layla2007 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Девы, кто работает, видели с 2010 года увеличивается размер декретных и детских пособий.. ну первое нам уже не интересно, а второе мелочь, а приятно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Пашечка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Так приятно и неожиданно!!!!!!!! :give_heart: layla2007, ага, я видела. Но спасибо за ссылочку! ESPANOLKA, ну мы не одни такие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 K@ten@, мне кажется повзрослеют и сами выберут себе режим сна :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Катена, Пашечка, спасибо!!! :giverose: جين, Жанн понятно.. а то я подумала что вы уже нового забабахали :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я не такая реактивная шоп в полгода робику помощь бацать :rotfl: :rotfl: :rotfl: Лен, неа, это пара тройка костюмов есть и все. Они красивые, но не удобные, тока если пофотаться надеть и в гости. Всеранво в слюнях будет. Потом подарю комунибудь. Жалко красоту такую прятать спрашивают: а какую бабу зовет Артур? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 ESPANOLKA, очень надеюсь, что сон наладится!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 جين, хорошо что он кричит не "бабу" :clapping: ESPANOLKA, а я вот озадачилась организацией дневного сна..у нас если не на улице- то днем спит бардачно :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 3dcat, ну вот наш график подъем в 9-00 завтрак 10-00 прогулка (спим на улице 40 минут, сегодня спали 1,5 часа, так как ночью плохо спали) 11-30 до 13-30 обед 14-00 вот потом начинается неразбериха, то спать ложимся в 15-00 то в 16-00, и продолжительность разная может встать в 18-00 может раньше полдник 18-00 купание в 20-00 ( смотрю когда начинает конючить) ужин 22-00 между полником и ужином может спать (если спит то ужинаем в 00-00 или даже позже), а может и не спать тогда по расписанию :pardon: вот примерно так, но сон может варироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 ESPANOLKA, ну в целом у вас все так днем упорядоченно все же..имхо там разброс невелик дневного сна :good: девочки, вопрос такой: чешет третий день левое ухо! до крови царапает внутри внешне ухо не болит- понажимала везде- не больно.. что это? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 девочки, всем привет!мы наконец-то дома! Нюта отметила это дело более-менее сносным ночным сном, а то у нас после зубов вообще с ним беда, постоянно проыпаемся потусить, потом укачиваю подолгу :pardon: достижений у нас особых к 5 мес нет, не сидим, не ползаем, на животе по-прежнему долго лежать не любим, разуилась переворачиваться с живота на спину, плачет, пока не переверну гулять мы сейчас вообще не ходим, на улице она просыпается сразу, а сейчас морозы не выше -15, бодрствовать долго с нашим слюнотечением не получается, блин у меня боольшой вопрос ко всем гв-шникам? как ваши детки засыпают без груди? для нас это фантастика, качай не-качай, будет плакать-титю искать... боюсь что привыкнет, так и будем до трех лет с титей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 ТанЧик, с приездом! это особенность такая вашей дочи.наша маруся без сиси бы всегда засыпала - чаще всего я ловлю момент чтобы запихнуть сисю пока еще не совсем отрубилась.это такой характер. сын вот как у жени был со встроенным датчиком но еще и датчик на выемку сиси был... :spiteful: кстати,мне кажется он таким и остался - маменькин.всю жизнь за юбку готов держаться,обнимается все время...хотя и спал со мной и гв у нас долго было.вот какой родился такой и останется.можно только принять таким какой есть и возможно корректировать медленно. Жень,клевое слово то выбрал Артур! тренируется? ну да за таким красавцем глаз да глаз - бабушкой станешь скорее чем думаешь! :man_in_love: Жанна!!!!жду фотки ужина! елку мы нарядили.одну террасу нарядили,еще вторая осталась и дом.сегодня вся италия наряжает,кругом уже все засветилось.марусю почему-то вид елки совсем в восторг не привел - словно она у нас круглый год стояла,а вот сын наконец-то хороводы поводил с песнями(но правда итальянскими....мой недочет.мы только кусками пару песен выучили).зато как удобно манипулировать "все расскажу Деду Морозу!".супер!сам спать пошел,ел нормально,гулял за руку.что я после НГ делать буду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 solarisrussa, аха.. тренируется)))))) нее.. бабушкой быть не хочу пока не пугай меня :tease: нарядили значит... чего-то читаю тебя и завидую малех :grin: у нас еще даже елка не куплена и вообще все висит под знаком вопроса.. но я ОЧЕНЬ хочу елку, из-за малыша особенно наверно красиво у вас!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: фотки покажи потом обязательно! терассы и дома ну и елки!!!!!!!!!!! ТанЧик, с приездом!!!!!!!!! вопрос ко всем гв-шникам? как ваши детки засыпают без груди? мы ГВ и у нас жестко на груди! ( НО в коляске он засыпает БЕЗ груди.. даже дома-- вот только что муж укатал его посмотрим сколько проспит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 3dcat, у нас Мариха тоже ушко почесывает иногда. Вот думаю: то ли аллергия, то ли просто интересуется ушами... Ссылки скрыты. Родилась - 51 см, 3560 кг.(КС), 1 мес - 53 см, 4155 гр., 2 мес - 57.5 см, 4750 гр., 3 мес - 62 см, 5400 гр. 4 мес - 63 см, 6 кг. 5 мес - 65 см, 6400 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 solarisrussa, как здорово!!! Очнь хочется посмотреть на ваш дом украшенный и елочку!!! :friends: А Маруся наверное не поняла что это такое поставили :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Алексашка, спасибо, передала. От нас ответные поцелуи невесте! Ссылки скрыты. Тань..плюемся фруктами. Не любим их. Только бананы свежие. Овощи лучше едим. Сегодня варила тыкву - смел за милую душу. Кстати, вчера ели вечером рис..сегодня с утра печенье, потом в обед тыкву и цв. капусту. Потом дала Агушу, и мы славненько прокакались. Кашу сдвинула на вечер. Может так будет проще с туалетом. :scratch: Леночка, спасибки за поздравления! :giverose: Девочки, вобщем сегодня решила выйти на улицу в 14-00...ничего не получилось. Не спим. На улице холодно, а Игорю скучно - сдирает одеяло, капризит..Вобщем, видимо, нам спать лучеш все же 2 раза в день. Да и я в детстве не спала. Помню в садике тихий час, а я люгу, глаза закрою и лежу..потом на облака смотрела и думала: скорей бы вырасти большой и в школу пойти, там нет этого дурацкого тихого часа))) Видимо сын в маму. Зато по совету Соли с утра овощи сделала и к обеду у нас все уже было наготове. А еще мы ноги нашли и в рот запихнули))) layla2007, а почему это нас размер декретных не касается? Ничего еще не поздно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Ба, Оль, никак за вторым уж собралась Жень, мы тож постоянно за ушами чешем, а вчера в ухо залез, да так расцарапал, что все пальцы в крови были, с чем связано сама не пойму, сначала думала, что волосы туда попадают и щекочут, отстригла, так он опять чешет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Генриетта, у нас просто реки крови - царапает так сильно прямо из ушка вытекает.. Пашечка, у нас -то нет волос а чешет страшно и именно левое ухо вообщем решила вызвать врача, чтобы не гадать возможно туботит но давеча мне доктор говорила что может на зубы ухо болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Жень, что такое ТУБОТИТ :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Пашечка, ну это хм.. не отит еще.. это это воспаление евстахиевой (слуховой) трубы.Слуховая труба открывается в глотку, поэтому возможен занос инфекции из ротовой полости (при кашле, чихании) в полость слуховой трубы. Тубоотит вызывается блоком слуховой трубы при хроническом или остром заболевании полости носа. Первым признаком является заложенность уха и объективное понижение слуха на это ухо. у нас просто снова проявилась проблема- во время сосания груди ночью молочко из носика вытекает ( когда так было в прошлый раз- поставили туботит, погрели ушко 3 дня и все прошло) то есть может быть у Артурки боли нет, но понижен слух на это ушко.. вот и чешет.. потому как раздирать одно и тоже ухо доя крови более чем странно :scratch: (аллергии нет точно! пересмотрела вдоль и поперек уши.. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 у меня тоже уши чешет, во время кормления только свободной рукой, и царапает внутри раковину... ну вообще заметила что ему когда кушает надо что то рукой "делать" - либо ухо теребит свое, либо завязки у меня на ночнушке например... Жень, а Артурка не во время кормления это делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 layla2007, у меня в основном вне кормления чешет! .. во время кормления он спит у меня.. начнет было теребить мои кружева и висючки на халате и все... потом засыпает быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Блин у кого-то хоть БАБУ зовет...а у меня автомобилист какой-то растет...все бжжжбжжж и пфпфпфф и слюни в разные стороны... млин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Маха, автомобилист - супер!!!!!!!!!!! :grin: а у на кроме "бабы" еще странные звуки громко как будто в туалете по-большому :grin: при этом в туалет не хочется ему тренируется что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 7 декабря 2009 Автор Поделиться 7 декабря 2009 Trufel , Игоречка с полугодием :giverose: :giverose: Вот и вы доросли до серьезной даты :grin: Валентинка, малышку Владу с 5-ю месяцами :giverose: :giverose: chicaloca, с прикормом реже стала какать, запах тоже меняется - не в лучшую сторону :pardon: пока едим один кабак О весе - мы в 6 взвесились в поликлинике - 7195 нормально я считаю, хотя по нашим совковым нормам недобор порядка 300 гр, зато хоть мы перестали по их табличкам ожирением страдать :grin: جين, смотри ка муж расщедрился на обновки Робику, проняло его , кольцо на пальце демонстрировать Про каки, когда мы все Б. были, я примерно так и писала, согласна насчет неотделимости, грудь же тоже по первости у дитя как свое тело Малинка84, а у нас снега нет и резко ( с плюсовой дневной до -18 опять же днем) похолодало, гуляем на балконе Солля, с тебя фота елки-красавицы, вы живую ставите? K@ten@, мы первый раз мало спим, хочу вот увеличить время сна - ей явно его не хватает, а когда во второй бывает пробудиться, то качаю на ручках, иногда грудь даю и снова засыпаем. Я стараюсь первый сон через 2,5-часа после пробуждения укладывать, чтобы не перегуляла, тут главное постоянство и желание мамы (прямо настрой такой боевой должен быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 :tease: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 7 декабря 2009 Автор Поделиться 7 декабря 2009 جين, ну а вкусовые ощущения как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения