Чуда 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Чуда, ты как это все успеваешь? я так хочу в кино, столько премьер хороших будет, но не представляю, как с моей сисечницей туда выбраться :rolleyes: Так мы с утра кашу едим, а днем овощи и не особо то и сисечницы после такой взрослой еды :pardon: . И вообще муж лучше меня с детем справляется и Даше с ним интереснее, я уже надоела за целую неделю то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Малinка, Только до компа добралась. Эриспал детишкам с 0 можно. Показания: заболевания верхних и нижних дыхательных путей. Противовоспалительное и антибронхоконстрикторное средство. Врачу нашему дыхание у Мишки показалось немного жестковатое и кашлил, поэтому и выписала. Вы уже давно сопливите, ваша наверное осложнений боится, поэтому и выписала. Лапик, Вот Аришка смешная будет, внизу резцы, наверху клыки и ушки торчком...вампирёныш :rotfl: :rotfl: :rotfl: Держитесь с зубиками!!! Пусть быстрее вылазят. Артура С семерочкой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Тань.просто так варить в воде? 2 часа? :scratch: K@ten@, пасибки! :giverose: С елкой Вас! Чуда, ну у тебя прям моторчик))) Я вобще Баба-Яга...уселась дома и сидю. Мышка , эх-х..давайте гоните вашу высоку ТТ прочь! ТанЧик, с платьицем! Будем ждять Нютины фотки в нем! ТЫ прям герой..Я б в -40 не вылезла бы из дому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Артурку с 7 месяцами!!!! Ссылки скрыты. Trufel, сыр Марише терла на терке. А к аллергологу бесполезно идти - он скажет держатся диеты, а я и так держусь. Родилась - 51 см, 3560 кг. (ПКС), 1 мес - 53 см, 4155 гр., 2 мес - 57.5 см, 4750 гр., 3 мес - 62 см, 5400 гр. 4 мес - 63 см, 6 кг. 5 мес - 65 см, 6400 кг., 6 мес. - 66,5 см., 6600 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Trufel, спасибо!!!! :friends: Завтра елочку нашу сфоткаю, сейчас фотик заряжается, батарейка села :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Девчата, всем огромное спасибо за поздравления и комплименты! Очень приятно!!! Артурчика с семерочкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Linnet, спасибо что ответила, мы сопливим 4 дня, кашля нет , но сопли густые и не вытекают, а в горле бурлят во время дыхания, я капаю називин, физраствор, отсасываю (насколько это возможно) после капаю проторгол или сложные капли и пока все по -прежнему Егор дико истерит от этих процедур. Иногда капаю каланхоэ чтобы сам прочихался. Жалко его до слез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Алексашка, А рецептик тортика выложишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Да,девочки, вот наскакалась в зале, пожрала поспала и счастливая что еще нуна :spiteful: Седня миммо елок проходила, блин они то лысые то ёжики, нормальной нет как обычно. Помню в первый наш НГ так и не нашли путевой и голландску муж достал гдето. А сейчас и жаба душит, лучше детке вещь купить. Linnet, вот подфартило то тебе Я тож люблю когда муж решает шашлык сготовить, так радуюсь, что не надо сильно упахиваться на кухне. Танчик, мдя... у моего брата в Якутии тоже -45 ляпота :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 А у нас "приключение", слава богу с хорошим концом. Повезли мы с мужем старшего в басеин, а сами рядом в торговый центр. Через 15 мин. прибегает и рассказывает. Он только ереоделся, начал заходить в бассеин, а от туда дым. :blink: Затем пожарная тревога и эвакуация. :shock: Интересно, никто не паниковал, спокойно, размеренно передевались и людей даже персонал поторапливал. На улице потом смотрели три пожарки приехали, скорая, милиция. Вообщем в Перми "весело" жить. Вот муж намекнул о вероятности в Питер переехать, так я хоть сейчас готова вещи собирать. Все стол Новогодний обсуждают. Мне проще. Мы семейством на дачу в лес едим отмечать. Муж шашлыки приготовит. Я дома один салатик, бутерброды и тортик и все. Остальные закуски в магазе купим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Артурчика с семёрочкой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Linnet, Так везде, не переживай. К сожалению. У нас кинулись проверять ночные клубы, бары, кафе после пожара в Перми, так половину и позакрывали. И это в разгар корпоративов и НГ. При этом с архитекторов три шкуры дерут за соблюдение пожарных правил, иной раз проект чуть ли не с нуля переделываешь из-за какой-то "закарючки", а на деле вся пожарная безопасность коту под хвост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Скачала книгу по семейной психотерапии. Сама еще не читала. Но с другими книгами В. Сатир знакома. Мне показалось интересно. Может кому пригодится. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 27 декабря 2009 Автор Поделиться 27 декабря 2009 Женя, Артурчика с семерочкой, пусть маме растет опора и поддержка :giverose: :giverose: отличные успехи у вас :good: Кашу будешь давать - одно кормление заместишь? Trufel, неа, как ни странно - больше в салат ничего не надо, грибочки хорошо масло слив-е обвалакивает, в котором они тушились. Мы катаемся вперед-назад, в бок- на животе и на спине, сидя катаемся на мяче, вращат.движения совершаем - держа за одну ногу и одну руку, привстаем с животика, лежа на животе - вращаем руками, как гребем. А Игорек такой глазастик , в тебя? Маха, ого, поздравляю с активным празднованием НГ Классные у Темика успехи, так приятно, когда сыночка прижимается :man_in_love: Малинка84, а где ссылка на салат с авокадо и сельдью? напомни плиз, у меня как авокадо без дела лежит Чуда, я просто хорошенько натирала утку вином и слегка в поднос, в котором она мариновалась, наливала, а про соль - так это где-то засоветовали, нужно натереть солью. Получается чем сильнее обветрится и задубеет корочка, тем зажаристей и жестче она из духовке выйдет :pardon: Молодец - раскочегарила свое НГ-настроение :spiteful: Малinка, чего подарил то? а эреспал на фига Егорке - неужели кашель грудной пошел, это лекарство выписывают как отхаркивающее и устраняющее хрипы в бронхах :scratch: Детский идет в сиропе. جين, снова война? я вчерась прям до плохого состояния со своим разбиралась так похерело потом, что мысли просто х... были, а с другой стороны - на мне такая ответственность - дочь. В пакете просто удобно и равномерно все перемешивается, а в миске мне кажется придется руки подключать, хотя мож и нормально будет Оригинальное блюдо :spiteful: Ну купи тогда веточек, все приятно будет Deve, во, меня именно этими качествами и привлекла такая картошка Не знаю насчет отставания, но вот мне говорили, что рано ваша детка попозла, сначала ребенок должен сесть и к 9 поползти, причем специалисты говорили :pardon: Я тоже не осилила все, поняла какой камень падает на душу, одни слезки у малышки чего стоят...представляю чего стоило это все девочке написать Алексашка, вай, какая мамочка умелица и красавица, а Алиночка какая красотка, ну просто звезда Кудесница, удачно у вас с розетками, а я самолично при ремонте опустила все вниз - как раз "для удобства" вышло Тасе :pardon: chicaloca, как твое настроение? а почему муж не хочет елку ставить? Пашечка, прямо исследование на тему совместимости продуктов завидую тебе по белому Лапик, да уж, классно у Арихи зубки идут, скорей бы уж - чтобы меньше мучалась Montrous, и тебе привет :wave: K@ten@, Алеше нравится елка? наша тянет игрухи с нее Мышка , ухх, какие злюки-зубки мучают Ванюшу, мы им :aikido: Дописано - совсем забыла мы сегодня на детский утренник ездили, ничего так - прикольно, фотал нас папа, :tease: уххх лучше бы ему взрывом в детстве руки оторвало, хоть сразу бы знала что безрукий..девочки, из полсотни фоток если три будут более менее, то это еще хорошо Тася с интересом смотрела на деток старше в костюмах нг и ручками все трогала. Девочки, кто на ГВ деток держит, ни фига сообразить не могу, у нас вроде интервал между кормлениями должен увеличиться, а у меня все как-то через хвост - кормлю после подъема (последнее кормление во сне в районе 8, встаем в 9) молоком в 11, в 12 спать - ложимся с грудью (значит снова подъедает), потом в 14 овощи у нас и запиваем их молоком, в 15-30 сон и снова с грудью, потом в 18 чуток чуток пюре фр-го, снова молочком запили, потом просит молока в районе 19-30 и в 21 укладываемся с грудью. Не многовато выходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Veryu, хорошо выложу чуть по-позже. Linnet, рассказала мужу о пожаре у вас. Он говорит так что суетится-то, в бассейне особо гореть нечему, воды много. У нас тоже в городе трагедия была 11 июля 2005 года, пожар в ТЦ Пассаж (если кто помнит) унес жизни 25 человек (практически все девушки были). Но особо ничему это никого не научило. Сейчас после ваших событий тоже закрыли несколько заведений, но вроде как даже уже открыли снова. Девчата, у нас еще из неигрушечных игрух хорошо пошла пробка от вина или шампанского (лучше именно пробковая пробка от шамы, она с изгибами). Чесать десны хорошо об нее видимо. А еще для стимуляции ползанья. У нас в большом блюде лежат всякие разные фрукты на угловой полке дивана. Так Алинка так лихо по дивану ползет за ними, берет само блюдо, пододвигает к себе и начинает фруктами этими играть. Вынимает из блюда, катает, пробует на вкус и т.д. Вообщем, очень ей нравится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Девочки, муж принес ёлку аромааааааааааааааааат, у изголовья поставили, будем вдыхать ароматы. Высокая, с меня ростом. Мася был в шоке, до сих пор орёт Муж успокаивает его, но как только в поле зренния ёлка опять истерика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Женя Артурку, рыцаря круглого стола, королевича нашего с 7 месяцами! Вот от нас ему корона и мерс Ссылки скрыты. Лиззи, вот весь день порываюсь написать, и только сейчас нашла время. вчера забыла я совей дырявой головушкой поблагодарить тебя за ссылочку, рецептики, ну и за доброе слово. :giverose: :giverose: :giverose: Спасибо. Настроение лучше стало, т.к за делечку успокоилась, но вот выспаьтся мне не помешало бы. Почему папа не хочет елку ставить? Даже не знаю, надеется наверно , что я сама поставлю. Думаю, лень ему. Девочки, кому то еще хотела написать, но не помню... :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Артура с 7!!! :giverose: جين, Классно, вот и у вас НГ!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 27 декабря 2009 Автор Поделиться 27 декабря 2009 جين, муж молодец, ничего, Робик успокоится - отломи ему веточку, дай потрогать chicaloca, не парься ты, мне все стыдно было - пообещала и не сделала, я не люблю просто так словами бросать.....а у меню с памятью вообще ужасно, только и надеюсь, что Тася повзрослеет - я сверну гв и стану умной-преумной, ведь материнство, говорят, пробуждает в женщине много скрытых способностей и талантов, и преумножает интеллект. Так мужу и сказала, что скоро как поумнею Ставь елку сама тогда, да и у Делечки будет повод продвинуться к ней, так ведь так привлекательно будут мерцать огонечки и игрушки Хотела вот уточнить - а в какой все-таки одеже Делия у тебя? удобно ли теоретически в ней двигаться? просто к ма приходим в гости, у нее прохладно - кладу в слипе - скандалит - в колготках и бодике еще как-то катит :pardon: Девочки, а я десерты отсюда люблю делать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Девочки, сестренку мою запугали вообще уже в РД. Сейчас уже шумы в сердце выслушали, собрались в больницу класть. У кого они еще есть?Это ж вроде функциональное?! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Лиззи, мы как кашу и овощи довели до полной порции так грудью совсем и перестали их запивать - отказывается. Получается грудь только ночью (утром когда просыпается тоже не хочет уже) и вечером в 19 и 21 на сон. Скоро чую и в 21 уйдет т.к. зубья не дают на груди уснуть доча как засыпает, так может прижать, я пшикаю от боли или ойкаю и все - тут уже у нее истерика начинается. Теперь стараюсь покормить и засыпаться уже в кроватке. А в 19 уйдет как ужин заменим едой (какой- пока не решила, наверное творог с фруктами, каша же тяжеловата ?). Правка: соврала я, после дневного сна еще пару раз грудь едим. Воть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 chicaloca, Мариша,как дела? как настроение? Чуда, да,давайте фотать деток наших с ёлкой за столом!молодец ты,навела себе красоту! Montrous, привет! присоединяйся! :wave: Linnet, спасибо за ссылочки на книги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Лиззи не кашля вроде нет у Егора так что эреспал не будем пить, а муж подарил серьги с брульянтами . про кормления, у нас вроде так же получается как ты написала. Девочки, я что-то не поняла, одно кормление заменится только тогда, когда ре начнет кашу есть? или овощами тоже заменяют кормление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Deve, они ЭХО делали? Странно что сразу в больницу. Если делали - скинь мне :wave: преумножает интеллект ктото преумножает, но я лично тупею, хоть и не на ГВ :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 جين, ктото преумножает, но я лично тупею, хоть и не на ГВ По опыту предыдущих детей. У меня ближе к году высвобождается много энергии. И вот тогда я как электровеник переделываю кучу дел, мозги начинают работать и я ищу где бы их срочно применить. Посмотрим, как с Мишкой будет. Пока тупею :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения