Перейти к публикации

Июньские пупсы 2009. АРХИВ

Лиззи

Полезные сообщения

solarisrussa, да не знаю, это вроде средняя цена, ниже 20 новую не купишь (на ebay смотрела) :scratch:

я собственными глазами видела, как моя подруга пыталась свою дочку удержать-поднять за шлейку, дохлый номер.

• Ответы 35,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

3236

• Мышк@

2657

• Пашечка

2186

• Лэди_с_бэйби

2076

solarisrussa, Leni, ага, за полный день! За неполный день 200 евро. Гос.тоже есть, но далеко от нас около 12км. У нас спальный новый застраивающийся район. Так там еще и сервис (миниавтобус развозить детей) будет за доп.плату думаю. Девочки, только вот будет ли все это - вот это вопрос!!! А то нарекламируют, а потом фиг вам. :pardon: Вот нашла про этот метод непонятный:

Ссылки скрыты.

.

Leni, ого у вас цена в садике!!!

solarisrussa, я тоже пока в раздумиях по поводу вожжей :scratch:

Алексашка, спасибо! так ты теперь хвастайся новой расцветочкой! с зубом Алинку!

Генриетта, поздравляю Маришку! молодец!

Sladkiy persik, да уж! похвала свекрови,многого стоит!

Чуда, коляска отличная!!!

Лиззи как Тася? чего то ты пропала?

хочу тоже похвастаться нашим приобретением,на улице ещё не опробовали,я в восторге от корзины,она такая большая,влезет всё!весит мало,есть полностью горизонтальное положение.

Ссылки скрыты.

artema, Leni, девчонки, с Днем Рождения вас! А я заметила , что у вас даты одинаковые, еще в контакте. Лиззи наши датки выложила.

Ссылки скрыты.

Валентинка Вас с Владочкой с 8 месяцами!

Linnet, Ой, а мои поздравления ты пропустила?

Чуда ,ТанЧик, Мерседес коляски супер! нет, реально завидно. :grin: И цвета очень нравятся. Жду со страхом свою. какой у нас цвет окажется :scratch: . тань, ты это брось там бабушек слушать. Нютка у тебя прям пышечка-лапочка. :give_heart: сегодня с неврологом говорила, так он сказал, что просто некоторые детки так привыкают есть грудь, что отказываются от другого. И дело не в прикорме вовсе! Ой, как мне глазки Дашульки понравились. ну такие выразительные, выглядывают из мешочка. Красавица девчушка!

ТанЧик делись секретом, как вставляешь открытки с кодом для блогов? ;)

Малинка84 Выздоравливайте! Да, и мне ава понравилась! Не меняй!

Генриетта :yahoo: :yahoo: :yahoo: Уря! Ну вот и вы в рядах поползунчиков. Маришка решила мамку обскакать. мамка не ползала, а Маришка поползла :P . ну теперь она скоро очень встанет и пойдет, спинка то у нее хорошо уже развита!

Алексашка сегодня прям хороший день. У всех открытия, С ЗУБИКОМ вас! А муж какой хороший у тебя!

Мне бы никого не забыть :scratch:

Лени

solarisrussa, а у тебя Сашка не в школе разьве? У нас детей с 3-х лет уже в школу(колехио) отдают.

Деве садик класс! А когда открыть собираются, не спрашивала?

Аллам С обновой! А Матвейке как(давно его не видела, вот это у вас волосы выросли! Когда нам его покажешь целиком ;) ), понравилось? ручка сплошная-супер!

А мы сегодня сами стали в кроватке, потом уже встала у плиты, потом держась за тумбочку. так что процесс пошел :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А еще мы сегодня были у невролога. Ура, у нас ЭЭГ нормальная! :yahoo: :yahoo: :yahoo: травить ребенка лекарствами не придется. доктор как-то обозвал наши движения, но у меня еще не было времени посмотреть, что это. сказал, что скорее всего пройдет само, но велел прийти к нему в июле. проверил еще раз рефлексы -все в норме.

Еще мы ходили взвешиваться сегодня: с 18-го февраля 40 грамм всего. Но я не парюсь. дочка активна, и слава богу. Еще нам разрешили вводить белую рыбу, а с 10 месяцев по воскресеньям желток(начинать с четвертинки)

chicaloca, поздравляю с успехами Делии и хорошей ЭЭГ!!!!! :yahoo: :clapping: :clap:

Садик уже открылся, идет набор.

chicaloca, Марина спасибо! Как я рада,что у вас всё супер!!! :good:

Поздравляю с вставанием! Лия умничка! Да,у Матвея уже шевелюра :D

фоты покажу,надо что то новенькое сделать.

коляска понравилась и в управлении,и по качеству,цвет конечно я другой хотела,но сказали,что другие только через 3 месяца будут,а в наличии красный,синий и зелёный. Напомни какую ты чикко заказала? когда будет?

artema, Deve, девчонки, спасибо :friends: :give_heart: . Гуля, ты когда его собираешься отдавать в садик? Я думаю там действительно будут заниматься, У нас друзья отдают в частный садик и там реально занимаются с детками, наши друзья очень довольны. Алл, я заказала Chocco Lite Way. Но у нас не сплошная ручка, хотя я очень хотела сплошную. А будет не раньше чем через неделю, а может и две. Но нас предупредили. Алл, очень хочу посмотреть на Матвейку, сфотай плиз.

chicaloca, ух ты, молодец Делечка!!! Уже встает. Помню, вы ж поползли месяц назад где-то? Значит, по идее, мы тоже встанем где-то через месяц, ну, полтора, так? Тем более, к нам с понедельника массажистка приходить будет.

Ссылки скрыты.

Малинка84, не меняй, мы не глазливые ;)

Leni, Генриетта, с успехами деток!

мы пока сами не встаем, хоть и очень хотим, ножки слабоваты

Генриетта, а ты покажи Марихе, как карабкаться по прутьям кроватки, я своей пару раз показала, теперь постоянно пытается. А то она у меня и кроватка не знает что такое, а встают в основном там впервые

Чуда, такая Даша прикольная, в варежках, как большая прям)))

Linnet, спасибо!

а мы на Алису не попали, билеты разобрали все( жаль, единственный день был, когда Аню можно было с мамой моей оставить

solarisrussa, весна в конце апреля- в мае, но ты же представляешь, что это совсем не ваша весна, это снежная каша и дожди :) думаю, что надолго, пока нефть качают :) с трех лет, родители тоже нефтяники. на учебу уезжала, надеялась, что не вернусь, не вышло, есть такое слово-родина :Crazy:

Марусеньку с 9 Месяцами! Неболючих зубов и целых коленочек! :giverose: :giverose: :giverose:

Алексашка, С зубиком!

прикол, менты как с другой планеты прям, или прикидываются

а сейчас ты кашу на молоке варишь?

Deve, я тоже рада, что у нас перерыв с зубами пока, хоть спим по ночам. набираемся сил для следующего захода :spiteful:

а ты когда в садик планируешь отдавать?artema,очень понравилась коляска! и капюшон тоже на полную закрывается, а Матвею я смотрю и там не сидится)))) а сколько взяли?

chicaloca, спасибо!

у нас грудь сейчас только на сон, т.е днем 2 раза всего, зато нооочью)))

а про открытки, никакого секрета, просто ссылку вставила в сообщение, не знала, что это для блогов)))

Лию с вставанием!вишь, как понеслось теперь :)))

Лиззи, куда пропала? как вы там, девочки?

Девочки а цикл у кого-нибудь восстановился? :rolleyes:

У меня очередная бессонная ночь. Хожу, как зомби и как нарочно дел дофига. Не поспишь днем. Скорее бы зубки вылезли. Мне кажется у Мишки и боковые нижние лезут и верхняя десна тоже припухла. Все не вылазили, а теперь кучей сразу. Зато няня довольна ребенком. По 3 часа днем спит. Отсыпается к ночи. :spiteful:

chicaloca, Ой прости меня, засранку. :pardon: Конечно и тебе большое спасибо за поздравления. Старалась никого не пропустить. Так приятно поздравления получать. :D

layla2007, Я только недавна заказывала себе Лю-редут, новинки. Очень бытро пришли. Буквально нед 2 ждала. Вещами довольна. Из новой коллекции пока жду заказ. Заказала 3 нед назад. Прошлый опыт заказов у них был отрицательный. Много позиций не приходило или качество оставляло желать лучшего. Может сейчас исправились, посмотрим. :D

solarisrussa, Меня уже сейчас мама одолевает по телефону. А как у нее гостим, так пытается лишнюю ложку ребенку впихнуть, чтобы попухлел. И еще одна фишка у нее. Про наши планы на отдых ей лучше не заикаться. Сразу начинает уговаривать Мишку у нее оставить и без него езжать. А то, что он на ГВ она даже и не думает. Ревнует что ли ко мне. Старшие то были искуственники и рано у нее стали оставаться с ночевкой.

layla2007, Я кашу на ужин даю в 18-19. А на ночь еще йогурта питевого агушу или кефирчик. Творог и фрукты утром едим.

Малинка84, Ава суперская. Веселая и дружная семья. :good:

Генриетта, С новыми достижениями. :) МОй тоже до сих пор только по пластунски ползает. И похоже сразу пойдет, а ползать потом только научится.

Мышка :), Ванечка смышленый мальчик! Уже ди-джеем может работать. А танцует то как - отпад!!!!! :good: :grin:

Зои Мари с девяточкой!!!

Ссылки скрыты.

Чуда, спасибо. Действительно спинка отлично раскладывается! И на Дусеньку не наговаривай! Симпотяжка! :give_heart:

Ну все, хана мужу..я его уже достала с коляской)))

Подгибает? А чего с тонусом ножек у вас? Ползаете?

Лен..да я и не расстраиваюсь..мы еще встаем плохо..так что пока закрепляем эти навыки. А уж потом конечно побежим. :grin: Ребенок развивается себе спокойно..ну и я довольна. Ну будем чуть позже бегать, ну и что. Главеное все идет своим чередом. ;)Linnet, везет..А у меня грудь так и не вернулась..несмотря на то, что уже месяца 3 не кормлю...стала 4 размера...Уродство висячее.. :( Я их мажу-мажу...лучше б был нулевой...ничего бы не оболталось. А мужа хвалю.-хвалю..У меня уже за 9 лет язык отваливается его нахваливать. :P

Ого! Ты там в бабушки уже собралась?!? :rotfl: Правильно..Ну и как нянчатся дети с Мишей? Смотри..а вдруг им наоборот понравится? :pardon:

Ника, поздравляем нашу Алиночку с зубиком!!! :giverose:

На счет тросточек: мы пока не купили, но будем брать ПегПерего Си. И еще мне нравится Макларен ХТ, но он дороже и на 1,5 кг тяжелее. :) Но я подбирала коляску исходя из 4-го этажа без лифта..А вобще мне Сишка очень нравится.

Генриетта, так вы на четвереньках поползли? :shock: Круто!!! А мы все по-пластунски как-то больше. Хотя на четвереньках стоим хорошо. И на ножки встаем...Вот Маришка умничка! :giverose:

Алла, поздравляем с обновкой! :giverose:

chicaloca, с хорошей ЭЭГ и успехами Делечки! :giverose:

solarisrussa, спасибо за комплиман аватарке и пожелания выздоровления. Так как-то не очень хочется светится в форуме особенно с малышней. Для твоего удобства может лучше ник поменять? :grin: А то куда ни зайти Малинок полным полно. Только ниче оригинального я еще не придумала :scratch:

Да мы заболели, может и на зубы. Наша врачиха сказала, что верхняя десна опухшая, а по мне так она такая же как всегда. Я считаю, что это что-то вирусное. Т.к. мне и мужу тоже было херовато. Колбасило не много :bad:

Марусю, куколку с мини даткой!!!

Ссылки скрыты.

Алексашка, с зубиком вас!! :giverose:

Генриетта, с поползушками!!! :giverose:

artema, вау, какая коляска!!! У меня так и не было время поискать ее. Очень хорошо, что ты фоты выложила. Расскажи, скока весит, подножка регулируется, бампер съемный, есть чехол, дождевик? Где покупала? Через инет? О сколько вопросов у меня. :grin:

chicaloca, спасибо за комплимент аве. А мы желток ужн давно едим. Каждый день по половинке перепелинного яйца :pardon:

Linnet, спасибо :giverose:

ТанЧик,

Малинка84, не меняй, мы не глазливые

Да я же не от вас прячусь. Вы же свои :friends: Чужих много тут болтается

Linnet, это не Ваня :grin: это я просто прикольное видео нашла! ;)

Приветы всем :wave:

МАРУСЕНЬКУ И МАЙЕЧКУ С ДЕВЯТОЧКАМИ

Ссылки скрыты.

Алексашка, С ЗУБИКОМ АЛИНКУ :giverose:

Артема, колясочка отпадная :good:

Генриетта, Чикалокка, ну видите какие у вас доченьки умнички, а вы переживали. :give_heart:

Лиль, мы кашу вечером едим в 17.00, 21.00 молоко.

Малинка 84 жалко Глебушку, пусть быстрее оправляется :hug:

А мы сегодня ночью плохо спали, проснулись-стонем, мамка в рот то заглянула, а там ЗУБ ТОРЧИТ :yahoo: :yahoo: :yahoo: ну наконец то:yahoo: :yahoo: :yahoo: Вот теперь думаю, стоит завтра на прививку идти или подождать пока зуб лезет :scratch:

Лиль, ага сбрось пожалуйста, а то как Машуня написала я что то не совсем поняла :pardon:

приветик!!!!!!!!!

Именинников: Аллу Лену с днем ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДЕВОЧКИ, СЧАСТЬЯ ВАМ ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Малинка 84, Глебушке скорейшего выздоровления :good:

Генриетта, с ползаньем вас и с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

solarisrussa, Марусю и вас с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

про ники: второй мой ник Autre ни какой-то там.. а с франц. "другой"- основопологающее понятие франц. школы психоанализа ;) :beee:

да я 23 хотела его поздравить- но он в отрез отказался сказав что 23 такая же фуфло что и 8 марта...

и денег на туфту у него нет :blink:

Алексашка, с зубиком вас :giverose:

Артема, супер коляска :good:

девочки, представляете моя ава с моим фейсом теперь красуется в чужом профиле

как бороться? (мне прислали на autre ссылку на профиль вора.. так что тут показать не могу)

может письмо написать

Пашечка, надо сделать чтобы капюшон какбы только на одной дуге остался пристегнут и больше его бы ничего не держало. Попробуй поэкспериментируй :) Я до этого дошла, когда всё снимала стирать :)

МАРУСЮ С 9!!!! ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ, РАДОСТНЫХ ДНЕЙ!!!

ПОЦЕЛУЙ ОТ САМИРА... :give_heart: :man_in_love: :hug: :giverose:

Пашечка, solarisrussa,Сладкий персик, Егорушку , Марусю и Маю С девяточкой вас!

Ссылки скрыты.

Танюшка, Сладкий Персик, Соля, с с юбилейчиками!

Ссылки скрыты.

Тань, и с зубиком Егорку! :giverose:

Жень..ну ничего себе..фотку сперли...вот... :rant:

Егора и Майю с 9!! :giverose: :giverose: :giverose:

3dcat, Пашечка,спасибо

Малинка84, коляска весит 7кг,про подножку не скажу,я как то не посмотрела ещё,бампер съёмный,есть вместо него столик,естьч ехол, дождевик и москитная сетка в маленькой сумочке,на фото видно,на ручке висит. Купила в магазине,но выбирала по инету,просто захотелось ещё и пощупать. и повторюсь,корзина там отпад!!! танк влезет!!!

chicaloca, сегодня в контакт выложу,а то здесь уже и авы воруют))))

Trufel, Оленька,с таким размером груди,она только чуть подтянется,я нашла выход только в хорошем белье!!!никакой фитнесс растянутую кожу не подтянет,молочная железа это не мышца((( А в бабушки,я тоже готовлюсь!! мой сын,такой любвеобильный :grin: унего по несколько невест сразу :pardon:

ТанЧик, спасибо Танюш, Матвею нигде не сидится))) взяли 300у.е.

ой у Егорушки и Майи тоже праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Детки!!!!!! Егорка и Майя , Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с девяточкой вас, ваших мам и семьи!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Алл, эх-х..у меня была 2-3...а щас я ни в один лифчик не помещаюсь. Муж вобще говорит - иди пластику делай. :doh: А я все мажу и мажу...маслом, кремом...ну может еще восстановится, а? Если она чуть уменьшится будет лучше, я думаю..ну и если мышцы подкачать, ну может хоть на сантиметр поднимется? :cray:

Соля, Ксюш, энто я тебя 2 раза поздравила, чтоб на неавноценность картинок не обиделась. :pardon:

Спасибо девочки :hug:

Машунь, ага, сейчас попробую.

Лиличка, спасибки за инструкцию, пойду пробовать.

Девочки, ну что на счет прививки думаете идти завтра или подождать :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...