Лэди_с_бэйби 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Лиль, ой, такой Тимоха славный :give_heart: ну спасибо тебе, я и не знала что ты тоже бич прикупила А прикинь летом встретимся с сынками и оба в биче от головы до ног. Панама меня очень интересовала вживую. Видно что она ему большая, значит летом всамый раз будет, а ты 80 брала? в остатках ток 80. Персик, спасибо, так трогательно написала :hug: Я на самом деле оказалась черствая мамаша наверное всетаки. Я не волнуюсь сильно. Вспоминаю себя в летние месяцы, когда масян в реанимации лежал, тогда мне хотелось вырезать свое сердце и отдать ему, хотелось умереть около его ног ради того чтобы он жил . А теперь какаято другая стала. Вот ща напоила фенистилом, уснул. Темпа уже 37.8. На все воля Божья. Вспомнила мартенку, царствие ей небесное, у них ведь банально с температуры кажется началось :bye: Танчик, сфотографируй лепешки, какие они вобще. ---------- Девочки, отдельным постом про Монику. От нее на самом деле зла нет никакого, нормальная девчонка, но со своими закидонами. У нас же у всех какието но есть закидоны (или тараканы). Она очень любит поучать, чего греха таить часто справедливо критикует, но делает она это мерзко. Мы с ней в 2008 году сталкивались в нескольких темах. Я лично не выношу ее, потому и старалась не замечать ее тут. И очень обрадовалась что она испарилась. Надеюсь навсегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-ля _мамуля 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Мышка , Спасибо, аж засмущали, напишу тебе в дневничке завтра, когда Алинка спать будет, а то с ней никак было. Я ещё не всё прочла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 а я на Олиной аве вижу только виннипуха с пятачком? кто сказал что она на аве красивая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Deve, а я по телеку видела, что это одна прививка :scratch: Ладно, придется у нашего педика интересоваться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 جين, в контакте на аве!!! но вини пух тоже ничего! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-ля _мамуля 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 У меня вопрос к мамам девочек. У Али малые губки склеиваются, ходили уже в 4 месяца к Г., она прописала зел. чаем полоскать, мазать на ночь Овестинов и днё контрактубексом. пролечились, всё раскрылось и сейчас опять так. Теперь что постоянно мазаться мазями? У кого-нить есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Мышка , :rotfl: :rotfl: :rotfl: ааааааааааааааааааааа Оля, если не ошибаюсь у майских у кактусика дочи так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 У нашей так было, но мы так и не попали к гин. то на больничном, то в отпуске, сначала одна сторона к боку все время прилеплялась и я отлепляла, а недавно увидела как подчти на половину закрылись малые, при том что я часто чищу и тоже аккуратно отлепила даже немного крови было, совсем мизер, видимо уже кровоснажение налаживалось между ними, хорошо что ты написала как действовать в таких случаях. Я почему то думаю что у нас из за раздражения в следствии что мы пухлячки и все друг другу прижимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 15 марта 2010 Автор Поделиться 15 марта 2010 Девочки, у меня вопрос (третий день все пишу и забываю) - у кого детки на гв, как часто в течении дня едят молочко? Генриетта, я тоже гуляя сегодня, начала думать о креме для ляли K@ten@, если коротко, то у нас большой пальчик на стопе четко заворачивается вовнутрь, т.е. все остальные 4 пальца смотрят прямо, а один уходит Оля-ля _мамуля, ну чего нибудь много, мы любителю почитать :grin: Какой характер у дочи, чего делаете - может какие игры классные знаешь Я тоже мясо каждый день, просто варьирую виды, сильно волокнистое у меня получается кролик, видимо такая структура, ну ничего пусть учится жевать. Вот это да - круто у родных вышло, теперь в один день столько событий ..и столько подарков :grin: Я своей маслом персиковым туалет делаю, палочку ватную макаю и все очищаю, нам тут ГЭМ совет хорошего педиатора давала, меня устраивает в этом все. ТанЧик, ничего не повторюшничаешь, просто идешь к себе она самая - аллергия, я капаю фенистил (зиртек дочь плюет) и купаю в настое лавра, можно в настое овса layla2007, вау, а чего не хвалишься - скромничаешь :spiteful: Я бульоном разбавляю. Может в овощи просто водички мало добавляешь и еще не забывай в банках ведь и соль и сахар, конечно так сыну гораздо вкуснее Надо просто видимо найти свое сочетание овощей Малинка84, тогда тебе надо к психологу сходить, лучше не усугублять проблему جين, какая то жесть, чего сама ангиной болеешь что-ли? лечитесь хорошенько Ты не поняла про темпу - я не против такой позиции в принципе, просто самой очень тяжело себя удержать от сбивания, уж больно жалостливо ребенок выглядит - моя горела как пышка из печи А чего твое платье до сих пор тебя не нашло? А мне кажется ты зря так про черствость, просто ты закрылась внутренне - тяжело тебе тогда пришлось и ты боишься снова впустить тот страх и ужас к себе Пашечка, ой, помню какой ужас делать ремонт - за всем надо следить и все выбирать, зато потом будете наслаждаться Trufel, а сама то здорова? вот ведь достается малышам от нас вирусов всяких :scratch: лечитесь на совесть давайте artema, они вроде в больничку собирались или у меня ум за разум заехал? :scratch: Deve, я даю крола, курицу, телятину Где-то читала что субпродукты мясные в виде печени уже можно Мышка , а с бульона осознанно начнешь? Индейку мороженную или охлажденную берешь? Класс - Ваня так заинтересованно смотрит на самого себя :good: valentinka121, я тоже раньше так с ножками думала, а пришла грамотная тетя гастроэн-г (ну нет оснований ей не доверять) и сказала что сухость кожи на ножках говорит об аллергии :scratch: Linnet, с прививками Мишаню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Танчик, днем дочка спит 1 раз 1,5 часа и 2 раза по 40 мин...итого 2 часа 50 мин. Ночью 9 часов где-то. В итоге 12 часов сна в сутки...а норма вроде 14? Вставать так рано я уже сама вешаюсь...а что делать? Может, потихоньку войдем в норму! layla2007, Оля-ля _мамуля, спасибо, от ротовируса вроде отошли, осталось побороть кашель! Еще насморк появился, зуб идет, а я забыла про вибуркол, вот сегодня вставила только. Смотрю, многие детки болеют...поправляйтесь!!! Жанна, а ангина эта вирусная что ли? Артема, мне до хорошей формы еще так далеко! Не знаю, с живота просто бешусь, вот как Солля прямо! Пашечка, layla2007, оленина - это диетическое, экологически чистое мясо! Я вот тоже завтра первый раз буду пробовать мясо давать (ну не считая того, что как-то цыпленка дала попробовать, на которого нас жутко обсыпало), начну тоже с оленины. У нас тоже все в городе едят практически оленину только. А я еще свинину люблю, баранину Говядину как-то так себе. Но оленина форева! марийка, вроде пишут, что заниматься прессом можно начинать, когда щель в прессе в два пальца становится. Но ведь мне кажется, она должна вообще пропасть уже была? Лиззи, я кормлю грудью не реже 1 раза в 3 часа...никак у меня реже не получается :pardon: Дочка уже сама на руки залезает, рвет на мне футболку и рычит при этом утробно...ну как тут титьку не дать? А сейчас еще прибаливает, видать, горло сохнет, поэтому порой раз в полчаса прикладывается к груди. Забывала все написать....Чикалока, Генриетта, с достижениями ваших девочек!!! Молодцы!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Лиззи, индейку охлаждённую покупаю. Дам немного бульона, посмотрю на реакцию... а потом уже мяско... так вроде более плавный ввод продукта получается :pardon: я кормлю грудью не реже 1 раза в 3 часа...никак у меня реже не получается Дочка уже сама на руки залезает, рвет на мне футболку и рычит при этом утробно...ну как тут титьку не дать? +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 15 марта 2010 Автор Поделиться 15 марта 2010 Ready, мож Аленка так с болезни спать стала :scratch: мож пройдет, моя тут как то порывалась на один перейти :spiteful: Я про гв спрашиваю ибо никак не пойму как и когда его уменьшают :pardon: Мышка , тогда второй бульон наверное лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Ёж, неа не нашло еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 ой, у меня еще вопрос, а можно ребю уже в ванну посадить в сиденье? Сидит вроде весьма уверенно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Лиззи, Мы едим часто раз в три часа точно,но Матвей прикорм не ест СОВСЕМ!!! Ready, я тоже бешусь с живота и с бочков :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Рэди, неа, инфекционная. А что за щель между прессом? я чет не в теме малек Валентинка конечно можно колисидит уверенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 15 марта 2010 Автор Поделиться 15 марта 2010 جين, поди девочки про грыжу пупочную имеют ввиду у мню тоже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Ёж аааааааааааа диастаз? у меня она была в Б. ща вроде тоже есть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 جين, а разве девочки про грыжу? Я так поняла, что про расхождение мышц пресса... Просто у меня это тоже есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 valentinka121, ну расхождение и есть диастаз. Девочки вы как сейчас определяете это расхождение? Напрягаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 artema, ,когда Глеб,будет более самостоятельным,тогда будешь видеть своё отношение к детям. Да, возможно с этой позиции все будет выглядеть иначе. Но я сомневаюсь че та Пашечка, это точно. что одно непонимание. Будем с тобой друг друга поддерживать :friends: Соля, спасибо , что откликнулась, написала. Мдя, подзатыльники и у нас присутствуют. Очень четко ты оформила мою проблему, нет возможности быть абсолютно одной. Твой пост для меня очень ценен. Перечитывала его несколько раз. Ты знаешь, вот Ярослав у меня нытик , наверно, похуже Сашки твоего, а ведь уже большой. Прям любая мелочь способна довести его до истерики. И этого его качество меня просто убивает, я беленею от его нытья. Вот это самое отрицательное качество, которое я не могу искоренить. Со всем остальным, в принципе, я готова смириться или реагировать не так остро. Тоже возлагаю надежду на спорт секцию. В этом году не получилось отдать - водить было некому. Жанна, а моя мама второй раз замужем, и малая от отчима, так ее реально больше любят. Стои ей позвонить маме и сказать сын температурит, так она советами закидает. А я вчера позвонила говорю робка температурит - она так сухо - ну вызывайте скорую. тебе обидно, наверно, всегда было? да? Я вот раньше осуждала матерей, которые очень явно показывают свое разное отношение к детям. А теперь сама такая. Я одна у мамы росла, а муж мой - младший сын своей мамы, ни он, ни я не знаем как это быть старшим ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Малинка84, раньше обидно было, с возрастом стала привыкать :pardon: но щемит гдето там в глубине... на старших груза много и без того. девочки не обижайте их. там еще с детства ревность, на нее все обстоятельства накладываются и потом минимум отчуждение в зрелом возрасте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 جين, ага, я напрягаю пресс и просчупываю... Вообще не понимаю я такого, когда одного больше любят... Хотя что там, я тоже старшая. Папа наш ,когда его мама выгнала все хотел Рыжика забрать, т.е. мою сестры... Обидно не то слово, но к этому реально привыкаешь, это закаляет как-то. И в жизни стремишься к большему, наверное кому-то что-то доказать... В общем все, что нас не убивает делает нас сильнее :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Ready, спасибо! ой, ты бы попробовала сместить тогда ее сон на попозже? А то прям жалко тебя, и темно ведь еще в это время, что ж она так рано поднимается? Может поэтому и не досыпает 2-х часов? Мы свои 14 точно спим Жанна как мне жалко масяна твоего! выздоравливайте оба! Лиззи, мы прикорм плохо едим, и грудь даю как попросит. иногда, что бывает редко, раз в 3 часа, а иногда(как сегодня) каждые полчаса. Про бабку: нет это совсем на пюре не похоже. Но это тааак вкусно. муж говорит, что лучше всего получается в деревенской печке(ему его бабушка готовила), а у нас экспрессбабка. Но я не хочу ни в каких печках, ни даже в духовке(один раз он сделал в духовке-мне не понравиось). А вот на сковородке под крышкой- супер.Я , когда он мне первый раз сделал, даже не поняла, из чего. Знала , что картошка. но подумала, что он еще и сыру туда добавид. а оказывается, это так картофельный сок перобразуется. А вообще девчонки, мне кажется мы сегодня побили все рекорды по написанию страниц, это же очуметь сколько мы за день исписали! Мышкавау, вот это ты кадр словила)))) :good: :good: :good: малинка84ту может быть даже дело не в том, старший или младший, а подходят ли родители и дети характерами друг к другу или нет. Д а к тому же Глебка сейчас такой маленький, миленький, беззащитный...Вот ты в нем и ищешь отдушину. А тут старший, да со своим характером и тоже хочет внимания.Как говорит моя бабушка: Маленькие все хорошие, а потом вырастают такие бестолочи как вы! :grin: valentinka121, ты не права, не всегда на старших ложится больше ответственности. чем на младших. Из нас с сестрой всегда считают, что я старшая. Иногда она мне кажется инфантильной. очень часто я ее проблемы решаю сама, даже отсюда из Испании, а она в Ро не может. марийка не, на папу точно не похож. но и на тебя не очень похож. на себя скорее похож))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Лиззи, мы кормимся грудью рано утром и перед сном. А дневные кормления замещены прикормом. Я раньше тоже дергалась - давать не давать, а потом поняла, что Мика никогда не откажется сам, даже если будет трещать по швам от съеденного Как только у нас прикорм дошел до нормальной порции, так я и решила, что пора. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения