Перейти к публикации

Июньские пупсы 2009. АРХИВ

Лиззи

Полезные сообщения

Жень..ужас какой-то...у нас ненормальные мужики...Мы тоже закрываемся от психов...Правда в нас пока ничего не летало, но он вечно на негативе и орет, и вечно недоволен.

Гуль, ща пойду все поднимать на счет прививок. Вот смотри, тут 2-ая в месяц, а третья в 6, т.е. через 5 мес.:

Ссылки скрыты.

Катюш, спасибо. :giverose: Мы будем стараться.

А ты не хочешь в следующей Вт. пойти? Если там сидели детки с дифтерией, то могли и вас заразить..а на прививку жэто накладывать не стоит. Я тоже всегда ору, когда со взрослыми больниыми детьми приходят.

• Ответы 35,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

3236

• Мышк@

2657

• Пашечка

2186

• Лэди_с_бэйби

2076

K@ten@, во-во как мне знакома эта картина в поликлинике. мы вчера тоже ходили. Но у нас грудничковый день - это дети до года только. А вчера поприходили 3х-5ти летки. Я сначала молча злилась про себя, а потом пришла одна мамочка с грудничком и начала всех строить, ну тогда и я за компанию высказалась. Блин, один день в неделю принимают малышей, а у старших почти вся неделя есть для приема - нет, надо припереться именно в грудной день :club:

Trufel, да, наверно, не буду ставить, дождусь первый пакет зубов, а там как карта ляжет :pardon:

3dcat, я думала у меня с мужем большие негаразды, а у тебяя, конечно, да....тяжко. Сил тебе и терпения. Все наладиться. :friends: Пойду смотреть на твое творение. Жень твою работу не нашла :scratch: Ага, нашла. Красивая работа, мне понравилось очень :give_heart:

K@ten@, спасибо за пожелания

А я все -прежнему: болею.. конца и края нет..

и все на операцию меня хотят заложить- по желчнокаменной моей болезни..

разваливаюсь..наверно оттого муж сбежать хочет и избавиться от нас

там на последней странице работа

92 сообщение

Trufel, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

аха:((( значит вы тоже...

да по началу в нас тоже не летало..

вот вчера в первый раз полетело.. но я знаю: где первый, там и второй..

это было днем

а ночью, когда ребенок засыпал (он сейчас ноет перед сном ) все повторилось в смысле оров на ребенка..

а я то думала, что он одумался и ему стыдно за свое поведение.. нифига..

3dcat, Жень, я в шоке конечно :shock: ты либо такая сильная, либо так сильно его любишь, я бы так не смогла. Надеюсь что у вас все наладиться :beg: :beg: :beg: но я б его давно уже чем нибудь огрела :blackeye:

Катюш, офигеть, вместе с больными детьми, да у нас когда грудничковый день, в поликлиннику никого вообще не пускают, всех больных детей в боксе отдельном принимают. Охренели совсем :rant: и правильно сделала, что разгон им там дала.

Пашечка, вчера пришлось колотить его прямо с ребенком на руках

Артурка кричал, не хотел с рук слезать.. ну вот и пришлось:((((((((((((((

но я сильно поколотила... как могла.. если бы было что-то тяжелое наверно огрела бы.. НО.. я боюсь он может ответить в ярости на автомате.. а у меня ж ребенок на руках

Жень, у-у..да-а..а на меня тоже всю ночь орали, какая я хреновая мать, что не могу ре успокоить...

Да, ты права, где первый, там и второй-третий-десятый.. Эх-х..а я своего бить не рискую. Он ответит и будет только хуже и мне и ребенку..тем более он меня в 2 раза выше-шире-больше. Да у нас еще ж родственники масла в огонь подливают..Вот и не знаю, как дальше будет. Давненько уже думаю.

Малинка84, ну вот ты все и решила сама. :)

Малинка84, :friends:

Пашечка, а у нас всех подряд пускают :pardon:

3dcat, терпения тебе!!!!! И пусть все налаживается!!! Не знаю что еще сказать...Пойду работу еще раз посмотрю.

solarisrussa,

ESPANOLKA, да,жаль тебя не было в б. а где ты обитала?

да нигде дома :wave: ;) просто не знала о вас, если бы Мышка не пригласила то и сейчас бы не знала :scratch:

Всем спасибо за поздравления!!!! :drinks:

Девочки уряяяяяяя! У нас появилась маленькая точечка на десне, лезут зубки........скоро мы будем вас всех догонять :grin: :friends:

Девочки привет!

Женя, я просто в шоке.. не знаю что сказать.. для меня такое поведение отца ребенка просто в голове не укладывается, как то можно было бы еще понять если бы так делал 18летний юноша, вдруг неожиданно ставший отцом :( мое мнение -муж срывается из-за того что вы 24 часа в сутки вместе.. с ребенком, что муж работает дома.. он как бы и не скучает по Артурке. по себе знаю -во время длительных выходных/праздников, когда муж больше времени торчит дома, он начинает меня раздражать и хочется чтою уже быстрей свалил на работу в офис

детки у нас расхворались :(Трюфель, Соля будем надеяться что на фоне зубов, а не какая нибудь зараза :beg:

Жанн, коляска смотрелась необычно конечно, кто не знает сколько она стоит наверное думает что за тележка :grin:

Катена, ну ппц у вас ПК.. нам с нашей повезло, сколько не ходила, больше 30 мин. там не провожу, поначалу правда ругалась с регистратурой (а муж даже им там кляузу накатал в книгу жалоб, может теток потом премиии лишили :grin:), они нашу карту все время не на ту полку клали, и когда она нужна была, ее не могли найти, говорят мне - заходите сюда и сами ее ищите, нормально да? там целая комната этих стелажей :banghead: а все дело оказалось в том, что они сами дуры неразборчиво написали номер участка на корешке и поэтому пихали ее куда прийдется

сегодня кстати утром ездили - поставили третий геппатит, теперь до года свободны :dance: а там манту будет и корь-паротит и еще какая то, не помню уже

девочки, а я не хочу с июлем и августом объединяться :blush: мы каждый в своей темке уже так сблизились, сроднились можно сказать, юмор друг друга понимаем..потом уже не так будет

3dcat, Отличная работа! Как ты с мужем общаешься?

Trufel, у нас врачи тоже не ходят,слушать.Пусть Игорь поскорее поправляется!!!

solarisrussa это правда,когда дети болеют,готов ,что угодно сделать ради их здоровья! Выздоравливайте! тебе очень сложно с медициной(((

Deve, у Матвея всегда белый налёт на языке,врач говорит,что это нормально для ГВ

layla2007, у нас пока карты медсестра сама носит.А мы завтра делаем 3 полиомелит и 2 АКДС.

И я не хочу объединяться..... :(

3dcat, классная работа! Я проголосовала!!!!!

ESPANOLKA, ну скоро и вы будете зубастиками!!!!! :grin:

Танчик, ой прости, не заметила твоего вопроса :pardon:

Ночью мы успокаиваемся так - я подхожу к кроватке, укладываю севшего или вставшего ребенка обратно на бочок, говорю ему чего-нибудь ласково типа "ты чего это тут сидишь? спать, ложись на бочок и т.п." кладу и начинаю гладить по спинке и пш-шикать тихонечко. Обычно прокатывает. Когда не прокатывает, то берем на руки и пытаемся разными способами вплоть до складывания в нашу постель. Раньше брала сразу на руки, но с некоторых пор, наш мальчик видимо что-то для себя решил в своей маленькой головке и теперь, каждый раз оказавшись на руках, начинает закатываться в истерике еще пуще с выгибанием тела и прочими акробатическими номерами :pardon: Я как-то случайно укачала его поглаживанием по груди, когда ре уже заикаться от истерики начал, а ничего не помогало. Теперь практикую поглаживания. Грудь у нас идет в ход только под утро, когда истерика плавно подходит к первой утренней еде.

Жень, я с Лайлой согласна, вы слишком много времени проводите вместе. И по себе знаю, что жуть как выводят из себя истерики сына, когда нужно работать, даже если с ним папа в это время находится. Вам всем нужен отдых друг от друга, я так думаю. Это хороший вариант уехать тебе с Артуркой на время к бабушке - тебе и сыну смена обстановки, общение с бабушкой-дедушкой (ой как продвигает малышей в развитии, испытано на Мике :) ) хоть какой никакой отдых для тебя (всяко разно бабушка с дедушкой помогут) И папа ваш немного отдохнет. Ведь, если он сидит целый день дома с вами, то по сути он должен также уставать как и ты, хоть и он не принимает участие в этом физически (парадоксально звучит) + может он заскучает и почувствует как любит вас, когда вас не окажется рядом :pardon:

А в бытовом плане не так страшен черт как его молюют :grin: тоже испытано на себе, я когда ехала в питер, то постоянно капала на мозги мужу - а как будет то, а как это... а на деле оказалось все гораздо проще! ко всему можно привыкнуть.

Ах да, я тоже в порыве истерики чето пуляла в сына... ун неустойчивая у нас психика, тут многие с неустойчивой психикой, видимо папа у вас тоже из этой породы, в отличии от тебя. Знаешь как тяжко бывает :wacko: умом понимаешь, что твои крики, кидания, шлепки ничего не изменят, но все равно срываешься... видимо нужен выход эмоций :pardon: мда.

спасибо всем за оценку моего творчества!:)

мне так приятно

Leni, layla2007, да девочки, мы всегда вместе.. :( при том, что муж меня даже не отпускает в магазин. я безвылазно с ребенком торчу..

но не получается у нас пока к бабушке- моей маме..тем более на переезд и житье там нужны деньги которых сейчас нет

а Питерская бабушка-свекровь нас к себе не хочет- хотя живет одна в 4 комн. квартире

она по -прежнему культивирует в муже его неприкасаемость- типа оберегает от громких звуков плача и т.д когда в гости приходит

вот и итог..

Trufel, да-да.. родственники очень мешают в таких вопросах.. согласна

Жень, а мужа к маме (его)? я бы так и сделала.. на время..или ты не хочешь одна с ребенком оставаться?

Женя, не уезжай никуда, они мужики вкус свободы быстро чувствуют, и может даже понравиться. А мужа можно понять финансовые трудности, ты постоянно внимание малышу уделяешь, тем более он у тебя молодой, отцовство и желание продолжение рода просыпается к 30 годам, наверно он себя покинутым ощущает, все так навалилось видать. Ну и видимо темпераментный, достало так достало наверно, ничего не думай, чувство вины конечно испытывает, просто стесняется сейчас проявить, хочет быть последовательным, показать себя строгим и жестким отцом, кстати это очень даже понадобиться мальчикам в свое время. Я вот тоже дочь обожаю, но и у меня такие психи бывают, что матом на нее про себя ругаюсь, чо ты не спишь дрянь и т. д., че нада. А муж не то что словом но и взглядом на нее плохо не смотрит, зато отрывается на мне конкретно. Вот твой решил что сынок посильнее тебя будет, мужичок, а ты слабая женщина и на тебе не сорвался.

Девочки я глупая, ни как не могу понять, которая Женина работа, опишите мне это- когда дама с машины вылазит, или когда гламурная вся такая сидит, или с которая как нимфа в дудочку дудит. Не понимаю я где смотреть 92 сообщения и от этого начинаю нервничать.

3dcat, Жень, а может тебе мужа отправить к своей маме типа работать, как в офис? Пусть к ней ездит как на работу (сбежать то он к ней не сбежит, а она, в свою очередь, создаст ему там все условия для работы) Я думаю проблемы у вас именно из-за этого, что он дома работает. Тяжело это, когда условий нет для работы нормальной. Я вот своего постоянно тюкаю, мол ты на работу ходишь отдыхаешь, а я тут круглые сутки с ребенком один на один. Он отнекивается, но по сути так оно и есть - на работе отдыхает от ребенка :D поэтому, когда приходит домой, то рад с ним поиграть, повозиться и погулять даже!

ps но именно туда-сюда, а не с ночевкой. и да, вам надо восстанавливать свою интимную жизнь. У меня вот вроде месячные начались и потихоньку желание стало появляться :blush: муж доволен, как слон, что ему хоть и редко, но стало переподать радостей :grin:

3dcat, так вы не насовсем к бабушке езжайте, а на пару недель. Как это в магазин не отпускает? :shock: Собралась сама с ребенком и пошла. Всяко лучше, чем дома сидеть. Или его к свекрови работать, хотя 100% даю, что он не согласится.

Женя, вот Лени дело говорит! :good: к маме - на день на работу, вечером домой

Персик, ты смотришь работы на первой странице, а ты перелистни на последнюю, где нумерация 91-92

Жень, кстати, работа отличная!

3dcat, Trufel, Ой, девоньки, терпения вам, даже не знаю что на это сказать...

ESPANOLKA, вау, поздравляю :yahoo: :yahoo: :yahoo: теперь мы с вами отстающие тоже при зубах :lol: :lol: :lol:

Девочки, спасибо всем за поддержку!

Оль, мы Ессентуки 17 пьем. Врач велела или 17 или 4 купить. Ну, думаю там не сильно принципиально, главное чтоб солей было достаточно. У нас опять ночью поднялась, орал как резаный, посрались опять с мужем.

Танчик, незнаю, не могу утверждать, я гдето давно читала что если произошел перерыв то опять титровать.

то не знает сколько она стоит наверное думает что за тележка
:D

جين, блин, бедный Роббик! :( ничего, скоро улучшения будут-антибиотики ведь пьете. :friends:

Leni, понятно. молодцы, нашли способ

Женя,Оля я не представляю, как вам сложно. мы конечно тоже ругаемся, и на дочку муж покрикивает, но без злости, так воспитательный процесс. Держитесь девочки, все правильно пишут, это сейчас период просто такой, и затворничество и финансовые трудности на психику давит. Берегите сынишек своих главное...

Женя, мне картинка понравилась, только мне кажется лицо книзу сильно заужено, это никак нельзя убрать? пардон, если глупость спросила, я в фотошопе профан

جين, бедненькие, выздоровления вам скорейшего :beg:

Эспаньолка, ну вот и дождалась! не беспокоится Вика?

ТанЧик, пасибки

но лицо не меняла:) это лицо самой заказчицы:) трансформации не подвергалось- то есть зауживанию

уж какая есть:) но падающий свет конечно может давать слегка искажения- как и в жизни

Девочки, про то чтобы отослать мужа к маме не может быть и речи: у них трудные отношения -раз, он оттуда сбежал в свое время на эту нашу съемную квартиру в лучшие условия- два..

и в "нищету" снова не уедет и тем более мешаем ему мы.. поэтому свалить он просит нас ( вчера в ярости сказал- валите в коммуналку ( в коммуналке у меня комната)

спасибо всем за отзывы.. :good: .

Deve, :pardon: спорить не стану, мне так на мед.форуме сказали врачи :pardon:

А вообще мне уже не важно мы отсрелялись с первыми прививками :amen:

K@ten@, у нас колики были строго в определенное время с 11 до 1 ночи и с6 утра до8, для нас это время казалось адом, я передивала что ж так больно сыночку, ужас.....сколько мы плантека выпили и эспумизана :banghead:

Trufel, ну раз вылезут не переживаю больше :grin:

Какие страсти про мужей рассказываете :this: эх.....

Женя я упустила что с тобой случилось? на какую операцию все укладывают :scratch:

А я б своего мужа пожалела, ох сколько я на него срывалась боже мой как мне стыдно, какие истерики я ему устраивала, а повод ...а без повода....благо спохватилась вовремя.... :doh: наладила все сама.....но чую если б еще так пожили усе пипец бы пришол.....

Жанна сыночек пусть скорей поправляется.

Да и все детки выздоравливайте не болейте :beg:

( вчера в ярости сказал- валите в коммуналку ( в коммуналке у меня комната)

спасибо всем за отзывы.. :good: .

:blink: надеюсь это только эмоции, ни чего серьезного не имел в виду

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...