ESPANOLKA 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Пашечка, да нет............ты не правилньо поняла, я просто спрашиваю............)))) у меня многие хотят ее купить...............кто то говорит круто, кому то в конце концов надоедает................ когда купишь как раз выскажишь свое мнение по поводу производителя и использования...........может я тоже надумаю потом.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Девочки мне нужен совет.......... В музыкальной школе у Карины основной преподователь ее дисциплины Екатерина Александровна вокал, так вот она мне вообщем то нравится, но у нее есть один ужасный минус - опаздывать. Я дабы не повторить ошибки того года, специально Каринины уроки перенесла на время сразу после школьных уроков, что бы ре не возвращался домой поздно, когда уже темно, так вот из-за опозданий преподавателя, они частые, почти 4 дня из 5 доча приходит поздно, возмущаюсь я дома, соответсвенно Карина возмущается в школе, Екатерина Александровна звонит мне и говорит что Карина хамит, а я то знаю она таким образом высказывает свое недовольство по поводу ее опозданий. Причем когда Карина опаздывает, она мне это тоже в недовольной форме по телефону высказывает, у меня язык так и чешется сказать , а какой пример вы подаете ученикам если постоянно на 1 час опаздываете, тем самым сдвигая очередь до вечера.........Но понимаю, поднять этот вопрос, значит разразится конфликт, тем самым повлияет это все на Карину не лучшим образом, жаловаться директору тоже не выход.........Что делать в такой ситуации? Я человек не из робкого десятка, мне и Карину жалко, тк я знаю что такое учится и заниматься чем то помимо учебы, и там устаешь и тут, а еще дома требую и уроки делать надо...........Вот как повлиять и избежать конфликта, потому что любой, даже самы культурный разговор отразится на отношении к Карине.............А уходить из школы мы не хотим, нам осталось без малого 2 года, жаль потраченного времени и у Карины есть способности и талант.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Юль, ну че я могу сказать, раз не хочешь конфликта, терпите, а что тут еще можно посоветовать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Девочки, могу поделиться парой идей для подарков родственникам на новый год - сегодня в рассылке Биглиона оч понравились автоматический диспенсер мыла за 500 р (мне кажется, что это оч удобно, когда руку подносишь и тебе мыло наливается прям) и дорожный паровой утюг за 1000 р (всем нужная вещь в дороге). Ссылки не даю, низзя же.. Посмотрите на Биглионе. Если интересно. Я даже себе такое возьму, наверное. Ссылки скрыты. Моей радости 2 года 5 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Тань, я всегда на Яндекс Маркете отзывы читаю прежде чем что-то купить. Хлебопечки у меня нет и не предвидется ввиду отсутствия места. Выпечку всю я в духовке пеку, а хлеб покупной. Вобще я ела из хлебопечки хлеб - мне очень нравится. Обожаю вкус горячего хлеба - все детство с утра ходили мимо булочной, где хлеб выпекали. :man_in_love: Ой, муж молодец! Хорошо вам сходить отдохнуть! :thumbsup: Юль, а что нельзя нормально подойти, сказать, что вам так нравятся занятия, что очень довольны...И скажи, что берешь репититора Карине и надо установить точное время, потому что там человек очень занятой - еле упросила и музыкальные занятия для вас очень важны, поэтому никак не хотелось бы их пропускать ну совсем. Я не думаю, что из-за этого к Карине будет хуже отношение. Ир, эхх, я тоже по сайтам со скидками лазию. Очень хочется себе в подарок что-то хорошее сделать. Красоту к Новму Году навести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Оль, а я вот не любитель что то печь, не мое это, я больше по салатикам, по закускам всяким. А в ХП то кинул все и пошел, сама все замесит и испечет. Это подарок мужа мне (типа) на НГ :lol: . Он любитель у меня таких подарков, то мясорубку электрическую, то аэрогриль, типа подарки полезные для всей семьи, ну ладно, хоть жизнь облегчают и на том спасибо :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Trufel, спорт был вчера и сегодня,Матвей включался с половины занятия, сегодня он был сам на занятиях без меня,только с воспитателями,говорят показывал свой характер,но под конец подключился к деткам,но перед спортом было ещё музыкальное занятие,может подустал просто. Генриетта, классные подарки,надо у нас поискать такое! Пашечка, я в принципе очень хочу хлебопечку,это же не только хлеб ,но и кексы ,паски даже можно печь!мои мужики все хлебожоры,но мне жаль свою задницу,поэтому не покупаю,я то тоже не смогу отказаться от хлеба тогда)))) ESPANOLKA, Юль,ну наверное и правда терпеть,куда же уже скандалить если чуток осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Тань, не, ну мой тоже че-то дельное дарит. Мужики они вобще практичные, наверное. Ой, ну я вобще никакущий кулинар, но надо как-то самовыражаться сидя дома Алл, вот молодцы! Главное, что включается. А показывать характер - это нормально. На сколько Матвея оставляла? Конечно, устать мог - у нас по нормам одно занятие 10 минут с утра и второе - 10 после полдника. Девочки, вот мы пока дома сидим, у меня Игорь прям умничка и хороший-прихороший мальчик. Сильно отличается от того, что после сада у нас творится. Прям не охота вобще туда идти теперь. Наверно еще недельку дома посидим, тем более - болеем. Вопрос у меня: у меня у Игоря сильный кашель - аж рвет его. Никто не знает - что давать можно? Лазолван пьем сейчас. Я тоже пару ночей из-за долбящего кашля по нескольку часов засыпала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Генриетта, а у меня есть паровой дорожный утюг, один раз в дорогу брала, не попользовалась и до сих пор лежит, может задарить кому))))))))))))))))) :dance: :dance: :dance: :dance: Пашечка, я хочу аэрогриль, как тебе нравится? у меня муж тоже любит дарить такие подарки типо сковородок, мультиварок)))) Да девочки придется терпеть репетитор не выход, она сразу поймет, расколет Карину........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Ал, уже один оставался, ну здорово, расскажи как уходила :grin: Ну я за свою задницу то тоже переживаю, тем более, что она и сейчас не маленькая, но мужики мне мои дороже, чем жопа :pardon: :lol: Оль, я доктором Момом еще растирала ступни, грудку и спинку, попробуй, нам помогал. Юль, мне очень нравится, уже родителям подарила такой же и золовке, они тоже довольны :good: Причем у нас самый простой, без причиндалов всяких. Днвочки, ну все, я красоту навела, пошла гулять :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Пашечка, напиши модель плизззз, удачно погулять..........я так хочу тоже с мужем в ресторан.......может самой прегласить его :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Юль, ну ты смотри сама - ты ситуацию лучше знаешь. Таня, удачного отдыха! Мжно я позавидую чуть-чуть по-хорошему? Так здорово, что вы выбираетесь иногда. :good: У нас опять ТТ 37...уже 6 день - от 37 до 38 скачет...если щас спадет - натру его. Устала уже лечить и Игоря жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Приветы всем :wave: Юль, в понедельник напишу, она у меня в закладках на работе, фирма Борк, 500 что то там. Ох, девчонки и оторвалась же я вчера, сто лет столько не танцевала :dance: сегодня аж все болит от непривычки :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Пашечка, Танюш, как здорово что вы с мужем выходите вместе!!!!! Да еще и с танцами!!!! Класс!!!! Trufel, Оль, поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Trufel, Оля,врач приходил?слушал?что сказал? какой сейчас кашель? Пашечка, Танюш вот молодец!!!! K@ten@, Как Алёшка сейчас?ты уже на работу вышла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 artema, Алешка не знаю как, с понедельника пошли в сад, а вчера и сопли и кашель. Сейчас лечу, не знаю, пойдем ли в сад в понедельник. А я работаю, я же больничный не брала, только 2 отгула, когда мне очень плохо было, а так работаю. С Алешкой когда болел по очереди сидят все,кто может. Не знаю я как иммунитет поднимать, болеет и болеет он....У них в саду за эту неделю 7 человек осталось, все заболели, сопли и кашель :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Танюш, ну молодец. :good: Эхх, напьюсь на НГ и устрою диско дома))) Катюшка, пасиб. Вы там как? Как сама? Слушай, почему так болеет Алеша-то постоянно? Вобще советуют нормально дома отсидеть неделю после болезни хотя бы. Щас погода еще такая. У меня Игорь тоже гуляет так, что я из сушилки вечером мокрые штаны (причем не снаружи, а изнутри забирала). Будем надеятся, что станет похолоднее и не будет такой слякоти везде и дети болеть станут меньше. Ты витамины не даешь? А шиповник? Сухофрукты? Мед и т.д? Я еще облепиху даю - кампотик по чуть-чуть. Алл, врач была. Хрипов нет. ТТ 5 дней -прописала антибиотики. Я не даю. Щас пьем Лазолван, Анаферон, мажу Пульмексом - ТТ вроде спала. Надеюсь прийдем в норму. Щас кашель из долбящего отхаркиваться стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Trufel, Оль, мы после болезни по 1-2 недели отсиживались, а толку ноль. А у нас не слякотно, у нас уже почти месяц морозы и снег :pardon: Витамины даю, шиповник тоже, клюкву, фрукты. Не знаю я почему он так болеет. Вы не болейте! Пусть Игорек скорее на поправку идет! Девочки, в профиле выложила кухню свою, правда фоток "до" нет к сожалению. Но кому интересно посмотрите, оцените Не хватает вытяжки еще ну и на полочки кое-где поставить еще надо кое-что :grin: вото переедем, тогда уж обживем все. Комнату после переезда сфоткаю, когда Алешкины вещи поставим :grin: ,чтобы картина целая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Trufel, а чего вдруг антибиотики? поправляйтесь! K@ten@, Катюш поправляйтесь скорее и не болейте больше! кухня здорово получилась!молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Катюш, очень уютненько! Молодец! :good: Мне очень понравилось. Слушай, у тебя тоже кухня маленькая? И тоже нет двери в коридор? :scratch: У меня все по 1 стенке стоит - не углом. Очень шкафов не хватает. Вобщем у тебя все аккуратненько и практично. Кать, может вирусная пора сейчас. У нас тоже вот снег выпал и все разболелись. Может еще мамы больных детей в группу приводят. :scratch: Алл, из-за того, что ТТ долго держится. У нас автоматом если ТТ больше 3-х дней, то антибиотики прописываютю Правда я ни разу не давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Trufel, а кровь вы не сдавали? Сильный кашель, темпа 6 дней- я бы и кровь сдала и рентген сделала. K@ten@, красиво получилось! молодцы! :giverose: Пашечка, классно отдохнули! :good: п.с. а мы сегодня на море загорали, правда в шортах и футбах :grin: Самир на пляже так извозюкался, что песок выгребали даже из ушей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 artema, Trufel, Deve, спасибо девочки! :friends: Trufel, Оль, кухня маленькая, но дверь есть, но к стене просто прислонена. У меня тоже раньше по стене все было и холодильник в другом месте. Вот решила так попробовать. Понравилось. Правда пока там не готовила,но думаю все хорошо будет Мы с середины сентября из болезней не вылазием, не знаю вирус не вирус...все мне говорят пока к бактериям других детей не адаптируется, будет болеть....А когда нам адаптироваться, если ы 3-4 недели дома, 1 неделя в саду... Deve, ты когда про пляж пишешь, так завидую вам!!!!! :friends: Здорово так у вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Катюш, миленько так, обажаю голубой цвет :give_heart: Поправляйтесь скорее, ты знаешь у меня все знакомые детки, кто в этом году в сад пошли, болеют постоянно, держитесь там :friends: Гуль, ну вот, как всегда, пришла и раздразнила :beee: :beee: :beee: а у нас дождь сегодня целый день, брррррррррр, даже на улицу не выходили. Оль, у нас тоже после 3-х дней темпы любители антибиотик выписывать, ты знаешь, я тоже никогда не давала :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Гуль, нее, не сдавали. У нас пойдешь - еще больше всего нацепляешь. Щас ТТ вроде нету - максимум 37 к вечеру. Не знаю - это сильно ненормально или нет. Кашель и у меня был сильный. У соседского мальчика то же самое. Это 100% вирус. Ого! Загоралииии. :man_in_love: Везет вам! А у нас снег с дождем. Катя, а, я подумала, что тоже без двери. Да, так, думаю, гораздо добней. И все влезет. А то у меня часть посуды на холодильнике и на шкафчиках стоит. Да, есть такой период. Мы в ЦИПРе очнеь сильно болели в прошлом году. Таня, вот и я не даю никогда. Ну их...к ним тоже привыкание идет. Если можно обойтись - я обхожусь всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения