Trufel 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Жень..ужас какой-то...у нас ненормальные мужики...Мы тоже закрываемся от психов...Правда в нас пока ничего не летало, но он вечно на негативе и орет, и вечно недоволен. Гуль, ща пойду все поднимать на счет прививок. Вот смотри, тут 2-ая в месяц, а третья в 6, т.е. через 5 мес.: Ссылки скрыты. Катюш, спасибо. :giverose: Мы будем стараться. А ты не хочешь в следующей Вт. пойти? Если там сидели детки с дифтерией, то могли и вас заразить..а на прививку жэто накладывать не стоит. Я тоже всегда ору, когда со взрослыми больниыми детьми приходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 K@ten@, во-во как мне знакома эта картина в поликлинике. мы вчера тоже ходили. Но у нас грудничковый день - это дети до года только. А вчера поприходили 3х-5ти летки. Я сначала молча злилась про себя, а потом пришла одна мамочка с грудничком и начала всех строить, ну тогда и я за компанию высказалась. Блин, один день в неделю принимают малышей, а у старших почти вся неделя есть для приема - нет, надо припереться именно в грудной день :club: Trufel, да, наверно, не буду ставить, дождусь первый пакет зубов, а там как карта ляжет :pardon: 3dcat, я думала у меня с мужем большие негаразды, а у тебяя, конечно, да....тяжко. Сил тебе и терпения. Все наладиться. :friends: Пойду смотреть на твое творение. Жень твою работу не нашла :scratch: Ага, нашла. Красивая работа, мне понравилось очень :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 K@ten@, спасибо за пожелания А я все -прежнему: болею.. конца и края нет.. и все на операцию меня хотят заложить- по желчнокаменной моей болезни.. разваливаюсь..наверно оттого муж сбежать хочет и избавиться от нас там на последней странице работа 92 сообщение Trufel, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! аха(( значит вы тоже... да по началу в нас тоже не летало.. вот вчера в первый раз полетело.. но я знаю: где первый, там и второй.. это было днем а ночью, когда ребенок засыпал (он сейчас ноет перед сном ) все повторилось в смысле оров на ребенка.. а я то думала, что он одумался и ему стыдно за свое поведение.. нифига.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 3dcat, Жень, я в шоке конечно :shock: ты либо такая сильная, либо так сильно его любишь, я бы так не смогла. Надеюсь что у вас все наладиться :beg: :beg: :beg: но я б его давно уже чем нибудь огрела :blackeye: Катюш, офигеть, вместе с больными детьми, да у нас когда грудничковый день, в поликлиннику никого вообще не пускают, всех больных детей в боксе отдельном принимают. Охренели совсем :rant: и правильно сделала, что разгон им там дала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Пашечка, вчера пришлось колотить его прямо с ребенком на руках Артурка кричал, не хотел с рук слезать.. ну вот и пришлось((((((((((((( но я сильно поколотила... как могла.. если бы было что-то тяжелое наверно огрела бы.. НО.. я боюсь он может ответить в ярости на автомате.. а у меня ж ребенок на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Жень, у-у..да-а..а на меня тоже всю ночь орали, какая я хреновая мать, что не могу ре успокоить... Да, ты права, где первый, там и второй-третий-десятый.. Эх-х..а я своего бить не рискую. Он ответит и будет только хуже и мне и ребенку..тем более он меня в 2 раза выше-шире-больше. Да у нас еще ж родственники масла в огонь подливают..Вот и не знаю, как дальше будет. Давненько уже думаю. Малинка84, ну вот ты все и решила сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Малинка84, :friends: Пашечка, а у нас всех подряд пускают :pardon: 3dcat, терпения тебе!!!!! И пусть все налаживается!!! Не знаю что еще сказать...Пойду работу еще раз посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 solarisrussa, ESPANOLKA, да,жаль тебя не было в б. а где ты обитала? да нигде дома :wave: просто не знала о вас, если бы Мышка не пригласила то и сейчас бы не знала :scratch: Всем спасибо за поздравления!!!! :drinks: Девочки уряяяяяяя! У нас появилась маленькая точечка на десне, лезут зубки........скоро мы будем вас всех догонять :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Девочки привет! Женя, я просто в шоке.. не знаю что сказать.. для меня такое поведение отца ребенка просто в голове не укладывается, как то можно было бы еще понять если бы так делал 18летний юноша, вдруг неожиданно ставший отцом мое мнение -муж срывается из-за того что вы 24 часа в сутки вместе.. с ребенком, что муж работает дома.. он как бы и не скучает по Артурке. по себе знаю -во время длительных выходных/праздников, когда муж больше времени торчит дома, он начинает меня раздражать и хочется чтою уже быстрей свалил на работу в офис детки у нас расхворались Трюфель, Соля будем надеяться что на фоне зубов, а не какая нибудь зараза :beg: Жанн, коляска смотрелась необычно конечно, кто не знает сколько она стоит наверное думает что за тележка :grin: Катена, ну ппц у вас ПК.. нам с нашей повезло, сколько не ходила, больше 30 мин. там не провожу, поначалу правда ругалась с регистратурой (а муж даже им там кляузу накатал в книгу жалоб, может теток потом премиии лишили :grin:), они нашу карту все время не на ту полку клали, и когда она нужна была, ее не могли найти, говорят мне - заходите сюда и сами ее ищите, нормально да? там целая комната этих стелажей :banghead: а все дело оказалось в том, что они сами дуры неразборчиво написали номер участка на корешке и поэтому пихали ее куда прийдется сегодня кстати утром ездили - поставили третий геппатит, теперь до года свободны :dance: а там манту будет и корь-паротит и еще какая то, не помню уже девочки, а я не хочу с июлем и августом объединяться :blush: мы каждый в своей темке уже так сблизились, сроднились можно сказать, юмор друг друга понимаем..потом уже не так будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 3dcat, Отличная работа! Как ты с мужем общаешься? Trufel, у нас врачи тоже не ходят,слушать.Пусть Игорь поскорее поправляется!!! solarisrussa это правда,когда дети болеют,готов ,что угодно сделать ради их здоровья! Выздоравливайте! тебе очень сложно с медициной((( Deve, у Матвея всегда белый налёт на языке,врач говорит,что это нормально для ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 layla2007, у нас пока карты медсестра сама носит.А мы завтра делаем 3 полиомелит и 2 АКДС. И я не хочу объединяться..... 3dcat, классная работа! Я проголосовала!!!!! ESPANOLKA, ну скоро и вы будете зубастиками!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Танчик, ой прости, не заметила твоего вопроса :pardon: Ночью мы успокаиваемся так - я подхожу к кроватке, укладываю севшего или вставшего ребенка обратно на бочок, говорю ему чего-нибудь ласково типа "ты чего это тут сидишь? спать, ложись на бочок и т.п." кладу и начинаю гладить по спинке и пш-шикать тихонечко. Обычно прокатывает. Когда не прокатывает, то берем на руки и пытаемся разными способами вплоть до складывания в нашу постель. Раньше брала сразу на руки, но с некоторых пор, наш мальчик видимо что-то для себя решил в своей маленькой головке и теперь, каждый раз оказавшись на руках, начинает закатываться в истерике еще пуще с выгибанием тела и прочими акробатическими номерами :pardon: Я как-то случайно укачала его поглаживанием по груди, когда ре уже заикаться от истерики начал, а ничего не помогало. Теперь практикую поглаживания. Грудь у нас идет в ход только под утро, когда истерика плавно подходит к первой утренней еде. Жень, я с Лайлой согласна, вы слишком много времени проводите вместе. И по себе знаю, что жуть как выводят из себя истерики сына, когда нужно работать, даже если с ним папа в это время находится. Вам всем нужен отдых друг от друга, я так думаю. Это хороший вариант уехать тебе с Артуркой на время к бабушке - тебе и сыну смена обстановки, общение с бабушкой-дедушкой (ой как продвигает малышей в развитии, испытано на Мике ) хоть какой никакой отдых для тебя (всяко разно бабушка с дедушкой помогут) И папа ваш немного отдохнет. Ведь, если он сидит целый день дома с вами, то по сути он должен также уставать как и ты, хоть и он не принимает участие в этом физически (парадоксально звучит) + может он заскучает и почувствует как любит вас, когда вас не окажется рядом :pardon: А в бытовом плане не так страшен черт как его молюют :grin: тоже испытано на себе, я когда ехала в питер, то постоянно капала на мозги мужу - а как будет то, а как это... а на деле оказалось все гораздо проще! ко всему можно привыкнуть. Ах да, я тоже в порыве истерики чето пуляла в сына... ун неустойчивая у нас психика, тут многие с неустойчивой психикой, видимо папа у вас тоже из этой породы, в отличии от тебя. Знаешь как тяжко бывает :wacko: умом понимаешь, что твои крики, кидания, шлепки ничего не изменят, но все равно срываешься... видимо нужен выход эмоций :pardon: мда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 спасибо всем за оценку моего творчества! мне так приятно Leni, layla2007, да девочки, мы всегда вместе.. при том, что муж меня даже не отпускает в магазин. я безвылазно с ребенком торчу.. но не получается у нас пока к бабушке- моей маме..тем более на переезд и житье там нужны деньги которых сейчас нет а Питерская бабушка-свекровь нас к себе не хочет- хотя живет одна в 4 комн. квартире она по -прежнему культивирует в муже его неприкасаемость- типа оберегает от громких звуков плача и т.д когда в гости приходит вот и итог.. Trufel, да-да.. родственники очень мешают в таких вопросах.. согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Жень, а мужа к маме (его)? я бы так и сделала.. на время..или ты не хочешь одна с ребенком оставаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Женя, не уезжай никуда, они мужики вкус свободы быстро чувствуют, и может даже понравиться. А мужа можно понять финансовые трудности, ты постоянно внимание малышу уделяешь, тем более он у тебя молодой, отцовство и желание продолжение рода просыпается к 30 годам, наверно он себя покинутым ощущает, все так навалилось видать. Ну и видимо темпераментный, достало так достало наверно, ничего не думай, чувство вины конечно испытывает, просто стесняется сейчас проявить, хочет быть последовательным, показать себя строгим и жестким отцом, кстати это очень даже понадобиться мальчикам в свое время. Я вот тоже дочь обожаю, но и у меня такие психи бывают, что матом на нее про себя ругаюсь, чо ты не спишь дрянь и т. д., че нада. А муж не то что словом но и взглядом на нее плохо не смотрит, зато отрывается на мне конкретно. Вот твой решил что сынок посильнее тебя будет, мужичок, а ты слабая женщина и на тебе не сорвался. Девочки я глупая, ни как не могу понять, которая Женина работа, опишите мне это- когда дама с машины вылазит, или когда гламурная вся такая сидит, или с которая как нимфа в дудочку дудит. Не понимаю я где смотреть 92 сообщения и от этого начинаю нервничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 3dcat, Жень, а может тебе мужа отправить к своей маме типа работать, как в офис? Пусть к ней ездит как на работу (сбежать то он к ней не сбежит, а она, в свою очередь, создаст ему там все условия для работы) Я думаю проблемы у вас именно из-за этого, что он дома работает. Тяжело это, когда условий нет для работы нормальной. Я вот своего постоянно тюкаю, мол ты на работу ходишь отдыхаешь, а я тут круглые сутки с ребенком один на один. Он отнекивается, но по сути так оно и есть - на работе отдыхает от ребенка поэтому, когда приходит домой, то рад с ним поиграть, повозиться и погулять даже! ps но именно туда-сюда, а не с ночевкой. и да, вам надо восстанавливать свою интимную жизнь. У меня вот вроде месячные начались и потихоньку желание стало появляться :blush: муж доволен, как слон, что ему хоть и редко, но стало переподать радостей :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 3dcat, так вы не насовсем к бабушке езжайте, а на пару недель. Как это в магазин не отпускает? :shock: Собралась сама с ребенком и пошла. Всяко лучше, чем дома сидеть. Или его к свекрови работать, хотя 100% даю, что он не согласится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Женя, вот Лени дело говорит! :good: к маме - на день на работу, вечером домой Персик, ты смотришь работы на первой странице, а ты перелистни на последнюю, где нумерация 91-92 Жень, кстати, работа отличная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 3dcat, Trufel, Ой, девоньки, терпения вам, даже не знаю что на это сказать... ESPANOLKA, вау, поздравляю :yahoo: :yahoo: :yahoo: теперь мы с вами отстающие тоже при зубах :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Девочки, спасибо всем за поддержку! Оль, мы Ессентуки 17 пьем. Врач велела или 17 или 4 купить. Ну, думаю там не сильно принципиально, главное чтоб солей было достаточно. У нас опять ночью поднялась, орал как резаный, посрались опять с мужем. Танчик, незнаю, не могу утверждать, я гдето давно читала что если произошел перерыв то опять титровать. то не знает сколько она стоит наверное думает что за тележка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 جين, блин, бедный Роббик! ничего, скоро улучшения будут-антибиотики ведь пьете. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Leni, понятно. молодцы, нашли способ Женя,Оля я не представляю, как вам сложно. мы конечно тоже ругаемся, и на дочку муж покрикивает, но без злости, так воспитательный процесс. Держитесь девочки, все правильно пишут, это сейчас период просто такой, и затворничество и финансовые трудности на психику давит. Берегите сынишек своих главное... Женя, мне картинка понравилась, только мне кажется лицо книзу сильно заужено, это никак нельзя убрать? пардон, если глупость спросила, я в фотошопе профан جين, бедненькие, выздоровления вам скорейшего :beg: Эспаньолка, ну вот и дождалась! не беспокоится Вика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 ТанЧик, пасибки но лицо не меняла это лицо самой заказчицы трансформации не подвергалось- то есть зауживанию уж какая есть но падающий свет конечно может давать слегка искажения- как и в жизни Девочки, про то чтобы отослать мужа к маме не может быть и речи: у них трудные отношения -раз, он оттуда сбежал в свое время на эту нашу съемную квартиру в лучшие условия- два.. и в "нищету" снова не уедет и тем более мешаем ему мы.. поэтому свалить он просит нас ( вчера в ярости сказал- валите в коммуналку ( в коммуналке у меня комната) спасибо всем за отзывы.. :good: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Deve, :pardon: спорить не стану, мне так на мед.форуме сказали врачи :pardon: А вообще мне уже не важно мы отсрелялись с первыми прививками :amen: K@ten@, у нас колики были строго в определенное время с 11 до 1 ночи и с6 утра до8, для нас это время казалось адом, я передивала что ж так больно сыночку, ужас.....сколько мы плантека выпили и эспумизана :banghead: Trufel, ну раз вылезут не переживаю больше :grin: Какие страсти про мужей рассказываете :this: эх..... Женя я упустила что с тобой случилось? на какую операцию все укладывают :scratch: А я б своего мужа пожалела, ох сколько я на него срывалась боже мой как мне стыдно, какие истерики я ему устраивала, а повод ...а без повода....благо спохватилась вовремя.... :doh: наладила все сама.....но чую если б еще так пожили усе пипец бы пришол..... Жанна сыночек пусть скорей поправляется. Да и все детки выздоравливайте не болейте :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 ( вчера в ярости сказал- валите в коммуналку ( в коммуналке у меня комната) спасибо всем за отзывы.. :good: . :blink: надеюсь это только эмоции, ни чего серьезного не имел в виду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения