Trufel 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 artema, попробую по чуть-чуть. Посмотрим как будет. K@ten@, Катюшка..и как ты все помнишь? Очень приятно. :blush: Спасибо, вроде все хорошо. Опирается на ручку..иногда заводит..видимо правда перевернуться на спинку хочет. Как у Лешеньки дела? chicaloca, Молодчина! Нашла к доче подход! С успехами Вас! :yahoo: В контакте посмотрю, спасибо..а где именно? :scratch: Буду пробывать. ТанЧик, ну вобще фрукты и овощи вещи немного разные. Вобще советуют начинать с овощей, потому как фрукты сладкие и их детки больше любят и потом овощи есть отказываются (я не знаю, но так говорят). У нас кабак вобще не пошел. Я, если честно, начинала с брокколи. Потом цв. капусту, потом тыкву, картошку с морковкой потом давала. Из овощей я б с цветной начала, раз склонность к поносам. От кабачка, боюсь, будет тоже что от яблочка. А из фруктов все советуют с яблока начнать. Попробуй грушу, она крепит. Только не все сразу. Я первый прикорм(ну у нас каша была) по несколько недель вводила. Овощи-фрукты дней по 5. п1.9: Так все непонятно написала: раз Чаколока говорит, что нормально, я б повводила недельку. Потом аккуратненько грушку бы попробовала (раз с фруктов начала). А потом бы попробовала капусту предложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusy5 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 solarisrussa, да ты счастливая, мой на это дело ваще никак. Ужас, вечно с ним ругаюсь, а мне как назло всегда охота..................Прям непруха, первый муж был наоборот тока по этой части, а в остальном козел, а второй по этой части не упросишь, я прям и не знаю что с ним делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 ТанЧик, у нас свои с дачи, специально запасались, зеленые яблоки. А если кашу кушаете, то в кашу сначала добавляй, а потом уже отдельно. Мы сначала в кашу добавляли. Trufel, Оленька, хорошо что все хорошо(прости за каламбур ), Алешка вроде нормально, капризничает только и плохо ест, думаю что из-за зубов.... :friends: Лиззи, спасибо за рецепт хачапури с сыром!!!! Вчера сделала, скушали за милую душу!!!!! :friends: :giverose: А вот на торт таки не решилась пока, позже сделаю....может в новогодние праздники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Trufel,спасибо.видео есть у навс в гРУППЕ, называется очень полезный фильм для мамочек, ну или как то так. Девочки, я прям даже не знаю. ..Хочу спросить: у меня Лийка стала правую ладошку постоянно разжимать и сжимать, как буд-то "пока, пока" показывает. Особенно у нее это сильно проявляется, когда нервничает. как думаете, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Маха, ну провода это святое!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: если выбирать между игрухами и проводами, мой тоже провода выберет Девочки, кто уже давал деткам кефир? Вы какой давали Агушу, на которой с 8 мес. написано? solarisrussa, да ты счастливая, мой на это дело ваще никак. Ужас, вечно с ним ругаюсь, а мне как назло всегда охота..................Прям непруха, первый муж был наоборот тока по этой части, а в остальном козел, а второй по этой части не упросишь, я прям и не знаю что с ним делать. А я развелась из-за этого :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Соля, напиши пожалуйста рецепт маски для волос, с коньяком вроде, блин ищу-ищу, задолбалась уже :banghead: Или девочки может кто из вас помнит, напишите а, пожалустааа :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Лапик, 1 ст. ложка мёда, 1 ст. ложка коньяка, 1 ст. ложка масла (репейного или оливкового), 1 желток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 K@ten@, ох уж эти зубы..мы сегодня тоже маме даем жару ))) chicaloca, пасиб. Нашла. У нас Игорь тоже выставляет правую руку. А еше и рассматривает внимательно. И ноги. И грызет их. Мышка, я даю Агушу кисломолочную с 6 м. А кефир с 8 - в феврале получать только будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Trufel, на молочке получаете? т.е. пока ребёнку нет 8 месяцев, педиатр просто не выпишет этот кефир, так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Мышка , на молочке. У меня педиаторша спросила: на январь (8-ой месяц у нас с начала января пойдет) выписывать кефир или кисло-молочную Агушку. У меня Игорь пьет к-м хорошо. Я и оставила ее. Ты развелась из-за первого или из-за второго варианта? :scratch: Прям у нас тема разводов что-то частенько стала всплывать... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Trufel, из-за второго! ну в смесле, мне мужчинка погорячее нужен :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Мышка , ну ты честная. А если в остальном хороший был можно ж и завести одного левого можно. (Господи что я говорю) Чикалока, я думаю это нормально, не думай что нервное, детки любят во время плача чтонибудь успокаивающее проделывать. Мой например любит макушку чешет правой рукой во время оров Кстати ты советовала гель на основе безокаина у вас не Дентол ли? Я его ток нашла в нэте, надо теперь по аптекам пошуровать. А еще, у вас 7% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Мышка , спасибо друх :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Добрый вечер :wave: Маха, и вообще я не понимаю !!! Грех так говорить, но где Бог в это время??? когда умирают детишки? это одна из важных детерминант моего атеизма да и философское образование , а затем и психоаналитическое еще более в нем убедило так что наверно в данных вопросах веры, о количестве выпавшего на долю верующего, я некомпетентна девочки, хелп! у маси третий день щеки как у деда мороза вот посмотрите Ссылки скрыты. Зиртек даю- ноль реакции ( значит не аллергия) отморозили? сколько же они такие будут? сегодня погуляли еще хуже стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 جين, в принципе можно... но нахрена этого тогда держать? (грубо говоря) :pardon: Для меня такой мужик - не мужик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудесница 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Добрый вечер!!! 3dcat, а по-моему это щечки здорового ребенка, такие и должны быть с улицы... Я бы начала панику бить, если бы они бледные были с улицы :pardon: А там еще и поест теплого молочка, да и дома жарко - чего ж им не покраснеть то Мы такие же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Кудесница, не.. у него такие не с улицы.. такие всегда уже три дня ! и ночью тоже.. два пятнах краснющих.. в реале еще ярче нифига не нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 ТанЧик, стул был не частый,но Матвей целый день дулся.Сейчас привык к яблочку и какает уже лучше. chicaloca, Матвей так давно ладошками делает,в основном,когда нервничает или спать хочет, но я думаю,что это особенность ребёнка,мой старший,когда хотел спать,ковырял пальчиком мою ладошку. 3dcat, а Артурку это беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Veryu, твой рассказ это из разряда бывает и хуже. ужас конечно. бедная женщина Trufel, Малинка84, у нас так было с Пантогамом - вырывало. Я не стала давать. Ты врачу скажи. Значит Глебу не нравится...а то получается он их и не пьет, если назад все вылезает. Т.е. доза нужная антибиотика ворганизм не попадает. Мы тоже щас мало кушаем. 100 мл максимум съедаем. Не знаю почему. Давай кашку, раз ест ее хорошо. От кашки детки вобще должны хорошо поправляться (не наш, правда, случай). Пои побольше тепленьким. Ничего, щас пойдет на поправку через неделю отъедаться будет! Главное сейчас снять интоксикацию. Хоть из ложки пои, если пьет мало. Держитесь там! а я через время новую дозу даю. по капельке буквально. вот сейчас вечером вместо привычной смеси наколотила каши - покушали, но снова чуть не вырвали...может потому что носик заложен и слизи в нем много клокочет и это вызывает рвотный рефлекс? :scratch: Маха, Малинка84 ужас что тебе пришлось это пережить... а что помогло заглушить эту ситуацию? только время и поддержка родственников. еще старший сын как-то отвлекал от мрачных мыслей. если б не он - отравилась бы чем нибудь нафиг. а потом мы с мужем через месяц поехали на неделю в другой город. он там госэкзамены сдавал. и там мы пьянствовали и отрывались "по-черному" . вернулись, хоть улыбаться начали. мой вывод лучшее лекарсво это время и перемена места . и главное наедине не оставаться, иначе ппц ... Жень , у нас нечто похожее было. как матрешки. утром погуляем, а вечером щеки огненные. на след. утро чуть бледнее. это было из-за холодов и не правильно подобранного крема. сейчас все нормализовалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Мышка , Песик суперский. Только , боюсь, моя собачка разборку устроит с игрушкой кто в доме хозяин. :tease: Я даск включала детский и в одной песенке собака лаяла. Так она концерт на всю квартиру закатила в виде лая и рычания. :taunt: Пашечка, Ох, держитесь, поправляйтесь побыстрее. Что-то все расхворались. У меня средняя, доча, тоже разболелась. Пол для рвало, а сейчас температура 38 с лишним. Малинка84, Поправляйтесь скорее. Антебиотики обязательно после еды пьют. Иначе на желудок нагрузка большая. Мож с врачом посоветоваться. Мне несколько раз не подходил антибиотик, так его или дозу уменьшали или совсем заменяли. НО так можно делать только в крайних случаях. Veryu, И мы зубики со дня на день ждем. Капризулим, с рук не слазим :friends: А со спиралью я беременила. Пришлось аборт делать. Показания по здоровью были. Маха, Мышка , я тоже ходила смотрела на эту собачку, купила сегодня Теме, а он как то на нее не очень реагирует :-(, может по позже начнет... вот банки, бумагу, полиэтилен, провода - это блин ему подавай! Мужчина рстет. У моего аж ручкитрястись начинают, как пульт или провода увидит. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 lenusy5, Мышка , С этим делом больная тема. Я уже разводилась и снова сошлась. В остальном он выше всяких похвал. А без этого уже привыкать начинаю. Кстати подарок своему на Валентинчик готовлю. Зацените: Ссылки скрыты. Что-то в этом роде. Мож и мне перепадет подарочек :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Жень, я бумаю это реакция на холод, но не так быстро проходящая. Вот у меня например пока зима не зкончится руки красными останутся, хоть мы уже неделю на улицу нос не кажем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Deve, блин я совсем запуталась...А у нас показатели в сотнях вообще, и мне сказали что норма 190 вообще, а у нас было больше 700 и 500...Я наверно лошара, чего то я ничего не пойму :doh: :wacko: У вас в других еденицах измерения просто. Превышение в несколько раз у вас идет, а у нас небольшое было. Ну надеюсь, что все выправится у вас. А что вы пьете теперь? изза чего этот гепатит возник у вас? Девы, мы не ползаем, не раскачиваемся, не сидим сами.А нам уже за 6 мес. Бить тревогу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusy5 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Linnet, я одно поняла, что даже такие костюмчики реально не помогут, ну не постоянно же их одевать блин. Блин других послушаешь, так женщины не хотят, а мой как баба, то голова болит, то жопа..........блин так надоело и бесит, что ничего не сделать с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusy5 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Кстате с аллергией у нас тоже постоянно на что-то высыпает, я уже и то не ем и это и не пойму на что же. С первым все ела и у него как-то мало высыпаний было, но к 6 мес. уже все прошло. А эта девушка постоянно с красными щеками и на холод кстате тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения