Trufel 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Маш, спасибки. Тань, да главное, чтоб не было такого, что я согласилась, а он потом отказался б сидеть - у нас и такое может быть. Твой до 3-х лет будет сидеть с Егором? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Оль, ага, до трех, а потом у меня мама на пенсию собралась выходить, так что может и до 4-х сидеть будем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Эх, Танюш...дааа, дела. Я б тоже маму на пенсию отправила с Игорем сидеть, но у нас кординальные расхождения в вопросах воспитания. Я все-таки очень на сад надеюсь. Кстати, разговаривала тут с соседкой (у нее дочь чуть старше меня). Так вот, у них были жуткие истерики при входе в сад и вобще кошмар (девочку рвало на нервной почве, истерики постоянные)...им говорили - забирайте, ре не садовский. И она откопала где-то статью, что обязательно нужно продолжать ходить, но с перерывом (примерно в месяц). Попробывали снова. Снова не пошло (ну неделю-две), еще перерыв. И так, пока ре не адаптируется. Так что давай - руки там не опускай с садом-то. Все у нас получится, просто постепенно - чуть подольше, чем у других . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Оль, а смысл так над ребенком то издеваться :shock: ну есть конечно безвыходные ситуации, когда вообще девать ре некуда, но у нас то не безвыходная. А статей то знаешь сколько, а мнений еще больше, не факт, что это подходит твоему ребенку. Но так как ты написала, это я считаю вообще жестоко, тогда уж лучше вообще не снимать, а продолжать ходить, так ре вообще никогда не адаптируется. А руки я не опускаю, с чего ты взяла, мы записались в развивалку 2 раза в неделю и 2 раза в неделю в спортивно оздоровительную секцию для деток с 2-лет. Так что Егорычу скучать не прийдется. А еще я очень довольна, что папа с Егорычем столько времени проводит, они прям не разлей вода. Сегодня к бабушке повезли, так он заявил, "хочу с папой дома", я прям удивилась, короче ребенок папсиком становится. Короче это им обоим на пользу. Папка наш вчера развивалок всяких Егорычу накупил, так что им теперь дома весело. А, да, забыла написать самое главное, я сегодня путевку сдаю до следующего года, решили, что так будет лучше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Тань, у тебя муж молодец. Вот пусть ходят-занимаются - конечно обоим на пользу будет. Я написала потому, что соседке помог такой метод - может еще кому подойдет - все детки разные же. Просто я уверенна, что Егор у тебя контактный ребенок и просто что-то не так пошло в этот раз. Если решили, значит так тому и быть. Значит попробуете на будующий год. Мы сегодня пришли в группу - Игорь ревел 10 минут перед входом. Потом играли с детьми. Пока я с ним. Завтра в поликлинику идем, потом если успеем - в группу. С четверга-пятницы будем пробывать оставаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Оль, я лично считаю такой метод медленной пыткой и для ребенка и для родителей, уж лучше за раз отмучиться. А на счет контактный или нет, то не в этом дело, я на 100% уверенна, что что то все таки произошло именно в группе, отругали скорее всего, он у меня очень обидчивый в этом плане. Мы же на него практически голос не повышаем, стараемся все спокойно объяснять и уж тем более не орем. Я вообще считаю, что поторопилась, надо было с октября где то начать водить, когда некоторые детки уже попривыкли и воспитательница ему может чуть побольше времени могла бы уделить. Естественно когда 10 детей стоят и орут, тут уж не до каждого :pardon: Все, путевку сдала, теперь мы первые на очереди :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Тань, ну первые - это здорово. :good: Я тоже думаю, что что-то в группе случилось у вас. У меня тоже Игорь напугается сильно, если на него кто-то наругается. Ну у нас видишь изначально проблемно с садом - мы очень постепенно вводим Игоря в группу - у нас по-другому не прошло бы впринцыпе. И то не знаю - пойдем или нет. Надеюсь, что получится. А там уж не от меня зависит. Ну если уж совсем никак - ну забирать прийдется. Просто кроме меня с ним сидеть никто не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Оль, ты на УЗИ то как сходила? Дай бог чтобы Игорюня побыстрее привык, тогда и тебе полегче будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Тань, ну как..ничего сходила..никаких опухолей нет. Поставили фиброзно-кистозную мастопатию. Мне вот надо к неврологу и на МРТ или ЭЭГ - вот там точно что-то накопают - не просто так пролактин шкалит который год. А вы в садик-то в другой на очередь первые или у вас общая на все сады? Спасибки. И у вас на следующий год, чтоб плохих вопоминаний не осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 У нас одна очередь во все сады, там распределение только по улицам идет. Ой, спасибо Оль, так хочется чтоб Егорыч скорее все забыл, говорят дети очень долго плохое помнят. Да еще и каждый второй обязательно спросит "ну что, в садик то ходите?" у него сразу настроение меняется, смотрит из подлобья как звереныш какой то :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Вот...Тань, ну это ты потом скорректируешь - надо время, чтоб забыть негативный опыт. А потом можно развивашку постепенно начать садиком называть, если Егору там понравится - чтоб складывались положительные ассоциации у ребенка. Только, наверно не до входа, а когда он там будет именно. А мы не спим днем второй день. Зуб последний лезет, видимо. Пойду на улицу укачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 У нас развивашка сейчас находится в том детском саду, в который я очень хотела попасть, может в следующем году попадем туда, он хотя бы попривыкнет там, все попроще должно быть. Да? а у нас последними зубами и не пахнет даже, только только клыки последние вылезли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipchenok 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Девочки а сколько всего зубов должно быть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 pipchenok, молочных - 20! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipchenok 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Мышк@, спс. ой а я в роддом поехала пожелайте удачи схватки уже часов 5 как не прекращаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 pipchenok, легких родов тебе, хотя ты небось уже отстрелялась :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Тань, ну вот давайте в этот сад и идите на будующий год . Договориться всегда, думаю, можно. Кстати, может у Егора зубы лезли и одно на другое наслоилось? У меня Игорь, когда зубы лезут, очень на все болезненно реагирует. И ничего страшного, что клыки только вылезли. Вылезут - никуда не денуться. pipchenok, удачи, ждем от тебя новостей! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 pipchenok, удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, так ведь и У Марины сегодня операция назначена! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Ой, какое у нас сегодня пополнение то :yahoo: У Маришки чтоб тоже все удачно прошло :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 pipchenok, и Марина, девочки, лёгких вам и удачных родов! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки а я сижу вся в шоке, Ариха уже 3ий день в садик идёт и причитает со слезами сасик неа, детки неа, я подумала что у нас капризки начались, попривыкла восторг от нового прошёл и терь она начала плакать. Уговариваю её и оставляю, до истерик не доходит но душу рвёт мне конечно, сегодня опять оставила, дети все завтракали, сама тихо задержалась в раздевалке, решила в замочную скважину подсмотреть, и увидела как наша няня дала подзатыльник другой девочке :this: , за то что она неаккуратно кушает и уронила с ложки кашу себе на юбочку, я просто в шоке была, мысли метались, хотела зайти, но что то меня остановило, стало страшно, что я то сейчас уйду и днём они на замок закрываются и естественно когда мы приходим поведение другое, и как на моей Арихе она отыграется тогда...блин, вышла, мужу позвонила, решили с ним скрытую малюсенькую видеокамеру купить, так этого оставлять нельзя, сижу сейчас вся на иголках, не знаю правильно ли я сделала что сдержалась и, может надо было зайти и разнести там её сразу или всё же с холодной головой делать всё сейчас как с мужем решили :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Пипченок, Марина, ждем вас с хорошими новостями и вашими мальчишками! :beg: Лапик, нет слов просто а куда вы эту камеру пристроите? наверное, ты правильно поступила, что сдержалась и не зашла сразу. Даже подними ты скандал, они бы извинились,заверили что это первый и последний раз и были бы впредь более осторожны, но не думаю, что изменили бы свое поведение.Вот сучка...я бы прибила честное слово.. представляю что они позволяют себе по отношению к детям, которые еще толком дома объяснить не могут ничего, а мы потом удивляемся почему у детей истерики при виде сада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Оль, ужас конечно :shock: я думаю что тебя остановило то, что это все таки не твой ребенок, поэтому и сдержалась. С камерой хорошая идея, хоть доказательства будут, а так попробуй докажи что они там с детьми вытворяют. Блин, девчонки, я все больше и больше с каждым днем разочаровываюсь в наших садах, ну что ж такое то, как с этим боротся :banghead: :banghead: :banghead: Вчера стою путевку сдать, две заведующие между собой разговаривают, типа случаи рассказывают из практики. Смотрю одна смотрит на мои округлившиеся глаза и спрашивает " а вы в какой садик ребеночка определяете?", "не говорю, я путевку сдаю :shock: ". А она мне, "вы говорит не обращайте внимание на наши разговоры, не везде же так". Успокоила типа :doh: Я уже чесслово склоняюсь к тому, что мы вообще в садик ходить не будем, если только частный хороший найдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Лиль, Тань, да, сдержаться смогла именно то что не мой ребёнок, иначе бы у меня просто состояние аффекта было, я недавно чуть не загрызла тётку на улице которая стала орать на Женьку моего, воспитывать она его решила, ох я разошлась, меня еле успокоили, она очень извинялась потом, а если бы я увидела что ударили то всё, морду бы набила, я в последнее время очень агрессивная, особенно если что то касается моих детей. Блин, вот сижу и меня всю пожирает изнутри, перед глазами эта картина стоит, и ведь няня наша мне нравиться в общем но такие выходки я никак не могу принять. А камеру пока не знаю куда приладить, сначала надо пойти поглядеть какие они вообще, я читала некоторые на игрушках прячут, и детям их дают в сад или на одежде как то, всё зависит от того какая камера, в любом случае, надо что то делать. хоть микрофон чтоль зашить в игруху...голова кипит сейчас у меня, давление поднялось походу, ломит вески Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Маришка, удачи! :friends: Оль, ничего себе. А Я бы постучалась, разоралась и еще б к заведующей пошла. Вот чесное слово. Оль, Тань, не знаю, наверно во всех садах хватает своих "прелестей", но у нас дети не истерят вроде - только одна девочка плачет постоянно и сидит на руках у воспитательницы весь день. Правда дети все с соплями жуткими. Вчера сходили на 1 денек в группу - сегодня ТТ 37,3. Я не повела. Завтра врача вызову (нам официально с 8-ого в сад). Тань, а чего говорили - поделись хоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Оль, ты еще воспитанная, постучалась бы я в такой ситуации дверь с ноги бы открыла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения