Чуда 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Leni, artema, девушки-красавицы, с Днем Рождения, солнышка, любви и терпения ! Валентинка121, Владу с новым месяцем! Trufel, ага... ради тест-драйва (чтобы если что отвезти обратно в магазин) выползли. Ледяные торосы и колеи автомобильные все на месте, не растаяли, так что мы, как и в прошлые разы, за домом туда-сюда по аллее побродили. Желания вернуть не возникло. Внутрь положила икеевскую шкуру, конверт, в него Дусю в осеннем комбезе (т.е. нормально поместились). Вот фотка на среднем положении спинки. Амортизации конечно нема по сравнению с люлькой, зато легкая, управляемая. Колеса уже нашего пандуса, спускала на руках. Кто-то не глядя на тормоза на задних колесах шагает ее по лестнице, я не рискнула Сзади на ручки хорошо вешается инглезиновская сумка. В кармашек на капюшоне помещается большой кошель, телефон, ключница. Как то вот так... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Чуда, прикольная колясочка :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Пашечка, я когда коляску выбирала, лазила по разным форумам и нашла описание как этот капюшон перестегнуть, вот как Мышка сделала блин.. там файл вордовский с фотками, как его сюда прицепить а? или кинь в личку почту свою, я тебе вышлю мамочки, назрел вопрос - чем вы дитяток по вечерам кормите? вот у нас ужин в 18 ч., потом только перед сном в 21.30 грудь. и вот на этот ужин даю либо творог 50гр/либо кефир/либо йогурт + фрукт. пюре+печеньку.. даже если все съест, то получается всего 100-130 гр. пищи... маловато как то, тем более сейчас детки активные такие. Чем кормить то? кашу может второй раз давать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 layla2007, у нас на ужин каша в 19-20, в 21 отбой. Творог и фрукты на полдник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Чуда, а напиши во сколько у вас завтрак-обед-полдник? а утром тоже кашу даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 у нас сегодня на ужин каша была первый раз , а так то фрукты то титя... А вообще читаю и удивляюсь, мое чадо не есть столько еды, какой там каши 150гр, если 100 скушает уже радость, мясо и овощи все вместе наверно 120, где там ему объем в 1000гр кушать, а шило в попе и где энергию черпает :pardon: А у нас вот какая сейчас коляска Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Блин, а я на счет колес и недопетрила Сегодня Егорыча к маме отвезла, а коляска то в лифт и не проехала, так без прогулки и остались, вот этого я и боялась, жалко , придется что-то еще поискать. Mercedes люблю капелки, цена-качество на 5. (но нам опять же в лифт не влезет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Мышка , спасибо! а как ты капюшон переделала? прям на все руки мастер))) K@ten@, Спасибо! конечно приятно, когда друзья таким вниманием балуют! мне одногруппник на Анино рождение посылку из москвы с подарком прислал, тоже таяла artema, блин, я сама овсянку :bad: посмотрим, может доча молочную пожалует Leni, поправляйтесь с папой вашим! спасибо за комплимент бутузихе моей! могла бы и Мику нам еще показать solarisrussa, я уже настроилась долго тепла ждать и даже вам, европейкам не завидую, только рада за вас знала, куда ехала. в том году у нас первый день лета был как раз когда я Нюту родила, она наверное того и ждала Спасибо за поддержку :giverose: Пашечка, спасибо, и где ты там красоту углядела))) Малинка84, выздоравливайте скорее! тебе терпения и сил, папу подключай почаще!вобщем, держись :friends: Trufel, подожду пока в сад, авось пригодится напиться))) молодец ваш папа, исправляться начал? Mercedes, так и я заказывала оранжевую! хочешь сказать у вас другая? или мне не то прислали? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 layla2007, у нас 9 каша на смеси около 150-200 мл, 13 овощи с мясом 150-200 мл, 16 фрукты 100+ творог 50, 19 каша на смеси 150-200 мл, иногда на ночь или в течении дня 150 мл кисломолочной агуши. Сейчас начал режим на час смещаться (доча раньше чуть встает и есть просит пораньше, грудь для нее после просыпа это видимо чисто попить) - т.е. завтрак скоро будет в 8, обед в 12, полдник в 15, в 18 будет ужин и на ночь в 20 кисломолочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Малinка, вот вот наше сегодня в двери поликлинники не вошла :pardon: ТанЧик, цвет явно у нас другой у вас скорее коралл :pardon: вот какая внутри цветом явно оранжевый Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Mercedes, да, другой цвет у нас и черного больше, дуги, которые к подножке ведут, тоже черные. да не важно, в общем-то, мне наш цвет нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 ТанЧик, у нас призм а у вас премиум вот и вся разница :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Mercedes, блин, ты лучше меня знаешь, что у нас за коляска :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 девченки, прочитала, вас наконец-то. коляски у всех такие обалденные. смотрю капеллу все выбирают. задумалась? девченки она сильно тяжелая? складывается как? ТанЧик, спасибо, будем стараться Пашечка, аха заболели. да так сильно. прям ниче не ест, не пьет, от лекарств рвет. ужос!!! девчата, а че это у нас мужики завелись. прикольно. только вот Владимир Путин, всех поздравил, даже тех, кто не появлялся почти пол года, а про меня забыл. Я, наверно, не такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Малинка84, я складываю и расскладываю одной рукой и одной коленкой во второй руке сынок сидит, спускаю повесив ее на руку главное что б она в переди меня была. ТанЧик, у нас классные коляски :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Малинка84, тяжеденькая она, надувные колеса берут свое. складывается кнопкой на ручке, легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Пашечка, давсё просто... я отстегнула капюшон от сидения (2 кнопочки), потом расстегнула 2 молнии на капюшоне по бокам и отстегнула 2 кнопочки, которыми к ручке капюшон крепился, а потом снова застегнула молнии... только уже какбыне на ручке, а подней... надеюсь понятно объяснила :pardon: вообще получается конечно неказисто... но, как уже говорила, зато меньше дует :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 ой, пролистала назад , а я не видела там такого списка имен :shock: ну спасибо дорогой Владимир Путин, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 layla2007, а пришли мне тоже... может там как-то по-другому :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 снова сейчас убедилась : как здорово что есть такой сайт и мы в одной теме, чтобы делиться друг с другом обо всем, были мы сегодня в больнице и взвесились весим мы в 9 мес-10020 и рост 75, я и распереживалась, думаю мало прибавили, с 6 месяцев с 8900 получается за 3 месяца по 350 г, голодает наверно решила и поэтому часто капризничает и ноет, ан нет оказывется и у других пухлячков вес приостановился, успокоилась. Педиатр же наоборот похвалила сказала что мы находимся по середине и не толстячки и не худышки. Также радует, мы что не кушаем ни разу не страдали от аллергии, ни на что нас не сыпет, я сама жуткий аллергих, что то хорошее от отца передалось. я любой прикорм начинаю со 50-80г без страха, и манго и каши5 злаков, пюре киви, индейки, разные фрукты овощи.ТТТ чтоб не сглазить. Не нарадуюсь на свою умницу, мы в свой горшок с ручками начали вовсю пользоваться,когда были на 8 марта у свекрови рассказала, а она говорит у меня обычный есть от другой внучки давай попробуй и мы Майю на него посадили и она на нем сразу свои маленькие делишки сделала, от чего свекровь была в восторге, а когда увидела как моя дочь поедает кашу и ротик к ложке только так и открывает, совсем прослезилась, с таким ребенком можно жить говорит, так ее другая внучка все время отворачивалась и приходилось по часу с ней возиться чтоб хоть как то покормить. Назвала внучку умницей вся в маму. Было приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Sladkiy persik, ну как же хорошо и приятно, когда детки радуют. Молодец Маюшка! ТТТ на вас. Постучала по дереву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Малинка84, аватарка :thumbsup: Sladkiy persik, молодцы, хоть кто-то кушает без уговоров))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 ТанЧик, спасибо. Но я не надолго. Потом поменяю. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Ой, девочки! Представляете, пару дней назад показала Мике как со стулом (в качестве опоры) можно ходить. Поставила к стулу, двигала его потихоньку и передвигала ноги (стул деревянный складной, легкий, по полу легко передвигается) А сегодня Мика сам стал с ним ходить!!! Несколько метров можно "пройти". Так забавно выглядит. Я так чувствую, пока мы с папой будет выбирать ему игруху, типа ходунков как у Мышки, она уже и не понадобится мы над таким вариантом размышляем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Тань..ну правда я - отстой...))) Пора уже в себя приходить. Чуда, спасибо! Как рах про сумочку хотела спросить. А у меня Роан сине-белвй..так что сумку, видимо, придется где-то докупать. Очень рада за вас..ям тоже так хочется уже колясочку эту! :give_heart: Жалко, что Дусю плохо видно...но судя по глазкам - куколка! :give_heart: А у нас вобще пандуса нет..так что мне проще.))) Ой..а спинка правда хорошо раскладывается? А заглушки колес не заклеили? :scratch: Малинка84, ой..на аве вы? Так здорово! Такие мальчишки-красавцы. И мамочка..мммм! :give_heart: :giverose: Не меняй!!!!! :give_heart: Sladkiy persik, молодец дочурка! :thumbsup: Лена, Мики с достижениями! :giverose: А Игорюха ходит только если его под подмышки держать..но, правда, ходит вперед.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения