Перейти к публикации

Июньские пупсы 2009. АРХИВ

Лиззи

Полезные сообщения

Жанн, спасибки. Ну этот уже не так радостно вылез..а вот первый - тоже прыгала до потолка. :grin:

У-у...может и у вас розеола? Или может права на валерьянку или лекраства. Ты чем-нибудь мажешь десна?

Девочки, кстати, мы купили Камистад, а нам оказалось Калгель лучше помогает. :scratch:

• Ответы 35,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

3236

• Мышк@

2657

• Пашечка

2186

• Лэди_с_бэйби

2076

Генри, да в магазин спортивный приду да куплю, даже заморачиваться не хочу. и термобелье надо. а на девчонок наших производят интересно термобелье :scratch:

جين, лан, не буду ругать, себе дороже

фигасе я тоже рыба :drinks:

Девы, зацените платья:

Ссылки скрыты.

и такое

Валентинка, это не ребенок спокойный (хотя может и это тоже), это просто ты спокойная :) А я психованная, видать :pardon:

Генриетта, вот по поводу костюма. Их тоже надо по идее два иметь для себя: один для медленных прогулок, там нужен или на пуху, или халафайбер (я себе на эту зиму купила халафайбер, класс, очень теплый!...потом пойдет для отдыха на природе, когда сидишь на шашлыках например), а второй такой вот, на синтепоне, для активного отдыха, этот уже когда с дитем много двигаешься. Мне так кажется :) Я себе на весну хочу купить второй, который на синтепоне...а весна у нас будет в июне :D

Девочки, я что-то запуталась, овсяную-то кашу можно давать? Артема, Алла, я просто купила Помогайку 2 ступень, а там вот как раз пшеница и овес что ли...ну и другую еще кашу Сладких снов, там тоже разные крупы...можно? Написано, что 2 ступень с 6 мес, если прикорм кашей начался в 4 мес. Вот и думаю, я кашу начала в 6 мес давать, значит в 9 мес всяко можно на 2 ступень переходить?

Оль, я калгель мажу когда вспомню, он тоже его любит, жрет сразу :) Про розеолу я почемуто не думала,в ернее думала - не может же у всех поголовно быть розеола :scratch: Вопщем проверим, если завтра сыпь сойдет на нет, значит не розеола.

Танчик, красивоу №1, эт ты вязать хочешь?

Рэди, я давно помгайку даю. Он ее обожает просто :)

Жанна, дак я тоже даю Помогайку, но пока что 1 ступень :) А ты какую уже?

Танчик, мне тоже первый вариант понравился. Но если второй, то тогда которое слева платье...в правом какое-то декольте странное...имхо.

Рэди, ой а я на ступень только что посмотрела. Оказуеца 3 :scratch:

Ready, Наташ,я в 8 месяцев только ввела каши и сразу вторую ступень,там же не очерёдность ввода каши,а со скольки месяцев уже можно её. едим и пять злаков и просто овсянку с яблоком(кстати самая любимая)

Ready, с осторожностью каши давай. нас вон как высыпало на днях. :(

valentinka121, вот именно что я не видела как сел, отвернулась в тот момент. :pardon: :grin:

chicaloca, с Б сестру!!! она замужем?

Linnet, мы научились скорописанию давно :spiteful:

Терпи мать, оно конечно - у нас навык бессоницы есть, зато у тебя силы аккумулировались :D

جين, фуу мужу, мы тя понимаем :friends:

Я давно ребе ничего не глажу, еще когда совсем мелкая была - забила на это ;)

А ты попробуй купи хлопья зерновые тонкие, варятся совсем недолго и деткам уже некоторые можно совсем не блендерить, моя гречку такую уже так ест и жевать учиться заодно.

Так может все-таки розеола у вас? :scratch:

chicaloca, ну поди водой поить, только моя и бутыль то не будет брать, а Делия - не знаю :grin: потерпи, ну немного осталось еще, скоро полегчает, зато твоя совесть будет чиста ;)

Моя тоже кашу вечером ест, уплетает за обе щеки - единственное время и еда, которые прямо хорошо идут :pardon:

Отличная новость про сестру :good:

Женя, приезд мамы однозначно к месту :friends:

Deve, ну вот видишь, а ты переживала ;)

Я варю каждый вечер на раз, а ты на воде варишь что-ли? меня хранение молока как то смущает :pardon:

malina1975, рано вешаться то, зубов то должно быть сколько ? ага, 32 :spiteful:

Навыки у Мани супер, особенно радует питье из рюмки :good: Ты смогла отдохнуть от мужа? я сама собираюсь свалить на неделю, пока останавливает только проблемы с инетом :pardon:

Вот это зоо у вас, а кто такой любитель попугаев? :spiteful:

artema, вот это да у Матвея со сторонней пищей дела :scratch: а у старшего также было?

Алексашка, а мож Алина режим меняет? в смысле количества дневных снов?

Лапик, нереальный труд еще предстоит - столько прочитать :)

А может просто надо подождать когда детки подрастут ;) ?

Mercedes, ну у нас похожая история, правда меня стало в последнее время тяготить иногда присутствие мамы :pardon:

Крупы лучше не молоть, а уже готовую кашу блендерить - так больше толку и меньше усилий ;)

Оля-ля _мамуля, ну бывает, у меня вот дочь давно мне дает с ноутом сидеть и сама почти не играет, жду когда это закончится, а ведь когда то могла с мобилем развлекаться сама :grin:

Ready, ага, именно мал.кусочек в мал.кастрюльке, я спецом для дочи кастрюльку на 0,7л купила, каждый день свежее варю, в конце овощи туда же кидаю

Аленку с девяточкой :giverose: :giverose:

Это я такое Жаннетке предположила :scratch:

Я кормлю овсянкой с полмесяца точно уже

ТанЧик, жена-героина :grin:

Ну лишний раз Нюта доказывает, что каждый ре индивидуален :pardon: А чего собралась на мужа дуться - что отдельно от тебя отмечает? так поди тебе не особо охота дома мужиков толпу кормить и мыть :Crazy:

Вязать себе собралась? мне второе больше понра, но вырез явно смущает

Малинка84, мужа с днюхой :giverose: не умотайся вконец ;)

Молодец - хорошо отреагировала на падение сына, так и надо, быть проще и легче, одежда не самое главное в такой поре экспериментов у детей :friends:

Генриетта, я в горнолыжным костюме с дочей гуляю - и удобно и тепло

А чего ты овощей фруктов не поешь то? боишься что Маришу сыпать будет? может уже наладиться у вас все к этому моменту? я думала свернуть гв точно после лета :)

K@ten@, Алеша пальчик под себя поджимает или вбок - к другой стопе скашивает? если поджимает, то нормально, просто деткам трудно нагрузку на ножки распределить

Ой, все-таки странная зависимость у сыны на зубы, быстренько вам отстреляться в этот раз :)

valentinka121, я просто яйцо вкрутую варю и кусочек разминаю и даю

Мышка :), с девяточкой Ваню :giverose: :giverose:

Как то вы стремительно стали сокращать дневной сон :spiteful:

Trufel, с прибалением зубика Игорька ;) ой, лечи давай сыночку

Ани777, Максимку с девятоской :giverose: :giverose:

Лиззи, я на воде варю без соли, потом только масла слив. добавляю.

Ёж, эт те которые просто заваривать можно или в микроволновке 5минут варить да? Я думала такие детям нельзя :scratch: Ты знаешь, по рисунку сыпи очень похоже на розеолу, я бубу ток рада если она. Завтра проверим. Розеола по идее еще дня три должна держаться.

Лиз, спасибо. А что это за хлопья? Я только геркулес знаю...и гречку молотую. :scratch:

Девочки, у меня вопрос: кто у вас распоряжается деньгами, и если муж, то вы ему пособие отдаете детское?

Оль, а че такое говядина в боре?

Рэди, а вы че пеленуетесь?

Trufel, мое детское пособие копится на карточке в Ро и мужу об этом даже не сказала. :grin:

Оль, у нас муж распоряжается. Пока масян родится, муж распоряжался и моей зарплатой. Моя карта находилась у него, он снимал с нее бабки, и если мне нужна пудра или манатки, он выделял мне бабло из моей же карты. Мне начислили декретные около 90т.р., они тут же перекочевали в карман мужа. Когда родился сын, моя родня мне подарила в общей сложности 3т.баксов, их забрал у меня муж. В тот момент сестра уже не выдержала и назвала меня амёбой. Я задумалась, действительно амеба. А ведь я не завишу от мужа, могу без шика конечно, но могу содержать и себя и сына. Начала протестовать, забрала свою карту. Теперь мои деньги у меня. И если мне нужно бабла на шопинг, я не прошу какую то сумму, я говорю чем больше дашь тем лучше. Наш бюджет еще идет и на его братиков и друзей, если бы не этот момент, ябы может и дальше заткнув рот сидела. И никогда не пойму, почему его 2-юродный брат просил у него бабло на машину, в тот момент когда мы с сыном выхаживались после операции. Никогда не пойму. Благо у мужа ума хватило отказать ему. Я помню, когда я защитилась, мне захотелось сделать подарок ученому совету, незнала че купить и решила конверт с деньгами, приперлась к ним, протягиваю конверт, а председатель совета округлила глаза и говорит - ты на свое пузо посмотри, скоро родишь, тебе нужнее деньги, на ребенка знаешь сколько уходит, и прогнала меня. Так получается посторонний человек за наш бюджет больше переживает чем "родственнички".

почему его 2-юродный брат просил у него бабло на машину, в тот момент когда мы с сыном выхаживались после операции

ППЦЦЦЦЦЦ!!! :shock: :shock: Меня аж затрясло от злости и слезы за Роббика навернулись, как это прочитала. :( У мужа все родственники по 100 раз на дню звонят, когда Самик болеет или операция. Все спрашивают есть ли деньги,хотят приехать. Моя мама также. Другим родственникам из Ро особо не сообщаю, но знаю, что всегда помогут если что. Ох избаловал муж твой свою родню.... :club:

У нас деньгами я распоряжаюсь, но решаем мы вместе куда их потратить. Я могу их тратить направо и налево на шмотки и прочее, но я скупердяйка и стараюсь считать каждую копейку, т.к. знаю, что все пойдет на семью.

Гуль, спасибо, друг, а у меня всегда слезы, когда вспоминаю то лето :( Я все по часам помню. А мужа средний брат укатил к своей любимой женщине в минск, когда мог поменять билеты и прилететь поддержать брата. Робик их первый и пока единственный племянник...

--------

:D ну в одном муж прав - мне бюджет доверять нельзя, потомучто все спущу на ерунду всякую, руки горят, появляется необходимость купить много всякого ненужного. Раньше когда он мне давал бабки, говорил при этом, если я даю 5 это не значит что ты должна все 5 сегодня же потратить. Теперь после моих скандалов, он просто дает деньги, не приговаривая ничего при этом :)

جين, :friends:

Слушай, все хотела спросить - а на линеечке у тебя что за теточка любит картошку? :grin:

Лиззи, ох, я не боюсь этого, а знаю точно. Сыпать будет, 100 %. :lol: Вот и решила, что кормить буду год и ни копейкой больше :glare:

Trufel, у нас распоряжается муж, т.к. я транжира. Но он на меня и на Маринку никогда не жмотится. Декретные и ежемесячные у меня всегда.

Ссылки скрыты.

Генри, эта линеечка - мой первый опят в фотошопе :) меня марикоша учила делать линейку, надо было 5 картинок и первое что попалось под руку схватила, потомучто терпения не хватало сидеть выбирать :D Думала пока так состряпаю кустарку, а потом намана с робиком сделаю. А теперь мой фотошоп глюканул и лень чёта :D

جين, а я квартиру хочу собственную, поэтому усмиряю желания. Да и тут как то не тратишь деньги особо на шмотки. Тут такого китча нету, как в Ро. Тут дедуся в шароварах грязных оказывается миллионером, и живет в хибаре просто потому, что привык. Тут никто друг другу ниче не доказывает, не встречают по одежке как в Ро. :pardon: тут проще в этом плане...

Deve, муж говорит что так везде на земле, кроме Ро. Надеюсь что я излечусь от этой шмотомании. Кстати в Армении тоже так как в Европе. Я так удивлялась, когда к ним полетели. Мужа родня, если посмотришь на них - бедолаги. А зайдешь к ним в дом, там холодильник под 100тыс, плазма на полгостинной, ремонт, дизайн квартиры закачаешься. А манатки на них такие что желание их приодеть появляется.

-------

Соля ты чё пишешь и не отправляешь? :wave:

ну вы строчите!! я честно все читала,на это ушло 2 дня!надеюсь смогу написать что-то,успею.проблема только в том что ничего уже не помню кому что хотела ответить.

помню,что жених наш,САмир(бей?) сел!ура!поздравляю!а его невеста стала обе руки отрывать от дивана и если ее поддерживать то она наши руки отрывает и еще и сердится,что помогаем.начала ходить с ходулями как у мышки,только они такие неудобные!!!идут куда попало,ей лучше бы было как Мике наверное - с коробкой ходить,но она еще не догадалась.

Жанн,вас с зубиком!!!!!поздравляю!!!

я тебя разочарую - строгача не задам - я сама каши варю из пачек.и марусе и сашке(ему мне из ро присылают хлопья детские овсяные и гречневые).потому что тут нет круп!!!!

да и не вижу ничего плохого в кашах в пачках.я работала с крупами,знаю как их перерабатывают.я больше крупы боюсь нормальной - видела как ее хранят....рассказывать не буду,а то вы ее мыть замучаетесь.

Чиккалока,сестру с б! вот теперь у Дели кузина/кузен будет!как хорошо,погодочки!

Малинка84,ой как хорошо ты ситуацию вырулила!!!так держать!все у нас получится!

мы вроде(ТТТ)сегодня лучше,соплей меньше,нытья меньше.

Trufel, а у нас вообще не как у людей - мы те деньги перепихиваем друг другу чтоб ответсвенность снять.а вообще у нас уже все точно как в банке - сначала расчитываем расходы на ком услуги,дет сад,тренажерку,машину,и прочее,точно знаем сколько уйдет на месяц за продукты поэтому сразу минусуем и то что остается уже как-то само...ну не знаю,у нас как-то наоборот - я все мужу предлагаю то то,то другое купить,а он мне.только он ругается когда я в игрушечные магазы чащу(бывает каждый день хожу.нравится мне там!!!все игрушки бы купила.)

а у меня вчера был приступ истерики.она целый день торчала на руках и ныла,ныла.а я как-то не привыкла что маруся ноет. и я жаловалась моей маме,та мне сказала - "ты у нас сильная,и это переживешь."потом я вечером рассказала свекрам что у маруси была тт ночью до 40,что капризничает,что тяжело ужасно.а они мне "ой маленькая,ой бедненькая,ну ладно,мы завтра позвоним,может ей лучше будет"...и отбой.тут я поняла,что кранты - мне не повезло,никто никогда не поможет.и маруся как давай реветь!тут я не выдержала - посадила ее на пол и пошла тоже реветь в др комнату.самое нехорошее что сашка был дома(мужа не было) и он слышал,что я все послала и умирать собралась и вообще я больше не могу.стал марусю утешать,а потом пришел и сказал что любит и все все для меня сделает.блииин...

Жануля,ты телепат? как ты узнала что я пишу ?

Соля, :D когда ктото пишет, он курсивом внизу выделен :D

Маруся и ща температурит?

Ready, Мышка, Anny777, с даткой вас!

Жанн, а опиши как у вас сейчас сыпь выглядит? как начиналась и какая темпа при этом была?

Не болейте! И с зубом вас долгожданным!

Судя по твоим рассказам, муж у тебя настоящий армянин с армянским воспитанием :D у меня, слава Богу, не такой. Это я не к тому, что у тебя муж плохой, просто я бы с моим характером не выдержала бы такую диктатуру и т.п. Я итак часто ругаюсь по финансовым вопросам, хотя сама не зарабатываю ни копейки сейчас, правда мама моя мне постоянно что-то подкидывает, такая она у меня уж :pardon:

Deve, у нас такая же петрушка, я про одежки.

solarisrussa, видишь какого сыночка воспитала! может и я дождусь когда-нибудь, эх...

Реди, Мышка, Анни777, поздравляю вас и ваших деток с юбилейчиком!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Чикалокка, легкой Б твоей сестренке! у меня у мужа сестра тоже заБ....ей 25, ему 36...женатый из Воронежа...вот она голову ломает как все семье преподнести...но мужик вроде не отказывается, и как он утверждает что не разводиться только из-зи дочери....

Жанна,девочки,а нам помогайка не пошла :this: мне не понравилось как она разводиться и сыпануло на нее нас(( мы ремедию и бэьи ситтер кушаем...

Лиззи, нашей разлуки хватило на 4дня мирного существования(((хочу обратно....знаешь, у меня мама максималист))) отец ей подарил одного волнистого попугайчика...и понеслось и неразлучники и карелла и японские амадины и канарейки и какие-то два больших престарелых попугая...и это касается всего живого))))не одна коза, а 6 разных пород и т.д.)))

Девочки, мы были сегодня у педиатора,вобсчем будем опять кишечник свой проверять, она говорит что наша пятнистость это кишечник(((( еще сделали узи головы-все ок....были у невропатолога-будем делать рентген шеи в трех проекциях

Оля,у нас с мужем вообще странно все по поводу денег)))) у каждого свои, у меня Машкины начисления и пенсия на сына+муж 1/3 своей зп отдает...трачу куда хочу....все покупки на семью оплачиваются пополам...декретные были 100тр и ушли на покрытие моей части долга (брали на обустройство квартиры) вот пишу и думаю - какой дебилизм!!!!!!!!!!!

У сына уже четвертый день периодически тт повышается до 39...ни соплей ни кашля ни сыпи......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...