artema 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Лиззи, угу,я сама им тыщу советов давала,по устранению коликов))) Mercedes, мы вошли в тот процент,которые до года страдают коликами, при этом мы почти всё время на каких то бактериях сидим. Linnet, о! я так же со старшим практикую такую тактику. 3dcat, ух, ну может одумался!! с мамой думаю будет лучше себя вести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Жень, спасибо :drinks: Марин, :lol: как скажешь чё. После твоих слов гляжу на мужа и думаю ну надо же, а ты у меня оказывается реальный чувак :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Малина1975 вижу тебя в читающих! Хоть 2 строчки напиши, как вы там? как Маня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 а я вижу Алексашку и Деве Ой, Анют, тебе написать забыла: Адриан импозатнтный парень! :giverose: :giverose: :giverose: Насчет сидя спать. Ты знаешь мой мась какоето время сидя спал Садился на колени, будто намаз собирается делать, хватался за прутья, голову облокачивал и бай :lol: приходилось отцеплять и нормально укладывать :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 جين, c зубом Роббика!!! :giverose: :clap: :clap: :clap: У нас стабильно еще дня 2-3 после прорезывания бессонные ночи продолжались. Так что немного мучиться осталось. И простуда у нас всегда на зубы была,если помнишь. (ого я уже спец-советы раздаю..) :grin: А муж у тебя и вправду хороший и мудрый мужик.цени его!! :grin: Anna_de_bra, вах какой Ади суперский!! :thumbsup: :give_heart: 3dcat, ой как мама вовремя приезжает!!! а вам перемены время от времени нужны. Даже хотя бы выезды на природу, на пикник. Вы ездите вместе куда-нить? сегодня опять на русской тусне были. мой Самир насмотрелся на детей и дома сам сел из положения лежа на животе (правда я не увидела-отвернулась в тот момент). :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Деве, спасибо :give_heart: теперь на своей шкуре поняла как вам трудно пришлось тогда о, Самик сам сел? Первый раз? Поздравляю :hug: а молочница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 جين, Ага в первый раз сел сам. молочница кажись есть- содой промываю, мирамистин брызгаю, а соски забываю. Он частенько прикладывается еще-замучаешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina1975 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Приветик мамулечки!!!!!!!!!!!!! читала-читала-читала...целых три дня ВСЕМ БОЛЬШОЕ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!! :give_heart: ....у нас как раз третий зубик вылез, и еще СРАЗУ три лезут!!! я вешаюсь реально :blink: доча вся в слюнях ноет и ноет без перерыва(((((((...из наших достижений: сидим и на попе и как суслик, ходим вдоль чего-то, сгрызает целую баранку, пьет из рюмки, знает глаки, много слов понимает (где киса, собачка, птички, рыбки и т.д.) ОБОЖАЕТ заглядывать в свой горшок после сделанных туда дел)))) болтает, пытается повторять)))ну и еще в том же духе))) Мы все это время были на даче у моих родителей...так сказать отдыхали с мужем друг от друга...а то реально у меня стало крышу сносить, все бесит и раздражает, чуть что сразу вещи, обувь швыряю..но муж тоже гусь хороший :club: .... Танчик,у нас тоже такие пятна были, по ножкам, спинке и животику...мазала элиделом, супрастин на ночь и 2 раза в день а-дерма атопик скин - увлажняющик крем...ну и диета...стало лучше Малинка84, Пашечка,у меня на старшего все тоже самое((((раздражение и агрессия..борюсь с собой как могу, получается не очень :this: Чикалокка, Труфель, я тоже телец :friends: так что вместе бум праздновать :drinks: у меня 22 апреля, а у вас? Жанна,с первым вас зубиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: пусть Робик выздоравливает :beg: ...у меня у старшего щас 39...вот уже третий день, ни насморка ни кашля....что за фигня :scratch: и ведь неделю назад болел ведь.... чета еще ведь хотела написать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Деве :clap: :clap: :clap: Самирка молодец! Поздравляю! А мы до сих пор никак из положения лежа. А Сами вон какой умничка!. т.т.т جين, ох, Жанка, ремня на тебя нет... ух, совсем зажралась, как бы моя бабушка сказала(вспоминаю Санаева и его бабушку :grin: ) Я думаю, ты и сама знаешь, какой у тя классный муж. :spiteful: artema, мне кажется и мы :scratch: Алл, ты писала, что он прикорм совсем не ест, давно? мы воти то немногое. что уже начали есть- перестали, но у нас такие дела в животе творятся и каки зеленые. а овощи я не давала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 malina1975, привееееееееееееееееееееееееет :friends: спасибо, а я тебе в личку настрочила :grin: Знаешь, Марин, говорят у нас странный вирус бродит по городу, слухи не дошли кто он именно, но странный. Может чтото такое у сына? Сказала и сама не поняла чё сказала :lol: ------------ удалила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 chicaloca, я писала.... Матвей не ест больше двух чайных ложек,уже полтора месяца,я уже что только можно готовила,не ест! баночное,всех фирм перепробовали,не ест! последние дни,я приноровилась перед ночным сном кашу со смесью давать,т.к только перед ночным сном он долго гуляет и успевает проголодаться. а днём он чаще спать хочет,чем есть,а засыпает то с сисей... Ты наблюдала,чего отказ пошёл? может зубы? а чего тогда каки зелёные? malina1975, Привет! рады тебе с Машунькой!!! так у вас столько достижений,поздравляю! и с зубом тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 chicaloca, спасибо! только ведь один раз было, не факт что повторит. :pardon: а молнии постреливали у меня во время Б- я по бокам не видела, молнии стреляли, давление упало сильно. реально плохо мне было, думала скорую вызывать. Ну я б проверилась на твоем месте. Линзы носишь? Жанна, а скажи, правда ведь всю усталость после бессонной ночи как рукой снимает, когда острый кончик зубика прочувствываешь? :grin: Я хотела спросить кто нить варит кашу на 2 дня для ребя? Думаю гречку, как и овощи в банку и в холодильник. Как думаете-можно?А мне белье гладить лень стало. Глажу только постельное и одежду на выход. :pardon: экономлю время и электричество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Deve, Жанна, а скажи, правда ведь всю усталость после бессонной ночи как рукой снимает, когда острый кончик зубика прочувствываешь? не то слово!!!!!!!!!!! хочется парить, творить, петь, плясать, жить!!!!!!!!!!!! ляляляляляляляляляляляля :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: блиииииииииииин я думала я одна такая. Раньше я наглаживала часами вещи масяна, щас ни за что на свете не поглажу, он уже месяц мятый ходит, прям как клапан какой перекрыли. Глажу ток мужа рубашки. А раньше такой бзик был, я наши трусиля с изнанки так выглаживала что швы кололи. Я кашу вобще не варю еще Малинка75 и Чикалока, я тоже поздавляю ваших донечек с достижениями :giverose: :giverose: :giverose: Аж стыдно за сына, тупорылый такой, купила ему слоника как у Артурки, он его ток лупасит и все. Опять забыла написать. Маринка, не буду оригинальна, что тебе надо: проверить глазное дно - №1. Определить диоптрии №2. Тогда какаято ясность будет. А вспышки могут и банально от переутомления возникать :pardon: Отдых на канарах и все в поряде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 جين, тупорылый такой, купила ему слоника как у Артурки, он его ток лупасит и все. Жанн,ну сказанула!!!! мой тоже ничего не складывает,но только потому ,что носится как электровеник,когда же ему сидеть и складывать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Жанна, да я тут...тоже читала-читала... Поздравляю вас с зубиком!!! У меня примерно такая же реакция была на зуб - я начала танцевать и прыгать перед дочей, целовала ее, обнимала, любилась ей и орала "Ура-ура-ура-ура у Алины вылез зуб" на футбольный манер! Пусть Робик выздоравливает скорее!!! Деве, Самирку с посидушками!!! Я варю кашу в мультиварке или просто на плите в пакетиках которая, обычно на 2 дня и выходит. Т.е. я просто крупу получается отвариваю, без молока, соли, сахара. Она даже не в холодильнике у меня стоит, а на подоконнике в мультяшке. Нормуль все. Трюфель, Женя и все остальные девочки у кого проблемы с мужьями или с финансами - пусть все будет хорошо!! Мерседес, я точно так же как и ты пирамидку учу Алину собирать. Прогресс есть, то пока чуток координации движений ей не хватает, но несколько раз уже сама надевала кольца. У нас игрух не очень много, сейчас вот 4 игрухи должны прийти (слоник-пирамидка Тини, ученый щенок, волшебный горшочек и еще панель музыкальная зоопарк). Чикалока, у нас Алина тоже может 2 игрухи взять, но как правило потом одну бросает. А со зрением у меня бывают мушки черные, но это когдла в линзах я. Да, надо бы с офтальмологом посоветоватся. Трюфель, у меня пособие 3800 (должно было быть 6500, но дир не сдержал свое обещание, что я типа ниче не потеряю, что на 2-ух конторах по пол ставки числюсь) и то уже 3 месяца не получала его, все выпрашивать надо-звонить, бесит прям уже.... malina1975, пусть старший выздоравливает!!! Не пропадай больше, хоть на пару строк заходи. Соля, забыла тогда сказать тебе, мужу 28 исполнилось у меня. Не болейте!!! ТанЧик,а тебе забыла написать, что я еще 2 раза не гуляю, тока планирую. У нас пока слякоти нет, у коляски ход отличный, с нейдаже бегать можно по идее, но я стремаюсь что-то... Прост если 2 раза гулять, то фик я что буду дома успевать делать. Сегодня вот Алина что-то всего час в коляске проспала на улице, потом 40 мин. я ее пыталась еще укатать, бесполезно, в итоге зашла с ней в коляске в магаз, ей походу понравилось, глазела (я в люльке ей спинку поднимала, тока она спалзывает все время, комсбез скользит, так приходится под ноги ей что-нить подкладывать, чтоб упиралась ими). Домой пришли, поиграла, стала ее кормить желтком с овощами, а она ни в какую есть не хочет, аж плакать наала, я психанула на нее. В итоге в 17-30 где-то уложились спать на третий сон... Неужели еще зубы лезут? Или это второй еще ее так беспокоит? Так-то сверху ни на мека даже на зубы нет, снизу-то чуть ли не с рождения было видно 2 зуба под деснами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 جين, ой я тоже по глажке свихнутая была- и нижнее, и все полотенца.Только носки не гладила. А сейчас Самику только одежду на выход. А кашу не даешь что ли? У нас гречки нет для детей. Я взрослую варю на воде, добавляю масло слив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Алексашк, спасибо :friends: Артемыч, ооооооооо, поняла почему, он жешь не может сидеть полминуты спокойно, все надо покидать в разные углы и убежать подальше от мамы. Ой, прости сына :lol: Вот все хочу спросить у мам, девочки они еще долго будут кидать вещи в зазоры, дырки, щели? У нас регулярно папка отодвигает мебель и мамка на карачках достает все добро что масян выкинул. В ход идет все что под руку попадется. Главное с глазу вон сделать :rotfl: ------ Гуль, я коробочное даю :doh: Соля поругай меня. Ну неумею я варить настоящие каши А так бы варила с удовольствием... И в последние дни он ест смесь по 100 грамм, а каши и пюре отвергает. Страшно на весы класть сына. Ахтунг как говорит Женя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 جين, ая представляешь стала мыть полы каждый день, сглазила себя. ТанЧик ты бы сразу обяснила, что когда ползает по всей кв-ре, то коленки быстро пачкаются :lol: :lol: :lol: А гладить я стараюсь и на нее тоже, хотя бывают моменты, что и в мятое одену. artema, не знаю я с чего у нас каки зеленые и колики. У вас полтора месяца, а у нас все время так было. буквально последние 2 недели она стала есть по 40-60 мл, а йогурт аж 125 грамм! а последние 2 дня в точности как раньше, ничего не ест :banghead: :banghead: :banghead: Алл, на ночь кашу ...а из-за этого не могут быть колики? пробовала не давать какой-нить вечер? Deve, думаю можно кашу в холодильник. какая разница-овощи или каша? malina1975, ох, ккая Манечка умничка, уже столько всего умеет. Вы такк часто на даче бываете, не холодно вам там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 جين, ты в тренажерку еще ходишь? я неделю там не появлялась. Вес вверх не идет, диету забросила. Мясо подорожало-около 550 руб за кг говядина. :banghead: особо белков не поешь. Дай мне пинка под зад. мой тоже, кроме груди ниче не ел, когда зуб лез. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Марин, я тоже сейчас когда мась заболел и утром и вечером мою полы. Гулять не выводим, думаю хоть в свежаке поживет пусть. Ты молодец, так надо в идеале. Гуль, а я курицу ем как источник белков, ток ее могу поглощать тоннами, остальное не могу 2 дня подряд. Я в зал не хожу как мась заболел. Вес то у меня стоит. НО бока настойчиво нарастают. И я депру снимаю плюшками на ночь. Теперь не знаю когда пойду в зал. Масян такой слабый, постоянно падает, головой шмякается, раньше хорошо страховался, научился только, а теперь вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 جين, а шлем ты не купила? скоро поправится Роббик, сил наберется, ты главное-продолжай предлагать прикорм, давай побольше жидкости. :friends: все я спать. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 неа, чет я так и не дошла до шлема, я тоже :yawn: :yawn: :yawn: :yawn: :yawn: :yawn: :yawn: :yawn: :yawn: :yawn: :yawn: :yawn: :yawn: :yawn: :yawn: :yawn: :yawn: :yawn: :yawn: :yawn: :yawn: :yawn: :yawn: :yawn: :yawn: :yawn: :yawn: :yawn: :yawn: :yawn: :yawn: :yawn: :yawn: :yawn: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 جين, спасибо, ща пойду смотреть, шо такэ диоптрии Deve, обязательно повторит!!! т.т.т Спокойной ночи девчонки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina1975 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Жанн,ох уж этот вирус он болел 3 недели назад, потом неделя перерыв и опять....я колола для иммунитета давно, блин забыла как называется..на Ц вроде...его ВИЧ тоже колят....не знаешь о чем я? :grin: у нас тоже есть слоник как у Артурки..пока не поняла что к чему....мы вот эту игруху освоили, пару раз кинула Ссылки скрыты. Артема,спасибо :friends: мне кажется что из-за зубов детки кушают плохо, хотя у нас на прием пищи никак не отразилось :pardon: Деве,я глажу только рубашечки, а трусишки и ползунки-колготы не глажу, а все остальное ДА...я успокаиваюсь за глажкой, мне нра :grin: только чтобы никто не мешал.. Чикалокка, а нас в Мос.обл коттедж...там отопление и вода голячая и ванна и туалет, у меня родители там и младшая сестра с семьей, у нее вторая дочка на 1,5 м младше Маши, им интересно...единственное что напрягает мужа, так это наличие 6 кошек в доме, вокруг дома 6 собак, на веранде козел и 5 клеток с попугаями :grin: :grin: а в комнате большой аквариум есть....так что Маше там интерестно, а дома только я да она :pardon: Алексашка,спасибки :friends: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Девочки приветик!!! Читаю вас аж с 208 страницы, сейчас дошла пока до 213, думала в конце напишу, но наверно сегодня всё не осилю а потом забуду...K@ten@, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :giverose: Всех деток с датками и новыми свершениями :giverose: Я хочу присоединиться к проблеме Малинки84,Пашечки...У меня та же фигня...Что-то стала я замечать, что перебарщиваю я порой в отношении сына, не могу сдержать раздражения...Один раз вот так сорвалась, наказала сильно, так я потом рыдала, прощение просила у него, пыталась объяснить как люблю его, чтобы не держал зла на меня...(блин пишу и реву).Ведь умом понимаю, что не имею я права сейчас с ним так, тем более сейчас, когда в доме маленький ребёнок, ему, Женьке моему, старшему и самому слабому сейчас, я нужна наверное поболее Арихи даже...Как побороть свою агрессию? Не знаю...Постоянно об этом думаю, но в такие моменты(агрессии) прямо совладать не могу с собой.Страшно.Больно. По поводу нытиков сыновей, Соля и Малинка84, и у меня нытик, с большой буквы Нытик и плакса. А ведь ему уже 8 лет. И что-то я сомневаюсь что спортом это лечится, Женька мой уже второй год в каратэ занимается, тренер говорит, что он один из лучших учеников его, на которого он возлагает надежды большие, но тем не менее, плакать и ныть он меньше не стал.И вообще, мне иногда кажется, а сможет ли он на практике(ну если прийдётся защищаться например в драке на улице) применить свои навыки каратэ вообще, потому что он сдачу дать не может, жалко ему как то ударить, всё пытается словами решить, а иногда этого мало...Его в классе один мальчик цепляет вечно, откровенно драться лезет(авторитет свой так зарабатывает), так мы с мужем целую неделю бились, чтобы обьяснить ему что иногда просто необходимо дать сдачу, иногда люди просто не понимают слов и т.д. Я с утра ему , провожая в школу, установку давала, вот ударит тебя мальчик этот, дай сдачу, обязательно ударь, он слов не понимает, мы с тобой, сам не нападай НИКОГДА, только защищайся и защищай слабого....И что? Приходит и говорит, опять типа меня этот мальчик доставал, а я спрашиваю:Ты дал сдачу? Ответ:"Ну я ему сказал пару слов" :spiteful: Ну как бороться? Я думаю, это просто черта характера такая, добрый он, мягкий слишком, нюня можно сказать...так что думаю спортом скорректировать трудно будет, хотя я надежды не теряю :pardon: Ой, написала чуток, пойду дальше читать, вы уж извиняйте, не всем внимание уделила, просто правда времени нет, у Женьки астма обострилась, у нас февраль-март каждый год веселье такое, так что времени мало...Но я с вами, всё прочту, клятвенно клянусь :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения