ESPANOLKA 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Trufel, давай попа, собирайся напрягись и приезжай в четверг)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Юль, я попа еще та...у меня соседи еще предположительно с утра будут ДР справлять...ВОбщем я не знаю, как мне разорваться между ними, зубным и встречи с вами. Вобщем я буду стараться. Завтра еще соседи уточнят время, потому что я с 9 до 12 буду в отъезде..а зубного пропустить не могу - специально договаривались из-за меня и все совпало..и ребенка не поздравить не могу..Вобщем у меня взрыв мозга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Гуля, конечно надо бы отходить от укачиваний, если зубы нам очень хорошо помогал камистад на ночь и во время просыпов, успокаивающий травяной чай с фенхелем и со всяким сбором, таблетка глицына разтолочь и ложечкой засунуть чтоб не сьела а посасывала, может на соску обсыпать, после всех этих процедур стала спать с одним просыпанием через 5-6 часов, ну и не бежать на первый писк а строго повелительным голосом говорить баи, теперь моя если вдруг проснется через два часа сама себе говорит баи и засыпает до того момента когда ей уж точно захочется есть, а еще на ночь даю бутылку кефира теплого, чтоб сытой была, чай и глицын за полчаса до сна, гель после кефира чтоб действие не смыть. Надо уж и вам способ найти свой, это не дело психику свою и мужа выматывать, сама проходила такие периоды, но дольше двух дней не позволяла нас с ума сводить, применяла все что можно, к нашепу счастью помогало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 14 июня 2011 Автор Поделиться 14 июня 2011 Жаннуську, маму двух жгучих парней, с двухлетием Робика :giverose: :giverose: :giverose: поди опять где-нибудь в крутом месте форсите :spiteful: Trufel, конечно все относительно сложно, детки то режимные главное уметь и желать создавать компромисс, мы есть не знаю как и где будем, на месте пойму и перекус с собой возьму, от отсутствия одного обеда мой ре не отощает, итак муравей Мышк@, давай так, если Ваня без траблов поспит в колясе :pardon: Deve, пойду смотреть ваше празднество, а Репку вы как обыгрывали - заранее репетировали? pipchenok, а может вам просто хорошенько сопельки попромывать? Ready, я не против средств от солнца и не защитник, но у нас подруга Тасина в прошлом году под солнцем насидела несколько родинок и пятнышко родимое, я чего то после такого стала париться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Лиза, мне кажется, те родинки и родимые пятна, что должны вылезти, и без солнца вылезут. У Аленки на первом году жизни пара родинок появилась, а солнца у нас тут явно нет Но конечно злоупотреблять солнцем не стоит! А ты думаешь, если наносить средства от загара, то родинки не появятся? :scratch: Интересно, надо почитать, какими лучами родинки провоцируются и от каких лучей защищают средства от загара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 14 июня 2011 Автор Поделиться 14 июня 2011 Ready, я просто пока нахожусь под воздействием пиара и рекламы :pardon: надо плотнее изучить вопрос Девочки, поделитесь плиз, у кого есть таковой опыт - звонки с телефона, на котором установлена программа Скайп, на стационарные телефоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Лиззи, значит договорились! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 :scratch: так со скольки до скольки вы гуляете?))) я так и не поняла, столько разных мыслей............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 ЕГОРУШКУ И МАМОЧКУ СВЕТОЧКУ С 2 ГОДИКАМИ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Свету и Егорку поздравляем с 2-хлетием!!! Ссылки скрыты. Юль, я так поняла, что девочки едут к 12, а мы с тобой подтягиваемся. А ты во сколько будешь с Таганки выезжать? Танюш, а ты работаешь завтра? Может тоже с нами соберешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Оль, да я б с удовольствием, но работаю конечно. Да и навалилось тут на меня всего за два дня, настроения никакого, как вся эта нервотрепка закончится, расскажу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Егорку и маму Свету - с 2-ЛЕТИЕМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Тань, ну вот((( Давай там держись :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Пашечка, да жаль что тебя не будет(( Оль я на Таганке буду минут 15-20, надеюсь на это, может даже меньше, ну я решу этот вопрос................ Свету и Егорку поздравляем с 2-мя годиками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Юль, я наверно не успею... Если успею - позвоню, хорошо? Девочки, я утрясла с соседями. Утром я к зубному. Потом кормлю Игоря обедом и бегом к вам. А к 16 мне надо быть уже тут - на День Рождение пойдем. Надеюсь я успею везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Егорку и его мамочку с 2-летием!!!Здоровья! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Робика и Егорку с 2х летием! Здоровья, успехов, и улыбок!!! Гуль, ну смотри если вы всегда так спали, значит может что-то есть :scratch: . Задай вопрос врачу или погугли. В любом случае я вам желаю чтоб сон ваш нормализовался. :friends: А вообще. ты герой 2 дня днюху дома отмечать. Мы в прошлом году тоже дома отмечали. Чуть не чекнулась. В этом году делали на природе праздник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 ЕГОРКУ С ДВУХЛЕТИЕМ!! :giverose: Лариса, спасибо за твой совет. Вчера на ночь покормила поплотнее кашей, дала глицин, чай успокаивающий детский. Спали ттт.... Девочки, спасибо всем за советы!! :friends: Мне они помогают хоть голову в порядок привести, а то я уже не знала с какой стороны к вопросу подходить. Малинка84, вот и я себя героем ощущаю :grin: больше дома ни ни... Сегодня впервые Самира искупала в бассейне. За 6 мес. не забыл как плавать. Да еще сразу давай прыгать с бортика в бассейн, ныряет, причем пофиг, поддерживаю его или нет. Я в легком шоке. Плавает в нарукавниках, я чуть страхую. На море волны, еще там не плавал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Гуль, я рада, что лучше у вас с Самиром. Может правда голодный просто? Мы птолно ужинаем и потом еще кефир пьем и у нас таскает еду еще. Ого! Самир плвец какой! Молодчина! Правда у меня б инфаркт был бы, если б Игорь такое вытворил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Гуля, очень рада за вас с Самиром! Лариса да, молодец, правильно все написала! И правда, детки уже взрослые, нельзя им позволять портить жизнь себе и мужу. Капризы - пресекать, если что-то со здоровьем - лечить. Самирка - пловец-молодец Лариса, покажи Майю свою, хоть пару фоток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Как я рада, что могу чем то помочь хотя бы советом, я ведь во многих вопросах профан еще тот, поэтому и больше читаю, а не участвую в обсуждениях. Насчет фоток с телефона не получается загружать через радикал, я пробовала, но никак не загружается, так что извините. Ноут отремонтирую как выйду на работу, пока и без него расходов хватает, 15 штук нужно менять материнскую плату, подчти зарплата мужа, не до него. Вот еще раз попробую это мы на песочнице после болезни нас подружка обнимает. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 15 июня 2011 Автор Поделиться 15 июня 2011 Егорку-самолетика маминого с двухлетием :giverose: :giverose: Девочки, а с какого входа в зоо встречаемся? мне бы поскорее ре жирафа показать, а то потом впечатления будут стерты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Лиззи, у главного наверно лучше. Я так понимаю, сначала мы с тобой встречаемся, а потом уже Оля с Юлей подтягиваются. Ты к 12 сможешь быть или не знаешь пока? Номер у тебя тот же, который ты в группе оставляла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Егорку и всю его семью с днём рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 15 июня 2011 Автор Поделиться 15 июня 2011 Мышк@, ага телефон тот же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения