Перейти к публикации

Июньские пупсы 2009. АРХИВ

Лиззи

Полезные сообщения

Наташ, ага. Я тоже завтра к врачу - надеюсь нам скажут, что все ОК. У нас немного кашель остался.

Лиль, ну вот...не расстраивайся так. А если пролечиться, а ДР перенести на выходные? Там праздники 3 дня получаются? Ужас просто какой-то. Все разболелись :(. Может правда ветянка? Или розела? Держитесь.

• Ответы 35,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

3236

• Мышк@

2657

• Пашечка

2186

• Лэди_с_бэйби

2076

Лиля, горло внимательно посмотри. Вот у нас кроме высокой темпы и покрасневшего горла никаких признаков не было. В итоге оказалась вирусная герпетическая ангина. Я уже для себя решила, что в таких случаях буду давать ацикловир. Т.к. красное горло и высокая темпа при отсутствии других признаков - основной признак ангины. Прочитала, что у деток часто бывает именно вирусная ангина, особенно в летне-осенний период.

Розеола один раз в жизни бывает, я у Комаровского прочитала?

А про ДР даже не переживай. Действительно, детки сейчас еще не особо помнят. Порадуешь в другой день Тимурку. Главное, чтобы побыстрее выздоровел.

У нас кста как-то резко все друзья улетели в отпуск или же детей отправили к бабушкам, в итоге на ДР никого и не будет :)

Знаете, я тут прочитала статью как-то, что перед ДР организм у всех людей слабеет. Ваще решила на след. год давать за месяц до ДР анаферон Аленке. Прошлый год мы тоже примерно в это же время заболели.

Сейчас тоже хочу после лечения давать анаферон до отпуска и в отпуске недельку.

Лариса, кста, читала про судороги, что чаще именно у тех деток бывают судороги, у чьих родителей они были. Так что когда Майя вырастет, ты не забудь ей сказать про судороги-то.

Оль, ну просто папа наш приехал и бабушка одна спецом на ДР..тортик заказан на сегодня тоже. Поэтому так не вовремя эта непонятная болезнь.

Лиль, ну с папой и бабушкой вы и дома сможете отметить, а детишек соберешь когда Тимурка поправится, ну прийдется на тортик еще раз раскошелится и усе :pardon: Давайте поправляйтесь, имениннику огромного здоровья :give_heart:

layla2007, ща вообще повальная ветрянка!!! У нас даже на даче соседи приехали и там маленькая девочка ветрянкой болеет, еще Вичка хватанет, переживаю, в Москве у бывшей свекрови заболел внук ветрянкой, самое хреновой что инкубационный период 21 день до высыпания, а Карина там была, может хватанула тоже, вообщем прививка нам хз когда светит, я фигею, прям какая то неведомая сила нас лот прививок отводит((( может это хорошо, может плохо(((

Выздоравливайте!!!! И всем болеющим тоже побыстрее поправляться :bye:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!! Лиличка тебе сил и терпения, Тимурке здоровья!!!

Наташ, а мне сказали, что вроде наследственность не влияет... :scratch: Хотя у нашего папы тоже были судороги..Да и вобще они с Игорем очень похожи)))

Лиль, ну правда - давайте сегодня с папой и бабушкой - в узкоим семейном кругу. И поправляйтесь скорей. А там уж с детишками. Я тоже ДР переношу - у меня до 8-ого строгая диета - я выбила талон на УЗИ печени, почек и т.д...А с родственниками мы вобще в выходные будем с одними - у дедушки мужа ДР, а на той неделе с моими - еще ДР у папы. А то так вобще кошмар у нас с кучей ДР получается...да и всех не уместишь.

При ветрянке все-таки как только темпа, так и сыпь должна быть. Инкубационный период идет без темпы.

Лиля, а пузырьков-то на голове нет? Вот просто мама говорит, что первые высыпания при ветрянке - всегда на волосяной части головы. Можно и не заметить, если волосы густые у ре.

Наташ, на голове ничего нет.. у него волосы светлые и не шибко густые, видно хорошо. Горло тоже посмотрели..ну насколько я разбираюсь, то ничего страшного не увидела.

У нас просто горло дней 6 было розово-красное, тоже в общем-то ну немного простуженное горло, не более. Тоже вот хрен определишь заранее...

Выздоравливайте!!!

Тимурчика с двухлетием!!!

скорейшего выздоровления.

solarisrussa, столько счастья и радости в твоих словах :good: :good: :good:

Trufel, мы сегодня спали нормально не разу не проснулся, сейчас темпа 37, сопли остаются также промываю отсасываю и дышим небулайзером. Надеюсь завтра на дачу уедем, а то свекровь там одна тусуется заждалась уже нас.

Ready, я сейчас даю детский анаферон, а с чем это может быть связано, что детки перед днем рождения болеют?

ESPANOLKA, ты права, ветрянка сейчас свирепствует, у маминой подруги дочка в лагере в Болгарии отдыхает так там весь лагерь подкосила ветрянка, жуть просто да и здесь в Москве очень много случаев.

Малinка, упс, еще и в Болгарии ветрянка, ну капец :shock:

А про ослабление организма перед ДР... ну это просто такая гипотеза все-таки, думаю... Поищу статью, я ее где-то у мамы в журнале читала. Там не про деток, а ваще про людей всех.

Девочки, прививка от ветрянки это полная туфта! не перегружайте вы детские организмы лишними вакцинами! я болела ею ДВАЖДЫ!!! хотя врачи сначала не поверили, а когда увидели, то согласились. Если уж переболев однажды и выработав иммунитет, организм снова может заболеть, потому что вирус мутирует, то вакцина тут вообще бессильна :pardon:

Мышк@, да я с тобой полностью согласна, такие выкцины как краснуха и ветрянка полная гав....о!!! Вот это вообще, даже логически подумать, просто полная хрень! Даже сами врачи говорят, что лучший иммунитет после того как переболел, ни одна вакцина не даст такого эффекта, а от себя могу добавить, не такие это страшные болезни от которых надо лишний раз подвергать ре общению с врачами и травмировать организм :bye:

Мышк@, то что можно переболеть дважды я знаю, а что туфта не согласна совсем, привитый ребенок может не заболеть а если и заболеет то перенесет болезнь легче чем не привитый соответственно и последствий не будет и осложнений в отличии от не привитого ребенка.

ESPANOLKA, почему вакцина от краснухи гав..но??? если девочка не переболела ею в детстве то ей ОБЯЗАТЕЛЬНО надо делать прививку от краснухи перед планированием Б !!! Я не болела ею в детстве поэтому делала прививку и у меня сохранился стойкий иммунитет к краснухе (подтверждено анализами).

Малinка, а какие осложнения от ветрянки?

Вот тоже не стала бы делать прививку от ветрянки. По сути это же болезнь без осложнений и без тяжелого течения. Для меня единственное неудобство было бы выдержать ре дома во время заразного периода.И потом - прививка дает иммунитет на всю жизнь? ведь если ребенок заболеет, то он легко всё это переносит, а взрослым уже куда тяжелее.

Согласна с Мышкой, у нас тут в городе таком маленьком многие детки переболели ветрянкой дважды. Вирус мутирует.

Я не буду делать прививку от ветрянки. Уж пусть как есть. Главное в отпуск взять жаропонижающее.

Тимурку и маму Лилю с 2 годиками!!! УРА!!!!! :drinks:

Ссылки скрыты.

Малinка, это мое мнение, так как для ре и так прививок просто пруд пруди, зачем еще и эту ставить?! Если уж не переболеет, то пожалуйста перед Б иди да делай, но это будет не в куче, я уж и не помню когда делала какие-нибудь прививки( те нет нагрузки на организм) а сейчас пичкать и то и се и еще от краснухи, когда есть шанс переболеть самому( и я уверена что это лучше)..........потом ради бога делай, я вообще по анализам переболела сама и не знала об этом))) и Карина так же, у нас есть антитела..........так что я против краснух и ветрянок, мне кажется это лишним........

Свет, поправляйтесь скорей. Ты, конечно, решай сама, но может правда лучше не делать? Если Егор щас переболеет, то это ж наоборот лучше - потом вдруг второго планировать соберетесь?

Девочки, щас что эпидемия ветрянки? Я прочитала - я не буду делать прививку от нее...я так поняла она не особо толковая, да и ветрянка не особо опасная. Тоже не вижу смысла.

Юль, прям озадачила ты меня теперь прививкой от краснухи..Нам в конце месяца ставить. Там иммунитет на 15-20 лет...а если потом заболеет? То последствия еще хуже...

layla2007, с двухлетием твоего сыночка, такого замечательного танцора Тимурку :giverose:

Не расстраивайся, мне кажется что болезни у деток к дню рождению практически на физиологическом уровне прилипают, мне кажется это сродни рождению, поправляйтесь и наверстаете упущенное. Вот, смотрю, Наташа аккурат то же самое написала

Trufel, конечно с дочей, мы проездом к месту отпуска, просто мужа уломала остановиться в Москве, благо у него родни там много, вроде будем жить на Ленинском проспекте, а точнее не знаю, по-моему чуть ниже Октябрьской

Я очень демократичная в плане перемещений с ре,а как в Москве будет сама не знаю :pardon:

Лиззи, мне было бы удобнее с вами в зоопарке пересечься ;)

Мышк@, я уже писала здесь раньше и ссылка была на маленькую статью,

кратко: осложнение может дать на сосуды головного мозга типа утоньшаются они.

Ready, в любом случае с прививками или без в отпуск надо брать жаропонижающее да и не только их :) .

ESPANOLKA, понятно, что это твое мнение, мы все здесь высказываем свое мнение. Я не говорю делать прививку от краснухи сейчас можно и позже (если ре не переболеет), но утверждать, что она гав..но я бы не стала.

А по поводу ветрянки это решение каждого и я ни кого не призываю ни к каким прививкам вообще, просто написала что мы сделали и все. Я по многим причинам решила сделать прививку и считаю что правильно сделала.

Оля, не поняля , ты про какую прививку? Ветрянку мы уже сделали на прошлой неделе.

Девочки, всем привет!!! :wave:

что это все болеют а??? здоровья всем малышам!!!!!!!!!!

теперь тоже держусь подальше от сопливых детей на площадке :)

я на выхах затарилась подарками ребенку. взяла жел.дорогу 3-метровую, лего, доску для рисования 2-стороннюю (для мела и для маркера, плюс 1 сторона намагниченная для алфавита и мозаики, все в комплекте есть). Еще хочу взять воздушного змея и палатку-домик складную. Это на заметку, если ктонить еще не знает что купить.

Тортик тоже заказала, оч красивый, отзывы напишу потом.

С самокатом и спорт.уголком решили до след.года подождать. Еще заглядываюсь на аккумуляторные машинки и 3-колесные мотоциклы... уууу как хочеца взять. Но наша такое увидев испугалась, он же рычит как настоящий :) тоже думаю на след.год возьму.

про прививки: нам в год сделали корь, краснуху, паротит одновременно.

а от ветрянки тоже не считаю нужным прививаться. лучше в детстве переболеть.

а вирусы они все мутируют. и по идее можно чем хош заболеть, будучи привитым.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...