Перейти к публикации

Июньские пупсы 2009. АРХИВ

Лиззи

Полезные сообщения

Мышк@, ну давай к 13-00?

• Ответы 35,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

3236

• Мышк@

2657

• Пашечка

2186

• Лэди_с_бэйби

2076

Тань, Юль, Маш, я Игоря уложу и приеду. Я к 14 наверно только успею.

Девчонки, да я в 12 только из Дмитрова выеду, мне дай бог к 14.30 то до вас добраться :pardon:

Значит как и договаривались - к 14.30 :grin:

Юль, я не могу тебе обещать к 13 успею :pardon: к 14 буду!

Девочки, не забываем что там в Планете телефон плохо ловит! так что лучше договориться на суше :) Все помнят куда идти? Встречаемся уже там!

Девчонки и давайте на том же месте, если не занято, чтобы по залу не блуждать.

И вы вообще до каких планиреуте посидеть, а то мне автобусы обратно посмотреть надо.

Пашечка, ага, договорились! :friends:

Девочки, вобщем я через час выезжаю...Примерно помню..в любом случае - найду ;)

Меня тоже интересует до скольких..видимо как получится ;)

У Юльки телефон не отвечает.... :scratch:

Яба-даба-ду! Я уже дома))) А девченки сидят и пьют коктейли. :P :dance: :spiteful:

Наташ, ну как Игоря воспитывать?!? Он кошку-то не обижал....Она сама кинулась на крик. На могу же я приказать ему вечно молчать :(

Свет, как Егор? Чего решили?

Я тоже дома. Хорошо посидели, не заметили как время пролетело:)

Таня, че-то ты поздно. :shock: Я уж хотела писать тебе, а смотрю ты появилась. А Маша с Юлей где? Ну правда хорошо посидели...и я б еще осталась, если б кое-кто не требовал меня домой! :spiteful:

Trufel, у Егора все хорошо, а меня беспокоит температура 37.3 завтра идем в инвитро сдадим кровь.

Trufel, Пашечка, я тоже дома! :D

Девочки привет!! я на минутку...Спасибо за поздравления!!!!Кстати 3кс перенесла легче чем первые 2))))

Выписали на 6 сутки...сынок разгрыз грудь в рд, и стал срыгивать алой кровью, запретили кормить, только сцеженным, сейчас потихоньку возвращаю грудб.

про Машу(((( она отнеслась без особого интереса к пищащему комку, подходит, может погладить...поцеловать, но поведение изменилось, сталс горлстая, не слушается вообще! написала накакала в постель, на горшок только за руку, когда я его гормлю и корчюсь от боли, залазит на кровать с огромными игрухами и начинает прыготь вокруг меня, лезет на шею, а у меня руки заняты, я говорю иди поиграй на пол, никакой реакции...сегодня младшему досталось пультом по голове....начала давать тенотен...вообщем целый день одна, ковыряюсь как могу, и со страхом жду время когда малыш будет меньше спать..что я буду делать(((((

Так что еслиб моя воля, рожать надо когда либо совсем маленькая разница, либо 4-5 лет...

А пипченок родила?

Мы назвали Егором))), муж выбирал, я хотела Никитой)))

malina1975, Мариночка, привет поздравляю с сыночком в нашем полку Егоров прибыло :grin: терпения тебе с детишками, почаще говори Маше как ты ее любишь, что она тоже была такой же маленькой и хорошенькой как Егор ну и в этом духе. Ей явно не хватает внимания я уже не перый раз слышу от мам что старшие дети начинают писаться и какаться когда появляется малыш в доме.

Свет, удачи вам с Егором! Хотя я думаю, что по крови что-то будет сложно сказать - тут надо искать причину, мне кажется. А зубы у вас не лезут? :scratch: Сопли, горло, все ОК?

Маш, хорошо добралась? А Юля где? :scratch: А фотки будут? :)

Мариш, держись! Может Маша привыкнет скоро к Егору...а потом мне кажется, что уже мес. через 6 ей будет с ним интрересно играть уже. ;)

Trufel, фотки у меня в профиле в контакте

Ссылки скрыты.

! если дашь адрес то на почту тебе кину

Девчонки, молодцы, что встретились!!! :good:

Пашечка, Танюха, про антибиотики. Я совершенно их не сторонник! Но есть же типа нормы (тот же Комаровский всегда пишет), что при вирусе темпа может держаться 5 дней, а при бактериальном течении болезни 3 дня. У Егора явно не вирус. А несколько дней подряд темпа 37.3 - не айс. Поэтому надо смотреть и лечиться, ну это мое мнение. Я вот все-таки изменила немного отношение к антибиотикам. Вот подруга, боясь их давать, запустила у ребенка аденоиды до 2-3 степени. В итоге сейчас раз по 5 в год пьют антибиотики после каждой простуды, потому что хр. аденоиды воспаляются как осложнение. Сейчас она жалеет, но уже есть хр. заболевание. И на самом деле куча таких хр. заболеваний из детства. Сложно найти грань между этим всем, я при каждой аленкиной болезни мучаюсь, переживаю, как бы не запустить, но и не перелечить. Вот тоже сейчас кашляем с ней обе уже почти 2 недели после вируса, которым в Питере переболели.

Трюфель, Оля, ну я не только про Игорька и кошку писала, а ваще. Но ты и мужа пойми, как он кошку выкинет??? Это же член семьи. У меня у мужа племянница когда начала жить с парнем, заБ и заставила его и кота, и собаку отдать. В итоге разошлись все равно. Вот честно, если бы мой нынешний муж не принял мою собаку, я бы с ним жить не стала, настолько для меня это критично.

Кошки конечно себе на уме, я их поэтому не очень люблю. Но раз уже кошка есть, надо как-то решать по-другому проблему. Самое сложное тут, если крыша у кошки совсем поедет (а я видала такое тоже), то усыпить собственное животное :( А вы попробуйте все-таки стерилизацию, выхода ведь нет.

Малина1975, молодец ты такая, не устаю тобой восхищаться! И откуда только и моральные, и физические силы ты берешь, ума не приложу :)

У нас у соседки дочка как Аленка, сынок 8 мес. Дочка до сих пор вредничает, дубасит мелкого при каждом удобном случае, ваще очень агрессивная стала. Хотя внимания хватает обоим. Тут не поймешь, как себя вести-то надо. Может, правда разница в возрасте такая не совсем удачная. Но думаю, все это пройдет по-любому рано или поздно :) Нервов только куча уходит.

Наташ, спасибо. Да. прийдется стерилизовать..а то она уже вобще с катушек съехала - эта кошка. :club:

Trufel, сопли есть, горло не сильно красное, а зубов новых я не увидела хотя Егор стал часто тянуть руки в рот прям всю пятерню туда засовывает. Кровь сдали надеюсь хоть что-то прояснится.

Наташ, я полностью поддерживаю твою позицию по отношению к антибиотикам, а раньше я более негативно к ним относилась.

Девочки, хочу в контакте создать временный альбом для ограниченного числа людей с фотками их клуба... кто сколько сейчас альбомов у меня видит?

Свет, ну может сопли/зубы дают такую ТТ?

Маш, я 27 альбомов вижу. :)

Trufel, ага, правильно! через пару минут можешь смотреть, как я отдыхала :Crazy:

Маша, клево! :good: Где смотреть - в том же альбоме, где мы или отдельно?

Trufel, в другом! он без названия, просто "..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...