Deve 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Trufel, удачи на узи! МАРИШУ И ЕЕ МАМУ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!! :giverose: Пашечка, пусть разрешится вопрос с садиком побыстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Ирину и Маришку с 2-х летием!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Танюша, Гуля, спасибо! Пришла с УЗИ - вроде все, ТТТ, в норме, но УЗИстка сказала, что нужно делать МРТ гипофиза и надпочечников. Ну и в 1 почке умниеренное расширее чашечки - не знаю, что это значит. :scratch: Кто-то сталкивался? Щас искать буду. Направили еще на анализ мочи. Тань, удачи тебе! Может дадут хоть 1 из этих 2-х садов? Ну раз карандашом вписали, то думаю, что уже здорово. Еще такую вещь скажу: если сейчас не дадут, то все равно вас будут иметь ввиду в первую очередь. В сентябре будут переходить, уходить дети, так что я считаю у вас есть все шансы попасть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Оль, ну и здорово что все в порядке :grin: Да то что она написала карандашом то это ничего не значит, как написала так и сотрет, мы конечно будем первые на очередь, только уже в следующем году :doh: держите за меня кулачки, я поехала в администрацию :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Танюша, держим, держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не сдавайся! Пусть предлагают что-то. Удачи тебе! Ждем с путевкой в сад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Оль, спасибки, да что ты, я разве похожа на человека который сдается :duel: :lol: Я только заявление отнесла, объяснила ситуацию, обещали помочь, теперь только ждать осталось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipchenok 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Генриетта, присоединяюсь ко всем поздравлениям твоей доченьки!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Маришку - с 2-ЛЕТИЕМ, маму Иру - с именинницей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Trufel, Оль, надеюсь успокоюсь в ближайшее время, идёт распределение садов у нас, мы уж и денюжку заплатили, жду результата :spiteful: Ready, ага, нельзя, итак на капельницы хожу сейчас, кожу лечу, буду стараться не нервничать :friends: А насчёт худеть не надо это как посмотреть, с момента моих последних фото по которым ты меня судила я растолстела на 10 кг Понять ничего не могу, 4 марта свернула ГВ и за 1,5 месяца резко прибавила 10 кг, это при прежнем питании и занятиями БФ.В общем я ща толстушка и мне точно надо худеть :dirol: layla2007, Тимурка пусть быстрее поправиться :giverose: Маришу и её маму с 2-летием!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Маришку с днём рождения!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Таня, конечно не похожа))). Поэтому с садом, думаю, должно получиться Лапик, Оль, а у вас еще и деньги берут? Когда должны сообщить? Оль, может тоже из-за гармонов? Я тоже как закончила ГВ стала поправляться. ПОтом все вроде в норму вошло. С моим мелким ростом я около 3-4 кг прибавила тогда. Девочки, может в сад пойдем работать? Раз там столько денег с родителей дерут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Девочки, приветик! я решила заглянуть отметиться :wave: Что-то вообще ничего не успеваю.... и гулять надо много с ре, и собой заниматься хочется, да ещё эти истерики по 100 раз на дню - у меня уже просто нервы сдают :swoon2: Скажите у всех дети сейчас такие капризные или мы после больницы просто истерим? прям чуть что не по его, сразу падает на пол и орёт пока своего не добьется... а хочет он как правило или титьку или на ручки, я уже вешаюсь :wacko: и говорить с ним пробовала и игнорировать и отвлекать, вообще ничего не помогает (( ребенок вьет из меня веревки :bye: Всем малышам, кто болеет желаю скорейшего выздоровления! Всех именинников с еще одним юбилейчиком - с 2 годиками! :giverose: Лиззи, на счет зоопарка... да, лучше в будний день и желательно наверно с утра. Ты в какие числа здесь будешь, напомни пожалуйста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 9 июня 2011 Автор Поделиться 9 июня 2011 Всем привет, :friends: давайте жить дружно Игорька и Маришу с двухлетием наступившим :giverose: :giverose: :giverose: Женя, мы все с тобой, не стоит сразу самое отвратное, ведь не все пока ясно, у меня есть цель - твой сын - и ты должна ее держаться Мышк@, я буду 16 и 17, аккурат будние дни. А ты в результате капризов Вани даешь таки ему требуемое? если да, то так и будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 а я думаю что это не возраст, а характер...........потому что Вика когда находиться с кем то, но не со мной все оки, она ангел а не ребенок, когда появляюсь я, то начинается ПИПЕЦ, я думаю это надо как то переламывать, иначе правильно Мышк@, сказала, будут вить веревки и еще какие..........но сама я не знаю как это изменить, начинаю тьтькаться, мутькаться)))) понимание ситуации есть, а вот как переломить ее .......не знаю))) так что удачи всем и респект тем, кто все таки может строго отнестись и пережить стойко все капризы.......... Мышк@, Лиззи, девочки я 16 с вами поеду после работы, если вы 16 поедите...........если 17 то не смогу, так как после работы уезжаю на дачу, отмечать Днюху нашу)))) но я бы очень хотела с вами сходить......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Мышка, после болезни (ну которая не один день, а подольше) все дети такие, мне кажется. Плюс мне тут и врач, и подруга сказали, что например у Амоксиклава (антибиотик) есть такая побочка как возбуждение психики. Что сейчас творит Аленка, просто неописуемо. Она и всегда такая была, но сейчас просто невыносимо. Вчера подруга пришла мне челку постричь, дак Аленка даже на пол кидалась с психу. Потом решила покупать ее первый раз после болезни - снова истерика. Голову мыла ваще под дикий ор. Вылезать из ванны - истерика. Заходим в комнату, там солнце светит вечером-ночью как раз в окно, и на стене тень от люстры. Снова истерика, тень не нравится. Укладываться не хочет, вытираться не хочет, переодеваться не хочет, орет. В общем, пока не огребла по заднице, не успокоилась. Я уже даже не сдерживаюсь, при любой попытке ее поныть (у нее еще тема после болезни - врать, что у нее везде боба) я сразу ору, чтобы не ныла, а говорила нормально. Реально у меня у самой крыша съехала за ее болезнь. Проснулась тут в 4 утра от ее возни, и вся дрожжу, от нервов вот так (со времен сессий такого не было). Час не могла согреться, пошла в душ. Потом пустырника выпила и уснула Кста, да, я Аленке требуемое ею не даю. А вот бабушка готова звезду с неба снять. А потом удивляется, откуда Аленка такая у нас :pardon: Устала ругаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Лиззи, а как быть то? он так орёт и прям реально ничем не отвлечь.... :pardon: А ты в зоо в какое время хочешь попасть? ESPANOLKA, Юль, после работы, это после 16 часов что ли? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Ready, ой страсти какие(((( у моей свекрухи такое не прокатит.............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Ready, да уж..... :shock: Если я по жопе даю, то он еще сильнее только обижается и еще громче орет :pardon: поэтому я уже просто ваще не знаю как себя вести... Я не даю требуемое, если это что-то из еды, игрушек или еще каких-нибудь вещей например, то что нельзя, а если он хочет на руки, я просто не могу отказать... это же так обидно и непонятно наверно для ребенка, если мама его отталкивает и не берет на ручки :pardon: Он требует всегда именно внимания.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 ESPANOLKA, в смысле, свекровь не дает ныть Вике? Ой, у нас постоянно война, а сейчас ваще вынос мозгов друг другу :grin: Мышка, ну я при этом еще говорю грозным голосом, что уйду, а она одна ныть будет тут. На руки тоже постоянно просится. Но у меня спина болит. Поэтому соглашаюсь взять на руки, но сажусь с ней. А ей так не нравится. Ну тут уж пусть сама выбирает Или же присаживаюсь на корточки и ее обнимаю. Если занята, а она просится, прошу подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Ready, она у нее не ноет))) ей и давать не надо, свекровь просто строгая и изначально Вика там приучена к тому что ной не ной толку 0, не получишь ничего того что она разрешает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Маш, Лиз, спасибо! Маш, Наташ, Юль, мы тоже истерим сильно. Причем Игорь тоже истерит на счет соски и на счет чернослива/винограда - ну вобщем чего-то вкусного. Тоже падает на пол. Я стараюсь спокойно его поднять и перекючить на что-то другое. Успокаиваю вобщем. Опять меня всю искусал. Ну вобщем тоже иногда не выдерживаю..но мне за это очень стыдно. :blush: Наташ, тебе вобще нервничать так нельзя! Ты витамины там пьешь? Постарайся не реагировать, уходить. отключаться от этой ситуации как-то....Пусть бабушки помогут или муж. Где ж наша Женя потерялась?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Приветы всем :wave: Маш, да я не думаю что после болезни, мы тоже сейчас истерим много. В том числе и из за соски как у Оли Игорек. Единстенное истерит он недолго, его запросто отвлечь чем то можно. По заднице тоже стараюсь не лупить, это только все усугубляет, а толку ноль, он только обижается и вообще к себе не подпускает. У нас еще постоянный истерики с одеванием, причем дома все ок, а когда от бабушек забираю, так целый концерт. Приходится говорить типа "смотри папа в штанишках, а у Егора еще красивее, давай скорей оденем или давай быстрее чем папа ботиночки оденем", у него такой азарт появляется, то есть ему надо все быстрее чем кто-то сделать. Так же и утром, чтоб детскую площадку обойти, мы выходим из подъезда и наперегонки в машину бежим. Ой девчонки накупила сегодня Егорычу игрушек всяких разных наконец то на ДР, потом фотки выложу и наряд себе на завтра, буду королевишной среди своих мужиков то Бабушки мои как узнали вчера что место то нам в саду дадут, теперь обе плачут, Егорыча жалко, отказывайся говорят, сами сидеть будем, чокнутые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Девочки привет! У нас истерики сейчас по одному поводу в основном -когда что-то у него отняли. Например, вот был неприятный случай недавно и прям до слез почти было жалко ребенка. Мы ходим в детский городок с пакетом игрушек для песка, самосвалом, мотоциклом (в группе фотки показывала). Естественно там все общее, дети берут друг у друга игрушки. Тимур свое спокойно дает (если конечно сам не занят именно этой игрушкой сейчас) и так же берет чужое.Мамочки все нормально к этому относятся. И вот нашел в песке свободную машинку и стал с ней играть. Подбегает мальчик лет 3,5 -4 и вырывает эту машинку. Мой деть в слезы естественно. Ну ладно.. замяла, отвлекла. На следующий день захотел покататься на машине-каталке, а в это время на его мотоцикле уже минут 15 рассекает тот вчерашний мальчик.Я это все вижу и разрешаю покататься на чужой машинке.. хозяев ее поблизости не видно, чтобы спросить (ну у нас тоже никогда не спрашивают разрешения покататься). Сама стою в стороне.А оказалось это машинка того мальчика..что там было :doh: мальчик как фурия налетел на Тимура, схватил его за шею, скинул на асфальт.. а Тимур же вцепился в эту машинку и не отпускает.. тот его по земле протащил, локоть разодрал до крови, расцарапал шею. Блин.. вот честно хотелось так залупить этому мальчику, еле сдержалась..Потом у нас была настоящая истерика, падал на землю, ничего не слышал, бил меня по лицу :shock: я думаю это даже не столько от боли, сколько от обиды.. В общем мальчик этот у меня в "черном списке" теперь, причем когда я хотела поговорить с его бабушкой, что мол объясните своему ребенку если он так относится к своим игрушкам, тогда и нефиг чужое вообще брать, она под шумок взяла своего внучка в охапку и смоталась. Девочки, а вы как выходите из таких ситуаций?и какая вообще у вас "политика" в песочнице? Тимур сегодня уже без ТТ, вышли гулять наконец-то. Оля, пришла посылочка от тебя с кругом. Пойду после обеда получать Тань, так тебя можно поздравить с садиком? я пропустла что ли :scratch: последнюю новость от тебя видела, что ты в администрации заявление оставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Лиль, а бабушка что, стояла и на все это спокойно смотрела или как то реагировала. У нас таких ситуаций просто не было еще, как поведу себя не знаю :scratch: В принципе у нас на улице тоже все общее, даже если ребенок жадничать начинает, то мама как то объясняет, уговаривает, если не действует, я просто Егорыча отвлекаю от этой игрушки. Путевку не не дали еще, жду звонка, это я просто им сказала что дадут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Оля, да я не то что из-за Аленки нервничаю, просто все наслоилось (проблемы с визами в том числе), а болезнь Аленки и ее нынешнее поведение (еще и спала плохо, сегодня первую ночь более-менее) все усугубляют. Танюха, ну ты молодец прям! :good: Я про наряд себе даже не подумала. Дак а че, джинсы с футболкой, как обычно Бабули ваши это ваще классика жанра!!! Как вспомню, что они на руках Егорыча укачивают, со смеху помираю :rotfl: У меня мама тоже категорически против садика. Юлька, у меня Аленка тоже знает, что ныть бесполезно. Но после болезни пытается... она же помнит, что во время болезни-то помогало Как правильно пишет тот же Комаровский, да и другие врачи, нельзя во время болезни вести себя с детьми по-особенному, иначе у ребенка будет ассоциация, что болеть - это хорошо и психологически приятно. Но наши пока еще маловаты все-таки, чтобы вести себя с ним как обычно, когда темпа под 40 лезет. Тоже про Женю не раз вспомнала... что там ей сказали :worried: Лиля, даже по рассказу твоему очень жалко Тимурку! У нас таких ситуаций не бывает, у всех родителей-бабушек политика поведения одинаковая, что все общее. И если никто не играет игрушкой, то можно взять без разрешения. Была тут одна бабушка, не с нашего двора, она ваще ниче своей внучке безбашенной не запрещала (внучке где-то около 3 лет). Кончилось тем, что эта внучка вывалила из коляски (люльки!!!) мальчика-соседа маленького (4 мес), опрокинула как-то коляску. Короче, никто даже ниче сказать и сделать не успел. А бабушка похихикала и ушла с внучкой. С тех пор они тоже в черном списке у всех. Ты права абсолютно - если не дает свое, нефик чужое брать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения