K@ten@ 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 chicaloca, Ready, solarisrussa, Лиззи, Deve, جين, artema, 3dcat, ТанЧик, Пашечка, девочки спасибо большое за комплименты!!!! Засмущали прям. :blush: solarisrussa, не, блондинкой мне не пойдет... Жанна ага, фольгой. Владимир Путин спасибо за поздравление! ТанЧик, фотка класс!!!!! Аллочка и Леночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!!! Счастья, любви, улыбок, денег и секса!!!!! :friends: Валентинка, с 8 вас с Владочкой!!!! Девочки, что с Алешкой не пойму, вчера встал в полшестого, сегодня в шесть и не уложешь никак и ноет, плачет, кашу поел, все вырвало, смесь дала, не хочет. В 9 еле спать уложила, то в коляске, то на руках, кошмар какой-то....а потом проснулся, обед нормально поел, теперь играет :pardon: А еще хочу поделится радостью, мы на сайте с девочкой дружим 1,5 года, она мне сегодня посылку прислала ко дню рождения и Алешке подарок Сколько у меня эмоций было, когда поняла что посылка от нее, не передать словами Deve, рада, что вам лучше!!!! Так держать!!!! А я последнее время на конфеты налягла и тоже поправилась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Deve, так манку вообщ детям нельзя до года.и потом с осторожностью!как это я проглядела.ты дала манку? ТанЧик, такой пример как сама же Нюта и опровергает все бабушкины вымыслы - мамино молоко самое оно! не сдавайся и не поддавайся!в год еще хуже будет - прям атака какая-то и родственников и мам-баб, и вообще кому-попало очень важно становиться чтобы мамы не кормили молоком.все же просто - ну двигаться дети начали! коляска супер!!! :good: но вот зима....бррррррр,желаю вам весны скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 ТанЧик, а у нас оранжевая коляска :good: поздравляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 ТанЧик, с колясочкой вас!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Ready, Deve, ТанЧик, solarisrussa, Мышка , layla2007, Пашечка, Linnet, K@ten@, СПАСИБО! очень приятно! а я с утра гостей принимаю,все по очереди подружки забегают,у кого дети,режим же разный,вообщем всех чаем напоила,тортом угостила! следующая партия гостей ,вечером! ТанЧик, вообще манка бесполезный продукт,лучше на осянку посади дочу! коляска супер!! Ready, чего ты Наташ? ты наверно после больницы никак не восстановишься? всё таки стресс. layla2007, колись,ты коляску уже купила или хотя бы определилась? Валентинка,Владу с восьмёркой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Deve, جين, Ready, ТанЧик, Linnet, Пашечка, solarisrussa, layla2007, Мышка , K@ten@, спасибо девочки, спасибо дорогие! :hug: Так приятно, словами не передать! :friends: Вы уж извините, что в последнии дни пропустила столько именинников! Всех поздравляю! :giverose: У Танчика Анюта бесподобна, Катена так чудесно выглядит в новом образе. Извините, немного настроение не праздничное что-то. Приболели мы тут с папой, Мика в порядке. Только руки себе изгрыз до корок уже, зубы никак не вылезут, ночью сон совсем испортился, только в нашей кровати спать стал более или менее. Нашли мы тут пробиотики для детей, сегодня первую порцию выдам на полдник Хотя вроде бы чисто внешне антибиотики обошли стороной (какашки как и раньше), хотя каламбурчик выходит, т.к. чисто внешне наш ребенок с щеками как у деда мороза, аллергическая реакция на что-то. В анотации к пробиотикам написано, что якобы они как раз помогают при аллергиях тоже. Посмотрим. Deve, ну чего с СП... ничего, я туда не писала даже :pardon: Перед болезнью Мики создала группу в контакте и активно там все заполняла-оформляла, но так и не доделала еще. Хотя уже все ясно что да как, систему, так сказать, выработала. Надо доделать и начать. Кстати, девчонки, есть английский La Redoute, я там даже что-то заказывала. У них для детей есть отдельный сайт Vertbaudet. Качество мне понравилось, хотя и не дешево по моим меркам (но всяко дешевле чем в русском) и доставка немного затянута, в отличии от других английских интернет-магазинов. Алла, с Днем Рождения тебя, дорогая! Пусть все сбудется! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 artema, определилась жане слалом, как у Мышки и Пашечки, надеюсь на этой неделе уже купим, покажу Лени, а дай ссылку на ваш ля редут, и детский тоже.. а ты могла бы в Ро отправить если что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Leni, спасибо!!!!Давай мы тебе настроение поднимать будем!!!!! :tease: :tease: :tease: artema, а тебе сил всех гостей выдержать!!!!!! Потом расскажешь как все прошло!!!!!! Наташенька,не впадай в депрессию,Аленке уже лучше,давай сопротивляйся этой депрессухе!!!!! :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 layla2007, Ссылки скрыты. я в контакте сообщение кину :grin: а то меня тут еще забанят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Leni, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Leni,Леночка тебя отдельно хочу поздравить с днём рождения! пусть в твоей жизни будут только положительные моменты!и твои мужчины,всегда так же трепетно тебя любили!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Leni, artema, так вы вообще в один день родились и в ОДИН ГОД даже. :grin: супер! :giverose: Ксю, я дала кашку 5 злаков. Там манка и была. У нас тут такой бедный выбор каш. Ужас просто. Я даю рисовую из пакетиков и гречку сама варю. Так в рисовой и ванилин и всякая другая бяка. А самой варить ее так клейстер получится такой. Вот я и решила что то другое попробовать. :this: П.с. У нас такая жара сегодня....сегодня +22, завтра +25. :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Блин, Гуль, ну ты прям издеваешься над нами, у нас опять зима началась на улице минус :banghead: как нагрянем все к тебе :lol: А на счет каш, то лучше пока однокомпонентные давай, а то и не поймешь на что аллергия. Танчик, коляска суперская, ты прям крастока :thumbsup: Лиль, ты знаешь, единственное что мне в Жане не нравиться, так это что капюшон вниз не опускается, так вроде все ничего, но когда ветер сильный, фиг закроешь, приходится задом иногда везди, вот в Капелле смотрю это все продуманно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Deve, я сама в шоке!! первый раз встретила такое!!! Лена,а ты во сколько родилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Девочки, всех с праздником, и именинников поздравляю! Артема, у "нашего" лифта точно не 68, я на Роан (60 см) еле везжаю приходится створки руками раздвегать. Лиззи, куда сама то пропадаешь? то некогда в инет зайти, то коляску выбираю (уже голова кругом), на праздники на дачу ездили, вот и получается что редко захожу. У нас вчера первый зубик прорезался нижний, на днях жду второй нижний, слюни рекой текут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Малinка, с долгожданным зубиком вас!!! :yahoo: Пашечка, а я чуть пониже капюшон сделала может немного не так как задумали производители, зато меньше ветер дует :pardon: Ссылки скрыты. (последняя для сравнения "как было") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Мышка , спасибо мышонок, как же мне нравится ваша расцветочка коляски, сегодня нашла такую но у нее нет родного чехла на ножки, вот и думаю купить такую б.у. или новую уже с чехлом но сине-голубую, в общем запуталась что делать ведь еще и трость охота :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Малinка, я тоже долго мучилась с выбором... и трость тоже охота... причём тоже хорошую, дорогую... я всю голову себе сломала .... а потом знакомые из соседнего дома предложили мне свою б/у взять и я не устояла :man_in_love: но колеса там и правда шире чем в Роан... но! они снимаются легко! т.е. как вариант можно на переднем колесе заехать в лифт, а уже внизу одеть задние колеса :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Девочки, приветик! Я к вам на секундочку. Времени нет даже почитать вас. Так что я не в теме. У меня малой сильно заболел. Постоянно орет, постоянно на руках. Аллу (Артема), и Лену (Лени) поздравляю с днем варенья всего вам самого наилучшего!!! Не теряйте меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Девочки, я совсем за вами не успеваю. Алла, Лена, с Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Валентинка, с юбилейчиком!!! :giverose: :giverose: :giverose: Владимир Путин, спасибо за поздравления. :giverose: Тань..не-э..я правда Очень страшная. По-старше, да хотела..но как-то без морощин и синяков))) Катюшка, ой...тебе идет. :thumbsup: Мне кажется, тебе вобще светленькой хорошо будет, если честно. :blush: Чуда, ну как - поюзала Сишку? Я думала-думала и решила тоже Киви взять..Все-таки черно-серый мрачноват...Теперь уговариваю мужа продать Роан и покупать Си..а он все ждет потепления. :doh: ТанЧик, с обновкой! Да шли всех в сад...Это твое дело, как ты дочу кормишь. Да и она у тебя не худышечка, вроде...ох уж эти бабушки. Малinка, с зубиком! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Leni, artema девочки С Днем Рождения Вас! Пусть все мечты и желания осущетвляются :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Малинка84, выздоравливайте!!!! :friends: Trufel, спасибо! не-а, мне светленькой не пойдет, мы как-то полностью челку мне светлой делали, ужасно было...я потом оттеночным шампунем темным мыла, пока не отрасли волосы...мелирование нормально, а вот полностью не очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 artema, Малинка84, Trufel, Mercedes, спасибо! :hug: Алла, я даже и не помню уже... кажется что-то в районе 3-4 часов дня... надо будет у мамы уточнить. У меня, кстати, аж две знакомые отмечают ДР в этот же день, правда они в другие года родились. Вот ведь, как мир тесен :friends: Малинка84, вы там выздоравливайте, не болейте! Болет плохо, теперь на собственном опыте убедилась :glare: Наш тоже орет постоянно чуть что не так. Сегодня орал и ел и орал... самое интересное, что рот то сам открывает и орет при этом :pardon: Кстати, девочки, вот у нас вчера была картина один в один, как у Чикалоки - ребенку публика нужна для его концертов! Уложили спать, сами легли, свет потушили. Встал, начал заводить истерику. Мы ноль внимания. Вдруг замолчал, что-то уже под нос себе забубнил сонно, пока папа не сдержался и прокашлялся, тем самым обнаружив себя. Нам исполнили концерт на бис :wacko: Сейчас, после обеда, когда ел и орал... я накормила, напоила, качнула на руках пару раз... вижу сонный уже товарищ. Так он от такого внимания еще больше орать начал. Нервы мои не выдержали (уже отлупить хотела, хотя толку от этого ноль) я его оставила в кровати и ушла в другую комнату. Минуты через две раздался бубнеж и потом тишина. Захожу - спит кверху попой! Надо в книжку посмотреть, может кризис очередной до нас дошел? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Mercedes, Trufel, Малинка84, спасибо! Малинка84, выздоравливайте! Leni, я ближе к ночи.. так что я ещё в утробе,как бы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Малinка, Егорку с зубиком первым :giverose: Малинка84, что опять с вами случилось, простудились что ли. Мышка , ну ка колись что сделала, я тож хочу. Блин, а я на счет колес и недопетрила :scratch: Сегодня Егорыча к маме отвезла, а коляска то в лифт и не проехала, так без прогулки и остались, но вот что коляса можно отстегнуть я вообще не сообразила :banghead: :banghead: :banghead: Leni, Лен, покажи нас уже Мики то, сто лет его уже не видели. Оль, ну уж прям ты страшная, как буд то мы тебя не видели, наговариваешь на себя, если я все свои морщины сфоткаю, то лет на 50 сойду :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения