Марико 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 3dcat, ну я не знаю даже что сказать.... дома тоже полно опасностей и в запарке можно много чем ребенка покалечить. я слежу за каждой сковородкой, за каждой чашкой чая, за каждым острым предметом. не надо полагаться в этом на кого то извне. американцы как всегда поражают своей "сообразительностью". у нас тросточка безопасна на 100% складывается медленно, я еле справляюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 11 ноября 2009 Автор Поделиться 11 ноября 2009 Ого, я пробегала мимо телика и увидела как раз момент когда в коляску вкладывают морковь, впечатляет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Лиззи, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я чуть не уписалась, когда представила эту картину... :rotfl: п.с. я про какахи, а не про морковку... Девочки, у нас тт 37.5. Зуб вот вот прорвется, там такой бугорок твердый. Вот я теперь не знаю: то ли на простуду непрошедшую тт, то ли на зуб. Хнычет, днем аж 2 часа продрых, чего уже месяца 3 не было. ТТ я сбила нурофеном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 11 ноября 2009 Автор Поделиться 11 ноября 2009 Deve, главное не обкакаться Самирка пусть терпит, чуток зубику осталось, а на зуб запросто тт повыситься может. У него и простуда то могла быть с зубиком связана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 まり子 , ну вот я как раз тоже самое хотела написать, да дела домашние отвлекли Когда ребенок ходить-ползать начинает и сует свои руки везде и всюду, что же теперь все двери снять, шкафы, комоды отправить обратно производителю?.. Да, американцы перестраховщики еще те. Вспомнила случай с макдональдсом, кажется, когда какая-то тетка купила кофе в машину (не в кафе сидела) и как результат, когда машина тронулась, она пролила кофе и обожглась. Подала в суд и кажется выиграла. Теперь на всех стаканах с крышками пишут типа "будьте острожны, горячо!", чтобы очередная умная тетя не засудила :lol: Лиззи, может хоть ты опишешь как это и куда? интересно до жути (я про морковку) кстати, представить себе не могу, что кто-то собирает коляску (любую, все они потенциально опасные) с крутящимся рядом ребенком... это все равно что дать ножик или вилку ребю поиграть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Спасибо девчата зва подравлялки! Очень приятно! Лиззи, ну вы даете с вашими каками Deve, крепитесь! Будете у нас первыми зубастиками! Мдя.. нам вот тоже игрухи все надоедают. В ход пошли уже каталоги-журналы (отменно Алинка рвет их), пакеты шуршашие, тряпочки-пеленки. Вот еще тут мне посоветовали упаковку от цветов блестящую-шуршащую, надо попробовать. Ждемс когда новые игрухи придут и стульчик, которые заказали. Про коляски... Я тоже считаю, что как всегда америкосы в своем репертуаре. По типу "Не сушите домашних животных в микроволновке"... Опасности нас и наших детей всюду подстерегают. У друзей дочка расшибла лоб об батарею, накладывали кучу швов, но ведь за это никто в суд не подает на производителя этой батареи. Полно случаев удара об качели...именно поэтому по технике безопасности в садах не разрешают качели устанавливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 11 ноября 2009 Автор Поделиться 11 ноября 2009 Leni, я спец по коляскам еще "тот" и мимо проходила, муж сделал такие бооольшие глаза, смотри де какая страшная коляска. А морковку ставили в район заднего крепежа...ща поищу что-нибудь на эту тему Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Лиззи, точно что жути. Это было в 5 утра, темно еще, я его еле отыскала под диваном :blink: Прикольно вы справляетесь в ванной. У нас такое было только раз. И то успели в руки собрать, и продолжили водные процедуры. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :pardon: Leni, спасибочки :friends: :give_heart: Девочки, а что никто детко не купает в череде например, или в хвойном экстракте? Смотрю многие жалуются на плохой ночной сон. Хвойные ванны - самое оно. У меня на бутылке так и написано: успокаивающе действует на нервную сис-му, улучшает сон, поднимает настроение, повышает трудноспособность и и имеет бактерицидные свойства. Попробуйте. Может лучше масик будут спать. :good: Пашечка, Катена, знаю что вы ИВ. Как у вас обстоят дела с витамином Д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 11 ноября 2009 Автор Поделиться 11 ноября 2009 Малинка84, мы в большой ванне купаемся, я даже представить не могу сколько надо настоя в такую :spiteful: хотя безусловно совет дельный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Лиззи, совсем чуточку. Этоже экстракт. Мы в маленькую ванночку наливаем 2 колпачка (40мл), Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 11 ноября 2009 Автор Поделиться 11 ноября 2009 Малинка84, а Глебу вода в рот не попадает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Лиззи, аха..попадает бывает. Но я под подбородок придерживаю. чтоб поменьше заливалось. Мне кажется ниче страшного от хвои или череды если они случайно в ротик попадут. вода с крана тоже не дистилированная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Лиззи, Алексашка, :friends: Алексашка, С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Малинка84, скинь ссылку.какой у тебя экстракт хвойный? я не нашла в аптеках.... Leni, мы тоже лучше играем одной игрушкой,от большого кол-ва у Матвея глаза разбегаются...и в рот все не помещаются :spiteful: Лиззи,Тася рулит!!! :give_heart: посмешила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 artema, в нете его нет. Изготавливается в Киеве, ТВК "Груп" Лаборатория доктора Пирогова. Так что поищи, должно быть. У нас тоже не вовсех аптеках можно найти. Жидкий экстракт хвои. Ничего не надо варить, кипятить - налил в ванну и елкой пааахнет, прям новый год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЭМ 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Лиззи, фишка в том, что муж обо всей этой взаимосвязи физики и умственного развития знает лучше меня, но на деле он полный пасив, нет не пасив - тормоз. Нас с Варей выручает только его частое отсутствие, а по поводу его вИдения дня ребенка... правда, надо будет спросить. Очень интересно послушать. Девочки,у кого детки с зубками уже маются, вы на груди это как-то ощущаете? Мы что-то тоже вдруг без причины по вечерам капризулить, в рот просто остервенело все тащим, прям как будто реально десенки чешутся. Но при этом мне кажется, что я первой это на груди должна почувствовать или не обязательно? И вообще как их потом зубастиков вообще кормить то? :scratch: И еще молодчины, кто придумал альбом "Позитифффф" в контакте -СУПЕР!!!!!! :good: :rotfl: :rotfl: Странно, что Баликоса там пока нет)))))))) Жень, а эти коляски, о которых речь, это те что норковыми и Ferre делают? Что-то понять не могу, встречались они мне или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Женя, про глюконат кальция да, я тоже как раз у Комаровского читала. Кста, читала его статью про атопический дерматит (Лиззи тут ссылку выкладывала). Ну вот, там написано, что часто это связано с перееданием! Причем те, кто на ИВ, переедают чаще, чем на ГВ (разница между наполняемостью желудка и чувством сытости примерно 15 мин при ИВ). А на ГВ при таком положении вещей надо понижать калорийность молока (исключать сметану, сало и пр.)...т.е. значит, бывает молоко сильнокалорийное и некалорийное все-таки (к прошлым нашим темам по поводу качества молока). Артема, Мышка, вот и моя дочка прыгает как ошалелая, у нас с мамой руки уже болят, по очереди ее танцуем В общем, решила, что с 5 мес попробуем прыгунки, я определилась! А у меня коляска скрипела...ничего, папа нам смазал разок, теперь все отлично! Проходимость супер, на повороты тоже не жалуюсь. ГЭМ, чем-то я на твоего мужа похожа...тоже почему-то считаю, что плавать и потом научится, ну и все в таком роде...и вовсе не из-за лени, а именно так думаю...не хочу ничего лишнего :pardon: Лиззи, ядерный гриб это круто!!!!!!! :rotfl: Ой, девочки, вот хотела спросить. Чем вы питаетесь на перекусах??? Я уже печенюшки и все сладкое видеть не могу, реально тошнит :bad: Я утром завтракаю с хлебом каким-то там полезным и сыр...ну и яблоко. Ну обед там понятно, еда горячая. Вечером обычно творог со сметной. А в перерывах что есть можно??? Фрукты - пучит дитя, шоколод - сыпет дитя, сухофркты (курага, чернослив) - тоже пучит. Я уже не знаю, что поесть! Поделитесь, а? Чтобы и вкусно, и полезно, и безвредно ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 добрый вечер,красотки. я в инет теперь только уложив детей могу заглянуть.потому как утром гуляю с коляской,а после обеда маруся на террассе и я рядом - качаю коляску(без качания просыпается.блин,соседская собака лает постоянно.думаю над видами ядов на данный момент :spiteful: ) и заодно последнее солнышко принимаю - так еще хорошо днем,но холодает... мы в ванную завариваем травы.раз в неделю.травы мне привезла подруга из россии.они особенные какие-то.просила просто череду,а она у какой-то своей бабушки-травницы купила сбор для деток - там и елки,и ромашка,намешано море трав.я сначала боялась,а потом решила поверить,да и запах когда завариваю обалденный.так как купаемся в большой ванне,то когда с травами то наливаю полванны и завариваю большую кружку травы(сухой) в кастрюльке - литр.потом выжимаю как могу.вода благоухает просто. у нас свои курьезы с ванной. я купаю по очереди - марусю и сына.а маруся тоже ядерн взрыв устроила пару раз.раз в 2 мес и раз в 4.и сына видел.теперь как видит в ванной воду с травой(тоже желтенькую) так отказывается купаться - говорит что туда маруся накакала.тогда залажу я и лежу в траве.ваще каааайф! Ready, я питаюсь всем.даже салями и чипсами с перцем(совсем не советую!). Leni, я б твоему мужу вручила звание лучшего мужа июньских!!!!человек-подвиг.мой тоже может и сделал бы все то,что твой делает,но его просить надо.а я еще та деушка- не попрошу ни за что!а твой же сам такой?везееет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Вот я тоже выпала, не стала все читать, последнюю страницу тока. И еще молодчины, кто придумал альбом "Позитифффф" в контакте -СУПЕР!!!!!! Странно, что Баликоса там пока нет)))))))) ой а я там давно не была, надо зайти посомтреть. А баликос то наш уже не особой смешной, незнаю, может придумюа ченить сним :grin: Девочки, а ваши бебики поют? Я имею ввиду прям так оперно, фальцетом (извините если неправильно написала). Мой набирает воздуха, две секунды молчания и потом аааааааааааааааааааааааааа таким голоском будто Соловей Алябьева поет, так ржачно :grin: Рот овалом и глаза закатывает :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ой, ну Тася с какахами уморила :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Малинка84, Ссылки скрыты. такой у тебя? ГЭМ, думаю вряд ли на груди почувствуешь,им наоборот хочется,что твёрдое покусать, почесать дёсенки,а грудь мягкая. Ready, ещё один попрыгунчик :friends:.у меня перекусы, сыр,миндаль(сырой),кедр.орехи, хлопья зерновые мультизлаковые,бананы,яблоки جين Матвей поёт!!! ещё и руками дирижирует! так смешно :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Прочитала статейку по ссылке Лиззи (о колясках, о них родимых ) Выглядит, конечно, прикольно... но что будет с морковкой, если ее засунуть в щель от ящика в комоде и с силой задвинуть? про детские пальцы даже страшно подумать :worried: Цитирую ( Ссылки скрыты. ) USA - "Это просто ужасно, когда идешь в магазин и покупаешь вещь для детей, то думаешь, что она будет безопасной для их здоровья. А оказывается, что она может причинить вред. Это абсолютно недопустимо", - считает Сара Голдберг, жительница города Нью-Йорка. Russia - "Нет никаких моментов, которые могли бы привести к детскому травматизму", - считает Ольга Тесля, директор магазина детских колясок. Сотрудники магазинов, когда узнали новость о якобы опасных колясках, сначала долго думали: где тот самый механизм способный буквально отрезать палец? Посчитали, что это помеченный жёлтым цветом значок "Внимание". производитель - "при использовании коляски мы рекомендуем потребителям проявлять такую же предосторожность и внимание, как, например, при открывании и закрывании дверцы автомобиля". что-то навевает мысли об интелекте, как в том случае с пролитым горячим кофе :scratch: И кстати, с вот этой вот америкосной извращенной системой, я бы наоборот на мамочек тех подала бы в суд, за то что за детьми не смотрят :glare: Соля, я сегодня подвиг совершила! в первый раз помыла пол после рождения сына (это не значит, что у нас пол не мылся до сих пор ) ой, да! за звание спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Leni, ндааа,не сыпь мне соль на рану....я сегодня в нннный раз помыла...Муж может пылесосом паровым раз в 3 мес пройти и все.зато мой готовит!и обеды и ужины. :man_in_love: جين, ух,ты!!!певец будет? Робертино Лоретти то тезка!включай ему "Мамма,ma la canzione piu bella sei tuuuuuu!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Артема, ну вот уже два певца есть в нашей компании Лени, муж мыл до сих пор? :thumbsup: И от нас медаль и орден получите :give_heart: Соля а хто поет? Лоретти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 جين, наш когда покакает поет. :grin: внимание привлекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Deve, ну Самир дает! :rotfl: покакал и поет?оптимист! вот и хор у нас получился!мальчиков-зайчиков! Жанна, ага,лоретти.у меня даже диск где-то был.пел то он оччччень красиво.я в беременность слушала - язык доучивала.теперь свекровка от меня в восторге что я их песни итальянские знаю :dance: ГЭМ, а чем-то мне твой муж моего напоминает.мой тоже считает что ничего не надо кроме естественного "взращивания",так как по его мнению то что натурально то и нужно.и ничего больше.ну вроде как не надо природу торопить.он считает что материнская любовь единственное что должно быть.когда я жалуюсь на марусины тормоза он на меня ругается.а когда я стихи читаю муж смеется.но сам ее английскому учит. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения