Перейти к публикации

Июньские пупсы 2009. АРХИВ

Лиззи

Полезные сообщения

Trufel, она сейчас плачет на улице:"мамам-ма, няняня" народ оборачивается улыбается. я больше переживаю что горло застудит, и так с соплями/ а на руках укачивать сейчас еще и на улице-уже баловство, год скоро, да и весит она огого

Лапик, Аришу с Девяточкой!удачи в решении квартирного вопроса!

• Ответы 35,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

3236

• Мышк@

2657

• Пашечка

2186

• Лэди_с_бэйби

2076

Лапик, поздравляю вас с Аришей с девяточкой!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

девочки улыбнуло :)

Кто неровными шажками

Подбегает к нашей маме?

Кто пытается идти,

Задевая по пути

Табуретки, пианино,

Занавески и корзину?

Кто же это может быть?

Кто похож на забияку?

Кто схватил за хвост собаку?

Как заправский полотёр,

Пол коленками протёр?

Кто пытается до ванной

Дотащить свою пижаму?

Кто же это может быть....

Это, после ресторана ,

Папа учится ходить!!!

layla2007, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :good:

layla2007, поржали с мужем! :thumbsup: :grin:

layla2007, :rotfl: хороший стишок :good:

Я смотрю малыши у многих девочек прям зубастики, здорово так!

Алексашка, я сильно на фрукты не налегаю, так с творогом гр 30-50 и все :D

Trufel, ты с мороженым то осторожнее ;)

Про сироп ща почитаю, у нас в бронхи пока не опускается, осипло горло - видимо фарингит, а доча как спецом речево

Чуда, а на официальном сайте Си идет с бампером:

Ссылки скрыты.

:scratch: А я недопоняла...вроде она и есть 2010 года..или нет?

Алла, да я ж не главбух, а так..среднее звено...работать дома - сомительно...просто я работала в бух 7.7., а склад у нас на 8.0 перешел...это был такой гемор...да и за время сидения дома уже все налоговые ставки поменялись и все перешли на восьмерку..вот и не знаю теперь..

Лен, ну главное, чтоб у нашего полководца все хорошо было. Так хочется на вас глянуть. :blush:

Катюшка, спасибо, что Наташе передала. У тебя Леша умничка. Все правда будет. Может не ленятся они..у нас, например, ПДР на 17-18 июня стоял...а родились мы 7. А если б я носила 42 недели, то мы б вобще в июле родились. :P Я просто поверила, что сын у меня умничка и он пока оправдывает мои ожидания..хотя, конечно, очень горько было, когда у всех все детки делали, а мы никак. Ну ничего..и мы догоним.

ТанЧик, да уж..по весу тебе тяжко Нюту качать..особенно в комбезе. Ну ничего..скоро весна скоро Нютик бегать будет. Тогда с улицы домой не загонишь. ;)

Лиз, да я только облизать дала. Ну очень хотел ребенок...почитай-почитай про Стодаль. Я просто ЗА гомеопатию. Еще читала, что корень солодки нам можно (но у нас вилочковая увеличина и я пока данный вопрос не прорабатывала с врачами). Мукалтин точно можно. Маж грудку, пейте Стодаль. Давайте выздоравливайте.

Аришку с 9-тью месяцами!!!!

Девочки и все таки правда, как хорошо, что вы есть!!! Что есть такая возможность все обсудить и посоветоватся!!! Вообщем, я вас лю :give_heart:

Сегодня просто гуляла немного в парке с соседкой, так в легком шоуке прибываю: она в 6 мес. уже чем только не кормит ребенка (в т.ч. мясо), дает все подряд и без разбора, ребенок укутан в коляске - рот шарфом закрыт, сам в комбезе теплом, еще и одеялом теплым сверху и это при том, что на улице у нас сегодня -1. Когда в парке встретились, я сказала, что мы уже 1,5 часа гуляем, она: и как не мерзнешь? Я тут час гуляла вчера, так окалела :Crazy: Ну не знаю, сейчас такая погода, что гулять можно хоть целый день - еще нет каши-слякоти под ногами и тепло, правда ветерок легкий, но я в капюшоне его не чувствую.

Мерседес, с возвращением!!!! Я часто о тебе вспоминала, ты вроде после родов так в болталке тут и не появлялась. Егорка 2 июля родился, да? А то с этим февралем путаница в линеечках, нам лишних дней например она прибавила.

Слушай, а какая Эмма-то у вас? Какого цвета? У нас Смарт, кремовая с оливковыми вставками (ну ты мжет помнишь), правда вот в воскресенье шасси украли из подъеза, сегодня должны были в Москве бу забрать (ради шасси купили) коляску тоже Смарт, только черный с серебром. Как тебе Эмма-то? Я просто кайфовала, когда с ней гуляла. Довольна на все 100%.

Да, с прикормами прям загадка у нас какая-то, то совсем трудно дается, то с удовольствием кушает. Сегодня вот утром каши овсяной с фруктами поела, в обед кабачки (сама варила) и мяско, после прогулки огромную порцию кукурузной каши (сама варила 1-ый раз) с маслом сливочным на ура скушала. Вот так бы всегда было!!!

Девочки, так никто и не помнит, где эти линеечки с зубками малышастиков делаются?

Девочки, всем спасибо за поддержку. Я уже как-то успокоилась. У меня эт как-то наплывами :D

Ссылки скрыты.

Алексашка, сколь кашу варила по времени?

Trufel, про сироп ща почитаю, у нас в бронхи пока не опускается, осипло горло - видимо фарингит, а доча как спецом речевой прорыв устроила :grin: тя-тя да тя-тя, вот пойди и попроси ее горло поберечь.

Седня ночь более-менее, зато днем тяжко - в небулайзер моську ваще не засунешь - такие скандалы, пою молоком с минералкой, ромашку тож давала - только с нее в животе атомные реакции, она же еще и желудочная, так что взяла чай Бабушкино лукошко чабрец-фенхель.

Пульмекс-бэби я мазала, седня вот из ванки теплой на пеленатор и натерла и грудку и спинку и ножки барсучьим жиром, ноги в носки теплые, посмотрим :scratch:

У тебя ма стрижет? - прикольно :) \ Про солодку - скорее всего будет плеваться, она же такая сладкая :bad: у нас даже бифиформ сладкий не катит - плюет, по части еды это неплохо, а вот по части лекарств..так себе :glare:

جين, ну блин вы даете с мороженым :D

А водичкой намеренно по ночам поишь Роба? ща предствила большие и грустные глаза Роба в кроватке :) А как засыпает после игр - сам?

artema, нда, тут на поддержку мужа тяжело расчитывать :scratch: держись :friends: зато ты супер-профессионал :good:

Наш папа тоже редкий гость стал дома, меня это гнетет :(

Кручуь весь день в Тасиных процедурах, дочь меня похоже считает последней сво -ибо все совершается несмотря на ее возмущение и крик, вцепляюсь и насилую :( говорю что все мне по фигу и добьюсь ее здоровья даже так :glare:

Солля, вау какая ава - супеееррр :spiteful:

Сопли лились до пользования небулайзером, ща с ними нормуль, кстати хорошо помогает закапывание физ.раствора с мирамистином

Поискала - нет такого у нас препарата, а подушка видимо ей непривычна - вот и не катит. Спасибо про защиту сиденья, а то наш папа трепетный как лань по части содержания авто :spiteful:

Ну не знаю как Маруся влазит в "яйцо", но нашей реально не нравится в своем Неонатто

Вид Маруси с длиннющим языком - :Crazy: :thumbsup:

О, как так затрагиваешь тонкие струны Жанеткиной души :)

У вас с мужем новый новый виток чувств? :good:

Deve, chicaloca, Малинка84, прорвемся :friends:

Mercedes, привет :wave: , а интересно - что сподвигло написать наконец? :)

K@ten@, даже не знаю, что лучше - лихорадка от темпы или кашель в горле, грозящий спуститмя ниже :scratch:

Вот это новости про Наташу с дочей - прям сезон болезней какой-то вышел :(

Молодец Лешик, раз за телефоном ползет, значит и за другим поползет :good: А походить в школу развития еще успеете - это ж в удовольствие ребенку должно быть и потом ща погода такая, бррр, лучше тепла и комфорта подождать :pardon:

По шишкам с галькой тоже полезно ходить и учить ребе пальчиками ножек предметы захватывать.

Молодец, дома занимаешься :good: упорная ;)

Вау, закрепляет значит походы в горшок :spiteful:

valentinka121, ну хорошо, что дела идут на поправку, так и вес свой вернете ;)

А заболели - фиг знает откуда - если реально фарингит у нас - так причина в вирусе :scratch:

Малинка84, так возраст ща поди такой - мамский :D

Малinка, куда сама то пропадаешь? ;)

Чуда, а как у тебя доча днем засыпает тогда :Crazy: - сама на бочок и бай? тяжело видимо представить этот мамкам детей-сисочников :grin:

ТанЧик, так поди Нюта просто отвыкла от улицы, дай ей время ;) Мою напрягает реально в комбезе - то, что ладошки и как следствие захват в ручку закрыт :dirol:

Зато смотри как горшок пошел :good:

Leni, спасиб

Мож Мики стал по-другому смотреть на еду? взгляды поменял :grin: -как бы ни было - это явно на пользу ;) А насчет покакать в горшок - так погоди поймаешь за размазыванием добра по полу и прочему - так живо будет предлагать :lol: мы тоже в горшок проваливаемся :grin:

Мышка :), я убалтываю всякой фигней, в ход развлекаловок на горшке идут все вещи :Crazy:

layla2007, а мою именно руль и пугал по первости, пришлось сначала снять, а уж потом вернуть его на место :)

С зубиком-мучителем Тимурку :giverose: Стишок класс, помнится был еще стишок про темпу у папы :spiteful:

Лапик, Аришеньку с 9 месяцами :giverose: :giverose: возвращайся к нам

Генриетта, а чего ты так на себя? поговори с нами еще ;) :friends:

Лиззи, да я в мультиварке каши варю, даже не знаю сколько по времени, ну не сильно разваривала, потом кипяточка и блендером (моя любит, чтоб каша и пюрешки пожиже были, не совсем вода, но чтоб глотались хорошо). Вообщем я сама уже варила ей гречку, пшенку и кукурузу. Овсянку Хайнц даю, самой если варить мне кажется она слишком клейкая будет, а хайнц прям такая нежненькая. Пшеничную пока не отваживаюсь. Иногда в мультиварку все с вечера закидываю и на таймер, чтоб к утру уже готова была и горяченькая (там на подогреве она после приготовления).

Какая же ты все таки молодчинка, что несмотря на болезнь Таси находишь время всем отвечать!!!

Выздоравливайте скорее!!! :giverose:

Лиззи, а куда муж у тебя убегать стал?на работу вышел?

небулайзер я бывает и рядом просто держу - как ни странно эффект тот же. у нас на данный момент удается дать подышать сидя с ней на кресле-качалке,по телеку - бебитв,именно с ее любимым мультом-поздравлялкой с днем рождения на англ языке и чтоб папа ей в спинку пел "о соле мио,стай фронт а те" и именно на неаполитанском диалекте.во какие мы избалованные.зато всю порцию дышит.

я твоим постам поражаюсь просто - до чего содержательно и сжато.прям как констпект 5 предыдущих страниц.

ты думаешь,что я все-таки затрагиваю струны жанниной души? я за Роба,так что стараюсь....я его грустные глаза уже 3 дня подряд перед собой вижу и ноги в решетке кроватки...ох,даст он по первое число маме своей в подрастковом возрасте!!!

Алексашка, ты соседке посоветовала бп?

а я сегодня нашла детский йогурт!!!фирмы нашей,итальянской - плазмон.без консервантов.с фрукт добавками. маруся съела все 100 грамм просто на ура.

а вчерашний чернослив дал о себе знать - полудиареей сегодня после обеда.но я этого и хотела.у нас что-то стул надо наладить...

solarisrussa, какой ей бп, смеешься что ли... я думаю она вряд ли знает что акое инет-то...такая слегка деревенская...

Еще меня просто убила следователь и соседка, когда на мою реплику о том, что мы коляску в Москве покупали сказали: "А что в Ухте такая проблема коляску купить?" Ну может для кого-то и не проблема, а у меня свои тараканы... Да, многие вообще голову ни над чем не ломают: выбор коляски, кроватки, стульчика и т.д., это мы тут вс такие озабоченно-озадаченные...

Кстати, мне в местной группе родителей в Контакте девочка написала, что видела 2-ух бомжей в воскресенье недалеко от нас (возле детского парка, который в минутах 5 от нашего дома) с шасси от коляски в отличном состоянии. Так что сто пудов они. Как раз в 11 они были в подъезде примерно, в 12-45 она их видела. Вот уроды блин моральные.... Ментовка молчит. Завтра попробую следоваку нашему позвонить, чего они притихли...пусть ищут, а то только всю дверь в подъезде соей краской перепачкали для отпечатков пальцев и пару-тройку соседей опросили.

Ёж, ага, играется, а потом байбай, там же в углу кровати скрючившись засыпает, я сволочь да? :grin: Воды надо много пить нам, унас по почкам диспансеризация, наша норма = 2нормы обычного ребенка.

Девочки, а я вам завидую!!! Сижу грызу семечки и плачу. Мы с мужем не гуляем почти никогда вместе. А еще в середине марта мы летим в Ереван (кстати фэшн-вик в конце марта, врядли погуляю с ГЭМ :bye: ). А там столько родни мужевой. Я знаю что будет - каждый вечер он будет то с братьями на стрельбище и гонках, то с друзьями в бильярдной, то с папой за шахматами. С нами ему не интересно :( А я с сыном буду как лашара с лашаренком одни одинешеньки. Хорошо хоть квартиру снимаем в центре еревана, буду отрываться как могу. У меня там никого нет, я там свой среди чужих :(

Соля да задела струны :D я сегодня его поласкалал перед сном, уснул довольный :grin:

ДЕВЫ ГЛЯНЕЬТЕ КАКОЙ СЛАДКИ МАЛИПУСИК :D:D:D И наши так будут скоро косолапить :D

جين, может роб мне потом бабуле-пенсионерке бп, пришлет открытку с 8 марта?в кач-ве благодарности за то,что его маму от исп методы отвадила....

ну приятно ж бебика ласкать?дай волю чувствам!

а в ереване не тушуйся!во всем есть свои плюсы!там же магазов куча,оторвешься!шахматы новые купи свекру,с гравировкой "от любимой невестки".

Алексашка, тут ты права - мы слишком озабоченные.надо что-то с этим делать...

девченки,мы на море в апреле поедем.не могу больше без моря и муж поддержал,взял отпуска кусочек.ура!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Алексашка,

Ссылки скрыты.

Соля, завидую то как про море, накупайся там за нас?

неа, а я вот хочу быть озабоченной мамашей, и дотошно стульчики-коляски-кашки-пюрешки выбирать

solarisrussa, сопли,нос промываю аквамарис и капаю називин детский. как я рада за тебя!!!отдохнёте как следует!

جين, главное,чтобы денег тебе оставил кучку,а сам пусть идёт в шахматы играть)))

Алексашка, поэтому и озабоченные,что читаем в инете много,а другие проще на всё это смотрят)))

Лиззи, ой спасибо Лиза!!! читаю тебя и вижу себя))) целый день издеваюсь над сыном промыванием носа и пиханием различных лекарств... так и день пролетает...

Trufel, я тоже в 7.7 работаю, 8ую у нас пока только на больших предприятиях используют. А вот ставки,каждый квартал меняются,да и вообще наше правительство любит новшества в законадательстве))) У вас часто меняются ставки?

Жанн, это до стрижки:

Ссылки скрыты.

это после:

Лиззи, :Hello: и я снимаю шляпу перед тобой, ты просто молодчинка, даже сегодня" не прогуляла". ну а то что приходится лечить тасеньку без ее согласия, куда ж деваться?. Все же для ее блага. ох, я тоже вспомниаю, как держала маленькую за головку и вливала ей физ. раствой, а она орала так, что голос срывала. Ужас...

Соля, Лени Как я вам завидую. С мужьями на прогулку, да еще и с разговорами за чашечкой кофе в кафе на террасе... Своего вообще никуда выдернуть не могу :( Лен, да вроде мы тут и не говорили, что все кАзлы. Мы говорили про Россию, что процент "нормальных женщин" выше процента "нормальных мужчин". опять же все ваши знакомые либо в Питере(культурная столица вроде бы), либо в Англии(в основном эмигрируют не наркоманы все таки).У меня тоже здесь из мужчин знакомые все достаточно хорошие.

Жанна долго Робика ласкала? Дождалась пока заснет? малыш, что на видео, ему ж там 10 месяцев. Ну это из наших будут Ваня, егорка, Алёнка...Кто еще? А Робик уже ходит вдоль дивана? Может тоже в 10 месяцев уже без поддержки пойдет?

девочки, кидайте в меня помидорами и чем хотите. а я сегодня Лию опять спать уложила по этой методе(вернее я даже не знаю, по этой ли?).Сегодня я не стала дожидаться 23.00 , а уже в 21.30 , когда она после груди проснулась(сама ее выплюнула и проснулась, стала ползать по кровати и проситься на пол), я ее переложила в ее кроватку, она сразу же заплакала. я ее поцеловала, один раз спела колыбельную, сказала, что теперь ей нужно учиться засыпать без меня и вышла из комнаты. она поревела 2 минуты и уснула. И вот знаю, что если бы я так не сделала, то укачивала бы ее до 12, и еще раза 3 как минимум предлагала бы грудь на засып... Так где-же истина?

Deve, Гуль, я с Самирки просто болдею :man_in_love: . А как вы его смогли так постричь? головой не крутил? Это машинкой или ножницами? ну причесон классный, ему ну очень идет!

chicaloca, спасибо! :giverose:

Сами подстригли, т.к. медсестры доконали нас в больнице : "Какая у вас девочка красивая!!!". После 5 фразы муж уже метал :grin: как домой пришли, начали экзекуцию. :spiteful: Сверху муж выстригал, сбоку я ножницами. Много недоделок конечно, но он так головой вертел. :wacko:

Deve, гуль, ну просто отлично получилось. Для стрижки ножницами-просто супер!

Меня муж уговаривает Делю постричь, но я не хочу и мотивирую это тем, что она не дастся, головой будет крутить . хорошо , что он не силит на БП, а то бы я не твертелась :grin:

Алексашка, :wave: привет. Да Егорка 2 июля родился.

Конечно помню твою колясочку, сама первая Эмму купила, у вас же она белая (шикарная). А вот что украли это жесть, только кому теперь это шасси? На металлолом она вроде не покатит :scratch:

У нас EMMALUNGA EDGE DUO COMBI цвет джангл. Я ей довольна на все 100%, вот только тяжелая она для меня. Летом мы часов по 6 гуляли было кому заносить ее и спускать, а зимой так не погулять пришлось брать легче. Но зато те месяцы что мы в ней провели как в сказке :grin: люлька самое то для младенца. Но расчитываю что еще прогулкой попользуемся.

а я не даю 2 раза каши в день :pardon:

Вчера сама первый раз мясо варила получилось ну очень вкусно. А каши мы пока из пачек кушаем, Хумаму, вскуснятина такая, сама с удовольствием ем их.

Попробовали творог, до кефира еще не дошли (буду сама делать нарине).

Лиззи, :pardon: вот как то решила вернуться....

Тасеньке скорейшего выздоровления :wave:

جين, какая прелесть малыш, эх скорей бы мой от опоры отошел :D

artema, вы уже себе невесту приглядели :good:

Deve, :shock: у вас уже первая стрижка, класс, и как он у тебя ее выдержал?

Девочки, а во что ваши детки любят играть? Сортеры собираете? Уже умеют одним пальчиком кнопки жать, пальчиком показывать? Много зверушек уже знают?

ТанЧик, Анюту-цветочек с 9ю месяцами!

Чуда, а на официальном сайте Си идет с бампером:

Ссылки скрыты.

:scratch: А я недопоняла...вроде она и есть 2010 года..или нет?

Как последняя зануда цитирую себя же :) - "у 2010 года моделей он есть, но одно название... "

Он очень мягкий... т.е. типа проволочки обтянутой тканью....

Все же рекомендую тему ту на форуме почитать, многие вопросы обсуждались и фотки разные выкладывались, можно реальных владелец о чем-то особенном поспрашивать.

Жду когда в инет-магазинах появятся - после 15 марта где-то.

Чуда, а как у тебя доча днем засыпает тогда :Crazy: - сама на бочок и бай? тяжело видимо представить этот мамкам детей-сисочников :grin:

Сейчас все дневные сны на балконе - у нее какой то рефлекс что одеваю шапку кладу в конверт, она опять же обнимает краешек конверта сладко и кладу в люльку ее уже практически спящую.

Но! Уже пришла весна и после обеда в солнечные дни спать на балконе не получится - очень жарит. Вот здесь видимо я помучаюсь пока переучу на сон в кроватке... Ждет меня час расплаты :)

Доча сама по себе не сисочница... т.е. с вводом прикорма перестала его запивать молоком. Сейчас так вообще осталось одно ночное кормление и одно утреннее (да и утром не всегда уговоришь, кашу ждет).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...