Перейти к публикации

Июньские пупсы 2009. АРХИВ

Лиззи

Полезные сообщения

Ready, я 28 заказала - 18 см.

• Ответы 35,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

3236

• Мышк@

2657

• Пашечка

2186

• Лэди_с_бэйби

2076

Девочки ну привет всем!

вылезу-ка я тоже из подполья :grin:

мы на днях вернулись из деревни в город, и что-то меня пока даже наш небольшой городок напрягает. Такая лафа в деревне была :good: Тимур теперь с утра как проснется сразу ломится в дверь, на улицу..

Вижу зимние одежду-обувь обсуждаете. Я тут тоже зарылась в СП. У детя на осень ничего нет, да и из сандалей вырос как-то очень быстро,в последней купленной паре 2 месяца всего походил.А на зиму я в группе Хуппу заказала, решила в этом году изменить Ленне, остановилась на 104 размере. Тань, ты подумай еще хорошо если будешь заранее заказывать. Егорыч парень знатный, он у тебя еще до начала зимы на 98 см вымахает.

А на Куому мы с Машей в одной СП встретились :grin:

Приветы всем :wave:

Не, Лиль, я вчера замерила его, нам 98 еще очень даже великоват, думаю к зиме самое то будет, не люблю я когда все болтается :pardon:

Тань, 98 мерила что, верхнюю одежду? Можешь замеры сказать - длину брюк по боковому шву и пошаговый шов, длину рукава и по спинке. Тимур носит сейчас штанишки, толстовки 98 и 104 даже есть.. нормально, с запасиком, но не велико.

Мышк@, layla2007, Пашечка, ниче се какие у вас мальчишки большие, а мы все балерины - Маринка вот тока 92 размер носит, обувь - вот тока 22 донашиваем... И шапку 46 размера :pardon:

Ссылки скрыты.

Лиль, ща найду замеры, скину сюда,именно Ленни. Бумажку просто дома оставила.

Вот нашла

р.92 от плеча до края рукава 34 см, от подмышки 27 см,

от паха до низа штанины 36 см, длина комбеза от ворота до низа штанины 84 см

р.98 от плеча до края рукава - 36см, от подмышки -29 см,

от паха до низа штанины - 40 см, длина комбеза от ворота до низа штанины - 90см

р.104 от плеча до края рукава - 38см, от подмышки -31 см,

от паха до низа штанины - 44 см, длина комбеза от ворота до низа штанины - 96см

р.110 от плеча до края рукава - 40см, от подмышки -42 см,

от паха до низа штанины - 50 см, длина комбеза от ворота до низа штанины - 102см

Вот еще что нашла, тут получается что 98 и 104 вообще одинаковые :scratch:

Ссылки скрыты.

Тань, ага спасибо..

ну вот по этим замерам получается что бабушка ему куртец связала полноценного 98 р-ра.. могу сфоткать показать как смотрится. В 104 рукава конечно подлиннее, буду подворачивать наверное. А вот про комбез я не поняла - длина комбеза от ворота до низа штанины - 90см это как :scratch: а если рост всего 98.. на голову и все остальное 8 см остается что ли :grin:

Лиль, да ну, я вообще уже запуталась в этих размерах :lol: :lol: :lol: а ты слитник хочешь брать или отдельно куртку и штаны.

Раздельный конечно.. но может еще психану и возьму на смену слитник какой-нибудь недорогой, типа Времена года или подобного. А то помню прошлой зимой только и успевала стирать и сушить :D

щас Тимуру голову измерила.. 47 см, видимо все в рост пошло :lol:

Да, а мы прошлой зимой в одном комплекте проходили :pardon: А ты ж еще у Асван заказала зимний, три что ли хочешь :shock: У нас голова 52 см.

Не.. у Асван я заказала девчачий, для дочки подружки :)

Стирать той зимой приходилось много из-за того что там на юге не нормальная зима с морозом и снегом, а больше грязи и слякоти.

Генриетта, да нее, вы не особо маленькие, у меня Аленка тоже много что носит 92 размера, и даже 86 попадается :D Ну а парни, они и должны покрупнее быть! :)

Лиль, с возвращением :friends:

На ноги кто что берет детками?

Что-то мне Куома не очень понравилась. Подмерзали ноги у Аленки, пальцы на ногах вернее. Но в итоге все равно относили ползимы (ну а ползимы в бурках).

Ну ФФФФФФФФФФСЕЕЕЕЕ ДЕВЧОНОЧКИ, Я В ОТПУСК

Ссылки скрыты.

Танюш, с отпуском! :giverose: Удачно отдохнуть! :friends:

Танюха, поздравляю!!! :drinks:

Маша, хотела спросить - ты ссылку давала в Мейле. Вроде ты Ване заказывала комбезы у девочки - Tandarvier. Хотела услышать отзывы.

Trufel, это ж в прошлом году было... мы его продали и не носили даже, я побоялась, что маловат, они ж маломерки - китай :pardon:

Танюш, с отпуском тебя! :drinks: :drinks: :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Танюшка, с отпуском тебя, отдыхай на полную катушку! :giverose: :friends:

А я Арихе 92 взяла слитник Рейму, думаю и он великоват будет, роста в нас сейчас только 86 см :grin: На ноги Скандию как обычно, мы в них с рождения ходили, и на эту зиму купила, а вот шапец надо купить, буду брать шлем, скорее всего Скики :)

Мы изнываем от жары, ещё дома сидим со среды, Ариха ангину где то схватила, сегодня первый день без темпы :pardon:

Лапик, в скандии ножки не мерзнут?

а то я тоже про нее думаю...

pipchenok, Знаешь, все по разному отзываются, но у нас вообще не мёрзли, одевала всегда только на колготки, в - 30 мы не гуляли конечно, но в -25 запросто ходили.Это мне кажется зависит от мерзлявости человека и от того как он привык одеваться сам и ребёнка....я просто детей стараюсь не кутать, мы всю зиму дома голожопые бегаем на полу, у нас на кухне и в прихожей керамогранит, везде ламинат и никаких ковров половиков, для нас не холодно, а некоторые в гости приходят и никак понять не могут как я так детей морожу :pardon: Поэтому Скандия для нас не холодная, но читала что мёрзнут некоторые :pardon:

Лапик, а цена какая на Скандию?

Я вот тут нашла как обычно на у-маме обзор обуви:

Ссылки скрыты.

И нашла в Москве инет-магаз с обувью Викинг... написано, что очень жаркие сапоги! Но цена конечно от 3900 рублей.

Ой, сейчас посмотрела, а Скандия еще дороже? :shock:

Что-то ссылка не работает. Попробовала другую вставить, тоже не работает... глюк?

Вот так вставлю:

Пипченок, как ты? Как самочувствие? Дома как обстановка?

Ready, Наташ, я в СП брала Скандию по предзаказу, мне на Ариху 1972 руб. уже с оргсбором вышло, я вообще на всю семью взяла, и нам с мужем тоже, мужские самые дорогие вышли 2700. А в магазинах у нас очень трудно найти Скандию, цена для региона нашего неподъёмная, в розницу потому что сама понимаешь сколько накрутят ещё, сапожки ребю за 3 с лишним тысячи навряд ли купят :pardon:

Оля, поняла, спасибо за инфу!

Как Аришка-то сейчас? А у вас бактер. ангина была или вирусная, чем лечились?

Выздоравливайте окончательно!

Девочки, привет!

Мы в Ро. :Hello: Делаем обход всех дет.специалистов.

Хотела спросить вашего мнения по необходимости Манту. В Турции не делают его. И я склоняюсь к тому, чтобы не делать,лишний раз не мучить детя. :pardon:

Маш, спасибо. Поняла.

Пипченок, как вы там? :wave:

Гуль, как отдыхаете? У вас не туб.регион значит. Да и тут мамы не в восторге от Манту. Я б не делала. Вобще считаю, что Манту вещь бесплоезная и даже вредная. Мамы пишут, что с подозрением на туберкулез в туб.диспансер детей посылают: был ребенок здоров, когда туда пришли и проверились, а потом там и заразились. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...