ESPANOLKA 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Мышк@, ну давай к 13-00? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Тань, Юль, Маш, я Игоря уложу и приеду. Я к 14 наверно только успею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Девчонки, да я в 12 только из Дмитрова выеду, мне дай бог к 14.30 то до вас добраться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Значит как и договаривались - к 14.30 :grin: Юль, я не могу тебе обещать к 13 успею :pardon: к 14 буду! Девочки, не забываем что там в Планете телефон плохо ловит! так что лучше договориться на суше Все помнят куда идти? Встречаемся уже там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Девчонки и давайте на том же месте, если не занято, чтобы по залу не блуждать. И вы вообще до каких планиреуте посидеть, а то мне автобусы обратно посмотреть надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Пашечка, ага, договорились! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Девочки, вобщем я через час выезжаю...Примерно помню..в любом случае - найду Меня тоже интересует до скольких..видимо как получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 У Юльки телефон не отвечает.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Яба-даба-ду! Я уже дома))) А девченки сидят и пьют коктейли. :dance: :spiteful: Наташ, ну как Игоря воспитывать?!? Он кошку-то не обижал....Она сама кинулась на крик. На могу же я приказать ему вечно молчать Свет, как Егор? Чего решили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Я тоже дома. Хорошо посидели, не заметили как время пролетело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Таня, че-то ты поздно. :shock: Я уж хотела писать тебе, а смотрю ты появилась. А Маша с Юлей где? Ну правда хорошо посидели...и я б еще осталась, если б кое-кто не требовал меня домой! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Trufel, у Егора все хорошо, а меня беспокоит температура 37.3 завтра идем в инвитро сдадим кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Trufel, Пашечка, я тоже дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina1975 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Девочки привет!! я на минутку...Спасибо за поздравления!!!!Кстати 3кс перенесла легче чем первые 2)))) Выписали на 6 сутки...сынок разгрыз грудь в рд, и стал срыгивать алой кровью, запретили кормить, только сцеженным, сейчас потихоньку возвращаю грудб. про Машу(((( она отнеслась без особого интереса к пищащему комку, подходит, может погладить...поцеловать, но поведение изменилось, сталс горлстая, не слушается вообще! написала накакала в постель, на горшок только за руку, когда я его гормлю и корчюсь от боли, залазит на кровать с огромными игрухами и начинает прыготь вокруг меня, лезет на шею, а у меня руки заняты, я говорю иди поиграй на пол, никакой реакции...сегодня младшему досталось пультом по голове....начала давать тенотен...вообщем целый день одна, ковыряюсь как могу, и со страхом жду время когда малыш будет меньше спать..что я буду делать((((( Так что еслиб моя воля, рожать надо когда либо совсем маленькая разница, либо 4-5 лет... А пипченок родила? Мы назвали Егором))), муж выбирал, я хотела Никитой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 malina1975, Мариночка, привет поздравляю с сыночком в нашем полку Егоров прибыло :grin: терпения тебе с детишками, почаще говори Маше как ты ее любишь, что она тоже была такой же маленькой и хорошенькой как Егор ну и в этом духе. Ей явно не хватает внимания я уже не перый раз слышу от мам что старшие дети начинают писаться и какаться когда появляется малыш в доме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Свет, удачи вам с Егором! Хотя я думаю, что по крови что-то будет сложно сказать - тут надо искать причину, мне кажется. А зубы у вас не лезут? :scratch: Сопли, горло, все ОК? Маш, хорошо добралась? А Юля где? :scratch: А фотки будут? Мариш, держись! Может Маша привыкнет скоро к Егору...а потом мне кажется, что уже мес. через 6 ей будет с ним интрересно играть уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Trufel, фотки у меня в профиле в контакте Ссылки скрыты. ! если дашь адрес то на почту тебе кину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Девчонки, молодцы, что встретились!!! :good: Пашечка, Танюха, про антибиотики. Я совершенно их не сторонник! Но есть же типа нормы (тот же Комаровский всегда пишет), что при вирусе темпа может держаться 5 дней, а при бактериальном течении болезни 3 дня. У Егора явно не вирус. А несколько дней подряд темпа 37.3 - не айс. Поэтому надо смотреть и лечиться, ну это мое мнение. Я вот все-таки изменила немного отношение к антибиотикам. Вот подруга, боясь их давать, запустила у ребенка аденоиды до 2-3 степени. В итоге сейчас раз по 5 в год пьют антибиотики после каждой простуды, потому что хр. аденоиды воспаляются как осложнение. Сейчас она жалеет, но уже есть хр. заболевание. И на самом деле куча таких хр. заболеваний из детства. Сложно найти грань между этим всем, я при каждой аленкиной болезни мучаюсь, переживаю, как бы не запустить, но и не перелечить. Вот тоже сейчас кашляем с ней обе уже почти 2 недели после вируса, которым в Питере переболели. Трюфель, Оля, ну я не только про Игорька и кошку писала, а ваще. Но ты и мужа пойми, как он кошку выкинет??? Это же член семьи. У меня у мужа племянница когда начала жить с парнем, заБ и заставила его и кота, и собаку отдать. В итоге разошлись все равно. Вот честно, если бы мой нынешний муж не принял мою собаку, я бы с ним жить не стала, настолько для меня это критично. Кошки конечно себе на уме, я их поэтому не очень люблю. Но раз уже кошка есть, надо как-то решать по-другому проблему. Самое сложное тут, если крыша у кошки совсем поедет (а я видала такое тоже), то усыпить собственное животное А вы попробуйте все-таки стерилизацию, выхода ведь нет. Малина1975, молодец ты такая, не устаю тобой восхищаться! И откуда только и моральные, и физические силы ты берешь, ума не приложу У нас у соседки дочка как Аленка, сынок 8 мес. Дочка до сих пор вредничает, дубасит мелкого при каждом удобном случае, ваще очень агрессивная стала. Хотя внимания хватает обоим. Тут не поймешь, как себя вести-то надо. Может, правда разница в возрасте такая не совсем удачная. Но думаю, все это пройдет по-любому рано или поздно Нервов только куча уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Наташ, спасибо. Да. прийдется стерилизовать..а то она уже вобще с катушек съехала - эта кошка. :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Trufel, сопли есть, горло не сильно красное, а зубов новых я не увидела хотя Егор стал часто тянуть руки в рот прям всю пятерню туда засовывает. Кровь сдали надеюсь хоть что-то прояснится. Наташ, я полностью поддерживаю твою позицию по отношению к антибиотикам, а раньше я более негативно к ним относилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Девочки, хочу в контакте создать временный альбом для ограниченного числа людей с фотками их клуба... кто сколько сейчас альбомов у меня видит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Свет, ну может сопли/зубы дают такую ТТ? Маш, я 27 альбомов вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Trufel, ага, правильно! через пару минут можешь смотреть, как я отдыхала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Маша, клево! :good: Где смотреть - в том же альбоме, где мы или отдельно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Trufel, в другом! он без названия, просто "..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения