Перейти к публикации

Июньские пупсы 2009. АРХИВ

Лиззи

Полезные сообщения

Ужас то какой... :shock: как много деток более! :(

Leni, malina1975, Paulina, Deve, девочки держитесь!

• Ответы 35,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

3236

• Мышк@

2657

• Пашечка

2186

• Лэди_с_бэйби

2076

Всем приветы :wave:

Маленьким болявочкам скорейшего выздоровления, мамочкам терпения :give_heart:

АРТУРКУ И ЖЕНЕЧКУ С ДЕВЯТОЧКОЙ

Ссылки скрыты.

Девочки, привет!

Маха,вас с 9 месяцами! :giverose:

Алексашка, LudaSunny, вас и ваших деток с 8 месяцами! :giverose:

прочла про Deve, Leni, malina1975, Paulina, ДЕВОЧКИ, пусть ваши масики быстрее поправляются!!!!!!!!!!!!!!!! :beg:

Жанн, я тут.. вылезла в наш ДР :pardon: отчет дать..

мы опять мало прибавили- всего грамм 250 от силы.

вес сейчас 9100 (рост пока не измеряла..ну наверно 74 я думаю)

Малыш активный, ползает по всей квартире почти всегда пока не спит:) только успеваем за ним следить.. стало посвободнее

Спит по-прежнему со мной, в кроватку он перекладывается только папой (когда тот пожелает его поносить) а так обычно у меня на руках спит днем ( достало с ним ложится в кровать- сразу хуже мне в плане кашля)..

Стоит хорошо уже пытается первые шаги делать и конечно сразу падает как только руки от опоры отрывает...

но нам и ползать неплохо...Вернее не хуже чем мы ходим.. очень быстро.. следует везде за мной..глаз да глаз

встречает людей в прихожей:) провожает...разбирает посудомоечную машину:) разбил 5 тарелок..3 фужера..

перегрыз некоторые провода на кухне.. :spiteful: ( слава богу были обесточены)

Постоянно говорит АДАДА! мы так и зовем его иногда..

наша адада...

Ссылки скрыты.

Пашечка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!

3dcat, с 9-ью месяцами Артурчика!!!

Ссылки скрыты.

Фото - просто прелесть!!! :give_heart:

Привет! Мы дома. Я перепутала, 23 было СОЭ, а лейков около10. Проставили капельницы 2 дня, антибиотик сультамициллин, небулайзером дышали каждые 2 часа. Сегодня легкие гораздо лучше.Самир повеселел, а то хрипел все. Отпустили домой. Заставили купить небулайзер и дышать дома, продолжаем антибиотик, в среду на контроль. Врач хорошая, понравилась. А клиника ваще класс. палата с плазмой(что для мужа было важно), картинами писаными маслом на стене, питание хорошее, медсестры бегают, интерьер, мрамор везде- все дела. Правда цены выше,чем в 5 зв. отеле. даже по страховке накладно получается... :Crazy:

Лени, так все-таки высыпало? розеола да?

Самир тоже с "клюшкой" ходил, вернее сидел и лежал. Постоянно был на системе. Я порадовалась,что он еще не ползает. Развлекали игрухами,танцами-плясками. Самым трудным было -успеть выдернуть трубку изо рта пока он не перегрыз ее. :Crazy:

Да, больше в гос.больницу ни ногой... А я узнаю,что можно накатать на того доктора, который бронхит не услышал. У меня нет его записей,поэтому доказать ниче не могу. Но у меня есть рецепт,где указано, что он 2 раза выписал одно и тоже лекарство,т е ребенку бы я давала двойную дозу. Можно на этом сыграть попробовать. Пойдем к главному. Кстати и тот наш врач Байрам бей из другой частной клиники нам кашель запустивший. Тоже ведь 2-3 месяца кашлял ребенок. Еще платишь такие деньги за каждый прием.Нас даже его секретарь теперь не записывает к нему. Козлы!! Как же тяжело найти тут вменяемого доктора. :banghead:

Leni, Деве, рада, что мальчишки наши идут на поправку! :giverose:

malina1975, Паулина, как ваши болеющие?

Женя, Вас с Артуркой с 9-тью месяцами! Артур как всегда очаровашка! :give_heart:

Ссылки скрыты.

Лиз, Вероник, спасибо. :giverose: Будем эксперементировать с супами.

جين, прикинь, ты мне сегодня приснилась :D , как-будто ты балерина, что ли, и поехала в Швейцарию на гастроли. И оттуда письмо мне пишешь, что там оч красиво и вижу тебя в двухэтажном автобусе. Как-будто в нем люк на крыше открыт и ты оттуда высовываешься :)

malina1975, напиши поподробнее про ваш атопический дерматит. У нас он тоже был и мы его, кажется победили. ТТТ. Там главное аллерген выявить. А это оч сложно бывает. Иногда на такие продукты, на которые и не грешишь вовсе. Зиртек нам помогал, когда убрали аллерген. как мне объяснила врач, атоп. дерм - это аллергия. И чаще всего на еду. Гормональными мазями мы не мазали. Только бепантеном по 6 раз в сутки особо сухие и шершавые места. Ах, да, еще ж Энтеросгель давали.

solarisrussa, ты под чехлами в прогулку накидку на ножки подразумеваешь?

Deve, ой, рада, что вам лучше.

3dcat, с 9 месяцами!!! Ой, какие вы шустрики! ТТТ.

Ссылки скрыты.

جين, Жанна, а сультамициллин нормальный антибиотик? Побочек на уши нет ведь от него? Я тут почитала, что вроде все ок:

Ссылки скрыты.

Лиззи, обязательно поможет, и весной пойдете в бассейн!!!!!!

malina1975, спасибо!!!! И вы давайте поправляйтесь!!!! Что же это такое???!!!Болезни наших деток одолели...

solarisrussa, Алешка ест,но горлышко еще не прошло,лечим. Сейчас еще иммунитет повышаем, лекарства пьем.А Маруся как? Сон наладился?

Deve, рада что вам лучше, поправляйтесь окончательно!!!

Женечка, вас с Артуром с 9!!!!!! Здоровья и тебе и Артуру!!! И новых достижений!!!!! Артурка такой лапочка!!!!

Leni, Paulina, как вы там?

ТанЧик, Анюта какая молодец! Тоже мамочку поздравила!!!! А у меня Алешка говорит "мама", но при этом обращается к папе :pardon:

Девочки, добрый день!

3dcat, с 9-ью месяцами Артура!!! :giverose:

Соля, соседка, привет! :wave:

Съэздили сегодня к врачу мы своему, (он еще и лучший друг мужа со студенческих лет), осмотрел нашу девочку, (он ее в понедельник тоже осматривал, все было нормально), ОТИТ не нашел!!! Посмотрел горлышко, ушки, "писюлю-кисюлю", все ОК. Предположил, что резкие скачки, может быть мочевая инфекция. Говорит, так иногда бывает у малышей. Других предположений он не "выдал". И...впервые!!! направил нас на анализ мочи в лабораторию. Ну и кровушку сдать. Пошли мы в лабу, там ей к писуле прицепили пакетик на липучке, а тем временем кололи наши ручки, они у нас складные, венки глубоко, попали с 4-ой попытки, орание дочи, ожидание опытной лаборантки 1,5 ч, ребенок никакой и я с ней.

Мочу анализ сделали, пока пытались кровь взять, ответ я не видела, но сказали, что ничего там такого нет, лейкоциты выше среднего 8000 (незнаю какие у них нормы), но это в приделах нормы.

Как мы спали ночь, хорошо она спит, в 1 ч ночи потрогала ее, горяченькая, я ее разбудила, Т измерила, 39 С, :bye: вставила парацетамол и она спала до 8 ч. Лобик был свежий утром, Т измерили 36 С. :scratch: Вот такие скачки! Вот это меня больше всего и пугает, скачки эти? :scratch: От чего это еще может быть? Я 0 в медецине, куча вопросов только! После всех наших приключений, приехав домой в 13 ч, Т у дочки опять поднялась, 37,8 С. Девочки, что вы думаете, у кого может так было. Конкретные цифры анализов будут только в понедельник.

Жень, уф вышла :wave: , ну вижу пока тебе не до себя :)Артирика авава, поздравляю с 9 месяцами!!! Не болеть, не болеть, и еще раз не болеть!!!

Деве, нормально, не волнуйся, это защищенный пенициллин, примерно как амоксиклав. На ушки не влияет. Ну лейков не сильно много. А норма какая в их лабе? Исоэ?(норма?)

Марин, я тож сначала думала та дырка для головы :D

Лен, хоккеистом повеселила :Crazy::Crazy::Crazy:

Генри, :rotfl: :rotfl: :rotfl: я уписилась с твоего сна!!! Теперь хожу мужу хвастаюсь :Crazy: Он говорит что из меня балерина как из него космонавт, ну короче стандартный набор слов :Crazy::Crazy::Crazy:

Лиззи, да в Утконосе доставка хромает, подруга жаловалась, могут доставку отменить на другое время и даже не предупредить... Усе нашли сегодня смесь, 3,5 часа искали по магазам, но нашли :Crazy:

Оль, мы уже нашли в Дочках-сыночках, она у меня кстати сегодня таки за 2 приема съела 250 мл Нана б-л и то я его подслащивала. Вобщем будем кормить, а то у нее даже от ее маленьких щечек ничего не осталось :bye:

Мы сейчас весим меньше, чем в 6 месяцев...

Лиззи, а кажется от темпы только понос может быть, слизи то быть по идее не должно... у нас вот тоже слизь была, это типо воспаление кишечника что ли :scratch:

Жанн, спасибо, мы уже купили))) Прям полегчало. У меня вчера видимо от волнения темпа поднялась до 38,2, но ничего не ломало так сказать. Сегодня как огурчик :pardon:

Да что такое, почему так много деток сейчас болеет то :banghead: Тут врач приходил, сказал вообще 2 недели только смесью кормить... не буду. не смогу, нам вес набирать надо и силы, а что нам смесь теперь даст... Ужас... До сих пор не понимаю, откуда это взялось :blackeye:

جين, лейков норма 3.5-10.

Слушай, я лох, опять все перепутала. :pardon: Я подумала, что СPR это соэ, а это белок какой то. Вот тут нашла:

Ссылки скрыты.

СPR - 23. нормы нет. медсестра говорила, что до 8 должно было быть.

Артурчика с 9-тью месяцами!!! Какой он славный!!!

Deve, рада, что вам уже лучше! Поправляйтесь окончательно!!!

Девочки, помню вы тут рукколу обсуждали (Соля, Лиззи). Купила я сегодня, мдя, вкус специфический. Она в упаковках и кстати, из Италии аж (Соля, привет :wave: ). Что с ней готовить-то можно?

Алексашка, я рукколу в салаты кладу,лимоном выжимаю, маслом раст.заправляю. :good:

3dcat, с 9-ью месяцами Артура!!!

Ссылки скрыты.

АРТУРЧИКА-КРАСАВЧИКА С 9!!! :giverose:

АЛИНКУ С НАСТУПИВШИМИ 8 МЕС!!! АРТЕМКУ С ПРОШЕДШИМИ 9 МЕС.!! :giverose: :giverose: :giverose:

Деве, да это СРБ, у вас повышен, при ваших приключениях не удивительно. В дианмике проверишь, должен упасть

جين, спасибо! :friends:

Deve,

Алексашка, я рукколу в салаты кладу,лимоном выжимаю, маслом раст.заправляю.

оооо я тоже салаты с рукколой люблю, только я туда еще кукурузку, черри, перчик желтый и лимончиком и масло :thumbsup: мммммм пальчики оближешь.........а если место масла гранатовый соус то вообще улет будет :yahoo:

ESPANOLKA, ну помимо рукколы в салат добавляю:огурцы, помидоры, перец.зел., лук, петрушку,укроп, можно белокач.капусту, морковь тертую, короче че дома есть. :grin:

Девочки, спасибо за пожелания здоровья, но что-то мне все хуже, только бы Варюшу не заразить (Генри, оксолин нам врач не разрешила…)

Артурик, с ДЕВЯТКОЙ тебя и маму с папой! Давно ли с 8 месяцами поздравляла)

Девочки, скажите, а как кто новое мясо вводит, не сразу же полную норму? А мешать телятину и, например, индейку как-то не але… и еще ест кто-нибудь сельдерей, он же такой весь из себя полезный, думаю, может попробовать?

Еще, сделала удивительное «наблюдение», я ем сладкое и худею… Такое возможно? Есть вообще ничего не хочу. Жутко осознавать, что с моим здоровьем делается, но… может, кому мой неполезный способ пригодится, от такой диеты хоть настроение есть)))

Соля, хочу к тебе!!! И к Гуле хочу!!!

Deve, Leni, внимательно слежу за вашими новостями, поправляйтесь!

ГЭМ, спасибо! :friends: ты тоже поправляйся! :giverose:

ГЭМ, почему вам не разрешили оксолин? Нам, в принципе, нашаврач тоже не советовала, но только по причине того, что не сильно-то и помогает он, по ее словам. Но больше ничего я придумать для профилактики не смогла и немного оклолином мазала. Можно еще луч или чеснок измельчить, в тарелку насыпать и залить водой. И несколько таких тарелок по дому расставить. Нам такой вариант тоже помогал. Правда, запашок в квартире сама понимаешь.

Мясо мы вводили как и др. прикорм. Начиная с чайной ложки. Теперь едим индейку и ягненка. Мешаю их (по отдельности) с кабачком. Оч хорошо идут. ТТТ.

Ссылки скрыты.

Алексашка, я стала каши впополам с молоком делать, т.е воду с молочком развожу и так делаю. Сухарик наверное чтобы с дрожжевого хлеба реакции бурной в желудке не было. Правильно Деве пишет - руколлу свежую используют - в салаты в основном, а вкус у нее обычно как с хреном :)

Солля, твою Бреви ово помню, думала может еще что собралась брать :)

Эхх, наверное это хорошо все свежее есть, но не про нас это счастье :D Живот вроде лучше, да ели два без уговоров и плясок, а тут поделились радостью со снохой и как сглазили - кашу вечером еле съела. Начали ходить в горшок, не всегда я успеваю, запоминаю пока через сколько высаживать ее ;)

А сама чего крола не ела раньше? я вот нет и не хочу, у меня в голове сразу пушистый комочек возникает.

А чего со сном у Маруси - на почве прихода тепла и весны?

А ты до какого состояния каши измельчаешь? или детские покупаешь? нам разрешили вот наполовину разводить,а фрукты - ну яблочко можно отдельно запечь и покидать в кашу :)

جين, е-мое, вот ведь ты поисковик блин :grin: а меня смутило как это пончо в автокресле аккуратно уложить :scratch: а так прикольно :)

Спасибо за весточку от Гули :give_heart:

Leni, а как выглядит сыпь у Мики? говоря о вирусной сыпи, доктор имел ввиду ветрянку или краснуху :scratch: вот я точно помню что у ветряночной сыпи как пузырьки с воздухом и жидкостью...а розеола выглядит на картинках другой :scratch:

Самое главное что Мики уже легче

ТанЧик, ты теперя вся в подарках? а доча славный подарок преподнесла :good:

Ого, 1 тыща это не слабо - чем Нюту будешь в машине развлекать :D

Женя, Артурика с 9 месяцами :giverose: :giverose: , отличные успехи у именниника :good: Ооо, шевелюра блондинчика становится виднее :D

Мы тоже начали избавляь семью от лишней посуды и предметов :spiteful:

Как сама-то? есть результаты в поиске причин?

Deve, ого, как у вас там все - отлично что Самиру лучше, а почему вас теперь к прежнему доктору не записывают - знают о неправильном лечении?

K@ten@, а кому из вас приятнее от этого - мужу или тебе? :D

Paulina, у меня у детки подруги похожая история, но там есть явные признаки - на миндалинах стоматит :( лечение - темпу парацетамолом (нурофен не помогает), антибиотики, в горло -настой ромашки. Остается ждать либо понедельника либо течения картины :scratch:

valentinka121, а у вас точно диагноз то поставлен, а то слизь в стуле это не единст.признак.

Если не хочешь держать на одной смеси, то кормить надо реально чем-то нейтральным и вязким, типо рисовой каши, а то будет еще хуже :scratch:

ГЭМ, я читала, что для преграждения пути инфекции достаточно что носовые проходы у ребенка были увлажнены, то бишь аквамарис и увлажнители воздуха вам должны помочь. Поправляйся, чем сама лечишься то?

Я сельдерей варила с остальными овощами, но на мой взгляд - в свежем виде он из зелени больше всего содержит эфирных масел, поэтому я не частила с ним :pardon:

Я маленький кусочек нового мяса варю и с другим не мешаю, ну подумаешь пару дней просто белка животного будет чуть меньше нормы. Я сегодня репку сварила ребе, ничего так - прикольно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...