Перейти к публикации

Июньские пупсы 2009. АРХИВ

Лиззи

Полезные сообщения

Спасибо , девочки, за оценку моего творчества :pardon:

Марин, Жанн, ну там не 2 недели конечно кисточкой водить.. меньше.. но приходиться...

особенно если под карандашный набросок.. в целом я ж не спец, потому у меня все долго выходит..времени тратится много.. ворую его у ребенка .. :scratch:

ГЭМ, про кроватку значит так у нас:

кровать самая наверно тут безумная по всем фронтам.. ( у Каталины по-моему тоже эта фирма) Бебиэксперт итальянская..

кроватка супер! все в ней ОТЛИЧНО, и качалка обычная.. и колесики есть.. дно правильное ортопедическое.. борта высокие.. ноги-руки не застревают.. окошко есть:) ручная аэрография :) она из массива... красота...

НО САМЫЙ МИНУС- ребя в ней не спит:) .. ну не в счет конечно если укачать на руках.. то можно переложить..

но не спит полноценно.. сидеть там любит из-за окошка.. а спать нет

Теперь, задним числом я понимаю, что я сильно ступила..в кризис.. сейчас бы эти деньги пригодились..

Но все-равно посоветую именно эту фирму ;) для меня это кусочек сказки что ли..

Лиззи, да ты знаешь, и в Новый год я без подарка осталась.. и в ДР... вообщем понятно... :(

Соля, да... наверно лучше в контакте фоту именинницы!!!!!!!!!!!ЖДЕМ!

а то видишь что тут творится..

да постараюсь найти воришку..

• Ответы 35,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

3236

• Мышк@

2657

• Пашечка

2186

• Лэди_с_бэйби

2076

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: аааааааааааааааааааа я как всегда диагональное чтение к добру не приведет :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

дааааааааааааааа в такой хороший сад и главное не дорогой и я бы отдала :rolleyes:

Жень, а что значит правильное дно

جين, :rotfl: :rotfl: это ж сколько свободного времени будет, когда мы их в садик отдадим :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Девочки, всем всем большое спасибо за поздравления! :friends:

solarisrussa, ой, и вы встали! Супер! Поздравляю! Давай, давай фото в контакт. очень хочу... ГЭМ, Соляа еще мы также стали носиком , как ежик, делать, и при этом сопит так интересно. Вот думаю, не мешает ли ей там что в носу? чуда и у нас коленки в синяках

Deve, вот это кровать! челюсть моя на полу, пошла подбирать...

Лиззи с Зубиком! Ой, бедненьие вы , как же вам тяжко то пришлось: и зуб и простуда. У нас так было, я тогда вареная ходила. И еще хочу сказать, что твое отсутствие ну очень заметно на форуме ;) :giverose:

Уже не знаю, где оставлять: в манеже, кроватке боюсь голову разолбъет, с дивана тоже падали уже ни раз.
Ой, а моя уже не падает ни с кровати, ни с дивана. Подползает к краю и ложится, или аккуратненько отползает обратно....Я ее несколько раз пдлавливала в начали , она падала, а я за ногу держала, травм не было, но больтно было. тепрь наученнная. Правда с дивана падала, но там невысоко..

Лапик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks:

Желаю счастья,любви,здоровья и всего-всего что сама хочешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Deve, я тоже такую кровать хочу :) Для себя! Девичьи не на столько интересные, кроватки и кроватки... а тут Машииинка.... где то давно еще видела кровать-Яхту.

جين , да все ж в детстве через эти решетки перелезали, но попозже, время еще есть :) Главное момент не упустить и снять их вовремя - ниже лететь будет :)

марийка, ого какой Егор крупный парень! и по умениям взрослый совсем! Делитесь как удалось сего добиться?

solarisrussa, с вставанием! Ждем фотку Вконтакте. Мы, мы заходим :)

chicaloca, Соля, покажу мужу про коленки, спасибо, я теперь спокойна, пусть долбится :)

Какая Деля умничка что край уже чувствует и осторожна. Свою, когда рядом на диване, так за ногу и держу, а то у нее бывают прыжки в один рывок неожиданные. Если медленно подползает, то край видит, но когда быстро двигается не рассчитывает и может грохнуться.

На счет колясок - кто собирается с ними ездить в общественном транспорте или путешествовать немаловажно чтобы колеса все внизу при сложении были, а не одни сверху другие снизу.

Приветы всем :wave: Девоньки еще раз всем спасибки, только вот чет невеста наша на нас обиделась что ли, даже не поздравила, эх.... а Егорыч ждал :blush:

Марийка, вот это Егорыч боагтырь :shock:

Катюш, нет живот не болел.

Чуда, да почти и не отмечали, так поужинали всей семьей, больше наверное зубик обмывали, долгожданный он у нас :pardon:

На прививку решили пойти, тем более что она у нас последняя, а то фиг знает как зубы дальше то попрут.

ОЛЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ :giverose: :giverose: :giverose:

solarisrussa, с вставанием вас!!!!!!! :giverose: Пыталась сделать упражнения про которые ты писала, помоему у меня ничего не вышло :pardon: может что не так делаю...

марийка, а мы уже 2 месяца стоя рост измеряем, у нас у педиатра линейка до 70 см. Какие у вас успехи!!!! Молодцы!!!! А я никак не научу пока показывать и носик с глазками...как у вас получилось?

Лиззи,может и на зубы, я писала уже 2 вылезло, теперь резец лезит, может из-за них...рада что Тасеньке лучше!!!! Приходи в себя и делай упржанения, потом расскажешь как успехи!!!!

Пашечка, удачи вам с прививкой!!!! :friends:

Trufel а мы без укачиваний никак :pardon:

Лиз, отчего страху хапанула? Рада, что вы идете на поправку! :giverose: А я вчера Игорю врача вызвала. Пришла и как всегда: вы все делаете правильно. Ну и ладно. Скоро и вызывать перестану, раз я такая умная. :grin:

Чуда, ну да, вроде ты писала, что доча ножки подгибает. Вот я и спрашивала, что врачи на счет тонуса говорят вам?

А я тут прессинг мужа продолжаю на счет коляски. Говорят, что их практически нигде нет :(

Deve, круто! :thumbsup: У нас такая кровать вобще заоблачно будет стоить, наверное.

Жанн, ага..именно через борты дети летают..поэтому у меня такая логика, что лучше с низкой падать. Понравилась за 12500 кроватка с деревянными бортами. Но, опять же для меня дорого. Будем что-то думать ближе к осени.

марийка, ну ничего себе вы даете..Молодцы! :giverose: :thumbsup:

Жень, мне твои работы тоже очень понравились. :give_heart: :thumbsup: Я еще нашла, помимо тех двух. ;) Расскажи нам, как у Артурки дела?

chicaloca, Мариш, мы тоже вроде с дивана падать перестали..а вот в кроватке пытаемся встать и вбок заваливаемся...Я так боюсь, что голову расшибет.

Танюшка, ждем вас с прививки. :wave:

Катюша, ну мне кажется тут как ребенок привык. Я щас стараюсь Игоря таскать как можно меньше. :)

Девочки, у меня Игорь фанатеет от откручивания пробок от бутылок с водой. :D

А еще я опять на кг поправилась..Куды меня несеооот??? :shock:

Trufel, я тоже стараюсь меньше таскать и качать, но не всегда получается :pardon: А почему ты врача вызывала? Оленька, вот и меня прет, как только в руки себя беру и с питанием и с гимнастикой, так вес на одном уровне, а как один день запущу, так опять +кг.....

Оленька, Катюш, спасибо девочки :give_heart:

Блин сижу на работе как зомби после двух бессонных ночей :Crazy:

Девочки приветы! :wave:

Лапик Ольга с днем рождения тебя!

Соля, ну где фота Маруськина то? кидай в контакт, а то заинтриговала... и с вставанием вас!

Жанна, у меня у подруги мась в 8 мес. вывалился из своей решетчатой кровати, когда одна боковушка была в нижнее положение опущена... встал на ножки и перевесился через нее..ппц, высота немаленькая и вниз головой :shock:

Deve, мама дорогая вот это кровать машина :good: мальчишки наверное балдеют от нее.. надо мужу показать

Марийка, ну вы всем большунам большуны :D даже сложно представить почти 13 кг :spiteful:

ГЭМ, вот задачка то у тебя с кроваткой.. но наверное поняла, что не в деньгах счастье как говорится :grin: главное чтобы ре в ней спал

сегодня с утра ездила с мальчиком кровь из пальца сдавать (ну типа 9-месячную диспансеризацию надо пройти), там поболтала с мамашкой одной, ее девочка наша ровесница уже вовсю по коридору нашагивает сама, в 8 мес. пошла :)

а нам вчера коляску прогулку привезли... собирала сама, а то мужа пока дождешься с работы. Пойдем сегодня гулять, постараюсь сфоткать... цвет синий с голубым.Дома покатала -немного непривычно с поворотным передним колесом, хочется на поворотах коляску приподнять.. в общем будем привыкать

Лапик, с Днем Рожденья!!! :giverose: :drinks:

Оля, в Ро я думаю также будет стоить кровать-машина. ;)

Лиль, так колесо зафиксировать можно и оно крутиться не будет.

Mercedes, что за грызунки?

такие мягкие бортики накладки на перила.

Чуда спасибо что хоть кто то откликнулся :friends:

Девочки милые у кого сегодня праздник и у малышей тоже поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

Я что то приболела так мельком пробижалась по страницам :(

Девочки, спасиб огромное, вы действительно очень помогли! На укачивание забила, как-то сейчас 1,5 месяца без этой функции обходились, как в прочем и без кроватки,)))) так что теперь дело вкуса:

эта

Ссылки скрыты.

или ретро-шметро

С днем рождения, Лапик!

Деве, просто чудо сад како-то!

Соля!!!! С вертикализированием Зоеньку (так наш ортопед говорит))))!!!! Я, кстати, тоже заметила, что у нас как ДР, так обязательно какое-то новое умение появляется)

Еще столько написать хочу, но дочь тогда накрасится моей косметикой, ей Богу! После прогулки вернусь. Надо нам тоже как-то в прогулочную коляску перебираться... но чё-та новую хочется, а не просто блок поменять :spiteful:

ГЭМ, шикарные кроватки :good:

ГЭМ, я бы вторую выбрала :good: .Только там стенка не опускается, а только снимается?

Пашечка, да я знаю что колесо фиксирутеся, только с ним то удобнее намного когда приноровишься... да и поворачивать приподнимаем трехколесной коляски считаю опасным :rules:

Лапик, с Днем Рождения!!!

,

Чуда, ну да, вроде ты писала, что доча ножки подгибает. Вот я и спрашивала, что врачи на счет тонуса говорят вам?

А я тут прессинг мужа продолжаю на счет коляски. Говорят, что их практически нигде нет :(

А, когда ставим ее на ноги да, подгибает их и только на коленки дает себя поставить. При этом когда сама встает все ОК, из за этих подгибаний шагать у нас не получается попробовать. Врачи нам тонуса не ставят, они какие то пофигисты - взвесят нас и все, следующий. Невропатолог осматривал говорил все хорошо по его части. Планирую до ортопеда и окулиста выбраться, уже месяц собираюсь. Нужен пинок :)

В дочках-сыночках покупала на Выхино, последнюю взяли. В инет магазинах да, обещают после середины марта. Не дождалася я :)

Мне кажется о деревянные решетки кроватки голову не расшибешь. Ошибаюсь?

K@ten@,Trufel Вступаю в ряды толстеющих (а хотелось бы худеющих) :). После родов о ужас- 10 кг набрала... Хотя как родила на 2 кг от дородового веса аж ушло. Давайте придумывать способы. Говорят меньше есть и больше двигаться, так вроде и так не особо много или вредно ем... иех, или пока на ГВ не скинуть особо?

Mercedes, витамины пьешь? Я переодически (раз в неделю-две) ударную дозу С и оцилококцинум. Для профилактики.

ГЭМ, если из этих двух выбирать то мне ретро больше нравиться т.к. когда решетку снимешь будет такой трон для принцессы :)

ГЭМ, кроватки отпадные и сколько стоит эта красота.

Лапик Олечка, с Днем варенья тебя!!! Счастья, здоровья тебе и твоим близким, взаимопонимания и конечно же любви!!!

Ссылки скрыты.

ГЭМ, какие кроватки шикарно-обалденные!!! Обе понра. Я бы тоже расстерялась какую предпочесть. :grin:

Пашечка, ой, прости, прости. Чет я совсе уже. Примите запоздалые поздравления!!! И поцелуи. :giverose: :giverose: :give_heart:

А вот наши поползушки. Правда, само видео не очень получилось

Ссылки скрыты.

Лапик, с Днём Рождения тебя!!!

Желаю быть богаче, чем земля,

Желаю быть красивей, чем рассвет

И счастья верного на много-много лет.

Желаю много звезд в твою ладонь,

Любви желаю жаркой, как огонь,

Дорог желаю в жизни не крутых

И жить не для себя, а для других!

Ссылки скрыты.

Чуда, перестала пить витамины :pardon: что то ага зря....а оциллокклокциум всегда дома есть им спасаюсь.

Спасибо за срвет тоже пить буду ударно С :friends:

Генриетта, :good: молочины.

а я не умею видио туда заливать тоже есть что показать :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...