Перейти к публикации

Июньские пупсы 2009. АРХИВ

Лиззи

Полезные сообщения

Хотели сегодня идти, но Егорыч приболел чуток, так что если все Ок, то в понедельник пойдем на физкультутру, а в развивашку еще группу вечернюю не набрали, а мне хочется самой с ним ходить, так что ждемс :pardon:

• Ответы 35,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

3236

• Мышк@

2657

• Пашечка

2186

• Лэди_с_бэйби

2076

Ой, удачи вам там! Надеюсь все пройдет на позитивной волне. Тань, ну ты молодчина - еще и сама хочешь с ним по вечерам ходить. Ты там спишь хоть иногда, признавайся?

Давайте поправляйтесь. У нас тоже все с сполями, но все лечатся. :)

Оль, да что ты, сплю конечно, я ж с Егорычем в 10 часов ложусь и до утра. Так я же сама с ним всегда в развивалку то ходила, мне его туда просто бабушки приводили, а я с работы сразу туда ехала. На физкультуру то он скорей всего с папой будет ходить, а может я когда на обед пораньше убегать буду, потому как там занятия в 11.30 начинаются.

Оля, с началом вас! а я уже 3 часа жду когда позвонят забирать. сами трубку не берут. в общем сижу в машине гляжу им в окна. подробностей не вижу, но что носятся играются наблюдается. из дома только с приключениями вышли- не хотела вставать, одеваться. почти силой пришлось :( первый раз так, всегда время есть и договариваемся. в итоге приехала в сад описаная, что небывалый случай.

Чуда, ого, вы сразу так надолго :shock:

Таня, ты молодчина! А я ложусь в 12 и все равно не все успеваю. Обнаружила вчера, что не на всех вещах вышила Игорь..Вобщем либо я не так распределяю время, либо у нас все домапостоянно и я то готовлю, то убираю, то посуды куча. :pardon: Пора всех разгонять - тогда проблем еньше будет))))

Олесь, спасибо. Даша, смотрю, хорошо адаптировалась?!? Молодчинки! Сегодня и в выходные давление низкое обещали - всех в сон тянет. Так что может из-за этого еще. Главное, чтоб не заболевала. А то у нас ни одного здорового ребенка нет в группе.

Оль, ну дома я готовлю в основном. Убираются мужики, я если только полы протру и то не каждый день. А посуду посудомойка моет. Так что у меня масса свободного времени :grin:

Тань, а у меня все только едят)))) Причем не очень аккуратно, так что я как минимум 4 раза в день мою Игоря, столик, стул и полы в большой комнате и ванну. А посудомойка моя мечта. Только ее ставить некуда. :rules:

Все мечты осуществимы, скйчас пойдешь на работу, заработаешь кучу денег, купишь квартиру с большой кухней... и останется только посудомойку купить :pardon:

Тань, у нас на квартиру не заработаешь))))) В Подмосковье видел 2-хэтажную квартиру (типа маленький коттеджик - 40 кв.м.) - влюбилась. 2,3 млн. :give_heart: Но даже на это надо работать как минимум лет 10...и то. Мне кажется жилье у нас купить почти нереально. А вот на ремонт, да..буду откладывать. У меня вобще большие планы на будующее. ;) Ща с садом потихоньку разберемся и на работу выйду, а там и начну. :dance:

Девочки, привеет! Я только проснулась... сегодня спать легла в 8 :Crazy: Меня мама вчера отпустила с друзьями в клуб на всю ночь :dance: :dance: :dance: так я давно не отжигала! Всю ночь танцы нон-стоп и самбука :dance: :dance: :dance: Сейчас в голове просто космос :wacko: Потом фотки вам покажу :D

Trufel, пробка в понедельник отошла.

поеду седня в наш роддом местный. там контракт оказца всего 21 тыр стоит. я думала раза в 3 дороже. там и посмотрят пусть что да как.

Мышк@, ух ты хулиганка))) молодец, я давно мечтаю на диску сходить, так потанцевать охота, а мои все подружки не любят............. :scratch: раньше зажигали, а теперь типо большие "стали", у одной у меня в попе свирбит..........

Маша, молодец! :good: Бери Юлю в компанию и на танцпол. :dance:

pipchenok, пусть посмотрят. Обычно пробка за неделю до родов отходит ;) Скоо уже значит.

Вот у нас тут движняк :)pipchenok рожает, Мышк@ в клубе зажигает, Trufel ребенку в сад первый день ведет... бодренько :)

Отчитываюсь про первый день в саду - привели в 8, забрала в 12:30 - до этого времени слонялась по округе - и кофе в маке попила, и в магазин сходила и книжку почитала сидя в машине под окнами садика с трясущимися ручонками... валерьянку нельзя ибо руль...

Мне заведующая на собрании говорила что в первый день 2 часа посещение, так я и не смогла дозвониться до воспитателей (сказали потом что телефон в раздевалке - за гвалтом детей не услышали, т.е. они только после 12:30 расслабляются чуток - до этого непрерывный движняк). В итоге за другими двумя мамами просклизнула в 12 в раздевалку - сказали что дети обедают и прийти попозже...

Итог дня - все ок, мин через 10 после ухода вспомнила про маму (хотя мы поцеловались и пока-пока и всю неделю рассказывала как поедят поиграются и приду забирать) поревела минут 5. На горшок сама сходила, позавтракала и пообедала - говорят даже мясо съела (не знаю можт оно такая редкость что акцентировали). С другими детками играла. Воспитатели мне вроде не сказать чтобы любовь-любовь, но понравились. Спокойные такие, расслабленные, но при этом не равнодушные.

Одеться без истерики и при выходе не удалось :( Будем на выхах туда сюда одеваться-раздеваться. А то она меня в группе увидела - сразу давай все снимем.. И футболку с шортами с себя.... нудистка

Чуда, :D:D:D Молодчины вы! Я тоже неделю рассказывала. И до входа в сад сказала: Я за тобой обязательно прийду к обеду. Мы не плакали при выходе. Спокойно одевались и еще погуляли. Но мы не писали и не ели в группе (с утра дала творог с таблетками). Но все равно думала поест. На горшок терпел до дома..Мне кажется у тебя Даша вобще молодец..Только мне чего-то казалось, что вы давно пошли в сад, нет? :scratch: С чего я так решила?!? Аа, нашла - ты хотела все пораньше прийти)))

Trufel, пораньше да, хотела, в среду, чтобы не сразу 5 дней подряд... но вот получилось только в пт вместо пн... Мы тоже погуляли вокруг сада еще полчасика (дооделась Даша на крыльце на ступеньках - как вышли на улицу сразу успокоилась). Потом еле домой заманила - мороженным и то не сразу. Вокруг еще девочка одна зареванная бродила - 3.3 года ей - не хотела домой уходить, а сегодня приходили только с группой знакомиться, им первый день - пн.

Я уже думаю может надо было на сон ее сегодня оставить? Она из группы не сразу ко мне побежала- доигрывала там с мальчиком... А то привыкнет что после обеда ее всегда забирают, попробуй потом спать уложи...

Trufel, а какого лешего больных детей в сад водят?? :shock: Я в шоке - ВСЕ больных детей водят в сад???

Ссылки скрыты.

Чуда, ты знаешь..у нас постепенно - сначала на 2 часа неделю, потом на 4- после обеда забирать - тоже неделю. И если все хорошо, то только потом на сон. Ты прям сразу дочу хочешь на полный день? Я думаю тяжко будет ей. У нас как раз девочка которая плачет вечно - она почти на полный день. Хотя все от других зависит - если все будут оставаться, значит и вы оставайтесь, если ей нравится.

Ир, ага. Ну у них у всех сопли..но не зуленые и без ТТ. Ну у нас вот так. Я тоже думала, что с соплями не должны дети быть..но тут вот такие правила. Посмотрим, что дальше будет. У нас на зубы сопли, например. Хотя мне кажется инфекция там ходит какая-то. Ну пока ТТ нет будем адаптироваться - ничего не поделаешь.

Trufel, с одной стороны хочется постепенно водить начинать, с другой - думаю не будет ли отрезанием хвоста по кусочкам? У нас в группе из 20 пока 6 чел ходят, 2 из них на полный день.

Игоря удается про садик распросить? что-то рассказывает как там было и во что играли? моя вроде болтушка, но только сама по себе, каких то подробностей у нее не добиться :)

Чуда, у нас тоже из 21 человека пока ходит человек 7-8. Ох, не знаю. Тут индивидуально по ребенку смотреть наверное надо.

Не, Игорь ничего про сад не рассказывал. Он мне "Теремок" вот рассказал, а про сад - нет. Но показал свой стульчик там - где его кушать сажали. Вобщем они в шоке наверное первый день. Потом освоятся и будут рассказывать, думаю. Я уже писала, что папу нашего Игорь мне закладывает ;). Думаю неделя-две и узнаем, чем они там занимаются.

Мышка-зажигалка, молодец! :good:

А мне лениво все... весь отпуск собиралась на дискотеку и так и не доехала :D

Трюфель, Оля, я тебе рассказывала про маленькую посудомойку, где ее купить и куда ее можно пристроить, у мужа друг на 12 кв.м. квартиры сумел сделать, так что не жалуйся ;) Значит, нет пока еще такого сильного желания ее купить! И кста, пока не поживешь с ней, наверное, так и не будет ее хотеться, как тем, кто привык к ней уже :D

Генриетта, у нас тоже в садики водят с соплями, потому что никто родителям больничный не дает, если у ребенка просто сопли.

ой девочки, удачи вам с садами. такая сложная это штука - ребенка в сад отправить. я только в 3 года рискну.

и то блин почитаешь тут статьи с диктофонами... и сразу все желание пропадает.

вспомнила тут как я ходила в д/с. тогда все было в дефиците и по талонам (сахар, мука и т.п.).

мой отец работал большим начальником, талонов у него было немеренно. вот он ходил там в садике всем подряд талоны раздавал. замасливал он их так. в итоге ко мне относились как к любимице. я даже помню меня всегда выделяли отношением и особым вниманием. и ни разу не били. хотя других детей по жопе ударить - привычное дело.

так что видимо их замасливать чем-то надо, чтоб именно к твоему ребенку отношение было особенное.

Наташ, ты что - я не жалуюсь. Просто есть первоочередные вещи, с которыми надо щас разобраться. Надо Игоря в сад собрать полностью и на зиму все ему купить. У меня мама и так в долги влезла в немалые, да еще надо кучу денег...ей бы помочь надо. Да и с родственниками некоторые проблемы надо решить не очень приятные.

Муж сам покупать не будет у меня. Я пока без работы. А там поживем - увидим. Так что пока сама помою - не развалюсь. ;)

Оля, ну ты же написала, что посудомойку ставить некуда, а не то, что вы ее купить не можете :pardon:

Ты что-то меня пугаешь... а в садик надо что-то специальное покупать? Я конечно пока не ходила в частный садик наш, но не думала, что особенное что-то нужно. Одежда вроде есть какая-то... а что еще??? Одежду у нас точно никто не метит, ваще первый раз у нас тут в теме про такое прочитала, никогда не слышала. Знаю только, что когда ребенок в санаторий или лагерь едет, тогда подруги вот метят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...