ГЭМ 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Алексашка, вчера как раз врача спросила, сказала снижается его эффективность. И точно, вспоминаю, что последние дни Вибрукол почти не помогал. Вчера после перерыва снова поставила и спали ПРЕВОСХОДНО! Маха, с 9 месяцами вас с Темкой! Совсем вы пропали, старшенькие наши… Алексашка с Алиночка, LudaSunny с Максимка, с 8 месяцами вас! Ссылки скрыты. И, ТанЧик, с днем рождения! Сколько же у нас болясиков… это все зубастые осложнения и конец холодной снежной зимы, иначе с чего бы так всем дружно. Я тоже наши ряды сегодня пополнила. Ни с того, ни с сего, горло болит, насморк, голова раскалывается, только бы Варварку не зацепило. Выздоровления всем скорейшего! И, да приди весна!!!Желательно сразу май))))))) Жанк, синий привезут завтра, белые еще не звонили, а писаем в розовый))) Видимо, начинает работать то, что я все время, когда фонтанчик наш опережает меня с горшком, говорила пись-пись-пись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Маха и Темка с 9 месяцами! Алексашка и Алиночка, LudaSunny и Максимка, с 8 месяцами! ТанЧик, с Днем Рождения!!! layla2007, я сама в шоке...первый раз такое слышу :scratch: Trufel, хочу!!!!книгу почитать Paulina, выздоравливайте!!! Малинка84, не приятно капец!!! :spiteful: если бы только здоровые дети ходили,а так скопом все до года... Ready, в этом смысле,да,совершенно не заметно. chicaloca, сыночек всем радует,да только времни нет совсем... работы навалилось ужас! проверок куча :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Девоньки, доброе утро! Ну что сказать, полный "пи" у нас. Уже третий день температура держится от 39 до 40. Вчера к обеду поднялась до 40. Поехали мы сначала без записи по срочной в поликлинику к педиатру, а оттуда она нас направила в госпиталь в детскую педиатрию. Никакой симптоматики, кроме высокой темпы. В госпитале проторчали до часу ночи, но! - сделали анализ мочи, крови, но ничего не нашли. Осмотрели нас туча всяких докторов (уши, горло, даже голову понаклоняли во все стороны и ощупали, кожу на предмет сыпи - несколько разных врачей), все головами качают сказать ничего не могут. Под вечер разглядели подозрительные белые пятна в горле, стали подозревать тонзелит. Взяли соскоб, но результат анализа будет нескоро. Сказали надо начинать антибиотики, как это говорится в "докторе Хаузе" - ширкого спектра потому как не пойми от чего. Прокололи нам вену на кисти руки и на стопе, но крови так и не дождались, зря ребенок орал надрывался. Уже в ночи в другой смене доктор хороший попался, все нам нормально объяснил, по полочкам информацию разложил и кровь нормально взял. Для этого в вену на кисти руки вставили котетр, через него и антибиотики внутривенно вливают. Хотели оставить в госпитале, чтобы контролировать температуру, но мы отпросились домой, дома оно как-то спокойнее и привычнее. Сегодня вечером поедем за второй дозой антибиотика внутривенно. Катетр сейчас в руке, какую-то там систему нацепили и забинтовали руку, чтобы деть не сорвал. Мика вчера так смотрел на свою руку забинтованную заинтересованно, как на новую игрушку Бедный, ни поползать, ни поспать ни поиграть с такой рукой не может. Такие дела у нас, в кратце. Спит плохо очень. Много плачет, прямо истерики закатывает. Все время на руках Вчера рядом мальчик месяцев 2-3 лежал с мамой. У него были жутчайшие приступы кашля, подозрения на пневмонию. Надели на него кислородную маску и тоже катетр в руку. Так жалко малыша Кстати, нам по приезду на большой палец ноги нацепили датчик и замерили уровень кислорода и сердцебиение :shock: кислород был почти 100 %, таким образом отмели всякие легочные дела. -- ччерт, перед этим сообщением написала ответы и скопировала... естественно, потеряла... блин. ща попытаюсь восстановить. Paulina, ибупрофен это что-то типа парацетомола (обезбаливающее и жаропонижающее) но нового поколения, говорят лучше. Deve, Малинка84, Paulina выздоравливайте! и держитесь там! Блин, так тяжело это, оказывается... Лиззи, Мика вчера и в госпитале играл сидел и улыбался при ТТ 39... ДоХторишка (кот. мне не понравился) говорит типа - о, да ему намного лучше уже! играет и улыбается... дальше вольный перевод "типа валите домой, не нужен вам анализ крови, вам уже лучше" Paulina, у нас дома два термометра - электронный и ртутный из Ро. Электронным я меряю по быстрому и уже знаю, что у него разница с ртутным на 3-5 делений. А сейчас только ртутным меряю. Вчера, когда ртутный 40 показал, электронный 39! :shock: ваще, слов нет. Нам тоже вчера сказали, что такой температуры (большой и долго) от зубов не бывает. -- Маха с 9 месяцами! Алексашка и LudaSunny, с 8 месяцами! ТанЧик, ну а тебя с собственным Днем Рождения!!! от нас вам всем :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: добавлено сейчас померяла темпу - 37.6. с последнего лекарства прошло уже 6 часов (раньше каждые 4 часа приходилось сбивать). Ну оооочень надеюсь, что мы пошли на поправку :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Leni, привет, я из майчат, у нас та же схема была 3ое суток, 39 и 6, ее и слушали, и щупали, ничего. Начали в конце 2х суток антибиотики давать и вчера уже снизили, сегодня, слава Богу, нормально, только дохлые мы, похудела. Так я и не поняла, что это было, зуб не вылез, хотя грешим на него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Leni, ну ничего себе, что же это такое с вами????? Ты держись! Пусть Мики поправляется скорее!!!!!! И ничего серьезного пусть не найдут!!!!! Выздоравливайте!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 LisaAlisia, спасибо за инфо, вот нам тоже, выходит, что на вторые сутки антибиотки дали... планируют две дозы внутривенно, а дальше уже орально. Прощай желудок :bye: Что же это за болезнь такая?.. :scratch: K@ten@, спасибо! :friends: мы с тараемся, держимся! папа наш активизировался и тоже помогает по ночам на ручках таскать успокаивать, да и днем тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Leni, самое трудное и страшное, когда не знаешь чем помочь своему ребенку и как облегчить его страдания....Выздоравливайте скорее!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Leni, уф. как я переживала за вас!Представляю, как тебе сейчас не до БП. лен. я еще вот , что хочу сказать. Я , например, всегда болела с Оооочень высокой ТТ. Т.е любое ОРВИ, и у меня Темпа под 40, а то и выше. Но я всегда быстрее выздоравливала(быстрее сестры, напримр, обычно мы всегда вместе болели). Ну еще раз вам пожелаю скорого выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Маха и Артёмка с 9-тью месяцами вас!!! Люда и Максимка с восьмёрочкой!!!! Девчата, всем спасибо большое за поздравления. За этот месяц Алина начала сама хорошо садится и может подолгу и уверенно сидеть. Стоя придерживается немного одной рукой. Научилась из положения стоя садится или на четвереньки тихонько опускаться. Может пройтись вдоль дивана с опорой на него или вдоль других стенок-мебели. В речевом плане тоже прорыв был, болтает много всяких звуков, но доминирует по-прежнему ба-ба. Узнает игрушку-тигру: показывает на нее глазами или рукой, или подползает. Зубьев так и нет!!! Рост/вес узнаем во вторник, но думаю опять прибавка маленькая будет. У кого детки приболели - выздоравливайте!!! Знаю, как это все тяжело. Здоровья-здоровья и еще раз здоровья вам!!! Anny 777 если ты тут появишься, напиши, плиз, с чем ты цветную капусту мешала? Трюфель, и ты напиши сочетания ваших овощей, плиз. Лиззи, а ты мяско Тасе даешь тоже после второй варки, т.е. сливаешь ли ты первый раз бульон? Девочки, а кто зелень дает малышам, как вы ее измельчаете? Тоже с овощами блендером? Хорошо измельчается она? И может кто знает можно ли немножко чеснока добавлять в овощи, не травматично дя детского желудка это? Я тут подумала, что девочкам из южных стран, где томаты хорошие уже можно наверно их давать после небольшой термической обработки: ну или на сковородке потушить или прям сварить. А то тоже фантазия насчет овощей слабовата: брокколи, цветная капуста, брюсельская. Кабачок покупной в банках наверно (хотя вот из 4-ех банок Хайнз кабачка только одна была нормальная, все остальные расслоенные, в воскресенье спрошу в магазине том не было ли нарекний на эти кабачки). Картофель. Морковку и тыкву я решила не давать долго в связи с аллергией. Ну лук еще и зелень, но это уже как приправы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Leni, поправляйтесь скорее! Девочки, мы тут недавно размеры одежды обсуждали... Я ещё раз убедилась, что всё зависит от типа одежды и от производителя... Вот к примеру, костюмчики я могу на Ваню и 68 размер натянуть... ну да, рукава коротковаты... да и длина штанишек... ну в общем же ведь ещё можно и поносить дома-то Вот как раз пример Ссылки скрыты. (это наша фирма, 68 р-р) А вот слипы да..... 80, а то и 86 приходится покупать (фирма София, например)... но мы их уже мало носим, если только на ночь. Кстати есть у нас боди Квелевские, размер 62/68... так мы до сих пор их носим они так хорошо тянутся :grin: А вот одежда, которую я на 74/80 у них заказывала ещё пока немного великовата... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 layla2007, ссылки на эти новые коляски уже есть? ГЭМ, я, когда сама болела, Марише носик оксолином мазала. Все оки. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Вот я балда! Похоже я мозги оставила в родовой палате. Все забываю! :banghead: :banghead: :banghead: Маха Артемку с 9 месяцами! Алексашка и LudaSunny, Алину и Максимку с 8 месяцами! ТанЧик, Танюш с Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Девчонки, спасибо большое, мои роднули!! Лени, выздоравливайте скорее! ушла отмечать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 ТанЧик с Днем Рождения тебя! Счастья, здоровья, любви и всего самого наилучшего!!! Мышка , да нормально еще костюмчик сидит. А у нас Квеллевские бодики 62/68 что-то быстро сдулись, наверно у меня качество другое было, мне еще показалось, что они подсели маленько. Права до этого были бодики их 56 размера, так мы их месяцев до 4-ех наверно носили. А остальная одежда Квелле 62/68 нам сейчас велика чуток, уж не говоря про 74/80 (чего у нас мре накуплено на лето) и вряд ли мы до него дорастем к лету. Но Ванюшка и выше Алинки почти на 10 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Генриетта, неа, весь инет перерыла - нигде еще ничего нет, как будут выглядеть и сколько будут стоить - неизвестно. Вот только одна ссылка есть с небольшим описанием, я туда звонила, сказли что возможно в апреле появятся, но не факт Ссылки скрыты. в самом низу страницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Алексашка, я про такие боди говорила... только у нас рукава короткие Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Мышка , я в декабре детю заказала одежды квелле вообще 86/92.. интересно когда мы ее носить сможем :grin: пришло пока две одежки - бейсболка двухсторонняя, с такой фиговиной сзади, чтоб шейка закрывалась от солнца, и рубашка - рубашка огромная, а кепку будем носить летом -------- ездила сегодня в ПК с Тимуром.. двухнедельный понос меня уже стал напрягать.. ну как и думала это все зубы, два верхних уже под тонкой пленочкой и нижний бугорком стоит..при всем при этом имеем еще и попу красную как у макаки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Максима с 8-кой! :give_heart: Алену с 8-меркой! :give_heart: Тему с 9-кой! :give_heart: Танчик с днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose: Марин, ага, у Деве видео не шурует :pardon: ГЭМ, вопщем сложно увас с горшками ЛЕНА, выздоравливайте скорее, Мика держись там :hug: , мамку поддерживай, ты ж мужчина!-- Девочки, с кем ДЕВЕ списывала? Я написала смс, ответа нет, жду :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Танчик c днюхой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Максима, Алену,Тему с юбилейчиком!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Приветы всем :wave: АЛИНОЧКУ С МАКСИМКОЙ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ САМОГО ВЗРОСЛОГО НАШЕГО МАЛЫШ ТЕМОЧКУ С ДЕВЯТОЧКОЙ ТАНЮШКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СОЛНЫШКО, ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО :giverose: :giverose: :giverose: смотри ка мы обе с тобой Татьяны-рыбки, наверное характер похож :friends: Лиззи, а я так и делаю, покупаю кролики, снимаю филе, замораживаю порциями, а потом варю. Паула, мы смеси выпиваем где то от 400 до 600 грамм в сутки, в зависимости сколько раз ночью хомячим. Короче за раз 200 грамм выпиваем. Деве, Малинка, ну чтож такое, пусть мальчишки побыстрее поправляются :beg: :beg: :beg: Лен, ну вообще ужас, бедный Мики, держись там, представляю каково тебе было все это видеть :shock: дай бог вам побыстрее поправиться :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Девочки, оч срочно. Что делать если ребенок не ест безлактазную смесь одной фирмы, но ела другой? не знаю, чем дочу накормить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 valentinka121, бежать в магазин а почему сменила смесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 layla2007, обежали все магазины в округе нету... Мы только из больницы приехали с гастроэнтероколитом...во, Диету прописали, а смесь такую найти не можем... не знаю, что и делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 valentinka121, вот оно что у вас.. а какую смесь прописали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 layla2007, Нутрилак БЛ, а муж взял Нан безлактозный, все обежал и не нашел у нас в районе... Может у кого было что-то похожее, может что-то взамен дать можно, а утром уже поехать поискать капитально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения