Мышк@ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 layla2007, вчера утром 37, в обед 37.5, к вечеру 38..... сейчас тоже 37 с копейками :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Маш, а у вас то пришел комбез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Пашечка, нет... наш во второй партии. обещают на этой неделе. Но я как-то не очень переживаю, потому что у нас есть что носить зимой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Маш, ну вам то точняк должно подойти, ты же тоже на 3 года брала или больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 А мне так Ленни и не приходит :banghead: Ну как я поняла, куртка на месте уже, в Питере, а вот шапки и манишки еще нет. Бесит прям. У нас уже -5, надо бы носить. Надеюсь, Де пар Де нам побыстрее сделают (рукава надставят, уже отдали). А все-таки мне ДпД ооочень нравится! Но на этот год не взяла, потому что у моделей на 3 года спинки и грудки уже нет, просто штаны на лямках. Хотя вот получается, можно было и заказать на 36 мес :scratch: После вчерашней развивалки спали всю ночь с Аленкой как убитые. Пожалуй, она первую ночь без просыпов спала Я утром встала, такое ощущение, что вчера в спортзал сходила! Гыыы, вот умора, интересно, почему так Света, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Пашечка, на 3 года конечно )) нам велик 100 пудово! он где-то от 100см роста прилично смотрится вроде судя по фото девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Маш, ну и лана, зато на следующий год хватет :grin: Пошла короче я на поиски :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Пашечка, ой, тоже не факт... штаны могут нормально быть, а рукава коротки :pardon: блин, не буду я больше с канадой связываться :glare: в этот раз меня расцветка подкупила..... :pardon: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Тань, ну надеюсь, что адаптация. Замучилась я чего-то уже. Завтра на сон - не знаю - ляжет ли. Тань, еще раз спрошу - ты ж наш комбез покуала. Он тебя чем-то не устроил или почему сейчас другие заказываешь, а не на той фабрике покупаешь? Я просто для себя хочу уяснить - наши чем-то хуже? :scratch: Или просто из-за внешнего вида? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Мышк@, за Реймой в Совенок на Савеловской, нет провода USB....... купила сегодня вот такие боты на осень холодную, только сверху еще оторочка мехом, и вот такой комбез у нас.........я другой заказывала в последнюю минуту поменяла на эту модель, жаль шапку не успела........на зиму буду брать Куому, сегодня мерила 24 размер у нас.......... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девочки, антибиотик по идее должен сразу помогать или через несколько дней? у нас снова поднимается температура значит не действует антибиотик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Юль, прикольный такой комбез :good: Короче что смогла, то обошла. НИХРЕНА, одна надежда что зимняя коллекция Лассе скоро будет, может там что пригляжу. Оль, рассказываю, про тутошную фабрику, устраивает все, кроме того, что четверть города точно в ней ходить будет. Сейчас была там, внешний вид отличный, к качеству не придерешься, но цены то тоже все под 5000 :shock: это куртка одна :swoon2: Вот теперь думаю, что за такую цену то четверть города вряд ли купит :scratch: И с размерами там проблема, или 92-92 или 122 и дальше. Причем как я поняла 104 размер вообще самый ходовой, его у нас нигде нет, даже в Финке, а магаз там приличный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Мышк@, у нас так было, врач сказал что может быть температура это реакция организма на антибиотик, а не от инфекции.....надо подождать типо 3 -4 дня после приема и если будет держаться температура значит лечение не эффективно......... Пашечка, Тань он в реале вообще еще лучше, краски сочные просто отпад))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Маш, антибиотик помогает, как правило, на 2-3 день. Нам помогал в обоих случаях на 2-ой. Но это ваще темпа падала. А до этого сразу где-то до 37.5, не выше. У вас ваще непонятно, от чего темпа :scratch: Что воспалено-то? По идее вот надо же сдавать анализ на чувствительность к антибиотику... но что вам сдавать? Посев мокроты, соскоб из горла или из носа? Вызывай врача и даже не думай, пусть репу чешут! При ангине у нас так было, что не помог один антибиотик, два пили (сумамед и амоксиклав). Причем один антибиотик сначала помог (амоксиклав), но он не действует на стафилококи, и те, видать, расплодились, и дали продолжение ангины. Снова темпа поднялась. И тогда уже начали сумамед. Мы вчера как раз сдавали соскобы из горла и носа. Слизь течет зеленая по задней стенке горла. Изофра не помогла (но может я неправильно капала... я думала, сидя надо, а лор вот вышел и сказал, что только лежа на спине). Сейчас Полидексу капаем (там уже антибиотик+микродозы гормона). Выздороветь Ване побыстрее! Юлька, че, реально врач сказал, что темпа может быть как реакция на антибиотик??? Первый раз такое слышу. Спецом сегодня у врачей проконсультируюсь. Такое ощущение, что лапшу на уши вешают. Но я не врач конечно же, надо уточнить, бывает ли такое. Оля, может правда адаптация просто у Игоря? Но как-то волнительно вот так, конечно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ESPANOLKA, очень красивый комбез у вас :good: . Пашечка, у нас уже во всю зимнюю лесси продают, ну там конечно с цветами скудновато, синий, голубой, розовый и красный, есть еще для мальчиков паятнистые типа военных (я видела черно-серо-белые), но мне вообще не понравились, страшные. Ready, Наташ, может вам снимок пазух сделать? Ты писала, что гайморита не может быть у маленьких детей, когда моему племяннику удаляли аденоиды с ними в палате лежала девочка возраст меньше года и у нее был гайморит ее возили на промывание пазух. В принципе у вас его не должно быть вы ведь пропили курс антибиотиков, но зеленые сопли не очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Свет, ага, это все висит, но мне сказали, что это еще не совсем зима, типа осень-зима, должны еще теплее быть. Эти я пощупала, на зиму никак не тянут. Да я вообще не знаю че загоняюсь, наверное голову занять нечем, у нас еще две куртки зимние висят с того года, обе как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Малinка, Наташа права Окончательно гайморовы пазухи сформировываются только к 7 годам. У маленьких деток в основном наблюдаются этмоидит или фронтит. Иногда при обширном воспалении у детей постарше развивается полисинусит ( воспаление всех пазух ). При этом сначала воспаляются пазухи решетчатой кости ( этмоидит ), затем – околоносные пазухи ( гайморит ), а далее – воспаление лобных ( фронтит ) и клиновидных пазух ( сфеноидит ). Девочке могли промывать другие пазухи,мой старший всю жизнь страдает синуситами,слабое место...пока маленький были постоянно воспалялись боковые пазухи носа,а сейчас гаймориты постоянные.И как правило при всех видах синусита- держится тт и появляется отёчность лица,которую сложно не увидеть. ESPANOLKA, красивый комбез! Ready, а что может соскоб показать,какие инфекции там прижились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Света, нам лор там сказал про пазухи. И на РМС читала. Сейчас поискала, вот что нашла: "Гаймориты, как правило, возникают у детей в возрасте 5-6 лет, однако не исключено развитие гайморита и в более ранних возрастах. Гайморовы пазухи у детей хоть и не развиты, однако присутствуют и могут воспаляться." Лор сказал, что помимо аденоидов и пр, еще куча миндалин есть, и парных, и одиночных, которые входят в кольцо Пирогова (не знаю, что такое, не читала). И все они могут при ОРВИ воспаляться. Так что просто надо снять воспаление. Мы пили сумамед, агга, он как раз из нужной группу антибиотиков против всех этих хроней. Сама удивляюсь, почему не помогло :scratch: Ну посмотрим, если не поможет, тогда снова к лору, пусть думает правда насчет снимков. Алусь, агга, посев берут (ну как и на дисбак), высевают, что там есть, а потом проверят на чувствительность к антибиотику. Но как мне на самом деле сказала подруга, у которой сын страдает аденоидами, после антибиотика нет смысла такое сдавать. А во-вторых, у них каждый раз показывает разный коктейль в горле. Но если идет воспаление, то покажет, что там есть и чем можно вылечить по крайней мере на данный момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Юль, красота! Викулька будет модницей! :good: Танюш, поняла. Ничего себе...ну и цены. Я-то купила ж по 2600 и сижу переживаю теперь))). Меня тоже качество наше устраивает... Ого - вам 104 нужен - я на них даже не заглядываюсь. У нас 92-98 - и тот сильно велик. Я думаю еще на следующий год хватит. :pardon: Натусь, надеюсь адаптация. Ждем похода к неврологу. Все не знаю - на когда договорятся. А к нашим в поликлинику идти бестолку. Завтра сама надеюсь дойти до невролога. Ууухх. Пока время есть надо все сделать. Угу, позвонила - невролог в отпуске до 24-ого! Вот мне везет! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Trufel, в саду должен быть штатный детский психолог. Попробуй с ним поговорить. Они и в группу по идее приходят, за конкретным ре могут понаблюдать, поговорить с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Олесь, спасибо. :friends: По идее - да. Но у нас нету. . Я консультируюсь с мамой мальчика из нашей группы - она психолог. Тоже про сказкотерапию говорила. Но все же я хочу еще к неврологу попасть к грамотному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Блин, мне что ли обратиться к профессору Ready :scratch: , Натуль ты Гастроэнтрологии не сильна У меня Егорыча по утрам рвать начало. Он у меня утром всегда кефир пьет, пока еще в кровати валается. всегда все ок было, а сейчас когда одеваться начинаем, то он давиться начинает и его рвет. Кефир отменила, или вообще ничего не даю или молока чуток, рвать вроде перестало, но давиться иногда и запах мне у него изо рта не нравиться. Причем если он кефир в обед или на ночь пьет то все ОК. Вот что это может быть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Ready, врач вот только что был... хрипов в бронхах не прослушивает, в легких говорит тоже чисто... горло все еще красное, но на ангину не похоже и не стоматит точно... ну и насморк все никак не проходит, правда уже без зелени. В общем сказали пить все тот же супракс, но не 2 раза в день по 3мл, а один раз сразу 6. и говорит свечи надо - генферон, виферон или кипферон. Пока больше ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Trufel, у меня какой то стереотип что невролог это медикаменты обследования и тд, т.е. каие то заболевания нервной системы как минимум... А то что тебя беспокоит это больше к психологу чтобы поговорил с ребенком. Спроси заведующую-бывают приходящие. У нас кроме медсестры знаю что по чт приходит детский педиатр из поликлиники в сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Олесь, не не приходит никто к ним. А невролог мне нужен все-таки - Игорь опять на носочках ходит и взбудораженный сильно. Я не за транквилизаторы какие. Просто мне надо понять и осознать, что это от адаптации и советы выслушать - как упростить ребенку жизнь и стресс снимать лучше как. Психолог бы тоже помог, но пока нам не светит. Наташа, ай-да в медицинский!!! Откроешь платную консультацию на БП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения