3dcat 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Спасибо , девочки, за оценку моего творчества :pardon: Марин, Жанн, ну там не 2 недели конечно кисточкой водить.. меньше.. но приходиться... особенно если под карандашный набросок.. в целом я ж не спец, потому у меня все долго выходит..времени тратится много.. ворую его у ребенка .. :scratch: ГЭМ, про кроватку значит так у нас: кровать самая наверно тут безумная по всем фронтам.. ( у Каталины по-моему тоже эта фирма) Бебиэксперт итальянская.. кроватка супер! все в ней ОТЛИЧНО, и качалка обычная.. и колесики есть.. дно правильное ортопедическое.. борта высокие.. ноги-руки не застревают.. окошко есть ручная аэрография она из массива... красота... НО САМЫЙ МИНУС- ребя в ней не спит .. ну не в счет конечно если укачать на руках.. то можно переложить.. но не спит полноценно.. сидеть там любит из-за окошка.. а спать нет Теперь, задним числом я понимаю, что я сильно ступила..в кризис.. сейчас бы эти деньги пригодились.. Но все-равно посоветую именно эту фирму для меня это кусочек сказки что ли.. Лиззи, да ты знаешь, и в Новый год я без подарка осталась.. и в ДР... вообщем понятно... Соля, да... наверно лучше в контакте фоту именинницы!!!!!!!!!!!ЖДЕМ! а то видишь что тут творится.. да постараюсь найти воришку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: аааааааааааааааааааа я как всегда диагональное чтение к добру не приведет :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: дааааааааааааааа в такой хороший сад и главное не дорогой и я бы отдала :rolleyes: Жень, а что значит правильное дно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 جين, :rotfl: :rotfl: это ж сколько свободного времени будет, когда мы их в садик отдадим :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Девочки, всем всем большое спасибо за поздравления! :friends: solarisrussa, ой, и вы встали! Супер! Поздравляю! Давай, давай фото в контакт. очень хочу... ГЭМ, Соляа еще мы также стали носиком , как ежик, делать, и при этом сопит так интересно. Вот думаю, не мешает ли ей там что в носу? чуда и у нас коленки в синяках Deve, вот это кровать! челюсть моя на полу, пошла подбирать... Лиззи с Зубиком! Ой, бедненьие вы , как же вам тяжко то пришлось: и зуб и простуда. У нас так было, я тогда вареная ходила. И еще хочу сказать, что твое отсутствие ну очень заметно на форуме :giverose: Уже не знаю, где оставлять: в манеже, кроватке боюсь голову разолбъет, с дивана тоже падали уже ни раз. Ой, а моя уже не падает ни с кровати, ни с дивана. Подползает к краю и ложится, или аккуратненько отползает обратно....Я ее несколько раз пдлавливала в начали , она падала, а я за ногу держала, травм не было, но больтно было. тепрь наученнная. Правда с дивана падала, но там невысоко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Лапик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Желаю счастья,любви,здоровья и всего-всего что сама хочешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Deve, я тоже такую кровать хочу Для себя! Девичьи не на столько интересные, кроватки и кроватки... а тут Машииинка.... где то давно еще видела кровать-Яхту. جين , да все ж в детстве через эти решетки перелезали, но попозже, время еще есть Главное момент не упустить и снять их вовремя - ниже лететь будет марийка, ого какой Егор крупный парень! и по умениям взрослый совсем! Делитесь как удалось сего добиться? solarisrussa, с вставанием! Ждем фотку Вконтакте. Мы, мы заходим chicaloca, Соля, покажу мужу про коленки, спасибо, я теперь спокойна, пусть долбится Какая Деля умничка что край уже чувствует и осторожна. Свою, когда рядом на диване, так за ногу и держу, а то у нее бывают прыжки в один рывок неожиданные. Если медленно подползает, то край видит, но когда быстро двигается не рассчитывает и может грохнуться. На счет колясок - кто собирается с ними ездить в общественном транспорте или путешествовать немаловажно чтобы колеса все внизу при сложении были, а не одни сверху другие снизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Приветы всем :wave: Девоньки еще раз всем спасибки, только вот чет невеста наша на нас обиделась что ли, даже не поздравила, эх.... а Егорыч ждал :blush: Марийка, вот это Егорыч боагтырь :shock: Катюш, нет живот не болел. Чуда, да почти и не отмечали, так поужинали всей семьей, больше наверное зубик обмывали, долгожданный он у нас :pardon: На прививку решили пойти, тем более что она у нас последняя, а то фиг знает как зубы дальше то попрут. ОЛЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 solarisrussa, с вставанием вас!!!!!!! :giverose: Пыталась сделать упражнения про которые ты писала, помоему у меня ничего не вышло :pardon: может что не так делаю... марийка, а мы уже 2 месяца стоя рост измеряем, у нас у педиатра линейка до 70 см. Какие у вас успехи!!!! Молодцы!!!! А я никак не научу пока показывать и носик с глазками...как у вас получилось? Лиззи,может и на зубы, я писала уже 2 вылезло, теперь резец лезит, может из-за них...рада что Тасеньке лучше!!!! Приходи в себя и делай упржанения, потом расскажешь как успехи!!!! Пашечка, удачи вам с прививкой!!!! :friends: Trufel а мы без укачиваний никак :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Лиз, отчего страху хапанула? Рада, что вы идете на поправку! :giverose: А я вчера Игорю врача вызвала. Пришла и как всегда: вы все делаете правильно. Ну и ладно. Скоро и вызывать перестану, раз я такая умная. :grin: Чуда, ну да, вроде ты писала, что доча ножки подгибает. Вот я и спрашивала, что врачи на счет тонуса говорят вам? А я тут прессинг мужа продолжаю на счет коляски. Говорят, что их практически нигде нет Deve, круто! :thumbsup: У нас такая кровать вобще заоблачно будет стоить, наверное. Жанн, ага..именно через борты дети летают..поэтому у меня такая логика, что лучше с низкой падать. Понравилась за 12500 кроватка с деревянными бортами. Но, опять же для меня дорого. Будем что-то думать ближе к осени. марийка, ну ничего себе вы даете..Молодцы! :giverose: :thumbsup: Жень, мне твои работы тоже очень понравились. :give_heart: :thumbsup: Я еще нашла, помимо тех двух. Расскажи нам, как у Артурки дела? chicaloca, Мариш, мы тоже вроде с дивана падать перестали..а вот в кроватке пытаемся встать и вбок заваливаемся...Я так боюсь, что голову расшибет. Танюшка, ждем вас с прививки. :wave: Катюша, ну мне кажется тут как ребенок привык. Я щас стараюсь Игоря таскать как можно меньше. Девочки, у меня Игорь фанатеет от откручивания пробок от бутылок с водой. А еще я опять на кг поправилась..Куды меня несеооот??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Trufel, я тоже стараюсь меньше таскать и качать, но не всегда получается :pardon: А почему ты врача вызывала? Оленька, вот и меня прет, как только в руки себя беру и с питанием и с гимнастикой, так вес на одном уровне, а как один день запущу, так опять +кг..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Оленька, Катюш, спасибо девочки :give_heart: Блин сижу на работе как зомби после двух бессонных ночей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Девочки приветы! :wave: Лапик Ольга с днем рождения тебя! Соля, ну где фота Маруськина то? кидай в контакт, а то заинтриговала... и с вставанием вас! Жанна, у меня у подруги мась в 8 мес. вывалился из своей решетчатой кровати, когда одна боковушка была в нижнее положение опущена... встал на ножки и перевесился через нее..ппц, высота немаленькая и вниз головой :shock: Deve, мама дорогая вот это кровать машина :good: мальчишки наверное балдеют от нее.. надо мужу показать Марийка, ну вы всем большунам большуны даже сложно представить почти 13 кг :spiteful: ГЭМ, вот задачка то у тебя с кроваткой.. но наверное поняла, что не в деньгах счастье как говорится :grin: главное чтобы ре в ней спал сегодня с утра ездила с мальчиком кровь из пальца сдавать (ну типа 9-месячную диспансеризацию надо пройти), там поболтала с мамашкой одной, ее девочка наша ровесница уже вовсю по коридору нашагивает сама, в 8 мес. пошла а нам вчера коляску прогулку привезли... собирала сама, а то мужа пока дождешься с работы. Пойдем сегодня гулять, постараюсь сфоткать... цвет синий с голубым.Дома покатала -немного непривычно с поворотным передним колесом, хочется на поворотах коляску приподнять.. в общем будем привыкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Лапик, с Днем Рожденья!!! :giverose: :drinks: Оля, в Ро я думаю также будет стоить кровать-машина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Лиль, так колесо зафиксировать можно и оно крутиться не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Mercedes, что за грызунки? такие мягкие бортики накладки на перила. Чуда спасибо что хоть кто то откликнулся :friends: Девочки милые у кого сегодня праздник и у малышей тоже поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Я что то приболела так мельком пробижалась по страницам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЭМ 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Девочки, спасиб огромное, вы действительно очень помогли! На укачивание забила, как-то сейчас 1,5 месяца без этой функции обходились, как в прочем и без кроватки,)))) так что теперь дело вкуса: эта Ссылки скрыты. или ретро-шметро С днем рождения, Лапик! Деве, просто чудо сад како-то! Соля!!!! С вертикализированием Зоеньку (так наш ортопед говорит))))!!!! Я, кстати, тоже заметила, что у нас как ДР, так обязательно какое-то новое умение появляется) Еще столько написать хочу, но дочь тогда накрасится моей косметикой, ей Богу! После прогулки вернусь. Надо нам тоже как-то в прогулочную коляску перебираться... но чё-та новую хочется, а не просто блок поменять :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 ГЭМ, шикарные кроватки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 ГЭМ, я бы вторую выбрала :good: .Только там стенка не опускается, а только снимается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Пашечка, да я знаю что колесо фиксирутеся, только с ним то удобнее намного когда приноровишься... да и поворачивать приподнимаем трехколесной коляски считаю опасным :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Лапик, с Днем Рождения!!! ,Чуда, ну да, вроде ты писала, что доча ножки подгибает. Вот я и спрашивала, что врачи на счет тонуса говорят вам? А я тут прессинг мужа продолжаю на счет коляски. Говорят, что их практически нигде нет А, когда ставим ее на ноги да, подгибает их и только на коленки дает себя поставить. При этом когда сама встает все ОК, из за этих подгибаний шагать у нас не получается попробовать. Врачи нам тонуса не ставят, они какие то пофигисты - взвесят нас и все, следующий. Невропатолог осматривал говорил все хорошо по его части. Планирую до ортопеда и окулиста выбраться, уже месяц собираюсь. Нужен пинок В дочках-сыночках покупала на Выхино, последнюю взяли. В инет магазинах да, обещают после середины марта. Не дождалася я Мне кажется о деревянные решетки кроватки голову не расшибешь. Ошибаюсь? K@ten@,Trufel Вступаю в ряды толстеющих (а хотелось бы худеющих) . После родов о ужас- 10 кг набрала... Хотя как родила на 2 кг от дородового веса аж ушло. Давайте придумывать способы. Говорят меньше есть и больше двигаться, так вроде и так не особо много или вредно ем... иех, или пока на ГВ не скинуть особо? Mercedes, витамины пьешь? Я переодически (раз в неделю-две) ударную дозу С и оцилококцинум. Для профилактики. ГЭМ, если из этих двух выбирать то мне ретро больше нравиться т.к. когда решетку снимешь будет такой трон для принцессы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 ГЭМ, кроватки отпадные и сколько стоит эта красота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Лапик Олечка, с Днем варенья тебя!!! Счастья, здоровья тебе и твоим близким, взаимопонимания и конечно же любви!!! Ссылки скрыты. ГЭМ, какие кроватки шикарно-обалденные!!! Обе понра. Я бы тоже расстерялась какую предпочесть. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Пашечка, ой, прости, прости. Чет я совсе уже. Примите запоздалые поздравления!!! И поцелуи. :giverose: :giverose: :give_heart: А вот наши поползушки. Правда, само видео не очень получилось Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Лапик, с Днём Рождения тебя!!! Желаю быть богаче, чем земля, Желаю быть красивей, чем рассвет И счастья верного на много-много лет. Желаю много звезд в твою ладонь, Любви желаю жаркой, как огонь, Дорог желаю в жизни не крутых И жить не для себя, а для других! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Чуда, перестала пить витамины :pardon: что то ага зря....а оциллокклокциум всегда дома есть им спасаюсь. Спасибо за срвет тоже пить буду ударно С :friends: Генриетта, :good: молочины. а я не умею видио туда заливать тоже есть что показать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения