3dcat 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Малинка84, спасибо! завтра снова на прием.. уже к специалисту по этим штукам как я поняла.. будем решать вопрос о проведении повторного анализа. не знаю как маме сказать :scratch: она знает что сегодня ответ должен был быть и ждет.. сейчас, когда такие вещи у нас решили с мужем ремонт не делать.. скорее всего поедем отдыхать куда-нибудь.. :bye: мир переворачивается, ремонт.. какой ремонт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 3dcat, Жень, ну держись , не падай духом. А маме пока не говори, завтра у спеца все решишь. Жалко мамочкины нервы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Trufel, C ДВУХЛЕТИЕМ ИГОРЕЧКА!! :giverose: 3dcat, Жень, так еще ж под вопросом? Скажи маме, что на дообследование отправили, что пока анализ не точен. Я думаю, что тебе вообще очень повезло, что обнаружили вовремя, удачно вырезали. Но не делай выводы раньше времени!! Все хорошо будет!!! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Женечка, Гуля, спасибо большое. :grin: :give_heart: Жень, ты там держись! Удачи тебе завтра. Наверно правда лучше на отдых тебе. Давай там, что б все было хорошо. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Deve, конечно мы надеемся, а что еще делать.. да, маме скажу по твоему совету, наверно так будет лучше. Оль, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Женя, держись!!! Ведь еще ничего не известно! И в любом случае, Гуля права, все вовремя обнаружили и удалили! Удачи тебе, дорогая! Оля, точно, попробую примадофилус насыпать в кашу, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipchenok 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Trufel, с днем рождения сынулю!!!!!! Симпатичнее ребенка В мире просто не найти! Веселись и смейся звонко, И смелей вперед иди! Много ждет тебя открытий, И друзей, и волшебства, И добра, и счастья в жизни, Ведь тебе - всего лишь два! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Девочки, подскажите...нам делали прививку бцж в 6 месяцев, сегодня педиатр посмотрела, сказала, что папула на месте самой прививки очень большая и направила к фтизиатру. Переживаю очень. Папула действительно больше сантиметра. И такое ощущение, что там уже скопился гной, но вместо того, чтобы прорвать, папула разрастается вширь... Кто сталкивался? Если не сложно, напишите мне в личку. Заранее благодарю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Наташ! спасибо за поддержку.. Знаешь ведь ничего никто не обнаружил из врачей к сожалению (наверно к моему счастью) ее обнаружила я сама из-за своей мнительности и щепитильности отношения к здоровью... вот меня щупали-перещупали..и ничего,.МРТ брюшной полости, узи.. все мимо... Только когда я уже настойчиво указала хирургу на странное уплотнение.. понеслось.. насчет диагноза: вот эта хрень дает рецидив и метастазы.. (тот вид опухоли который написан..) я так поняла они отправляют меня на повторный анализ более тщательный, дабы выяснить степень злокачественности. к сожалению, нельзя сказать, что это как липома... так сказал доктор... так что на 50% все определено уже..и то что рецедив может быть он тоже сказал.. Завтра надеюсь может еще чего расскажут побольше..а то все бегло было.. даже денег за прием не взяли..эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Deve, Малинка84, спасибо :giverose: Тимурку и Игорька с 2-летием!!! :giverose: Жень, не падай духом самое главное, всё будет хорошо! :giverose: Тань, борись там за сад, этот вопрос мне уже все мозги вынес тоже, спать не могу нормально, дёргаюсь, блин хоть бы худела чтоль на нервах, фигу блин, только ногти сгрызла с психу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Наташ, не за что...просто я тоже голову ломала - как давать. Давалй утром с кашей и в полдник с творогом. pipchenok, Ой, спасибо огромное! :give_heart: Очень приятно. Лапик, спасибки! :friends: Оль, ты там прекращай нервничать, слышишь? На тебе вобще двое детей. А то я тоже с неравим с садом допрыгалась до сбоев гармональных. Не стоит таких нервов этот сад. Женя, Таня, ждем вас завтра с хорошими новостями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Женя, я сейчас почитала, фиброзная гистиоцитома может быть как доброкачественная, так и злокачественная. Хорошего, понятное дело, мало. Но даже в случае зл. опухоли ведь важен срок ее обнаружения и удаления... ну и последующего лечения при необходимости. У меня у приятельницы в Баку был рак носа... обнаружили вовремя, все вылечила ваще без каких-то проблем (ну не считая моральных, конечно же). Тебе что сказали? Что злокачественная, и надо проверить какую-то степень? Или пока непонятно, какая? Оля, дак на примадофилусе написано давать 1 раз в день... а зачем ты два раза давала? Или по полдозы? Лапик, ногти - не зубы, вырастут :grin: А ваще ты давай, сильно не нервничай, тебе же нельзя с кожей-то. А худеть тебе точно не надо, я тебе уже свое мнение писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Trufel, Олечка я Вам уже ВСЕ пожелала!!! :wave: еще раз главное здоровья, остальное можно купить!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Наташ, а у нас был интенсивный курс - по 1 ч.л х 2 раза в день. Нам так врач прописывал. Юльчик, спасибо!!! Очень приятно! :man_in_love: :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Эхх, че-то я такая сегодня счастливая!!! Прям всех люблю и хочу поделиться кусочками счастья! :giverose: :giverose: :giverose: Попрошу заметить - я не пила! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Оля, поздравляю вас с Игорьком с двухлетием!!!! Ура! Ура! Ура! а чего ж не выпила то? повод то какой :grin: Тань, ну и траблы у вас садиком :doh:но мне почему-то кажется, что в итоге все получится. слушай, я не поняла, а что за очередь у вас там ночная была?чтобы списки посмотреть что ли? капец... Женя, очень хочется тебя поддержать и пожелать не падать духом.Даст Бог всё окажется не таким серьёзным как кажется вначале :beg: А мы все так же температурим без каких-либо других симптомов.Ночью вызывала скорую сделать укольчик... не могла сама сбить ТТ, которая до 40 уже дошла. Жду завтрашний день..уже очень все похоже на повторение розеолы, если высыпет, то точно она. Сегодня еще раз почитала о этой "болезни, которой нет"..оказывается это герпес какого-то там типа вызывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Лиль, я снова со своим огородом - а горло проверяете? Надо же, если розеолой можно несколько раз переболеть, то ваще попандос какой-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Лиля, спасибки! :friends: А у меня УЗИ завтра утром - поэтому я на диете. Мы завтра отмечать будем с детишками и друзьями. Держитесь с Тимуром там! Ужасно, когда ТТ под 40 у детей и не сбивается. Поправляйтесь скорей. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Наташ, да горло постоянно сама смотрю, и вот врач участковый смотрел вчера и врач по скорой тоже смотрела.Про розеолу написано, что дети до 2 лет болеют, иногда до 3. Потом перерастают. Ну вот проверим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Лиль, мы тоже литическую делали несколько раз, нурофена не хватало никак не 3 часа. Жалко деток ужасно, когда темпа вот так вверх-вениз! Или ты нормально, сохраняешь трезвость мысли? У меня-то коматоз какой-то был ваще. Выздоравливайте быстрее! Хочу вот на Украину заказать свечи (Алла сказала, у них есть такие) анальгин+димедрол. Читала, что анальгин конечно не стол безобиден, как парацетамол и ибупрофен, но когда критично, деваться некуда. А свечи хоть вставить проще. Таблетки, кста, на Аленку не действовали... может доза маловата была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Поздравляем Игорёчка и маму с двухлетием! layla2007, выздоравливайте!как вспомню это состояние с тт высокой...жуть 3dcat, Женя не очень приятные новости,но желаю тебе быть сильной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Генриетта, Поздравляем Маришеньку с 2 годиками!!! Пусть счастье в дверь твою стучит - Открой ее скорей пошире Путь жизни тайною покрыт, Но так прекрасно в этом мире! И пусть всегда - в окошке свет, Улыбка мамина - с порога, Пусть будет много добрых лет И в жизни легкая дорога! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Лиля и Оля, ваших сыночков, Тимурчика и Игорька с двулетием!!! Ссылки скрыты. Тимурке скорейшего выздоровления! Оля, какое УЗИ завтра?(извинияюсь, если прпустила) Таня, обидно получилось на счет садика( желаю попасть все же вам в самый лучший садик! 3dcat, жень, не надо так сильно сразу реагировать, все еще может быть не так страшно, а нервные клетки уже растратила. А результаты когда уже будут известны? solarisrussa вот только что прочитала новость. ну надо же, прям в ваш городок заехали! ну просто здорово! Ты б и сама что ль балерину Маруську на камеру засняла? когда закончится фестиваль? А как вы на репетицию попали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Жень, вот так новость :bye: держись, может на самом деле не все так уж и страшно. Удачи тебе на повторном обследовании :beg: :beg: :beg: Оль, а правда, че не напилась то, я вчера напилась после таких нервов то :spiteful: Справку мне уже завтра готовую отдадут, даже анализы не пойдем сдавать. Правда потом конечно обязательно всех специалистов пройдем и анализы сдадим когда ажиотаж спадет, а то в поликлиннике такая давка, мама дорогая :shock: Лиль, очередь занимают чтоб узнать дадут ли направление в сад. НАШУ СЛАДКУЮ МАРИШКУ И МАМОЧКУ ИРИШКУ С ДВУХЛЕТИЕМ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Маришку и ее маму Иру с 2-хлетием!!! Ссылки скрыты. Алла, Маришка, спасибо! :friends: :giverose: Марин, Таня, я сегодня иду УЗИ печени, почек, надпочечников и щитовидки делать - эндокринолог мне назначила. Я подумала - пока бесплатно дали надо сделать. Но там за 2-3 дня перед надо соблюдать диету. Дают терапевту у нас 1 толон в месяц...поэтому выбирать день не приходится. Вот сегодня мы собираемся дружно на шашлыки отмечать. У нас 5 взрослых, 4-ро детей и собака. Будем отрываться. :drinks: :dance: Танюш, ну и прально! Нервы надо беречь. Супер, что со справкой все получилось - ты молодчинка! :good: Когда теперь на следующий штурм по выбиванию садика? Вот у нас мамы георини просто! Точно посидеешь, пока выбъешь что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Оль, ну оторвись тогда там по полной после своей диеты то Так я вчера вечером еще ее штурмом брала. Записала пока нас карандашиком, ну хоть что то :spiteful: Сегодня отношу заявление в администрацию и жду какой садик мне дадут. В заявлении два сада указала, вроде оба нормальные так что мне все равно какой, а может еще что то предложат :scratch: нам же все равно возить, так что особой разницы нет в каком районе, просто эти два рядом со свекрами :pardon: Сегодня встречаюсь еще на счет частного садика, но это уже вообще на крайняк. Ну удачи тебе на УЗИ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения