ESPANOLKA 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 chicaloca, ну ты правильно подметила, я вспыльчивая........может все сейчас скажут что я вообще мать-кошмар, но я ору пипец всегда и везде (на Карину) я вообще когда начинаю орать, остановится не могу. У меня Карина избалована любовью всех, она не знает что такое угол.......она знает тока мою руку ( и то до 6 лет ее вообще не наказывали).... :pardon: может это плохо, но для МОЕГО характера вот так, хотя это неправильно....... :scratch: но Вика очень нежная, прям настоящая девочка, всех на шашлыках наобнимала, нацеловала, от нее все в восторге......Но я и муж поговорили со свекровью, оказывается ее и не ставили, она сама сказала что она маленькая и не поймет......у меня камень с души свалился.......и даже не из-за того что я отрицаю угол-как наказание, а потому что ребенка как Вика просто не за что наказывать, она мега-послушный ребенок.......сама любовь и нежность :give_heart: Trufel, Оль ты права, но у нас так........Вику он не бросит и будет помогать, но между нами вот такое.......может и разведемся......а может и нет :scratch: Вчера ездили с Кариной кататься на Ракете по Москве реке......так здорово, потом вечером с мужем и компанией поехали на Речной в порт, там катались пили шампанское, а когда ехали домой я так грохнулась, ударилась лицом, разорвала штаны, на коленке рана, на локте, плече, на двух пальцах двух рук, и потянула правую ногу)))) вообщем теперь не оденешь платье :blackeye: короче выхи просто супер, сегодня на работу не пошла.......... :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Чуда, у Маринки ща и того хуже. мамство у нас вовсю. У нас теперь даже папа не котируется, если я рядом Короче, ребенок сейчас просто живет на мне. Со сном проблемы тоже. Просыпается опять ночами, требует ее качать и непременно чтобы я... если папа подходит, ор... Если ко мне просится и опять папа берет - ор... Пробовали воспитывать. Ор, ор, ор.... В результате выматываемся все, а толку 0. С горшком я тоже жду этого момента. Зато мы стали говорить в последние дни "очки, извините, здравстйте". Не оч разборчиво и все-таки прогресс. Пантогам не пьем. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Генриетта, папа пока ттт котируется, если перестанет (раз в неделю мне хотя бы на пол дня надо уйти отвлечься чтобы мозг перезагрузить) и по ночам будет плохо спать то свихнусь Когда у деток очередной кризис, то продержаться дает только мысль о том что все временно. Держитесь! А вместо качания книжку читать пробовали? Моя было просыпалась и просилась на ручки, я ее брала, гладила и обратно в кроватку параллельно начиная сказку рассказывать... Не с первого раза, но ей понра и сейчас если что - подхожу побубню про бычка, поглажу и вроде засыпает дальше. Вот как раз много разговоров очень сильно выматывают... так что радуйся пока, потом по нарастающей пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Малинка84 и Чуда, с 2-летием Глеба и Дашу! Здоровья и счастья!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, и у нас период истерик, я уже схожу с ума, может в любой момент дня и ночи впасть в истерику просто так и биться в ней по 45 мин и более, сама не знает чего хочет, дотрагиваться даже не даёт до себя, орёт и потом от бессилия уже падает и спит...мы понять ничего не можем.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Глебушку и Дашульку с 2-мя годами!!! Ссылки скрыты. Свет, спасибо за отзывы по стульчикам. А они не очень...хмм, мягкие? В смысле - если там я сяду - не развалится? Чуда, молодцы, что хорошо отметили! На счет гостей: у меня Игорь тоже дико боялся...Сейчас, если в гости приезжаем, то начинается ор и истерика (для меня это очнеь срессовая ситуация)...но через 10-15 минут он успокаивается и потом с удовольствием играет со всеми. Я стараюсь все же ездить..а то летом на море, осенью в ясельки - надо как-то привыкать к меняющейся обстановке. Я думаю, что чем чаще поездки в новые места, тем потом ре будет проще привыкнуть к садику и другим людям, условиям, местам. Так что не бойся и по чуть-чуть начинайте. Юль, как же хорошо я тебя понимаю. :friends: :friends: :friends: Я сегодня тоже Очень зла... Девочки, мы свалились все. У Игорюни кашель немного получше. У меня носоглотка просто как у дракона и состояние ужасное. :blackeye: Я так поняла щас у всех детки истерят?!? Это видимо кризис 2-х лет. Мы тоже те еще скандалисты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Лапик, Trufel, спасибо за поздравления! Если бы она через 15 мин успокаивалась то проблемы бы не было... ездили в дальние гости так она все два дня рвалась из квартиры и кидалась на машину что "сядем и поедем домой", родственников вообще отказалась к себе подпускать... К маме ездили в очередной раз - так за час не успокоилась (только на руках и при этом рев что уходим уходим отсюда) :pardon: . Хорошо в гостях ведет себя только на улице ибо там есть "колясочка любимая", этим пока и спасаемся Да конечно перерастут детки и это, но нервные клетки наши пострадают огого как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Чуда, С 2 годиками ВАС, растите здоровенькими и умненькими!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipchenok 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 ESPANOLKA, у нас с мужем похожая фигня. полное непонимание друг друга со всеми вытекающими. только он слава богу относится к первой категории. от первой жены ушел с чемоданом и мало того, до сих пор им оплачивают съем квартиры, т.к. там дочь живет. от меня тож так ушел. но зная что я деньги могу зарабатывать, сказал что помогать не будет ничем. а как раз таки помошь то его и нужна была очень. куда-то съездить, че-то сделать по работе и т.п. теперь все самой блин придется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 pipchenok, а первый ребенок у тебя от него? Брак зарегистрирован? Офигеть какая наглость сказать, что помогать не будет... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Девочки всем привет! Дашулю и Глеба с двухлетием! девочки, кто из Москвы, можете помочь в одном деле? хочу заказать из инет магазина круг свимтренер.. так они мне доставку насчитали 700 руб :shock: и это при стоимости самого круга 999р. В общем, может кто-то сможет мне его почтой переслать? а денежку я бы на карточку перекинула за сам круг и за почту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipchenok 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Генриетта, ага от него. брак не регистрировали. если ты про алименты - то деньги то я сама заработаю. мне именно физическая помощь нужна. т.к. оч редко я могу сама выползти кудато по делам. обычно он всегда ездил. Даже в тот же Ашан съездить и то нет времени. а у него позиция, мол, ты самостоятельная, все сама можешь, вот и справишся прекрасно без меня. первая жена умнее была - она из себя безпомощную строила и работала всю жизнь библиотекаршей за 3000 руб. вот он ее и содержит до сих пор, т.к. внушил себе что она без него не сможет прожить. а я вот дело свое имею и заработки у меня нормальные. я типа все купить могу в случае чего. он так рассуждает: мол не можешь сама съездить, заплати комунить чтоб съездили, забрали че надо... ну и в таком духе все... кароче гавнюк. Трюфель, я и так на дому работаю уже 3 года. У меня и офиса то нет просто с ребенком работать невозможно, она ж непрерывного внимания к себе требует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Девочки всем спасибо за поздравления! Очень приятно, что не забыли. Темку , Артурку и Дашулю с 2-х летием! Здоровья, счастья и успехов! в кратце о нас: Разболелись мы, только вычухались, то ветрянкой переболели, потом через 5 дней ОРВИ, следом за ним бронхит...короче думала , что чекнусь. Но, слава Богу все обошлось и к празднику мы были огурцами. Отмечали на природе в компании с молодежью и детками-друзями. А так все у нас как всегда. Глебик радует своими успехами. Правда разговаривает мало, но я и близкие его понимают прекрасно. Динамика развития речи есть, поэтому я особо не парюсь. Ходим на горшок, памперсы одеваю только на ночной сон, но он остается сухой, так что наверно, скоро и ночью будем без подгузов. Соску сосем, без соски пока нам не реально в сон уходить. Днем я прячу, но если найдет, то поттом может долго не отдавать. Вот такие у нас дела. Хочется конечно чаще бывать, но я даже частенько и читать вас не успеваю. То на улице постоянно торчим, то домом занимаюсь...воть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Лиль, я могу купить и переслать, если хочешь. Только у меня невезуха с почтой иногда. :grin: pipchenok, я понимаю...Вот и думаю, что если б няня сидела, пока ты работаешь - ты б слышала все. Не так страшно. Поэтому и девочку можно или бабулю какую. И не так наклано как раз. Про мужа я в шоке, конечно...Не звонит он? А родители у него есть? Неужели тоже не хотят участвовать/помогать? Давай держись и не падай духом! Все будет хорошо. Ты умничка! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Оль, спасибо за отклик :giverose: напишу сейчас в личку тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 приветик! с 2-летием Глеба и Дашу ! Чуда и Малинка84, с НОВРОЖДЕННЫМИ 2-х годовасиками вас! :drinks: :giverose: растите большие и здоровенькие! Trufel, Оль, у нас около 2 лет как-то меньше истерик стало.. а сейчас вообще и спит один всю ночь в кроватке своей.. и я особо не нужна. вот на операции была, он жил с бабушками 3 дня.. все ок.. просто диву даюсь.. а совсем недавно было страшные истерики.. Вообщем отметили ДР мы в рестике .. мне почти ничего нельзя было.. фоткались мало, что-то бабушки наши только себя фоткали.. но парочка фото есть надо выложить. Я бы хотела более с размахом праздник, а получилось как-то буднично и суетливо.. ну может всего 4 сутки после операции, а тут такая активность Сделала в нашей группе альбомчик, велком! да.. и выкладывайте,у кого уже было 2 годика, фоты! ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Малинка84, Чуда, Дарью и Глеба с 2-летием!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 ESPANOLKA, layla2007, Малинка84, 3dcat, chicaloca, Спасибо, девочки, за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 pipchenok, да хороши мужики, вообще противно слушать.......и знать что такое есть А ты молодец уважаю таких самостоятельных женщин :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Глеба и Дашеньку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Trufel, стульчик точно не развалится моя свекровь более чем полная, но садилась на него и смородину рвала на даче :grin: Я так поняла щас у всех детки истерят?!? не у всех , и вообще Егор очень любит общество может это из-за того что мы всегда гуляем на многолюдных площадках он может заговорить с кем угодно показать свои машинки или муравья в траве, а вот когда нет никого на площадке ему как-то скучно гулять. Не отрицаю, что с возрастом все может измениться (надеюсь что не изменится), но пока слава богу остается с бабушкой без проблем ттт, а то бы я тогда завыла от безвылозности, а так могу спокойно по магазинам пройтись или в кино с мужем сходить вечерком после работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Жень, а вот мы тоже хорошо дома с кем-то остаемся...а в гостях - истерика. Причем потом он и остается и с удовольствием играет. Но первые 15 минут - это жесть. Свет, еще раз спасибо. Буду думать. Я просто нашла очень хорошие деревянные стол со стулом, но пока мы думали их уже не осталось. Кстати, не сомневалась, что у тебя ЕГор спокойный. Потому что у вас дома гармония. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Жень, а вот мы тоже хорошо дома с кем-то остаемся...а в гостях - истерика. Причем потом он и остается и с удовольствием играет. Но первые 15 минут - это жесть. Свет, еще раз спасибо. Буду думать. Я просто нашла очень хорошие деревянные стол со стулом, но пока мы думали их уже не осталось. Кстати, не сомневалась, что у тебя ЕГор спокойный. Потому что у вас дома гармония. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Trufel, а у нас в гостях , если в бабушкой или с кем-то из нас, то без проблем (но не играет по началу, а молча тупит, как человек дождя а вот если все уйдут наверно будет трагедия, но мы не позволяем такого. А первые 15 минут при вас жесть? у нас нет истерик, у нас проблема "человек дождя" он просто молчит в трудных ситуациях и не реагирует на раздражители, как бы отключается (может молча сидеть на руках..и пр) хотя вот вспомнила ж.. недавно был ужас случай на дачу поехали с ночевкой, а он уже подзабыл место-то там..а надо ночевать.. и вот когда он понял, что домой в Питер никто не поедет пока :shock: и подлые родаки задумали остаться в новом страшном месте на ночь, вот тут началось! :shock: он истерил всю ночь.. мы не спали вообще заснули часов в 5 утра особо его пугала возможность ходить туда-сюда.. то есть гулять просто-вышел на крыльцо и улица.. наверно он воспринимал избушку как продолжение улицы, а значит опасность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Trufel, ну гармония громко сказано, мы ж тоже ругаемся иногда и на повышенных тонах можем при ребенке (очень себя корю за это). Но вообще и я и муж спокойные не вспыльчевые по характеру вот наверно и Егор спокойный получился :grin: . А так конечно ты права все таки поведение ребенка во многом зависит от обстановки в семье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Чуда, Малинка84, c 2 летием деток!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Что-то Аленка у меня все-таки приболела В пятницу темпа была вечером 37,7, в субботу около 37. В воскресенье не было, гуляли, играли. Сегодня с утра тоже не было, а после бани вот поднялась до 38,4 (дада, дура сама, ре в баню сводила сразу после темпы... думала, просто простуда... обычно как раз баня помогает все остаточные явления убрать). Вызвали скорую, сказали, что горло красноватое, катаральные проявления, вирус. Как раз по городу идет. Неее, Аленка, слава Богу, тоже не истерит ни ночью, ни днем. У нас одна проблема - ее чрезмерная самостоятельность. Она хочет все делать по-своему, как она находит нужным. Я хочу, чтобы она меня слушала (не слушалась путь, но хотя бы слушала и понимала). Война идет постоянно нешуточная :grin: Кста, тут кто-то спрашивал, что делаем, если при переходе через улицу ребенок руку не дает и истерит. У меня раньше Аленка тоже руку не давала, если беру за руку - орет. Пару раз предлагаю по-хорошему руку дать. Объясняю. Тоже не хочет. В итоге беру за шкварник и тащу орущую В общем-то, сейчас уже все поняла и останавливается перед дорогой, и руку дает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения