Пашечка 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Юль, переехала значит, кончились твои мучения :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ты девчонок отдельно поселила? ну ваще лафааааааааа. Лапик, Оль, а че так писается часто, на ночь много пьете? Тэкс, с занятий пришли не в духе, все что добилась от папы, что под конец занятий раскапризничался, от чего неизвестно :pardon: Но что то все таки делал. Эх, самой бы хоть разок сходить посмотреть, что они там делают, да время неудобное. Все подробности вечером выпытаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Пашечка, про занятия обязательно, ждем! Ну мама же плохой тете не отдаст, плюс понравилась Егору. А вообще да, удивил маму ! Trufel, Проспан запишу себе на бумажку на всякий пожарный, спасибо! Пашечка, Trufel, Лапик, это вчера была особая ночь с таким походом на горошок, я ж говорю все дома в шоке. Обычно она, как малопьющая, с вечера до утра терпит. Когда на прошлой неделе болела и пила много то вообще все 4-5 дней ночью писалась, звала чтобы постель поменяли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Мышк@, а я не могу встречаться с мужчиной если нет симпатии ( не просто нравится, а именно большая симпатия перетекающая в серьезные отношения)) а уж тем более спать с ним, а без этого никуда, просто так встречаться и водить по ресторанам никто не будет)))) А я наоборот сейчас совсем не хочу ничего серьезного хочется именно легких редких отношений :pardon: Естественно, что если совсем не нравится мужик, то спать с ним я не буду, а если есть симпатия, то почему бы и нет Если я не нахожусь в серьезных отношениях, я не против и одноразового секса с каким-нибудь классным перцем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Мышк@, ух ты какая лисица)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny 777 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Привет девочки! А мы в сад пошли. В частный пока, в нашем доме находится. Посмотрим как привыкать будет и потом может в обычный отдадим, если надумаем)) Отходили один день и слег Максим с вирусом, а потом и я.. Сопли лечим, ходим как два дед мороза с натертыми носами.. Лечимся только Анафероном и Виброцилом. Кашля пока нет, надеюсь и не будет. В поликлинику больше не пойду - в общую очередь с больными посылают тех, кому нужна справка что он здоров :swoon: Мы туда пошли только потому что педиатр из Хеликса заболела. А в саду Максиму понравилось вроде. Мы пришли на 1 час в пятницу, в группе 2 ребенка плакали и звали маму, поэтому Максим долго от меня не отходил. Потом группа пошла на полдник и воспитатель пригласила Максима, дала ему руку, И.. Максим взял её за руку и они ушли! Дети перекусили и вернулись в группу, я сидела в раздевалке ждала. Максим без меня пробыл в группе еще час, потом воспитатель вывела его за руку но он не плакал, сказала нормально играл в группе и меня не вспоминал. А сегодня тоже была попытка пойти в сад, но детей собирали гулять, а мы только после болезни, поэтому мы ушли домой. ... Так что каждый день у меня машинка стирает кучу санья У нас так же, после того как мы в прошлый вторник пришли в детский сад - знакомится. Потом анализы, поликлиника.. И вот мы уже неделю писаемся, не знаю почему.. Может стресс? Ведь до этого сам просыпался, кричал нам с кровати что писать хочет или сам слазил с кровати и к нам в кровать с горшком приходил, чтоб посадили. :scratch: Надеюсь что скоро пройдет! ПыСы. Ни кто еще не покупал деревянный стульчик для кормления, там где высота меняется типа такого Ссылки скрыты. что-то сильно дорого за 4 палки... А наш стул Пег-Перего Татамия Максим расшатал конкретно! Я боюсь что свалится вместе со стулом и испугается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 anny 777, не смогла я твою ссылку открыть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Юльчик, с переездом и началом садовской жизни! :giverose: Оль, Олесь, Юль, хмм, а мы на ночь в памперсе...я ленивая. Памперс всегда полный - мы только днем просимся. Так что пока не вижу смысла. Мы спим, как убитые)) Олесь, Проспан и Стодаль - это гомеопатические сиропы. Я всегда даю при не особо сильном кашле. Ну и Ромашкой пою всегда. Маш, очень правильная жизненная позиция! :good: Вот и я такого же мнения. anny 777, и Максимку с началом садика! :giverose: Ты где пропадала? Мы Купили стандартный деревянный столик со стулом (у меня в профиле есть - в майском цикле - №28) и в Икее они продаются некрашенные. Мне кажется на несколько лет хватит, а там за большой стол просто пересядем - я не стала разоряться на растущий стол (я так поняла ты растущий хотела). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Тань, пьёт много Ариха действительно, а вот спит крепко видимо. :grin: anny 777, мы и до сада так писали в кровать, так что у нас точно не стресс, а у вас даже не знаю, но думаю что в этом возрасте в принципе рано ещё до писаний в кровать по ночам из-за стресса, думаю нам ещё позволительно по ночам писаться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Девочки, а мы все вместе за общим столом сидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 У меня тоже ссылка не открывается. А мы давно за общим столом на обычном стуле едим, я и не знала, что есть растущие. :scratch: Выпытала таки у папы про занятия. Оказывается Егорыч почти все делал, что и все, ну отвлекался конечно, все же незнакомое и новое вокруг, интересно. А разнылся уже после занятия, потому как папа заполнял анкету и не взял его на руки, :pardon: Лапик, Оль, а ты попробуй не давать пить перед сном хотя бы за час и перед тем как лечь, на горшок сходите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny 777 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Мышк@, ну вот еще пару ссылок дам Ссылки скрыты. вместо звездочек в ссылке должно быть слово аннаполли только англ. буквами и в конце у(буква "уай") вот не думала что БП не все ссылки принимает))) Ссылки правильно вставляю, почему-то в просмотре сразу изменяются, а в тексте нормально написаны. Маша, ты у гугля спроси Стульчик для кормления Stokke Trip Trapp. Trufel, Спасибо за поздравления! Нам икеевский стульчик и мольберт отдали, а столик ставить некуда(( Мы теперь в однушке живем(( нам подняли оплату в двушке сразу на 5 тыщ, в прошлом году на 3 тыщи, так что решили оттуда съезжать, хозяйка в Швеции живет и с нас рубит себе на аренду квартиры в Швеции.. Первый раз переехали неудачно - агенство напутало с договором и хозяин неадекватный армянин какой-то, опять переехали, теперь живем вроде нормально, только вот целый месяц вещи раскладывали, т.к. уже не было сил на второй переезд за август!!! Живем в этом же дворе, только в соседнем доме. Второй переезд был легче - с этажа на этаж в одной парадной. Звучит легко, а на самом деле вспоминать не хочется... Да Оля, стул по конструкции он именно "растущий стул" вот еще нашла аналог русский Лапик, конечно позволительно писаться в их возрасте, просто мы так рады были что пару месяцев уже проблем не было с пеленками и подгузниками, с мокрыми штанами и простынями. Ну если и было, то ОООЧЕНЬ редко! И вот опять.. грешу все таки на адаптацию к коллективу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 anny 777, я собираюсь через какое-то время такой стул брать - Ссылки скрыты. . И ставить его к общему столу, он выше обычного, а обычные нам еще большие пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 anny 777, с началом садика и выздоровления скорейшего! Стул симпатичный, но в возрасте наших детей даже не знаю - с одной стороны сидеть удобнее чем на обычном и выше, с другой и навернуться с него легче при слезании... Даша ест за общим столом на обычном стуле - сверху положена икеевская покрывашка для стульев на липучке толстая - и стирается легко и как раз повыше. Upd: посмотрела на российский аналог и думаю что главное его достоинство - подножка, удобно!... особенно актуально будет когда ре долго сидеть за столом - уроки делать или если рисует подолгу, лепит... Trufel, я бы тоже держала в памперсе в сон- так дочь же перестала даваться их надевать как на горшок стала ходить... сначала на дневной сон потом и на ночной. Очень я переживала как же мы в поездках теперь и в общественных местах. Пашечка, молодец сын! И интересно и спортивно-развлекательно. А папа в заблуждение ввел по поводу заплакал Генриетта, ссылка тоже не открывается, напиши лучше просто название - погуглим Стул ре уже надо покупать с примеркой и с его согласия... наша например большАя вероятность что откажется сидеть на чем-то другом чем остальные. Upd: поняла что это тоже икеевский стул - барный для ре. пишут что есть еще urban называется, с него удобнее слезать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 anny 777, у нас стул такого плана, только из дешевых. Я сначала хотела стокке стул купить, но чето дорого (в англии стоит больше 100 фунтов, мы купили аналог Obaby за 35) Купили как первый стул, то есть у нас не было никаких чикко-поли и ему подобные. Уже давно за ним сидит за общим столом, сняли только перекладину ограничитель. Все довольны. Второму ре будем второй стул покупать. Может как раз и разорюсь на стокке, мою мечту :man_in_love: Чуда, наш по стулу карабкается как обезьяна, использует для этого подножку. Ни разу еще не упал. Когда был маленький, мы за ним приглядывали, а сейчас ума прибавилось видимо. Девченки, спасибо за советы по поводу живота! К сожалению тут не купишь никаких эспумизанов и ему подобные лекарства. Купила местный инфакол. Даю уже второй день и вроде бы получше стало или просто совпадение :pardon: Алла, массаж я делаю видимо тот, про который ты пишешь - когда тремя пальцами продавливаешь живот по кругу вокруг пупка по часовой стрелке. Я когда надавливаю прямо чувствую как там газы перемещаются. Помассажирую немного, а потом ножки задираю к животику и Давид пропукивается. И так несколько раз. Правда не всегда это спасает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Девочки всем привет! Алла, я мультики включаю на время ингаляции и вперед Мы едим еще как маленькие в стульчике чикко :grin: :grin: основная причина - моего детя надо на время еды зафиксировать, иначе не будет никакой еды и через 5 минут его и след простынет. Девы, а чего пеленки одноразовые впитывающие на ночь не стелите? если обписается, то легче пеленку вытащить и выкинуть, чем постель перестилать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 layla2007, вы уже отдохнули или еще не улетали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 layla2007, спасибо,Матвей мультики не смотрит почему то. Leni, при массаже чувствуются газики очень хорошо,ты крепись уж там!папа ещё в отпуске? anny 777, сочувствую тебе с переездами,мне это знакомо до боли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Мышк@, мы еще отдыхаем обратно 29-го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Тань, ну и отлично! Привыкает пусть Егрыч к занятиям. Если ему интересно и делает все - значит нравятся! anny 777, ой, как все сложно у вас с переездами. Бедолаги . Слушай, ну может правда на обычном стуле кормить, чтоб такие денжищи не вкладывать? или посмотреть такой стул б/у. Очень дорогой он...А я видела в паре - стол и стул растуие прям. У меня тоже кухня маленькая - и там банкетки 2 и табуретки - не покормишь так - не достает сын. Был бы стул обычный- я б сажала. Лен, это Мики на фотке? Как там у вас дела? Как справляешься со своими ребятами? Лиль, у нас одноразовые сминаются, комкаются и сбиваются в край кровати. Как отдыхается? Тимура долечила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Чуда, унас как раз есть тот самый Урбан, он пластиковый, но добротный такой, тяжелый, не перевернется и залезать на него удобно, да и стоит в районе тысячи рублей. :pardon: Лиль, пеленка это наверное подойдет, если деть ночью спокойно спит, а они ж в основном все как веретено. anny 777 да все наверное с ужасом переезды вспоминают, мы вот уже целый год не можем все свои вещи собрать, развезли все по разным сторонам когда переезжали, а теперь вспоминаем что где :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Оля, Таня есть пеленки фирмы Пилигримм - они с клеевым краем, приклеиваешь к простыни и порядок.Я такие вот и на отдых с собой взяла на всякий случай, чтоб случайно отельную кровать не обоссать :grin: Отдыхаем супер, отель очень приличный, для детей много развлекухи. Сегодня ночью был прямо какой то тропический ливень, с таким громом, какого я в жизни не слышала.Тимура долечила перед поездкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Про ссылки на инет-магазины модераторы объявили, что они теперь запрещены (типа много людей переходит по ним и покупает... только не пойму, чем же БП это мешает? но не суть). anny 777, дааа, правильно говорят, два переезда приравниваются к пожару! Мы вентелируем вопрос аренды трешки (вместо двушки, которую сейчас снимаем) в нашем же доме, но, честно говоря, даже страшно представить себе переезд, хотя даже мебель перевозить не надо. Мышка, я тоже между замужествами таких же взглядов на секс и встречи придерживалась :friends: Не хотела ничего серьезного. Может, и хотела, но требования к мужчинам были высоки, поэтому замуж ни за кого из кавалеров не хотела. Вспоминаю то время как лучшее время в жизни, ахх Но учти, потом сложно замужем жить, привыкаешь к разнообразию и отсутствию переживаний из-за кого-либо... ну или мне тяжко было. 8 мес где-то привыкала быть замужней Лиля, я в отпуске пыталась подкладывать одноразовые простыни (правда, без клеевого края, таких не видела в продаже). В итоге - обосанная моя кровать в нескольких местах :grin: Теперь спим в памперсе. У соседей ребенок чуть старше, спит тоже в памперсе, но стал ночами просыпаться и сам проситься на горшок. Я, видимо, такого же чуда жду. Как там все болеющие наши детки? Как самочувствие? Подруга написала в аське, что купила дочке интерактивную куклу Настеньку. Ссылка удалена модератором Думаю, может тоже заказать? Подруга говорит, дочка постоянно с ней играет, разговаривает, очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Ой, Наташ, что правда, то правда, у меня между замужествами аж 10 лет было, ух и нагулялась я вдоволь и по миру покаталась. К семейной жизни конечно нелегко потом привыкнуть, потеря свободы, обязательства и все такое. Но зато мне теперь нахрен никто не нужен, все это мужичье, гулянки и прочее. По настоящему начинаешь дорожить семьей :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Танюха, у меня 5 лет между замужествами Да еще и детей не было, и работа - сплошные учебы и командировки, и куча друзей по всей стране, которых навестила, так что тоже одни приятные воспоминания Егорыч-то твой канеш всех обвел вокруг пальца :grin: В садик не пошел, а вот по соседкам - это пожалуйста! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Да блин, он у меня тот еще хитрюга Он по моему сейчас согласен оставаться с кем угодно, лишь бы не в сад :shock: А как называть то нас стал "мамусенька, папусенька, бабусенька" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения