ESPANOLKA 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Пашечка, удачи сынульке в сдаче экзаменов.......... держу кулачки!!!!! :wave: Тасю с 2-мя годиками!!! Уж таков закон природы: Ты растешь, тебе 2 года! Это просто восхищает И немного удивляет! В день всеобщего веселья Поздравляем с Днем Рожденья! Сделай жизнь свою приятной, Интересной и занятной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Юльчик, спасибище :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Пашечка, сыну ни пуха ни пера!! :giverose: Лизу и Тасеньку с 2 летием!! :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Пашечка, сынуля позвонил уже, обрадовал? или все еще мучается :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Лизу и Тасеньку с 2-мя годиками! Оставайтесь умничками и красавицами! Ссылки скрыты. Танюш, ааа, а я уж потеряла тебя. Удачи Диньке на экзамене! Ругаем изо всех сил. Гуль, конечно оставлять нельзя - не выживет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Девочки, спасибо всем, уже отстсрелялся, сказал пару заданий всего не сделал, а там их 20 с чем то. Бум терь надеяться, что все правильно :beg: :beg: :beg: Ольк, ну куды ж я от вас денусь то :friends: Девочки, без Егорыча думала с ума сойду за эти два дня, прям чуть не плакала когда детишек видела, больная да? А сегодня к бабушке то повела, а он вцепился в меня и не отпускает, боится что опять пропаду, аж прям до слез. Натуль, посмотрела мужиков твоих, фуууууууууу и правда противные :lol: Малышикам всем скорейшего выздоровления, мы тож с соплями уже неделю. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Ларис, ужас вы пережили Страшно конечно когда болеют детки, но вы молодцы, лечитесь теперь, обследуйтесь и выздоравливайте быстрее :giverose: Алексия, мы 21 размер носим сейчас Пашечка, ругаю твоего Диньку на чём свет стоит Самый высокий бал просто обязан получить он теперь Умничку Тасеньку и её мамочку с 2-летием!!! :giverose: :giverose: :giverose: Deve, да уж, действительно часто болеет Самирчик, лечитесь ударно, быстрее выздоравливайте :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Таня, :friends: А ты Егора на дачу отправила? Ой, я на такое точно пока не решусь...но у нас бабушки не сидят особо и поэтому Игорь их узнает, но думаю, если оставить, то будет грандиозный скандал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Оль, с чего ты решила что на дачу то, я же написала, что два дня в командировке была, вчера вечером уже обнимала свое сокровище :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Ой, Тань, прости засранку...че-то голова моя не варит...Все на дачу детей отправляют, вот я и решила...Совсем я того)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Тасечку с 2-летием!!! Маму Лизу - с именинницей! Аленка опять температурит, причем темпа выше 39 Непонятно ваще. С прошлой пятницы так -день темпа, два нет. Сдали кровь, чистой воды вирус. Стремно. Ходит и ротовирус, и энтеровирус, и даже вирусный мононуклеоз... че-та ссыкотно мне. Начала вставлять виферон, а что делать... Может, сами виноваты, чуть нет темпы, мы ее гулять ведем на второй день, вечером купаем. Но все кажется, что уже все прошло ведь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Девушки,ну вы болтуши!!!!!!!!я столько читать не умею! давайте все на море,тоже читать разучитесь! мы уже загорелые и море стало некоторым девицам даже надоедать 2х Годовасиков с др! кто там у нас - Артур,Глеб,Тася,аааааа всех не помню,простите а? наш др тоже скоро,будем снова на пляжу праздновать,толпы родственников похоже не избежать,сашка потребовал ему тоже торт(тк на его др такого празднования не бывает),дарить ничего не буду(муж тоже) так как и так текущих подарков хватает,а детям вообще по барабану до днерождневских подарков. Наташка,мужики отпадные,отлично сымитировали повернутых нас на своем ""пузике".так нам и надо! маринка,по поводу угла.я не ставлю.могу сашку отослать в его комнату чтоб "глаза мои тебя не видели 5 мин!"и он сидит играет за столиком своим.марусю пока никак не наказываю,не за что.(кста,у нас че то нет истерик).знаю отличную методику.называется "зеленый стул".принцип того же угла.только гуманный.работает отлично. короче берете стул какого-то цвета.он типа инквизиторский.на него отправляют дите в кач-ве наказания(то есть в др случаях этот стул не юзать).стул должен стоят изолированно от игрушек,телека и родителей.не в др комнате(но можно,если не закрывать).на нем ре не играет,а обдумывает свое поведение.срабатывает именно то что ребенку показывают - если не хочешь по нашим правилам,то ты вне семьи. дети обычно сразу утихают и быстро соображают как исправится.и стула боятся. Нинзя,очень сочувствую,Майе привет,пусть не болеет больше! про переход дороги - есть такая фигня - руку не хочет давать.беру на руки и начинаю говорить,танцевать,че-нибудь показывать.попутно в сотый раз говорю что надо за руку переходить.в один прекр день дойдет и до нее. мы летим в ро!1го июля всей семьей,то есть с мужем. билеты дорогущие,теримналы в москве - еле разобралась- все переделали. лететь боюсь,так как помню только хорошее,но помню что бывает оч неприятно. как то привыкла уже к хорошей жизни тут,трудно перестроится. сегодня познакомилась на моем пляже с русскими,мама с 1,3г ребенком.так что ваще кайфую.если меня даже русская за фигуру похвалила,то я готова в ро ехать! теперь русский язык в порядок приведу и готова,а то бывают пробелы то. ну,всем больщой привет,до связи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Ready, а у нас воспаление левого уха и горла. :bye: назначили новый антибиотик Аугментин и капли в уши. :banghead: Девочки, это только мой тут столько болеет. У него иммунка видать слабая. Да и от общения с другими детками я его не ограничиваю. А тут гуляют и здоровые, и больные дети. :pardon: Ксю, удачно отдохнуть! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Наташ, Гуль, да чтожэ такое-то?!? Бедные Аленка с Самиром. Девочки, а вы вилочковую железу проверяли? Может правда иммунка слабая? У нас гиперплазия - мы прям все цепляем. Пусть детки поскорее поправляются. :giverose: Ксюш, научи с позитивом воспитывать детей, а? Все время тебя читаю...эхх, я так не умею. А то я в последнее время злая и раздражительная мамаша. Самой стыдно. Может, конечно, гармоны дают о себе знать...но все равно, хочется быть хорошей. :pardon: Ой, и на море очень хочется. У нас тоже шикарная погода. Правда болеть замучились уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Блин, мы вот уже скорую вызывали, делали литическую, а то темпа до 39,6 дошла. Хоть временно сбили. А я первый раз за день поела Кста, пропорции такие еще можно: анальгин - 0,4 мл, супрастин - 0,4 мл. Это доза на 2 года. Врач сказал, лучше без димедрола и но-шпы. Гуля, будем надеяться, вам новый антибиотик поможет!!! Выздоравливайте! Оля, ну Аленка не болела с ноября, после прививки вирус от прилетевшей свекрови подцепила тогда. Так что я особо не напрягаюсь, иммунка вроде хорошая. Солька, отдыхай и дальше со вкусом! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Ой девочки как я на море хочу, мне кажется имунка у всех, после того лета вообще упала........покрайне мере на себе я четко ощущаю......... Завтра еду с утра с Каринкой к Вичке.......так соскучилась уже, Оль а я не могу раздражаться на Вику, вот на Карину могу.........)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Соля, давай готовься к впечатлениям от России, потом расскажешь, как это со стороны. Гуля, у нас чуть что за простуда или орви педиатр назначает аугементин, говорит что он достаточно легкий и маловредный. Наташ, вот вот и моя ошибка была, что недолечанного ребенка выводила гулять, вести обычный образ жизни, а как по другому в квартире жара, ребенок просился гулять, вроде и вид неослабленный, бодренькая всегда. Мы тоже кстати всю зиму не болели, а вот с марта начали без конца с промежутками в две недели, последний месяц вообще без перерыва. Была сегодня у врачей, так они вообще никакого беспокойства не проявляют, невропатолог даже на ЭЭГ не хотела направлять, только по моей настойчивой просьбе, педиатр собралась манту назначить через неделю, я сделав круглые глаза отказалась, организм такой стресс перенес, какие еще реакции проверки устраивать. Неужели это все для них привычно или здоровье ребенка нужно только мне, а им врачам только галочки в отчетах проставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Ninzya, о у вас случайно не наш врач)))) у нас такая же сумасшедшая кроме антибиотиков ничего не знает, они перестраховываются..............а дети наши нужны не врачам, а только нам, сами должны обследовать и думать........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Тасеньку -умничку с днем рождения!!! здоровья и огромного счастья! Девочки, без Егорыча думала с ума сойду за эти два дня, прям чуть не плакала когда детишек видела, больная да? Пашечка, по-моему нормальное материнское чувство . Ready, Алене Андреевне скорейшего выздоровления :giverose: solarisrussa, у нас в садике тоже на стульчик сажают вмето угла . Ninzya, ESPANOLKA, у нас педиаторша тоже дура дурой и медсестра такая же, строят из себя таких умных, а на деле элементарных вещей не знают и так злятся когда мамочки проявляют инициативу или настойчивость в чем-то и делают не так как они хотят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 пашечка, ты нормальная, я вот за ночь успеваю соскучиться и все хочу к себе переложить ее из кроватки, правда вместе мы спим беспокойно и неудобно. Врачи это конечно что то, педиатр даже не предлагала на прием к невропатологу и лору, ну либо я быстрее выпалила нам еще к ним надо да ведь, ну я уверена что насчет лора она даже не вспомнила, а то что до этого наши аденоиды воспаленные довели, я сама видимо должна догадаться и что то же с ними надо делать, может физио лечение или пропить чего нибудь. Хотя один плюс все же в их безразличном отношении есть, у меня как то паника страх пропала, может судорги это не такое уж и сверхнеобычное явление и к этому нужно относиться спокойнее. У меня тоже были со слов матери в двухлетнем возрасте, правда реакция на какой то антибиотик пеницилиннового ряда и больше не повторялись. Только мама бесила при болезни, через каждые полчаса поила водой, растирала, сбивала темпу, никак не давала нормально спать, видимо тоже страху натерпелась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Тасеньку говорушку с днём рождения!!! Мамочке тоже наши поздравления! Ссылки скрыты. Ninzya, Лариса какой ужас вы прошли,хорошо,что уже всё позади! solarisrussa, а ты сомневалась ещё в своей фигуре!? хорошего отдыха вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Лиззи Вас с Тасенькой со 2-ым Днем Рождения! Ссылки скрыты. solarisrussa, ты уже купалась? как итальянское море? Я еще ни азу. У мужа сейчас выходные, и погода испортилась, так и не выбрались((( Ninzya, что значит легкий антибиотик? все равно ведь имунку сажает. Может вы весной переболели, пролечились антибиотиком, иммунитет ослаб и стали липнцуть к вам все вирусы...Замкнутый круг какой-то и как из него выбраться? наташ, мне тоже картинка понра)) вот вот, как мужики то встали)) А пузы то у них походу не фотошопные, а пивные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 привет!спасибо,дорогие,за такие пожелания!я стараюсь и отдыхаю на всю катушку. вчера с сзоловкой гуляли до часу ночи,праздник вчера был - республики италия.так что туристов море,все променадничают.оказывается меня тут уже столько народу знает,прикольно так,пока иду то там то сям знакомые цаловаться подходят.местная короче :grin: Наташ!!! ну вы чего так то.очень страшно. я уж думала у вас пройдет все сегодня,а у вас вот как.а высыпаний нет? давайте выздоравливайте мигом!!! Гуль,какие капли назначили? унас были капельки в ухо такие тягучие как гель,уже на 2ой день все прошло и боли и капризы. я сама тут с ухом мучилась,антибиотик пропила на второй раз.Гуль,все нормально будет,перепады темепературы пройдут и Самирка болеть не будет. chicaloca, море уже не холодное.я не купалась потому чот некогда - за ними двоими тружно уследить,одна туда другой уже сюда умчался.а вот сашка купается,плавает как дельфин.маруся в воду бегает - ей нравится в набежавшую волну и обратно.но вот другие мамаши смотрю пока не пускают детей.это я такая чекнутая....но я бассик тоже наливаю и вожу на горячий песок на горку-качелю на прогрев,так что думаю у нас все будет ок. сейчас правда погода не жаркая последние пару дней,но меня такая устраивает - жарко тоже плохо. artema, конечно сомневалась. мне ж идеальной фигуры хочется.вообще идеальной.лан,сиски уже не вернуть,так хоть другим взять.+мой жуткий виннипуховый шов на все пузо - надо чем-то переключать внимание на др части тела.одно дело в одежде,а голые мы все смешные. а все-таки русских сразу видно.я девушку русскую сразу заметила - вижу тело оч красивое,русалочье,с изгибами...думаю вот же ж свезло,а она русская!только немного вниз поехоло тело,ей бы позаниматся,но русские ж с детьми носятся,себя забрасывают.жаль. Оль,вот насмешила.я среди вас самая злая,куда мне до хорошей.то что я детей воспитывать пытаюсь таким образом,это не от души а от головы - не хочу себе проблем в подрастковом возрасте.*ну еще люблю я их сильно) и вообще мне кажется что проще отвлечь,чем наказывать.мне проще.опять же эгоизм. девы,мои дети страшно полюбили танцевать под это вон(марин,испанский же вроде?) - Ссылки скрыты. как вашим? и еще Ла Бомба с бегемотом.дети танцуют офигительно смешно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Ксюш, а у меня отвлечь не получается. Игорь очень часто орет. Я очень его люблю, но просто выводит из себя порой. Причем понимаю, что все неправильно я делаю, но по-другому не получается. Хочется чуть-чуть отдохнуть - хотя бы несколько часов побыть одной. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 4 июня 2011 Автор Поделиться 4 июня 2011 Девочки, всем привет Прошу прощения за длительное отсутствие, на то было были причины большие. Поздравляю всех майских именинниц - Олю, Свету, Марину и Юлю, желаю здоровья :giverose: Поздравляю наших двухгодовасиков - Тему, Артурчика, Глебушку, Дусильду и сегодняшнюю именинницу Аришу :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: и их мамочек Машу, Женю, Марину, Олесю и Олю. Пошла читать 40 страниц, вечером видимо вернусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения