Перейти к публикации

Июньские пупсы 2009. АРХИВ

Лиззи

Полезные сообщения

Пашечка, ой Тань у меня такие перетрубации сейчас что и говорить не хочется.....................если встретимся то расскажу. Занимаюсь все тем же, работа - дом............Рада что закончилось идиотское лето (для меня) надеюсь что в следующем году будет лучше..............вообще сад бы меня выручил очень и очень.................

Мышк@, в пятницу постараюсь, у меня в четверг вечером дела, если будет с кем в пятницу оставить Вику то тогда подъеду.....................

• Ответы 35,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

3236

• Мышк@

2657

• Пашечка

2186

• Лэди_с_бэйби

2076

Юль, давай собирайся, ну как мы без тебя то, и ты Ольгунь тоже :friends: Светик, Ириш, может и вы сможете???

Девочки привет! как всегда восхищаюсь Машей,хороший организатор! :giverose:

Мышк@, Это отлично ,что у тебя появилась такая возможность,отдохнуть и оторваться!отдохни уж и за нас)))

Всё хочу спросить,как у Вани дела с покаками? мы никак,по прежнему орёт одень памперс....

Пашечка, Танюш,ты тоже как всегда легка на подъём!молодец. Были бы другие времена по финансам, дак и мне к вам полтора часа лёту :drinks:

Теперь понятно за что Егор так папку любит :lol: ,за шоколадки!

Кинула фоток Матвея в контакте свежих.

Девочки Ксюша всем передавала огромный привет,только вернулись домой,сегодня Сашка первый раз в школу идёт,она очень волнуется. Говорит,пока все чемоданы не разберёт, порядок не наведёт, к нам не появится!

Ал, Матвейку уже спосмотрела, красавчик и модник, ну впрочем как и мама ;) А че нам собраться то, только подпоясаться, да и по девчонкам всем соскучилась. Копи деньги на самолет :grin:

Ого, а Сашка на подготовительные что ли идет, еще рано ему в школу то :shock:

Пашечка, Ага ,наверное начну копить))) вы все как родные,а ни разу не виделись.

Неее,Сашка наверное уже в первый класс,чего рано?ему уже шесть лет,у нас тоже с шести идут.

Да, а я чет думала что он еще маленький, если шесть, то наверное правда уже в первый :scratch:

Маш, Танюш, я буду стараться. Но тут больше не от меня зависит.

Юль, че-то ты меня пугаешь(((. Держись там...лан? :friends: Это все временно, я думаю.

Ничего не понимаю.... а куда моё сообщение делось? :scratch: ладно.... все заново!

ESPANOLKA, Юль ты давай приезжай! как же мы без тебя? Что там у тебя опять стряслось? хотя судя по твоим статусам, наверно Димка что-то чудит....

artema, Алла да я отрываюсь не то слово! за весь БП наверно :grin: Подробности вообще не для эфира :Crazy:

Посмотрела я фотки - Матвей такой классный :man_in_love:

С покаками у нас давно наладилось.... просто сел сам на горшок как-то и все :pardon: теперь писает в унитаз а какает в горшок.

А сколько перелет стоит? может все реально? а за пребывание здесь не беспокойся ;)

Девочки, с мамой я договорилась, осталось дело за малым - слинять в пятницу с работы :grin:

Пашечка, Танюш, спасибо за преглашение, но я не смогу у меня мама сейчас в больнице и я по вечерам к ней хожу

Свет, а что с мамой?

Сейчас у свекрови Егорыча взвесила, пипец, в нем 16 кг :shock: а я думаю че он такой непреподъемный.

Мышк@, Ух молодец ты!!!!мне даже оторваться сейчас не с кем,ни одной свободной подруги))) Муж меня уже выгоняет куда нибудь отдохнуть.

Ваня умничка,а на Матвея никакие уговоры не действуют.

Перелёт туда и обратно в среднем 250-300долл.

Малinка, Надеюсь с мамой всё хорошо уже?

Пашечка, мда..крупнячок Егор,я никак не взвешу Матвея,он до 13кг хоть дотянул уже думаю

Пашечка, ну здорово!!! уж слинять то ты сможешь, я уверена! ;)

16 кг! ого-го! :taunt: Ваня у меня наверно около 15 или чуть меньше... давно уже не взвешивались.

artema, Алла да что молодец? - гулять не работать! :grin: :grin: :grin:

Ну проблема наверно не в деньгах да, а в том что Матвея оставить не можешь?

Приветы всем :wave:

Оль, ну давай отчитывайся, как вы?

Мышк@, если чесно сейчас мы вообще не живем вместе...........тема нудная и долгая. Переехала до 1 октября к родителям, живем на коробках 20 штук коробок, пакетов, сумок :wacko: хожу на работу в одних джинсах, тк все упаковано ;) какие мне сейчас встречи)))) 1 октября переезжаю к себе, там начну ремонт, так что и денег особо нет гулять и времени, да и настроение как то особо не до гуляний.............Каждое утро встаю в 6-6:30 собираюсь и веду Вику к свекрови, ноги уже отваливаются...............спим как бомжи Карина на полу на матрасе, я с Викой на диване, вообщем жду октября как манны небесной............. :pardon: Так что девчонки не обижайтесь если не смогу, хотя я очень очень постараюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юль, ого, даже так :scratch: ну вот и отвлечешься хоть заодно, мы ж ненадолго :friends: Хочешь, я тоже джинсы одену :pardon:

Таня, мы сложно. Сильно плакал сегодня. Я сама по ночам не сплю чего-то. Щас побегу забирать - посмотрю что и как. Но настрой пока боевой. Будем стараться до конца.

Ты умничка, что отпросилась. Я тоже очень буду стараться уговорить мужа посидеть. Сегодня вечером попробую покляньчить. :D

Ксюша, удачи вам в школе и заверошения разборок вещей. Ждем тебя! :wave:

Юльк, я тоже в джинсах, если отпустят. Давай там не унывай. У меня тоже денег особо нету и настроение тоже не ахти..Но в компании веселей всегда и можно отвлечься :friends:

Девчонки, да денег найдем не переживайте, вы главное приехать постарайтесь, ну когда еще увидимся то :friends:

Оль, ну они на 3-4 день все прочухивают что да как, держитесь. Вчера свекровь мне заявила, что в следующем году сама его водить будет. Ну ну, кто ж против то :grin:

Пашечка, Trufel, :friends: :friends: :friends: :friends: ну я очень очень постараюсь :grin: я правда все пропустила, где вы договорились и восколько? день пятница это я помню........... :grin:

Юль, а мы еще и не договрились толком где и во сколько, я примерно в 15 часов в Москве буду. Мне все равно куда ехать, смотрите как вам удобнее.

Пашечка, если у меня не будет изменений и я смогу приехать, то я даже заканчиваю раньше чем 15-00, так как Маша у нас свободна, мы можем с ней и по раньше встретиться...........Маша ты как не против?

Ну ты вроде в суши хотела, можно поехать куда-нибудь в Планету, (лично мне только там нравятся сушки) а там решайте, может кто куда-нибудь еще захочет?! :pardon:

Девочки, ну вы договоритесь где вам лучше, мне только тыкнете какое метро и в какую сторону идти :grin: суши мне не принципиально конечно, мне все равно где встречаться, хоть в Шоколаднице :pardon:

Тань, спасибо за поддержку. Я ща забрала - вроде не плакал, играл с удовольствием, хотя я его забрала одним из последних (но с улицы - не из группы).

Ой, Пусть водит свекровь - может так и лучше будет. Нам говорят, что дети, которые сложно адаптируются, лучше чтоб не мама привдила. Хотя опять-таки думаю, что вы нормально адаптироваться будете.

Юль, Тань, Маш, вроде хотели там же, где и были, нет? Правда я в упор не помню, где были..))) НА Пушкинской, да? :blush: Главное теперь мне отпроситься. :spiteful:

Да мне тоже все равно, я бы и там где были согласилась бы............. Trufel, ты давай отпрашивайся.............без всяких там фокусов :wave:

Ну на Пушкинской, так на Пушкинской, мне там понравилось, да и коктейли неиспробованные остались :drinks:

А Маша то дрыхнет что ли у нас :spiteful:

Оль. так у нас и папа пробовал водить, еще хуже истерика была, фиг знает, что лучше :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...