Лиззи 2 марта 2010 Автор Поделиться 2 марта 2010 جين, а чего ты - захочешь и можно вернуть молоко, только силов уже поболе надо Про ножницы точно Генриетта писала ТанЧик, молодец Нютка :good: мы пока только снимаем на отлично колечки malina1975, ну конечно на свежем воздухе ребенок другой точно знаю что можно тантум-верде прыскать :scratch: K@ten@, Пашечка, Чуда, ТанЧик, artema, malina1975, جين, Мышка , Deve, layla2007, Trufel, ESPANOLKA, Генриетта, спасибо :friends: Сегодняшний день я точно надолго запомню, ночью ребенок горел от темпы и задыхался от ручьев из соплей, подумать на что-то даже трудно, весь день на руках - так что - так сказать апофеоз истории под девизом "9 месяцев в маме, 9 - на маме". Сейчас спит у меня на руках, укачиваясь на фитболе, нам бы только ночь просидеть :dirol: Картина маслом - сижу в корридоре на мяче, передо мною гладильная доска - на ней ноут, доча в левой руке. Не представляю, на сколько нас, мамочек, бессонных ночей может хватить Пашечка, зачетная карета и расцветка практичная Чуда, какая же это скука - собрать пирамидку для ребенка такой труд :thumbsup: lenusy5, мы в вашем возрасте были на 100 гр и 1 см побольше, нормально Sladkiy persik, в нашем возрасте пару-тройку минут на занятие, в т.ч. и на пирамидку, достаточно много для них :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Лиза, бедные..Это у Тасеньки так зубки лезут? Держитесь. :friends: А я уже прювыкла за 4 недели не спать..как-то оно уже в колею вошло)))) Хотя у нас только 1 зуб виден хорошо...не знаю даже: есть ли второй. Вобщем представляю, что будет у нас с остальными - более трудновыходимыми)))) Девочки, хотела рассказать: сегодня сварила Игорюшке борщ. ВОбщем имельчила все в блендере, смешала с бульоном..съели мы 30 мл где-то. Его приходится жевать - там мяса много. Вобщем сложно нам пока суп дается...но я думаю, что жевать учить надо. Еще Хипп закупились с 8 месяцев - там с кусочками для обучения жевательных навыков - бум пробывать. Чуда, а ты почему Си выбрала? Катала ее? Мне просто тоже она очень нравится (особенно весом). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 2 марта 2010 Автор Поделиться 2 марта 2010 Trufel, да кто же знает :scratch: не спать я привыкла - тяжело делать это сидя, переложить в кровать ее не дает - плачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Лиз..нам очень хорошо Вибуркол помогает. Особенно в комплекте с Калгелем. А вобще мы ж вместе спим..Я Игоря обнимаю и пою калыбельную - так мы засыпаем. Может вам тоже попробывать? а когда заснет крепко - в кроватку? Ну или с собой оставить? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Жанн,прости меня,пожалста,а?я не тебя имела в виду и обидеть совсем не хотела.это просто я такая - слово не воробей,а как ворона - вылетит и мало не кажется. у каждого свои мысли на счет воспитания и взращивания ребенка.и они еще и меняются у каждой быстро и ветрено. то что я написала,это только про меня.и я понимаю что другие мамы делают по другому.я даже завидую где-то что такая выдержка бывает.вот монике той,что зашла на день и уже нет ее,у которой дите спит само в др комнате и вообще ангел - завидую.а у меня так не получается.и все мне в вину ставят что я чуть что сисю пихаю.и вообще курица-наседка и сашка у меня нюня. короче,делай как хочешь.ты же мама хорошая и сама знаешь как с Робиком надо делать. ага,мир? блииин,зареклась я теперь болтать,молчу. Лиззи,Тасю красавицу,блондинку нашу с датой!!! :giverose: :giverose: :giverose: держитесь там,9 мес отметте как надо.пусть в обнимку,зато вместе!не боись - скоро бегать за ней будешь и выпрашивать обнималки-поцелуйчики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 2 марта 2010 Автор Поделиться 2 марта 2010 Trufel, так и мы спим вместе, просто ей тяжело в горизонтальном положении видно спать, сопли мешают щас спит вот, просто на ручках - ничего пройдет скорее морально тяжело смотреть как детка борется, я все думала что нас минуют болячки, ан нет Солля, держусь, глядя на старших и младших опытных товарищей, держусь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Соль..Ксюша, по-моему ты ерунду говоришь..Ты очень все верно всегда пишешь..Просто это верно для тебя и твоих деток...Да, пусть у Жанны по-другому..и это верно для ее семьи..ну и что?!? А я тебя с удовольствием читаю и не смей прекращать болать! :grin: Прочто, наверно, у всех разные ситуации, да и разные семьи. Чикалокка, Марин, у вас там как дела? Вы вроде сегодня на обследование собирались? Лиз, держитесь. От соплей еще помогает (чтоб в рот не затекало), чуть с наклоном положить - на небольшую подушечку дочу. Может поможет? Вобще я Аквамарис+Эдас-131 от соплей юзаю...нам быстро помогает, обычно. Давайте там не разбалевайтесь окончательно. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 У Мишки наконец первый забик вылез и второй на подходе. :yahoo: А вот и мы в новой каталке: Ссылки скрыты. Лиззи, Я тоже по магазинам с Мишкой тусуюсь. Это только в ебург пока не решилась с ним ехать. А так на днях в большой магазин игрушек ездила с ним. Он в тележке ногами болтал. Довольный на полочках игрухи разглядывал и в ручках перебирал. Я ему давала. Ну и прикупили, конечно домой. Счастья.... :grin: Trufel, С твоей подачи Мишку щами накормила домашними на курином бульоне. Для всех готовила (солила совсем чуть-чуть) и Мишке перепало. :grin: Ready, КАк вы сегодня, получше? Поправляйтесь скорее. Я видела на следующую зиму колясочку с полозьями и мешком меховым легкую.Аналогичную autre, Жень, покажешь рисунки? autre, ESPANOLKA, Ready, Безбашенность еще вернется и срываться сможете в любой конец света. И вечера с бокалом вина и прогулки при луне и дискотеки до утра. Только немного подождать придется, пока дите подрастет. Я вот хоть сейчас готова в Турцию с ребенком лететь. А че, может на майские и рванем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Linnet, с зубиком вас!!! :grin: а что это за коталка такая? Довольный на полочках игрухи разглядывал и в ручках перебирал а в рот не тянул? мой всё в рот тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Linnet, с зубиком Мишутку! Лиззи, врача вызывали? что говорят?у нас сейчас тоже сопли... выручает хумер+називин,часа на 4 подсушивает нос.Лечитесь. solarisrussa, ну перестань... что ты такое говоришь...я думаю,это говорит твоя усталость!держись милая!!! я уже тоже на пределе :banghead: отрывалась сегодня на всех своих((( совсем нет сил... Trufel, как ваши зубики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Linnet, ой, такой Мишутка симпотяга! :give_heart: С зубиком вас! :giverose: Ну и как ему суп? Еще хотела спорсить у тебя про занятия: чего вы там делаете? Нравится ли? Алл, пасибки..да все никак..один хорошо виден..второй куда-то спрятался, хотя ранка была. Вверху 4 зуба набухли - не знаю, как дальше будет. Но вроде щас легче..по крайней мере капризит меньше (спустя 4 недели...хе-хе). И говорить опять стал. А как у вас с Матвейкой дела обстоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Trufel, Оля, Матвейка всё так же плохо спит,зубы тоже мучают.... я без сил.. днём всё время на руках...ну ты меня понимаешь :friends: Как отношения с мужем,налаживаются? книжку дочитала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 ТанЧик, Соля Прям бальзам на сердце. В июлятах тож эту методику сыпления обсуждали. Так там я в меньшинстве была. Я и без этой методики Мишку отлично спать укладываю. K@ten@, Завтра первую мишкину поделку сфоткаю и выложу. Решила альбом специально завести для его работ. Потом бабушкам будем показывать. Пашечка, Ух какая красота!!! Еслиб не было прогулки у нас однозначно такую приобрела. :good: ТанЧик, Нюточка умненькая растет. Уже пирамидки собирает, молодец. Мой тоже пытается собирать. Понимать то понимает как нужно колечки нанизывать, а ручки пока не всегда слушаются. О, еще вспомнила, как развлеч ребенка. Берется пустая баночка из-под смеси. На крышке протыкаются дырочки. К ленточкам разного цвета пришиваются пуговицы. И эти ленточки продеваются в дырочки на крышке. Пуговицы остаются с наружной стороны. А внутри ленточки завязываются вместе и баночка закрывается. Потом показываешь ребенку как можно тянуть за пуговки и вытягивать ленточки. Лиззи, с девяточкой!!! :giverose: Держитесь и поправляйтесь. Мышка , artema, Trufel, Спасибо. Каталка Ссылки скрыты. . Мне очень понравилась. Это я купила вместо коляски на улице гулять летом Trufel, Суп пошел на ура. Я вначале густоту с курочкой на блендере измельчила, а потом жижу добавила. Уплетал за обе щеки, даже не давился. Про занятия подробно завтра отпишусь. Спуть уже хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Пашечка, с обновой! отличная коляска! :good: Лиззи Тебя иТасеньку 9-чкой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Катена, трюфель ЭЭГ сделали, но результат будет только 9-го. Линнет с зубиком вас и с новой каталкой1 расскажишь про каталку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Вот все же не удержалась. Нужно выговориться. У меня на днях деприсуха была. Тому причиной мой муж белый и пушистый. Он укатил в командировку и машину свою мне оставил, т.к. моя на ТО. Вот загадка для всех: если у мужа в его машине лежат презики, визитка из стрипбара и старый чек из продуктового магазина (вино, фрукты, орешки и презики) на дату, когда меня не было в городе. О чем, кто подумал? А вот мой говорит, что у меня с фантазией все слишком хорошо. У меня желание было его авто как в одном клипе музыкальном в подземном гараже о стены разбить. :club: Сейчас уже остыла. Жду его из командировки. Вот веселая то жизнь его ожидает. :tease: :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Алл, сглазила я..Игорь щас такое выдавал..чую нам предстоит веселая ночка..Он спокойный видимо, на Вибурколе+3 раза в день Калгель...вот я наивная. Книжку дочитала. Ничего книжка. Только после нее грустнее стало. Щас врнулась к НЛП с компа читаю. Сразу стало веселее. Вроде налаживается..по крайней мере я решила пока заняться собой: подстригусь, чего-нибудь куплю из одежды, сменю способ нанесения и тон косметики. Linnet, спасибо, буду ждать. А для нас тяжео жуется пока суп chicaloca, молодцы! Все будет хорошо. Привет нашим хвостикам! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марийка 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Лиззи, мы с Егоркой поздравляем с новой даткой, выздоравливайте скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Linnet, как ты успеваешь и тут и в июлятках? я не знаю.укладывать у меня вообще не проблема благодаря одинаковому ритуалу отхода ко сну.дети сами засыпают одинаково за минут 10,спят ровно в 21.00 как надо.а вот потом...сашка до сих пор ночью приходит спать(к папе теперь) в 5-6утра,досыпает так сказать, а маруся с 5 мес после прививки взяла моду спать со мной и вякает во сне и ее надо переворачивать...по системе той испанской я бы просто не смогла,если я с ней сплю,и переворачиваю-кормлю по такому тихому вяку,что муж не слышит никогда.не верит что она вякает вообще!я даже на ее всхлипы во сне реагирую.и наверное ошибаюсь,но по другому просто не могу. Лиззи,мы тоже на второй зуб как-то сопливим.соплей нет снаружи,а вот внутри хлюпает если положить.спим на подушке.прямо таки на мою подушку кладу до пояса ее(себе я др подушку взяла) и тогда она прекрасно дышит до утра.проблемка возникает только одна - ей неудобно переворачиваться на подушке,как завязает в ней,поэтому я ей помогаю.и днем обязательно небулайзер 2 раза чтоб выливались сопли. chicaloca, ну вот,теперь до 9 ждать!?как долго европа думает!!! ты коляску то выбрала? artema, ругалась на всех и вся? я тоже на мужа выливаю иногда.благо,повезло с мужем - понимает и терпит. Trufel, спасибо.а ты как все успеваешь? я вот утром комп успеваю включить,а вот читать могу только после 21 вчера. мне кажется Игорь давно созрел для жевания,это ты больше его боишься! Танчик,не,моя мама не пенсионер,она наоборот бизнесвумен,поэтому то и не едет - занята всегда и надолго.даже когда я к ней приезжаю то мы с сашкой ее видим с 19 вечера как она заходит домой и до 20 как она после ужина идет к себе....так что вот так вот....не приедет она и в этот раз.на мой др обещала в октябре и не приехала и сейчас снова подразнила и все.а жаль.я уж размечталась как ее повожу тут.весна,цветы кругом уже насажены(расцветшие уже),на деревьях первые листики уже... Жанна,а я сегодня собралась первый раз заниматься. на степ должна была идти. и что???в этой долбанной стране ве не так.не состоялось - народ не пришел.тут и так одни бабки ходят(молодежь предпочитает нажиратся пиццей и бока отращивает),и даже они не пришли.вот и все. муж утешал,утешал.сказал что завтра пойду.завтра загадочное занятие под названием "сжигание жиров".посмотрим что будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Генри спасибо заказал атолько что :wave: Соля, не надо молчать, говори, ато мы тут все молчанку сыграем Про степ поржала - у нас один в один - степа нету, народ не ходит. Видать надоело не только мне. Я сегодня хорошенько побегала, сделала жим ногами, махи ногами, гиперекстензия, выпады (как же я помираю от них, но они самые эффективные вроде), сведение разведение ног, выпила протеин и сижу жду пока попа вырастет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Linnet, что-то уж очень подобрано для улики.прям на подбор.может друзья пошутили? уврена,муж к своему приезду придумает еще красивее,чем моя, версию для того чтобы уладить все твои сомнения. знаешь же,умная жена эта та,которая видит,да глаза умеет закрывать. тебе муж,как мне показалось,нравится и нужен.а ты девушка умная и извлечешь из этой ситуации выгоды какие тебе нужны. я б развелась сразу.....но я не умная жена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 а я бы порадовалась за мужа - радостно же ему поди трахаться с стриптизерками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 род не пришел.тут и так одни бабки ходят(молодежь предпочитает нажиратся пиццей и бока отращивает),и даже они не пришли Соля не могу...:rotfl: :rotfl: :rotfl: в точку прям. Коляску да, выбрала. Думала чокнусь. сегодня им звонила, говорю, вот всем она мне нравится, но не нравится, что в капюшоне окошка нет. она говорит, заказывай инглессину трип. Я посмотрела эту инглессину по видео в нете, мне показалось, что она проигрывает чикко, и сразу позвонила и заказала чикко лайтвэй. теперь жду, когда придет. Тебе отдельное спасибо, что отговорила меня от той скип! Я вчера ее видела в магазе, у нас тут в одном, так у нее спинка такая хлюпенькая.Марийка у вас как дела? давно что-то ты не появлялась? Линнет да не нужны тебе разборки с мужем. если что и было, он все равно не признается, да и нужно оно тебе, чтобы признался? даже если и гульнул, да 90% мужиков гуляют! остальные 10 -это те, кто никому, кроме жены не нужен; те кто под конкретным каблуком у жены(и то не факт, что не гуляют); ну и еще редкие индивидуумы, которые просто не могут обмануть жену или скорее не было случая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 я б развелась сразу.....но я не умная жена.. ты не "не умная", ты слишком эмоциональная... зато твой муж знает, что в случае чего улики надо скрывать хорошо. Про себя не знаю. мозгами понимаю, что измена-это не повод для развода. И никогда не понимала фразу- "он\она меня предал\а". С детства не понимала, хотя в детстве думала, что если что, то сразу развод... А сейчас на все по-другому смотрю. Хотя не знаю, смогу ли я с этим смириться? Слава богу, муж пока поводов не давал(наверное он относится к тем процентам, кто больше никому и не нужен :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 chicaloca, ну чего ты так!мой муж не гуляет....прям мне даже за него неловко стало,балда какой-то получился...хочется надеятся,что он не только мне нравится(хотя если хоть одну на горизонте увижу,что на него заглядывается,порву!),вроде не под каблуком(ну не сильно,я его так немножко только прижимаю...мне тоже тряпка не нужна),вроде не дурак и мог бы обмануть если б захотел.... в главном ты права - лучше ничего не знать! нафиг надо! да и Жанна права - гордится то нечем.вы стриптизерш то видели вблизи?вот красавицы то!!!загляденье просто! о!муж тут прикол рассказал.ему друг вчера прислал мессадж - осторожно!на парковках магазинов орудут банда из двух девушек.высокие,блондинки с хорошо развитыми формами. они подходят к одиноким водителям возвращающимся с покупками в машину,предлагают помыть машину,моют с сексуальными движениями и потом просят подвезти их домой,уже рядом с домом одна из них начинает приставать к водителю,ока вторая грабит его!она незаметно выносит все покупки из машины.я так был ограблен вчера(все круасаны),позавчера(колбаса и молоко),позапозавчера(шампунь и мыло).... муж ржал и сиял глазами.я сразу рассекретила - мечта мужика незамысловата!вот они помечтали с друзями и хватит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Чуда, а ты почему Си выбрала? Катала ее? Мне просто тоже она очень нравится (особенно весом). Катала только в магазине, дочу загружала, но как-то все впопыхах. Складывается/раскладывается легко, не тяжелая, маневренная. Инфу больше читала по той ссылке с форума, а смотрела как она мне по общему впечатлению, понравится ли. Полюбила еще сильнее Все надежда не покидала что передумаю и захочу инглезину зиппи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения