Мышк@ 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Ready, нее, мы микстуру не пили, а как называется? я в принципе доверяю нашему неврологу :pardon: А почему нельзя живот? я делаю, мне уже поздно переживать :grin: вот ссылочка про массаж Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Маш, рецепт микстуры с глицерином выписывает врач, делают в аптеке. Кто-то из наших еще точно пил, и помогло вроде как А про баночный массаж... ну на животе очень много точек разных, которые как бы стимулировать нельзя :pardon: Спасибо за ссылку, посмотрю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Ready, я под коленками не делаю и на внутренней стороне бедра, а про живот первый раз слышу... :pardon: я вижу результаты, поэтому останавливаться не буду :grin: А осенью еще хочу попробовать курс лимфо-дренажного массажа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Юль, с хорошими новостями! :giverose: Наташ, а я почему-то думаю, что Игорь хорошо на море отреагирует. Ну вот мне так кажется и все. Он, когда я сама спокойна и радуюсь тоже вроде ведет себя хорошо. Да и полегче мне там будет, думаю - все же мы вшестером едем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Trufel, не знаю как на море. а вот нам очень помог переезд на дачу! капризов и истерик стало меньше, вокруг много нового, новые занятия и впечатления, Ване даже некогда покапризничать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Маш, ага. Нам тоже помогает смена обстановки, особенно если все на позитиве идет. А на даче ж и свежий воздух и простор и что-то новенькое. Ссылка понравилась. Причем я думаю, что можно даже без банок делать такой массажик. :good: Маш, я думаю, если мы детей отдодим в садик и выйдем на работу, то все быстренько похудеем окончательно без дополнительных усилий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Trufel, я не хочу больше худеть, мне тонуса не хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Маш, ну мне кажется, что тогда больше не банки, а спорт. Причем на все группы мышц. А у меня наоборот вроде мышцы качаются, а жирок не сгоняется. Хотя, наверно, я мало занимаюсь сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Trufel, я не правильно написала... именно тонуса кожи мне не хватает, а над мышцами я работаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 ААА, Маш, поняла. Мне тоже не хватает..Мне вобще кажеся, что после родов ее вытянули и высушили...и теперь она болтается бесхозная. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЭМ 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Мышк@, спасибо большое. Ты давала? Это сильное лекарство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 ГЭМ, нет пока не давала. Невролог сравнил его с глицином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Мышка, кста, оказалось, что я взяла с собой сюда нервохель! А сиропов успокаивающих тут в аптеках нет. Так что попробую подавать Аленке его, напишу тебе о результатах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Приветы всем :wave: Юль, с хорошими анализами вас, теперь можно расслабиться :friends: Лапик, Trufel, девочки давайте уже решаться от сосок отучать, мне кажется уже что зависимость с каждым днем все больше и больше, если раньше он у меня с соской только засыпал, то сейчас он ее даже ночью требует и фиг вытащищь, орать начинает. А я вот ну никак решиться не могу, так спать хоццаааааааа :spiteful: ГЭМ, это надо как то пережить просто, я сегодня сама чуть не психанула. Набрал опять с собой кучу машин и мне еще в руки засунул, а я блин с сумками, оджна машина у меня упала, господи, что тут началось, он орал так, что консьержка даже к лифту прибежала, испугалась, чято что то случилось. И в машине орал дурным голосом и когда к бабушке вела, причем у нас такой бас, что слышно блин на всю улицу, прям позорище какоето :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Всем привет! Маша, спасибо за видео огроменное! Собирающимся отучаться от соски - пишу как прошло это дело у нас. Манипуляции решила проводить перед дневным сном. 6.07, ср - соску прорезала на хвостике - бесполезно, доча не заметила. 7.07 чт - отрезала пару мм хвостика, Даша пошла спать и слышно было что причитает - соса сломалась надо починить, пыталась ее сосать и плевалась. В этих попытках и уснула (обычно быстро засыпает, тут мин 30-40). Пт 8.07 пт еще отрезала, Даша уже соску только в руках повертела, сказала что окончательно слопалась и надо бы ее отдать ляле. Днем не спала, полтора часа в кроватке валялась разговаривала с игрушками, соской, рисовала, бегала на горшок. Ночью уснула быстро. А дальше уже все - спит без соски. Идет спать также сама, но днем дольше укладывается - может час бормотать, петь себе колыбельные, перечислять кто сейчас еще спит и тд... В общем и целом прошло быстро- за 2дня, без скандалов и бессонных ночей ттт. Надеюсь кого нибудь вдохновит Пашечка, на счет скандалов да, жгут детки бывает! Нам вчера надо было отъехать по магазинам купить одежду т.к. с Дашей последнее время невозможно. Так она как увидела что ее хотят с бабушкой оставить (при том что вместе оч хорошо гуляют и играются) закатила истерику, всех переполошила, на улице тоже орала. Мин 30-40 бабушке мозг вынимала, но я что-то подумала что как же мы тогда в сад пойдем если сейчас не можем выдержать ее крик при том что здесь она с родной бабушкой остается. В общем поцеловали ее, сказали что едем в магазин и вечером вернемся. В итоге они обе провели веселый день, все было хорошо и ре про нас даже не вспоминал... А я вот конечно вся извелась и обзвонилась что у них да как. Бабушку было жалко Но в итоге все довольны и решили что надо перед садом еще пару таких мероприятий провести. Чтобы поняла что мы можем уйти на работу или в магазин но обязательно за ней вернемся. И ей будет интересо и весело при этом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЭМ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Ready, я давала 2 или 3 раза по 1/4 - Варя засыпала в момент и спала дольше обычного, без просыпов. Я и решила, что, наверное, очень сильный препарат. А оказывается нет)) Главное за час до сна дать, а если регулярно давать, может и на поведении скажется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Девочки, у кого у детей истерики, это пройдет. Верьте мне. Просто пройдет в один день как и началось. Хотя у нас сейчас тоже бывают свои концерты, но все же не так, как было еще совсем недавно. По поводу успокаивающих лекарств - с ними чуть-чуть лучше чем без них, но на основное поведение они влиять не будут. Просто спать будут чуть-чуть лучше, как я поняла. Мы давали Баю-бай, потом отменили. Против Пантогама была я, даже точнее не я, а моя врач. Говорит, дети затормрженные становятся с него. Мышка, оч странно, что врач тебе сказал, что нет детских и взрослых лекарств, а есть разные дозировки. Ведь во всех журналах и передачах говорят совершенно обратное. Взрослый организм совсем иначе переносит лекарства, нежели детский. Организм детский - это не маленький взрослый. Так пишут, по крайней мере. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Танюш, я бы с радостью, но у нас через 2 недели отпуск. Будет 2 перелета на самолете. И мне как-то думается, что лучше мы это перенесем все же с соской. А по приезду как раз буду отучать (может скажу, что на море забыли или в самолете, а он улетел. :grin: А может на море после перелета без соски попробуем спать учиться - все же будем на свежем воздухе - как раз лучше засыпаться будет. Просто я очень переживаю за перелет - я вобще ни разу в жизни не летала и не знаю, как там и что. Тань, а мы всегда ночью требовали и орали - если соска падала. Особенно в зубной период. Хотя щас я под утро убираю уже и она ему не особо нужна. Может у Егорыча зубы лезут? :scratch: Чуда, поздравляю с отучением! Дашутка умничка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Trufel, спасибо за поздравления, передам Даше Я бы тоже непосредственно перед отпуском не отучала от соски, если только недели две-три есть в запасе. Но не из-за перелета - там как раз для ушей можно и воды дать на взлете попить и на крайний случай чупа чупс пообсасывать. Перед садом тоже желательно чтобы был запас времени на отучение и привычку засыпать без сосок-бутылок. Мне кажется даже важнее чем перед поездкой на море. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ESPANOLKA, Отличная новость!рада за вас! Чуда, поздравляю! Даша вообще умница. Пашечка, Танюша как я тебя понимаю))) мы сегодня так же выходили,мне надо было нести в руках его камаз,самокат,мяч и везти Матвея в коляске. Таня,забыла поздравить тебя с хорошими новостями! на какую профессию сын пошёл учиться? Мышк@, Маш,я что то пропустила,решился вопрос сколько ждать будут на работе? глянула твои фото в профиле,какая ты стройная стала,молодец!ты уже в желаемом весе? Вот и у меня тонуса кожи вообще нет((( надо купить банки такие,попробовать массаж. Trufel, Оля при физических нагрузках ,только при правильном питании будет формироваться красивый рельеф тела.Куда вы отдыхать летите? Ой,девочки! кто на эту зиму планирует Ленне брать? я хочу в СП заказывать,но опять стоит проблема какой размер брать :scratch: ,сейчас Матвей 95см ,вот думаю 104 или 110. Лиля ,кажется ты давала группу в контакте с Ленне? скинь пожалуйста,в прошлом году у них там реальные замеры были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Чуда, ну вы молодцы, поздравляю :giverose: У меня проблема то еще вся в том, что отучать то прийдется всем вместе, потому как соски у нас три, у каждой бабушки же еще, а выдержат ли они :scratch: свекровь то выдержит, а вот на счет своей сомневаюсь, она чуть что сразу соску ему пихает :spiteful: Оль, может и зубы, у нас еще нижних клыков даже не видно :bye: Ал, спасибо, Диньку отправила на техническое обслуживание и ремонт автомобилей, хоть практику есть где проходить и для мальчишек нужная профессия. Он программистом хотел, но их сейчас пруд пруди, нафиг никому не нужны, да и с практикой проблема будет т в математике он не особо, так что остановились на машинах. А больше всего меня конечно подкупила, что там учиться аж 5 лет, это я на счет армии, отсрочку дадут, главное чтоб теперь чтоб дурака не валял, а учился :club: На счет Ленне, то тоже подумываю, мы где то вашего роста, а они не большемерят :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Пашечка, я Ленне осталась довольна,у нас первый комбез Ленне был и в прошлом году костюм был,сейчас тоже хочу.Они практически размер в размер идут, пара см в запасе,сейчас на них как раз с запасом был бы 98 размер,а вот на зиму надо больше,я таки думаю 104 взять,110 -считай на 15см больше,это многовато,я не думаю,что до весны они вырастут на 15см :scratch: Как ты считаешь? Профессия отличная!мне вообще всегда казалось,что "ручная" работа всегда доход приносит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Алусь, я хочу Ленне брать. Думала заказать отсюда из Болгарии, он-лайн оплатить, а на обратном пути в Питере забрать. Ну как пишут, Ленне большемерит на 3 см, а Керри - на 6 см. У Лили не группа была, а просто какая-то тетя, поэтому дешево. А вот две группы у меня такие есть: Ссылки скрыты. Одну ссылку точно Лиля давала, вторую тоже кто-то из наших. У подруги сыну 5 лет, и он 105 см, носит размер 110. В общем-то, вроде он (мальчик) довольно высокий :scratch: Мне кажется, надо 104 см брать. Гуля, кста, хотела вот написать по поводу того, что аллергия на море проходит. Нифига, проходит только внешнее проявление аллергии, следствие, так сказать - дерматит. А внутри-то все остается. И по возвращении домой снова все может быть. Это я все по себе знаю, т.к. и дерматит бывает, и на море часто ездила всегда. Другое дело, что детки-то растут, и может перерастут все-таки эту бяку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Ал, я тоже думаю, что больше 104 не стоит брать, а то утонут нафиг, я вообще не люблю ничего с запасом большим брать. А покажи какую модельку хочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Пашечка, Таня мне понравилась эта модель куртки,брюки можно любые взять Ссылки скрыты. Но боюсь,что не достанется такая куртка,уже все СП почти закрыты по ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения