Перейти к публикации

Июньские пупсы 2009. АРХИВ

Лиззи

Полезные сообщения

Ready, я про осложнения ничего не нашла, и в статье, которую Гуля дала врач пишет что прививка безобидная. По поводу того, что он мутирует и действенна ли будет прививка в этом случае могу только вот что сказать: педиаторша с другого участка сказала обязательно прививаться так как дети стали болеть по второму разу я думаю она в курсе, что вирус мутировал и все равно настояла на прививке. Больше ничего сказать не могу надеюсь что прививка будет действовать хоть минимально как-то при мутированном вирусе.

Меня тоже в свое время озадачили :grin: , а до этого я думала как и многие, что лучше переболеть этой ветрянкой.

• Ответы 35,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

3236

• Мышк@

2657

• Пашечка

2186

• Лэди_с_бэйби

2076

ой, девочки, я конечно никого не склоняю к своей точке зрения, но еще 20-30 лет назад никто не ставил привику от ветрянки, и некоторые болели ею по 2 раза, например моя мама 2 раза болела ветрянкой. и ниче, все прекрасно.

Малinка, а вот скажи сколько лет действует эта прививка? 20...30..? ты потом взрослого Егора тоже будешь заставлять делать привику от ветрянке? Так как 20 летнему дядьке ой как тяжко болеть. Просто интересуюсь :D

Деве, :grin: у нас тоже у обоих мальчишек сыпь была на головке члена, между ягодицами вокруг анального,на языке, но проблем это не доставляло :pardon:

Генриета, это у тебя была трость Бреви? какая модель? что тебе в ней не понравилось?

Малинка84, не поняла, почему тоже? какое отношение это ко мне имеет?

Свет, а чего у вас за занятия будут?

Я даю сладкое - печенье даю, пастилу и зефир без добавлк пробывали (регулярно не даю). Чизкейк пробывали (из своей кондитерской)...Ну запеканки, сухофрукты даю и т.д, о, мороженное еще....больше пока ничего. Может мармелад еще дам попробывать.

Ninzya, а мне кажется пеницилин такая штука опасная - очень много с него негативных последствий было.

Малинка84, как мне ответили на русмедсерве, то после повторной вакцинации появляется стойкий иммунитет, но в свете последних событий, я имею ввиду то, что люди болеют по несколько раз в идеале было бы сделать прививку и в 20 лет, а если не делать то у него совершенно такие же шансы заболеть как и у переболевших детей. Так что и у твоих детей не осталось пожизненного иммунитета не смотря на то, что они переболели ветрянкой по полной программе. Не поняла твоих смеющихся смайлов, что смешного-то?

больше пока ничего. Может мармелад еще дам попробывать.

Оля, больше? насмешила :grin: мы из перечисленного ели только печенье и сухофрукты :grin: ,

а вообще я имела ввиду праздничный торт кто будет давать детям?

Занятия это развивалки, айкидо, музыка и английский, это у меня в планах попробывать, а там что ребенку понравится туда и будем ходить.

Свет, пробывали - это 1 раз)))) А печеньки с сухофруктами даю - мы их очень любим. Я, наверно, кондитерский торт не рискну давать... Мне кажется оно пока не надо.

Ой, Свет, где айкидо нашли для таких малышей? Я тоже хочу айкидо!

Игорька-куколку поздравляю с 2-ЛЕТИЕМ, маму Олю - с именинником!!!

Света, я из сладкого пожалуй только печенье овсяное даю иногда. Торт давать не буду точно :) Могу, когда кофе со сгущенкой пью, дать пару чайных ложек Аленке. Компот из сухофруктов варю без сахара... но получается сладковато :)

Прочитала тут, кста, что герпесная ангина только крайне редко вызывается вирусом герпеса, а чаще всего - энтеровирусом. Ну ппц, еще че вычитаю :grin:

Малinка, ветрянкой дважды болеют только в детском возрасте. Взрослые второй раз не болеют. У нас в городе страшная эпидемия ветрянки, школы , сады все на карантине, но нникто не кинулся прививаться. Зачем? Загон какой-то чесслово... Не будь такой категоричной насчет остался у нас пожизненный иммунитет - этого никому не известно. Я еще многое хотела тебе написать, но ты уже все решила и сделала, поэтому не буду, чтобы не спорить. :pardon:

И я над тобой не смеюсь, просто добрый смайл...или надо было поставить злой :grin:

Деве, сори, адресовалось не тебе, а Малинке :pardon:

Реди, у нас сосед мальчик 3 года. Болеет герпесной ангиной. вызванная именно герепесом. И вот в осенне-весенний период они из болячек не вылазят. Все время какие-то ОРВИ, бронхит итд. и говорят что все это из-за герпеса. Но не все так мрачно. Врачи обещают, что 5 годам будет более стойкий иммунитет и герпес в его организме перестанет так бушевать. Здайте анализы и тогда точно будешь знать чем вызванна ангина.

Игоря с 2 летием! Расти здоровенькими и послушным!

Deve, ну если каждого врача слушать, то можно с ума сойти и не вылазить из их кабинетов, каждый дует в свою дуду..........надо избирательно относится к разным высказываниям, я болела в 14 лет ветрянкой, ничего жива, никогда не делала прививку от гриппа, от краснухи, от ветрянки, живу родила двоих относительно здоровых детей.........слава богу повезло или ну не знаю как это назвать............а знакомый у меня мальчик в 22 года умер, вышел из дома хватанул минингит ( был обсалютно здоровый) ушел из жизни за 7 дней((( вот такие бывают дела, от всего Малинка84 правильно сказала, не застрахуешся и не привьешся.........тем более уже давно доказано, прививка не гарантия..........и я убеждена в том что живут люди, которые прививаются ежегодно от всего чего можно, проходят врачей раз в пол года и все равно у них проблемы со здоровьем, а есть которые вообще не ходят к врачам и здоровее всех здоровых, я например врачам мало верю...........очень отношусь к их мнениям осторожно, тем более высказываниям и мнениям на форумах в инете........как один мужчина умный сказал, инет это помойка........каждый поет то что видит и глубоко убеждена большинство все что пишется ( имею ввиду врачей или мед работников) этиже люди не исполняют и не делают............вот вопрос как мы жили без прививок от краснухи и ветрянки......конечно я за прогресс в медецине, но иногда доходит до маразма и мы в него впадаем и ведемся.........Как тут по телеку с Михалковым была передача, зашла тема про медецину: он ржет, вот говорят инфекция идет кишечная, видать залежалось у нас какое то опять лекарство)))) вот и все..........или клещами у нас пугали, один известный публицист так и сказал, видать надо збагрить прививку............все уже тонко намекают что дурят нашего брата по черному..........

У меня например подруга хирург, у нее вся семья живет в Израиле, сестра мед работник, муж ее тоже врач, так вот она рассказывает, что там как только у ре появляются сопли, обычные безобидные сопельки, сразу начинают давать ре антибиотики и считают что так нормально, так и должно быть.........типо так как у нас относятся к антибиотикам это не правильно, мы наверное тоже скоро перейдем, с таким подходом, к такому лечению..........многие врачи так и советуют.......типо на корню убивать инфекцию и человека заодно.......я знаю много людей ЗА такой подход, ну я например антибиотик даю только в самых крайних случаях.........

Наташа, Малинка84, спасибо, девочки! :friends: :give_heart:

ESPANOLKA, "дуть или не дуть в дуду"- это право каждого. Мне твой пост с моей тутошней системой медицинской не совсем понятен- вообще не по адресу. Ты девочкам из России, Украины такое пиши. У нас тут уж точно никто не перестраховывается.

Приветы всем

ИГОРЯШКУ И МАМКУ ЕГО КРАСОТКУ С ДВУХЛЕТИЕМ!!!

Ссылки скрыты.

На счет прививок, то я б тоже не стала ветрянку делать, делаем то, что входит в график прививок, остальное не считаю нужным :pardon: И че тут спорить то, это тоже самое что мы на счет еды спорим, каждый остается при своем мнении.

А я вот только что из ГОРОНО нашего, с садом мы в этом году ПРОЛЕТЕЛИ со свистом :Hello: Но самое интересное, что майским дали всем, а июньские уже не попадают, типа извините что на месяц позже родились, идиотизм какой то. Вобщем я злая как собака :spiteful: Буду сейчас действовать через нашу городскую администрацию, шансов мне не оставили :duel:

На счет сладкого, я ничего не запрещаю, просто стараюсь не показывать, если все таки увидит конфетку например, то даю ему, торты нам не по вкусы у пришлись, так пряники, вафли, печенья едим все, компот тоже с сахаром варю, что еще у нас сладкое :scratch:

Танюш, спасибо. :friends: :give_heart:

Ну вот...чтож такое то?!? Обидно с садом. Может получится еще? Что вобще нигде прям мест нету?!? Попробуй через администрацию. У нас, я знаю, места остались до сих пор...только уже "платные"... Удачи тебе!

Кстати, я тоже и в кашу сахар добавляю и в чай. И вобще я читала, что сахар нужен детям обязательно (не только из фруктов). Хотя с шоколадом я планирую тянуть до последнего...ну, это видимо - до садика (там уж точно накормят).

А вобще у меня Игорь очень семечки любит...до трясучки прям :tomato:

Девочки, ну правда - вы нашли из-за чего ругаться. У какждой мамы свой ребенок со своим здоровьем и свое мнение на прививки, лечение, еду и т.д...

Deve, это не конкретно тебе было адресовано, просто я так написала, адресовала так сказать не правильно......ваших врачей и вашей мед. я не знаю, может у вас все чики брики, я писала про то что знаю ( те как ты выразилась для нас России)))) даже девочкам из Украины это не было адресовано.......так как их отношение в сфере мед. тоже мне не знакомо.........у нас вот так..........у вас еще как то....... в моем высказвании не было агитации делать или не делать, но верить всем ссылкам из инета я не собираюсь и тем более приводить их как пример.......чего и не делаю........и действительно споры по поводу еды и прививок и лечения, глупы, я уверена каждая мама должна решить для себя как ей поступать и это будет единственно правильный путь........потому что только мама знает индивидуальность своего ре..........

Пашечка, а нас в саду так и предупредили, если ре родился даже 2 сентября, то с садом пролет)))) слава богу мы летом, на что получила ответ ну и пойдете с мелкими в группу)))) типо нам уже будет 3,3, а им может даже и 3 не быть))) вообщем хрень какая то))) но я уже забила на это главно в сад попасть, а водить на всякие развивалки я и так смогу))

ESPANOLKA,

и действительно споры по поводу еды и прививок и лечения, глупы, я уверена каждая мама должна решить для себя как ей поступать и это будет единственно правильный путь........потому что только мама знает индивидуальность своего ре..........

:clapping: :good:

но верить всем ссылкам из инета я не собираюсь и тем более приводить их как пример.......чего и не делаю........

С этим врачом я знакома лично, а не только по интернету.

в моем высказвании не было агитации делать или не делать

Ага, оно и видно :grin: :

Мышк@, да я с тобой полностью согласна, такие выкцины как краснуха и ветрянка полная гав....о!!! Вот это вообще, даже логически подумать, просто полная хрень!

Оль, предлагают в саду из которого все бегут :pardon: Я уже позвонила зам.главы города, обещал помочь, только мне надо справку медицинскую теперь за 2 дня успеть сделать, ща после обеда стартану :dance:

Ой, девчонки да хватит вам, давайте тему сменим а и так насторения никакого :spiteful:

Тань, удачи со справкой! Будем надеятся, что получится. Не, в тот из которого бегут не надо. Пусть нормальный сад дают.

Тааак, кажется драка намечается? :huh:

Deve, ну лично я в этом агитации не вижу, я поддержала Машину позицию.......что и сейчас могу сделать, но не в коем разе не агитировала......

я тоже знакома с врачами, даже есть подруги врачи, это еще не о чем не говорит и не довод в поддержку ее компетенции как врача !!! ну лично для меня

Малинка84, ты знаешь, Аленка болеет редко, слава Богу, поэтому в общем-то панику не бью. Лично мое мнение, что герпес ваще у всех взрослых в крови есть (хотя по анализам вот Гуля писала, у нее не было... у меня не было... но бывает же высыпал на носу у меня вот). А так анализы такие у нас тут не делают, да и кровь наверняка из вены надо сдавать. Не хочется из-за своих тараканов ребенка зря травмировать.

Пашечка, Танюх, надо же, пролет с садиком! Давай, удачи тебе там во всех действиях!

Я завтра пойду в гороно писать заявление на компенсацию за садик (ну что место не досталось... хотя на самом деле могу написать заявление на своей работе, и место будет :grin: , но это уже другая очередь).

Про врачей соглашусь с мнением, что врачей много - мнений много. Каждый врач (за исключением уродов) все-таки хочет лучшего детям, людям. Старается в меру сил. Но наше мнение относительно именно наших детей не всегда совпадает с мнением врачей.

Поинтересовалась тут у нашего педиатора, как она к болезням своего ре относится (у нее сыну 7 лет). Говорит, ваще не могу объективно его лечить. Или недолечиваю, или перелечиваю.

Соседка, подруга моя, очень компетентый невролог, дает детям на второй день темпы антибиотики и считает это совершенно нормальным. Сейчас она улетела, все дети на бабушке. Бабушка вставляет им каждый день в попу виферон, капает в нос гриппферон по указанию мамы. Ну что тут скажешь? Они делают так, как находят нужным.

Девчонки, как Примадофилус разводите? У меня постоянно получается какая-то масса клейкая, которая прилипает и к ложке, и стакану :pardon: :grin: Уже и в воду его насыпала, и наоборот - одна фигня. Кое-как размешиваю и даю Аленке, но ей так ессно не нравится.

Натуль, да обидно пипец как, мы ведь мало того еще в очереди со вчерашнего вечера стояли, ночью муж, а я в 5 утра поехала, а там такой облом. Сейчас еще к 16 часам поеду, она мне сказала вдруг кто не прийдет или откажется, но это уж так, для успокоения души пойду, вряд ли что то там предложат, а деньги платить этой грымзе у меня прям рука не поднимается :grin:

Танюха, а какие ваще есть варианты развития событий? И какие варианты с садиком?

Наташ, а я ложку Примадофилуса в творог или кашу добавляла. Он следенький - Игорь ел с удовольствием.

приветик, девочки!

Игорька нашего сладкого поздравляем с 2-годовасием!

Олечка, вашу семью - с именинником!!!

девочки, сняли швы сегодня.. все ок..

но гистология не очень.. опухоль моя вовсе не липома оказалась, а фиброзная гистеоцитома ?

с таким вот вопросом по поводу доброкачественности..:(

повторный анализ предстоит, какой уже крутой и в другой клинике и скорее всего поставят на учет в соответ. профиле:(

мы в шоке с мужем.. :( мы были не готовы..наверно к такому никогда не приготовишься..

гистология, такой обязательный пустяк в подобных операциях.. и доктор уверял, что это миома-липома (типа жировик) а оказалось соединительная ткань.. :this:

Ready, герпес да он у многих есть, только там же типов куча. Я думаю даже если и есть герпес, то что уже с ним сделаешь. никуда он уже и не денеться, так что ты права - толку анализ сдавать :friends: главное иммунитет укреплять! :thumbsup:

3dcat, Женечка, какие страсти ты пишешь. Может все обойдется после повторного анализа опухоли? Желаю тебе этого от всей души!

Пашечка, а у нас вообще два садика на выбор. Сначала не в один не брали, но я походила, пороги пообивала - теперь в два берут. Так я теперь себе всю голову сломала - в какой же идти :banghead: , сегодня вот иду на собрание в один - потом буду думать. Всех уже достала домашних - блин, никто ниче присоветывать не может. :scratch: Не было печали, называется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...