержку речи. А педиатр не разрешила нам Пантогам пить, грит, побочек много, выводится через печень и почки. И вообще педиатр наша не согласилась с неврологом, что у нас задержка речи.

Девочки, надо, наверное, создавать в контакте альбом с фотками с 2-летия...

Рэди, у нас деревянные из Икеи, оч нра.

Ссылки скрыты.

Генриетта, Ир, а мы пили Пантогам..в сочетании с Нейромультивитом. У нас побочек не было и наш Невролог из Центра Иммунологии наоборот очень его хвалила.

А участковая нам все Фенибут впихивает. Я отказываюсь.

А почему считает, что задержка? Чего Маришка говорит? Вобще до 3-х лет по-моему бред ставить задержку. Многие дети не говорят в 2 года.

Давай, давай, альбомчик! А то вас вобще не видно давно.

Оля, да я не знаю, у нас-то выбора нет тут, икеевских столов-стульев нет, покупаем то, что есть :pardon: А то, что муж раздавил, ну дак в муже 110 кг весу :grin:

Про антибиотики - у них у всех противопоказания новорожденность, кормление грудью, беременность. Мне все, что давали пить в родилке, такие были. Я спросила у зав. родилкой, она говорит, что испытаний просто не было, негуманно это, поэтому так пишут. Но лечить-то как-то надо же.

Генриетта, я бы тоже деревянные купили лучше, но нету таких :)

Женя, с Двухлетием Артурку и всю вашу семью! Растите здоровенькие!

Эспаньолка, я вот не против угла, только сейчас мне кажется смысла нет. у тебя конечно ситуация-не позавидуешь, влиять особо на воспитание Вики ты не можешь, раз свекровь с ней сидит, как я понимаю, денег вы ей не платите, потому она и считает, что сама будет решать, как с ребенком себя вести. но в любом случае уж лучше угол, чем шлепки. мужу твоему тоже не разорваться, мы с моим тоже расходимся в вопросах воспитания а вас там на Вичку трое и каждый со своим уставом

Пашечка, ну у тебя свекровь прям чудо деликатности, всем бы таких :good:

Ready, Trufel, Пашечка, ТанЧик, solarisrussa, artema девочки спасибо вам!!! :giverose:

ниче не показали, экран у нее отвернут был в другую сторону. но папа наш сидел напротив и все посмотрел.

на счет отростет там или нет - ну хз, она показала попу и сказала что там ниче не болтается :) значит грит девочка. ну поживем увидим.

я была в полной уверенности что пацан. но это лично мои ощущения просто были.

а так конечно все равно кто будет. девочка даже лучше в плане экономии - градероб то девчачий у нас и такой огромный! будет кому носить это все. а то жалко, некоторые вещи пару раз одевали всего и выросли.

Папа спокойно отреагировал. Ему уже все равно по-моему. Это в первую Б он безумно пацана ждал и ни о какой девочке слушать не хотел. Может щас понял, что девочка это тоже хорошо)))

solarisrussa, да таскаю я свою на животе. а что поделать то? возраст у нее еще такой, чуть что так на ручки просится. на улице устанет - опять на ручки. спать хочет - на ручки. попу помыть и то поднимать надо ребенка. сама в ванну ж не залезет.

вот и таскаю... но вроде пока нигде ниче не болит от этого.

Кстати девочки хотела спросить если у кого отеки были во время Б - как справлялись с этим? у меня начинаются. а лето еще впереди. в первую Б была ужасная гинеколог, ниче не могла ответить. на все вот такие доп.вопросы отвечала что это не по ее части. хотя бред это полнейший. как гинеколог она должна знать как воду из почек выводить беременным. не все ж можно принимать.

Ready, амикацин из другой группы аминогликозидов. А кларитромицин макролид вроде.

Trufel, Жанне написала в скайпе, но она спит наверно сейчас.

У Самира бронхит наверно. Кашляет уже 3 недели. Небулайзер не помог. Делали рентген и кровь сдали. Рентген чистый. Вот назначила антибиотик. :pardon:

Пашечка, со сном также ужасно. Ложусь с ним и днем. Голова раскалывается от этих пятиминутных снов. Мышцы на руках уже как у Шварцнегера.

ТанЧик, да именно так она и думает, а самое страшное так думает муж, что типо она сидит ей и решать. Нет бить она не будет, не в ее правилась это 100%

Гуль, ТТ есть у Самира? Слушай, у вас же зубы. От слюни кашлять не может? У нас тоже зубы последние - мы все в соплях и кашляем тоже. Или у вас отхаркивающий кашель? Чего по анализам крови? А нельзя с врачом обсудить более безопасные антибиотики?

Trufel, тт нету. Зубы, ага. Соплей нет, только кашель влажный с хрипотцой. Лейкоцитов 7.3, лейкоцитарная формула немного в параметры не вписывается. К врачу через неделю только. Антибиотики на 5 дней. У меня с недосыпу голова не работает совсем. Не знаю что же лучше.

pipchenok, Ну видишь...и папа понял, что лучше))) Да все замечательно у вас! :) Растите хорошо. Жаль, конечно, что не показали..но ничего. После родов точно увидетесь ;):D

Гуль, я, если честно, ни разу антибиотики не давала, после того, как в больнице обкололи. Хотя ТТ под 40 была и назначали раза 3. Лейкоциты у вас шикарные, ТТТ (по нашим нормам) У меня у Игоряна вечно 14-15. Может Пульмекс беби и т.д.? Активно инголяции? Я еще чеснок давлю и ставлю блюдце рядом.Но, тоже боюсь советовать, мало ли что... Может наши девочки на счет бронхитов напишут? Маш, ты чем Ваню лечила? Гуль, а из Ро врач вроде у тебя была? Может с ней проконсультироваться еще?

Trufel, разобралась я вроде

Жанна, писала:

Да, Рэди, жесть та ещё! Группа аминогликозидов называется ( но не все цины так опасны как они, ваш ципрофлоксацин он фторхинолон, от него не глохнут, он номальный) , все студенты медуниверситетов как отче наш четко знают что их нельзя категорически ни беременным, ни деткам, ни старикам. А в больницах просто резко забывают об этом. Помню 2 года назад мужа друга годовалой дочери назначили препарат из этой группы ( иглавное: хоть бы были веские причины, на всякий случай изверги, гриповала она). Хорошо что я успела предупредить, чтоб выкинули их в самую дальнюю мусорку. А в роддоме я спрашивала что колят, они сказали всё хорошее. Если бы знала что амикацин, написала бы расписку что о последствиях предупреждена. Потом уже узнала, вердикта лора как грома боялась
.

"Так одни антибиотики подавляют синтез внешней оболочки (мембраны) бактериальной клетки – структуры, полностью отсутствующей в человеческой клетке. Наиболее важными среди таких препаратов являются антибиотики группы пенициллинов, цефалоспоринов и некоторые другие препараты. Другие же антибиотики подавляют различные этапы синтеза белка бактериальными клетками: это препараты, входящие в группу тетрациклинов (ДОКСИЦИКЛИН), макролидов (ЭРИТРОМИЦИН, КЛАРИТРОМИЦИН, АЗИТРОМИЦИН и др.), аминогликозидов (СТРЕПТОМИЦИН, ГЕНТАМИЦИН, АМИКАЦИН). Антибиотики существенно различаются по своему основному свойству – противобактериальной активности"

Мы пьем макролид. Он не так опасен.

pipchenok, ну, придется на бессолевую диету тебе переходить и пить не больше 2 л в день. Я вот этого в свое время не сделала и у меня отеки были офигенные, из-за них и гипоксия у Маришки внутриутробная была. Еще я носила специальные эластичные гольфы от отеков, дорогие, заразы. Ноги на стол чаще старалась задирать.

Trufel, говорим не больше 5 слов, имитируем животных и много болтаем на марсианском.

Ссылки скрыты.

Trufel, ага замечательно :) только папаша наш седня от нас свинтил, после очередной ссоры. вещи даже какието собрал.

а мне както на душе легче стало...

Генриетта, да у нас тоже была гипоксия и отеки... но я это не связывала друг с другом даже... :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...