Мышк@ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Девочки, здорово, что все срастается! :yahoo: :dance: Слушайте, у меня вопрос не в тему.... а чем сейчас молочницу лечат? что лучше то что за день-два вылечивает или то что 10 дней надо во все дырки пихать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Маш, я лечила одной капсулой Флюкостата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Пашечка, я тоже о нем сразу вспомнила.... просто подумала может что-то новое уже придумали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Маш, я тоже Флюкостатом лечу (она мой друг по-жизни). Девочки, так во сколько? А то я опять самая последняя приеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Я конечно давно этим пользовалась, еще до беременности, но мне всегда помогал. Может девочки еще что напишут. Ты Оле то ответь во сколько встречаться с Юлей будете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Таня, :grin: :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Trufel, Пашечка, а я не знаю пока :pardon: Юля то вроде пока не говорила, как у нее со временем будет, она же тоже работает. Оль, давай тогда с тобой 14.30 на Пушкинской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Маш, давай. Какой вагон, какой выход, напомнишь? Я Игорюню уложу и бегом к тебе тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Ой, девчонки, если я не заблужусь, то тоже к 14.30 успею :grin: Юля вроде говорила, что раньше 15 часов работать заканчивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Trufel, давай в центре зала.... я так не помню. но визуально знаю, куда идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Пашечка, Тань, муж то как раз доволен, просто он теперь насторожился, типа одну меня никуда отпускать то оказывается нельзя, иначе в загул уйду :taunt: Ольк, ой нам ща 3го не надо, мы ещё не заработали на третьего то :pardon: Кстати, у меня Женька бросил каратэ, после почти 3 х лет занятий, сказал что последний год ходил только для нас, боялся что вы огорчитесь если брошу. Ну на семейном совете было решено что нечего заниматься нелюбимым делом, всё должно быть в удовольствие. Выслушали все его пожелания, в общем хочет он заниматься современными уличными танцами(брейкданс и т.п.) и в худ.школу(ну это мы уже который год собираемся). В итоге я в срочном порядке обзвонила все эти заведения(год начался уж с 1 сентября все везде занимаются), везде битком, пошли нам на встречу взяли сверх нормы в танцы и в худ школу, но блин накладывается один день, среда, и то и другое в одно время. Жеку перед выбором ставить нельзя, он выбрать не может, но всё же сказал танцы. Но я то знаю что и рисовать хочет, нашла ИЗО студию, в 2 раза дороже она и всё таки это не Школа искусств куда нас зачислили, но программа и преподы из этих же худ.школ мне сказали, будем теперь туда ходить, там как раз программма нулевого класса художки, а в след.году поступать будем сразу в 1 класс художки тогда. Ещё бы плавание мне хотелось, но это буду рассматривать уже когда на работу выйду, паосмотрю как буду всё успевать, отводить-забирать их, т.к. как и у всех почти дети в основном на мне :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Я наверное сразу к Планете пойду, а то в прошлый раз встречались с Юльком, так она умудрилась мимо меня прохреначить, еле догнала :grin: Оль, ну и правильно решили, пусть занимается любимым делом. Как Ариха то, попривыкла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Да я постараюсь как можно раньше, просто у меня кроме свекрови в пятницу никто и не посидит, так что к 19-00 самый край вернуться надо..........если что то изменится то я смогу задержаться........К 14-30 я тоже успею, по крайне мере очень постараюсь, вообще я думаю что начальник как всегда смотается на дачку и я раньше приеду и буду вас там жадать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Маш, Тань, Юль, давайте на улице, правда - там и телефон лучше ловит и стоять лучше, если кто опаздывать будет. Маш, а столик надо бронировать? Оль, вы молодчинки! :good: Ничего себе ты с Женей занимаешься. :giverose: :good: Конечно надо ходить куда душа лежит. А как у вас с адаптацией в саду продвигается дело? Олесь, у Даши как в саду дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Оль, там столики не заказывают, думаю вряд ли в такое время там все занято будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Trufel, ну тогда давайте в Планете и встретимся, смысл тогда вообще на улице собираться? В прошлый раз мне сказали, что не бронируют.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Девочки сорри, я вообще не смогу приехать!!! В пятницу вообще не с кем ребенка оставить, так что я даже с работы буду отпрашиваться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Девочки сорри, я вообще не смогу приехать!!! В пятницу вообще не с кем ребенка оставить, так что я даже с работы буду отпрашиваться((( Вот те на, очень жалко :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 ESPANOLKA, а чё так вдруг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Девочки я нашла кто посидит с Викусей, позвонила бывшей свекрови, они с удовольствием приедет!!!! Все я с вами!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Маш, давай, хорошо. Юль, напугала всех, хулюганка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Юль, бывшая свекровь :shock: ого, молодец какая, у вас настолько хорошие отношения. Ага, Оль, любит она накалить атмосферу :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Trufel, я сама испугалась вообще охренеть, куча бабушек, всяких тетушек, а сидит бывшая свекровь :scratch: Вот потом и думай в какой колодец не харкать :shock: Пашечка, После смерти Максима, делить стало нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Trufel, я сама испугалась вообще охренеть, куча бабушек, всяких тетушек, а сидит бывшая свекровь :scratch: Вот потом и думай в какой колодец не харкать :shock: Юльк, и не говори :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Юль, да уж..ну и слава Богу, что БС в радость. Тань, да уж..ну ничего...вот соберемся... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения