ТанЧик 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 K@ten@, Лиззи, да я хотела сначала тоже фотку свою сделать авкой и че-то подумала, скажете обезьянничаю а это у нас погода седня именно такая, весна неблизко свекровь не предлагает посидеть, а просить я не хочу Ready, а днем сколько доча спит? блин я не представляю как так рано вставать :swoon2: Малинка84, может тебе сесть фотки его младенческие посмотреть, расчуствуешься? конечно, Глебка сейчас тебе милее, пока маленький, это конечно не очень хорошо, но нормально имхо K@ten@, оооо, мне вот то что фоном идет к тортику пожалста, холодненького-виртуального)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 K@ten@, c днем рождения тебя дорогая! тортик говоришь :spiteful: :spiteful: :spiteful: Малинка84, с самостоятельным стоянием вас! мы на днях тоже пару раз так сделали, надеюсь теперь не забудет :grin: Марийка, ну молоток Егор, молодчинка! а мы все гадали кто первый из июньских пойдет.. хотя вот Пашечки Егорыч тоже уже шажки делал... Пашечка, как у вас успехи, может вы ходите уже, а ты молчишь? Лиззи, прости засранку :doh: сейчас аппетит у сына ничего вроде, вот как зубы перестают беспокоить, то хорошо ест, как только лезет очередной, то кошмар - кормимся с песнями и плясками. Сейчас 3 уже есть, жду четвертого и потом требую передышку :grin: у нас нефига не тепло.. эта неделя по прогнозам морозная будет, так весны настоящей уже хочется.. а еще лучше лета Чикалока, ну дождалась ты свою колясочку.. красивая :thumbsup: с приобретением! я на лето тоже трость еще возьму чикко, но попроще и подешевле Реди, поправляйтесь :beg: что за беда этот ротовирус... Персик, а сколько раз за ночь пеленку меняешь? одевала бы хоть на ночь памперс..это же самой никакого отдыха ночью не получается, или ты против категорически? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 layla2007, спасибо большое!!!! :friends: ТанЧик, специально для тебя и для всех девочек!!!! Раз тортик вас не устраивает :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Оля-ля _мамуля, ой нам бумагу в руки нельзя, мы ее едим :grin: Лиззи, K@ten@, нет, это не усталость. Я со всем справляюсь, это что-то другое. Генриетта, наверно, ты права. Неужели и правда не вписывается? Боже, какой ужас!!! У меня на себя даже слов подходящих нет. Просто вот своего первого мужа презираю, неужели может чувство презрения на бывшего перейти на старшего. А линеечка на старшего в профиле есть. Вот удивляюсь Мышке, так ненавидит своего мужа, а Ванюшу обажает. Ярослав у меня с годами все больше и больше стал походить на отца своего. Причем все качества которые я не люблю в людях все есть в сыне. Как будто не мой ребенок. :banghead: Эспанелка, ага раздражительная ужасно. Достается ему от меня конечно по полной. Но был в школе случай, когда его в школе не заслуженно учитель наказала, так я там все перевернула вверх тормашками. Может еще не все потеряно, если у тебя тоже такие чувства? :scratch: ТанЧик, пересматриваю регулярно. Глеб и Ярька так похожи в детстве, ну прям один ребенок! Ты правильно говоришь. Катена, меня все устраивает и тортик и выпить. :drinks: Ням-ням, Спасибо! Сладкий персик, и правда, че ночью без памперсов? Мне кажется вы потеете потому что на клеенке, хоть и с простынками, все равно на клеенке ужасно спать. По себе знаю. Лайла 2007, спасибо. И вас с тем же :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-ля _мамуля 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Малинка84, и мы раньше ели, а сейчас рвёт на кусочки и мне даёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Малинка84, а что тут удивительного? Это же мой сыночек, которого так ждала! Как же можно его не обожать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Малинка84, с шажками вас!!! ЭЭЭ... ты не плохая мать! у меня тоже самое со старшим,просто мы понимаем,что они уже самостоятельные,а внимания требуют! вот мы и раздражаемся... Sladkiy persik, ты чего это разболелась? весна на дворе :grin: K@ten@ с Днём рождения тебя!!!! Малinка, Егорушку с девяточкой!!! Оля-ля _мамуля, рады приветствовать! Доченька лапуля!!! марийка Поздравляю с шагами первыми!!! мужу то втык сделала? Ready, молодец! скоро будешь в форме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Девочки, всем привет! Были мы у врача, у нас катаральная ангина, весь жентыльменскай набор назначили. Лечимся. Еще орз+. Темпа ночью была 39, муж уболтал сбить. Оля, как Игорь? ЕГОРУШКА С 9 МЕСЯЦАМИ ТЕБЯ! КАТЕНЫЧ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Трюфель, сходила я на РМС, как всегда, все фигня оставьте ребнка в покое, а анаферон - шняга :rotfl: :rotfl: :rotfl: Да уж...это точно, что как всегда. РМС в этом плане, конечно, странный немного. Я в лечении всегда стараюсь середины придерживаться. Я очень люблю гомеопатию, ну и не пичкаю таким кол-вом таблеток и микстур, которое назначают. А то у нас одни не лечат вовсе, а другие лечат слишком активно. нууууууууу. такие категоричные, только одно знают далдонить. Вот че откопала по феронам: Ссылки скрыты. Пока изучала вчера их поняла: анаферон - не иммуномодулятор, а индуктор интерферонов, тоесть побочек не должно быть. А остальныефероны это уже интефероны натуральные. Решила от греха подальше не давать гриппферон. Лен, ага, вот я выше высказалась, анаферон лично поддерживаю. Линнет, немедленно выкинь то что сохранила :rotfl: :rotfl: :rotfl: это оптический обман. Да, с горшком и комариком не все ясно пока. Спасибо за пожелания :drinks: Генри, ахаааааааааааааааааааааааааа, коляску как мужчину! Я так платье себе ищу :rotfl: Алексашка, спасибо дрогая :friends: Малинка, и Марийка, с топотушками вас :giverose: :giverose: Малинк, я продаю потомучто складировать негдде, балкон захламляю уже. А со вторым решила подождать до лучших времен. Неизвестно, еще решусь ли Соля, гони схему приема анаферона :spiteful: Ёж, так лучше, :spiteful: докажи мне обратное, я выслушаю тебя. От я молодец, как много накатала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Мышка , ну я не так выразилась. Не в смысле что удивительно, а в хорошем смысле. Мне тяжело с собой бороться, видя, что сын все больше мне напоминает характером и поведением о бывшем муже. جين, ангина? Кошмар. Робику выздоровления скорейшего. Артема, я раздражаюсь потому что, как это говорится, "не оправдывает моих ожиданий". Умом понимаю, что ре и не должен их оправдывать, но вот сын растет совсем не таким какого я хотела видеть. Полнейшая моя противоположность. И как-то переучить его не могу. Сопротивляется любым элементам воспитания. По хорошему - не понимает, наказываю - обижается и делает на зло, на собственный пример родителей- не реагирует, ничего не перенимает. замкнутый круг какой-то :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Малинка84, :friends: спасибо. Да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Приветы всем :wave: Девочки читать не успеваю, на работе завал, все свободное время занимает ремонт в квартире. Сами мы его не делаем конечно, но все надо выбрать, купить, привезти, вобщем тихий ужас, зато через месяц квартирка будет готова останется только мебель прикупить. Жанночка РОБЕРТИКА С ПРОШЕДШИМ, извини что с опозданием, поправляйтесь поскорее :give_heart: ЕГОРУШКУ С МЕСЯЧИШКАМИ :drinks: КАТЮШКА СОЛНЫШКО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГУЛЕЧКА :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Лиль, ходит когда ему очень что то надо, а когда попросишь или поманишь ни за что не пойдет, поэтому и не сниму его никак, все неожиданно получается :pardon: Малинка84, мой старший точь в точь такой же, моя противоположность, вылитый муж. Хотя мужа я не ненавижу, но ни за что б не хотела чтоб сын был как он. Слабохарактерный, малообщительный, не самостоятельный, ленивый, вобщем нюня какой то и че с ним делать ума не приложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Я не так выразилась наверно, дочь у меня сильно потеет независимо где лежит, днем на диване после дневного сна, мокрое пятно вокруг головы и шеи, сначала думала что у нее признаки рахита, ну вроде я как положенно даю витамин Д-в виде капель вигантола, признаков тоже нет, а в кроватке клеенка не особо роли играет, мы ночью редко писаем, только утром перед подьемом и то я сейчас успеваю садить ее на горшок. У нее почему то потливость головки завышена и соответственно сильно намокает воротник рубашки, чтоб не простудилась я ей ее меняю и пеленку под ней. Малинка 84 не переживай, раз ты осознаешь проблему значит постараешься исправить, многие не умеют показывать любовь к своим детям, это же не говорит что он тебе противен.Я вот например постоянно раздражаюсь на свою родную сестру, она просто набор качеств, которые терпеть не могу, но за нее любого порву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 K@ten@, Катюш, с Днем Рождения тебя, дорогая! :drinks: Расти большой и здоровой на радость близким! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Малinка, с девяточкой!!! Жанна, спасибо за статейку! А то я только краем уха слышала про все эти фероны и совсем не в курсе что это и с чем едят. Маме когда заказывала по телефону анаферон, скзала мол это иммуномодулятор, а она и спрашивает - на основе крови, который? :shock: а я ей, не, говорю, анаферон это трава-травой... Надо позвонить и рассказать что к чему. Вы там не болейте, меняйте курс на выздоровление! :giverose: Марийка, с первыми самостоятельными шажочками! Малинка, с самостоятельным стоянием! Пашечка, а скажи, вот ты говорила, что на два дня готовишь еду для Егорыча, это как? - т.е. когда приготовила это первым днем считается плюс еще второй день и на третий опять готовишь? то есть через день выходит. Или больше дней? Можно ли готовое мясное пюре хранить три дня в холодильнике? Мы вроде бы уже "взрослыми" порциями начинаем питаться и вполне можно готовить на пару-тройку дней. На выходных именно так и питались. Оля-ля _мамуля, приветик! :wave: Теперь у нас в июньчатах две девочки Алины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Соль, ох-х, ну вот..я совсем дура. :lol: Афлубин пьем. Вечно я их путаю. Он тоже гомеопатия и в таких же дозах пьется. Только он еще оказыват жаропонижающее и дезинтоксикационное действие. Вот. Катюшка, с днем Рождения!!! Здоровья тебе и Алешеньке! Остальное все приложится! Ссылки скрыты. Малinка, Егорку с юбилейчиком!!! Ника, мужа с Днем Рождения! :giverose: Угу, у нас идут с кровью...Это просто я часто в рот лазию вот и вижу))) Генриетта, у меня муж сегодня на Совенок поедет посмотреть коляски. Я тоже хочу, чтоб прям все меня устраивало...Только это очень сложно. Я тоже о своем Роане не жалею..но если бы была Перега Кулла, то было бы лучше..но она почти в 2 раза дороже))) марийка, Малinка, девочки, у кого детки пошли и совершили новые открытия (простите, сил никаких нет), с успехами деток!!! :giverose: Марийка, ты красавица! Егор такой сурьезный парень! :good: Deve, пасибки. Поняла. Чередую если что...Пока вроде все более-менее. Сегодня опять прийдет врач. Оля-ля _мамуля, Алинка очень хорошенькая! :giverose: ESPANOLKA, а вы все три карсавицы и умницы. :giverose: Хорошо отдыхаете! Малинка84, не переживай! Просто у тебя огромная нагрузка..вот ты и устала. Ты хорошая мама. Мы знаем. Я себе, когда сложно, твержу, что я Игоря люблю...обнимаю-целую..и становится легче. Лиз, спасибо. Гриппферон решила не капать. Капаю Эдас-131. Сегодня потонули в соплях и кашель жуть. Хорошо хоть ТТ поменьше стала. Жанн, пасиб. Полегче. Сопли, кашель, зубы...ТТ до 38 сегодня. Ждем врача. Эх-х..где ж вы ангину-то могли подхватить? Мы Аффлубин пьем..я все напутала..я вечно путаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Sladkiy persik, ааа, понятно. Есть такие детки которые потеют сильно. У моего мужа племянник 6 лет, так когда спит вся подушка мокрая. Пашечка, Sladkiy persik, спаисбо за добрые слова. Проблему осознаю и даже знаю с чего и как начать для улучшения ситуации, но насколько это легко сказать, настолько трудно сделать. Всегда думала и сейчас так думаю, что хорошая мама будет своего ребенка любить любого, но это не про меня. Другой раз я с ним поступаю не справедливо, порой даже жестоко. Изверг, а не мать. Всегда очень критично отношусь к любому его действию, не принимаю его таким каким он есть со всеми недостатками. А должна. К Глебу отношение совем другое. Знаю, что в будущем да и сейчас те недостатки (по моему мнению) которые в нем есть я не пытаюсь искоренить, а пытаюсь принять-понять. Правду говорила моя мама, что младших детей любят больше, я спорила с ней и несоглашалась, а она оказалась права. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Leni, Лен, ну да через день варю, три дня считаю многовато, лучше же свеженького сварить. Малинка84, Марин, как я тебя понимаю, у меня таже самая ситуация, Динька отошел на второй план, все время ругаю себя за это, и вдалбливаю себе каждый день, что это такой же мой ребенок как и Егорыч, но ничего не могу с собой поделать. Надеюсь только на то что это со временем пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 ТанЧик, не знаю кого, по мне так хоть парень хоть девочка я рада любому хотя папа парня хочет, а бабушки мол надо и внучку :pardon: Лиззи, у меня много и без каблуков обуви так что полный шкаф коробок обновок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Пашечка, ты мой друх :friends: . давай вместе как мантру твердить - старшие дети - тоже люди и мы их любим не смотря ни на что :grin: . и так каждый день по несколько раз. а вдруг поможет и время все расставит по местам Trufel, спасибо. буду тоже так делать, в моменты раздражения буду вместо ора дарить ему поцелуй, может что-то изменится во мне? Девочки, как я рада, что вы есть, вот не могла никому об это рассказать, боялась осуждения. а вам выложила все и вроде полегчала и знаю, что делать надо. спасибо вам за это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 девы, а я наоборот думаю про второго ре... как же на него любовь свою делить буду, если я Тимурку так люблю... а в жизни получается что наоборот старшие на второй план отходят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 layla2007, вот когда Глебкой была Б, тоже все думала, что все только старшему, а младшему что останется, оказалось наоборот. Может еще и потому, что старший мне достался без проблем, а вот младший пока достался, 3х потеряла? Вот мне интересно как Соля, у тебя, не хочешь - не рассказывай. Но мне кажется, что у тебя все идеально. Твой семейнный и жизненный уклад для меня в некоей мере образец. Может если б у меня дети были разнополые - то все было бы пучком? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Малинка84, Марина,прекращай хандрить!!просто Ярик твой растёт и преобретает своё ярко выраженное мнение,которое считает правильным,а ты как любой человек, считаешь,что он должен ещё жить по "законам вожака". У тебя между ними разница не большая,поэтому тебе кажется,что мама должна любить любого ре. А мой то уже парубок и знаешь соклько уже моментов раздражения и "не любви" было до рождения Матвея! мне частично наоборот хотелось бы,что бы у него был характер его отца,он очень решительный и твёрдый на слово,а сын мягкий очень. Так что не дрейфь,это временно,от усталости,когда Глеб,будет более самостоятельным,тогда будешь видеть своё отношение к детям. Жанна как же вы так? Робушку цёмни от нас! пусть выздоравливает! Девочки уже давненько пропала Малина1975 с Машенькой :scratch: может кто смснет,есть тел? они же болели . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Малинка84, ну конечно, вместе то полегче :friends: Я когда со своими подругами поделилась этим ( у них по одному взрослому ребенку) они меня не поняли и осудили, да как ты можешь Егорыча любить больше чем Диньку, ты же с ним все время была ни разлей вода, куда ты, туда и он, вечный хвостик и самый обожаемый ребенок на свете. Блин, ну откуда я знаю почему так :banghead: :banghead: :banghead: на самом деле это очень тяжело осознавать и никому не пожелаешь этой ситуации, да может многие через это проходят и просто молчат, не знаю, дай бог чтоб все изменилось :beg: :beg: :beg: Марин держись, ты не одна, если что пиши о своих проблемах и мне будет с кем поговорить, а то кругом одно непонимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-ля _мамуля 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 artema, Leni, Trufel, спасибо девочки за комплименты. А кого ещё Алиночка. Я уже спрашивала, а где здесь можно посмотреть фоты ваших карапузиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Оля-ля _мамуля, у Алексашки тоже Алина :grin: наши фоты в группе в контакте Ссылки скрыты. постучись - наши админы примут тебя, как увидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 сорри... :pardon: продублировалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения