Перейти к публикации

Июньские пупсы 2009. АРХИВ

Лиззи

Полезные сообщения

Лиль, ой, такой Тимоха славный :give_heart: ну спасибо тебе, я и не знала что ты тоже бич прикупила :Crazy: А прикинь летом встретимся с сынками и оба в биче от головы до ног. Панама меня очень интересовала вживую. Видно что она ему большая, значит летом всамый раз будет, а ты 80 брала? в остатках ток 80.

Персик, спасибо, так трогательно написала :hug: Я на самом деле оказалась черствая мамаша наверное всетаки. Я не волнуюсь сильно. Вспоминаю себя в летние месяцы, когда масян в реанимации лежал, тогда мне хотелось вырезать свое сердце и отдать ему, хотелось умереть около его ног ради того чтобы он жил :cry: . А теперь какаято другая стала. Вот ща напоила фенистилом, уснул. Темпа уже 37.8. На все воля Божья. Вспомнила мартенку, царствие ей небесное, у них ведь банально с температуры кажется началось :bye:

Танчик, сфотографируй лепешки, какие они вобще.

----------

Девочки, отдельным постом про Монику. От нее на самом деле зла нет никакого, нормальная девчонка, но со своими закидонами. У нас же у всех какието но есть закидоны (или тараканы). Она очень любит поучать, чего греха таить часто справедливо критикует, но делает она это мерзко. Мы с ней в 2008 году сталкивались в нескольких темах. Я лично не выношу ее, потому и старалась не замечать ее тут. И очень обрадовалась что она испарилась. Надеюсь навсегда.

• Ответы 35,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

3236

• Мышк@

2657

• Пашечка

2186

• Лэди_с_бэйби

2076

Мышка :), Спасибо, аж засмущали, напишу тебе в дневничке завтра, когда Алинка спать будет, а то с ней никак было. Я ещё не всё прочла.

а я на Олиной аве вижу только виннипуха с пятачком? кто сказал что она на аве красивая?

Deve, а я по телеку видела, что это одна прививка :scratch: Ладно, придется у нашего педика интересоваться :grin:

جين, в контакте на аве!!! но вини пух тоже ничего! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

У меня вопрос к мамам девочек. У Али малые губки склеиваются, ходили уже в 4 месяца к Г., она прописала зел. чаем полоскать, мазать на ночь Овестинов и днё контрактубексом. пролечились, всё раскрылось и сейчас опять так. Теперь что постоянно мазаться мазями? У кого-нить есть такое?

Мышка :), :rotfl: :rotfl: :rotfl: ааааааааааааааааааааа

Оля, если не ошибаюсь у майских у кактусика дочи так было.

У нашей так было, но мы так и не попали к гин. то на больничном, то в отпуске, сначала одна сторона к боку все время прилеплялась и я отлепляла, а недавно увидела как подчти на половину закрылись малые, при том что я часто чищу и тоже аккуратно отлепила даже немного крови было, совсем мизер, видимо уже кровоснажение налаживалось между ними, хорошо что ты написала как действовать в таких случаях. Я почему то думаю что у нас из за раздражения в следствии что мы пухлячки и все друг другу прижимается.

Девочки, у меня вопрос (третий день все пишу и забываю) - у кого детки на гв, как часто в течении дня едят молочко?

Генриетта, я тоже гуляя сегодня, начала думать о креме для ляли ;)

K@ten@, если коротко, то у нас большой пальчик на стопе четко заворачивается вовнутрь, т.е. все остальные 4 пальца смотрят прямо, а один уходит :(

Оля-ля _мамуля, ну чего нибудь много, мы любителю почитать :grin:

Какой характер у дочи, чего делаете - может какие игры классные знаешь ;)

Я тоже мясо каждый день, просто варьирую виды, сильно волокнистое у меня получается кролик, видимо такая структура, ну ничего пусть учится жевать.

Вот это да - круто у родных вышло, теперь в один день столько событий ..и столько подарков :grin:

Я своей маслом персиковым туалет делаю, палочку ватную макаю и все очищаю, нам тут ГЭМ совет хорошего педиатора давала, меня устраивает в этом все.

ТанЧик, ничего не повторюшничаешь, просто идешь к себе :D

она самая - аллергия, я капаю фенистил (зиртек дочь плюет) и купаю в настое лавра, можно в настое овса

layla2007, вау, а чего не хвалишься - скромничаешь :spiteful:

Я бульоном разбавляю. Может в овощи просто водички мало добавляешь и еще не забывай в банках ведь и соль и сахар, конечно так сыну гораздо вкуснее :D Надо просто видимо найти свое сочетание овощей :)

Малинка84, тогда тебе надо к психологу сходить, лучше не усугублять проблему

جين, какая то жесть, чего сама ангиной болеешь что-ли? :( лечитесь хорошенько

Ты не поняла про темпу - я не против такой позиции в принципе, просто самой очень тяжело себя удержать от сбивания, уж больно жалостливо ребенок выглядит - моя горела как пышка из печи :(

А чего твое платье до сих пор тебя не нашло? ;)

А мне кажется ты зря так про черствость, просто ты закрылась внутренне - тяжело тебе тогда пришлось и ты боишься снова впустить тот страх и ужас к себе :(

Пашечка, ой, помню какой ужас делать ремонт - за всем надо следить и все выбирать, зато потом будете наслаждаться :D

Trufel, а сама то здорова? вот ведь достается малышам от нас вирусов всяких :scratch: лечитесь на совесть давайте

artema, они вроде в больничку собирались или у меня ум за разум заехал? :scratch:

Deve, я даю крола, курицу, телятину :)

Где-то читала что субпродукты мясные в виде печени уже можно

Мышка :), а с бульона осознанно начнешь? Индейку мороженную или охлажденную берешь?

Класс - Ваня так заинтересованно смотрит на самого себя :good:

valentinka121, я тоже раньше так с ножками думала, а пришла грамотная тетя гастроэн-г (ну нет оснований ей не доверять) и сказала что сухость кожи на ножках говорит об аллергии :scratch:

Linnet, с прививками Мишаню ;)

Танчик, днем дочка спит 1 раз 1,5 часа и 2 раза по 40 мин...итого 2 часа 50 мин. Ночью 9 часов где-то. В итоге 12 часов сна в сутки...а норма вроде 14? Вставать так рано я уже сама вешаюсь...а что делать? Может, потихоньку войдем в норму!

layla2007, Оля-ля _мамуля, спасибо, от ротовируса вроде отошли, осталось побороть кашель! Еще насморк появился, зуб идет, а я забыла про вибуркол, вот сегодня вставила только.

Смотрю, многие детки болеют...поправляйтесь!!! Жанна, а ангина эта вирусная что ли?

Артема, мне до хорошей формы еще так далеко! :( Не знаю, с живота просто бешусь, вот как Солля прямо!

Пашечка, layla2007, оленина - это диетическое, экологически чистое мясо! :) Я вот тоже завтра первый раз буду пробовать мясо давать (ну не считая того, что как-то цыпленка дала попробовать, на которого нас жутко обсыпало), начну тоже с оленины. У нас тоже все в городе едят практически оленину только. А я еще свинину люблю, баранину :) Говядину как-то так себе. Но оленина форева!

марийка, вроде пишут, что заниматься прессом можно начинать, когда щель в прессе в два пальца становится. Но ведь мне кажется, она должна вообще пропасть уже была?

Лиззи, я кормлю грудью не реже 1 раза в 3 часа...никак у меня реже не получается :pardon: Дочка уже сама на руки залезает, рвет на мне футболку и рычит при этом утробно...ну как тут титьку не дать? :D А сейчас еще прибаливает, видать, горло сохнет, поэтому порой раз в полчаса прикладывается к груди.

Забывала все написать....Чикалока, Генриетта, с достижениями ваших девочек!!! Молодцы!!! :good:

Лиззи, индейку охлаждённую покупаю. Дам немного бульона, посмотрю на реакцию... а потом уже мяско... так вроде более плавный ввод продукта получается :pardon:

я кормлю грудью не реже 1 раза в 3 часа...никак у меня реже не получается Дочка уже сама на руки залезает, рвет на мне футболку и рычит при этом утробно...ну как тут титьку не дать?

+1

Ready, мож Аленка так с болезни спать стала :scratch: мож пройдет, моя тут как то порывалась на один перейти :spiteful:

Я про гв спрашиваю ибо никак не пойму как и когда его уменьшают :pardon:

Мышка :), тогда второй бульон наверное лучше ;)

Ёж, неа не нашло еще :D

ой, у меня еще вопрос, а можно ребю уже в ванну посадить в сиденье? Сидит вроде весьма уверенно...

Лиззи, Мы едим часто раз в три часа точно,но Матвей прикорм не ест СОВСЕМ!!!

Ready, я тоже бешусь с живота и с бочков :bad:

Рэди, неа, инфекционная. А что за щель между прессом? я чет не в теме малек :)

Валентинка конечно можно колисидит уверенно

جين, поди девочки про грыжу пупочную имеют ввиду :( у мню тоже есть

Ёж аааааааааааа диастаз? у меня она была в Б. ща вроде тоже есть :scratch:

جين, а разве девочки про грыжу? Я так поняла, что про расхождение мышц пресса... Просто у меня это тоже есть....

valentinka121, ну расхождение и есть диастаз. Девочки вы как сейчас определяете это расхождение? Напрягаетесь?

artema,

,когда Глеб,будет более самостоятельным,тогда будешь видеть своё отношение к детям.

Да, возможно с этой позиции все будет выглядеть иначе. Но я сомневаюсь че та

Пашечка, это точно. что одно непонимание. Будем с тобой друг друга поддерживать :friends:

Соля, спасибо , что откликнулась, написала. Мдя, подзатыльники и у нас присутствуют. Очень четко ты оформила мою проблему, нет возможности быть абсолютно одной. Твой пост для меня очень ценен. Перечитывала его несколько раз. Ты знаешь, вот Ярослав у меня нытик , наверно, похуже Сашки твоего, а ведь уже большой. Прям любая мелочь способна довести его до истерики. И этого его качество меня просто убивает, я беленею от его нытья. Вот это самое отрицательное качество, которое я не могу искоренить. Со всем остальным, в принципе, я готова смириться или реагировать не так остро. Тоже возлагаю надежду на спорт секцию. В этом году не получилось отдать - водить было некому.

Жанна,

а моя мама второй раз замужем, и малая от отчима, так ее реально больше любят. Стои ей позвонить маме и сказать сын температурит, так она советами закидает. А я вчера позвонила говорю робка температурит - она так сухо - ну вызывайте скорую.

тебе обидно, наверно, всегда было? да? Я вот раньше осуждала матерей, которые очень явно показывают свое разное отношение к детям. А теперь сама такая. Я одна у мамы росла, а муж мой - младший сын своей мамы, ни он, ни я не знаем как это быть старшим ребенком.

Малинка84, раньше обидно было, с возрастом стала привыкать :pardon: но щемит гдето там в глубине...

на старших груза много и без того. девочки не обижайте их. там еще с детства ревность, на нее все обстоятельства накладываются и потом минимум отчуждение в зрелом возрасте...

جين, ага, я напрягаю пресс и просчупываю... :Crazy:

Вообще не понимаю я такого, когда одного больше любят... Хотя что там, я тоже старшая. Папа наш ,когда его мама выгнала все хотел Рыжика забрать, т.е. мою сестры... Обидно не то слово, но к этому реально привыкаешь, это закаляет как-то. И в жизни стремишься к большему, наверное кому-то что-то доказать... В общем все, что нас не убивает делает нас сильнее :good:

Ready, спасибо! ой, ты бы попробовала сместить тогда ее сон на попозже? А то прям жалко тебя, и темно ведь еще в это время, что ж она так рано поднимается? Может поэтому и не досыпает 2-х часов? Мы свои 14 точно спим

Жанна :( как мне жалко масяна твоего! выздоравливайте оба!

Лиззи, мы прикорм плохо едим, и грудь даю как попросит. иногда, что бывает редко, раз в 3 часа, а иногда(как сегодня) каждые полчаса.

Про бабку: нет это совсем на пюре не похоже. Но это тааак вкусно. муж говорит, что лучше всего получается в деревенской печке(ему его бабушка готовила), а у нас экспрессбабка. Но я не хочу ни в каких печках, ни даже в духовке(один раз он сделал в духовке-мне не понравиось). А вот на сковородке под крышкой- супер.Я , когда он мне первый раз сделал, даже не поняла, из чего. Знала , что картошка. но подумала, что он еще и сыру туда добавид. а оказывается, это так картофельный сок перобразуется.

А вообще девчонки, мне кажется мы сегодня побили все рекорды по написанию страниц, это же очуметь сколько мы за день исписали!

Мышкавау, вот это ты кадр словила)))) :good: :good: :good:

малинка84ту может быть даже дело не в том, старший или младший, а подходят ли родители и дети характерами друг к другу или нет. Д а к тому же Глебка сейчас такой маленький, миленький, беззащитный...Вот ты в нем и ищешь отдушину. А тут старший, да со своим характером и тоже хочет внимания.Как говорит моя бабушка: Маленькие все хорошие, а потом вырастают такие бестолочи как вы! :grin: valentinka121, ты не права, не всегда на старших ложится больше ответственности. чем на младших. Из нас с сестрой всегда считают, что я старшая. Иногда она мне кажется инфантильной. очень часто я ее проблемы решаю сама, даже отсюда из Испании, а она в Ро не может.

марийка не, на папу точно не похож. но и на тебя не очень похож. на себя скорее похож)))

Лиззи, мы кормимся грудью рано утром и перед сном. А дневные кормления замещены прикормом. Я раньше тоже дергалась - давать не давать, а потом поняла, что Мика никогда не откажется сам, даже если будет трещать по швам от съеденного :D Как только у нас прикорм дошел до нормальной порции, так я и решила, что пора. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...