Лэди_с_бэйби 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Женя, Кать спасибо :giverose: Женя, да, я там буду измываться над нимим пока не забанят. Кать, ясама не поняла, потому думала мож кто знает из наших Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 جين, хорошо создам, пойду еще пофотаю шмотки А мы уже из посуды едим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Мерсик да? молодцы!!! Девочки вот меня уже бодают, наверное к вечеру забанят не пропустите :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 جين, плюсики везеде поставила, но пока мало помогло :scratch: Мышка не в больнице, я к ней в дневничок заходила, они дома лечатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Катена, больше нигде не надо ставить :grin: там больше нет моих работ. Я дала ссылку на мои срачки с форумянами :grin: :grin: :grin: Я там geotar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 جين, ЖЖЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :good: про РОТ супер geotar, О,БОЖЕ ВЫ ЧЕГО КО МНЕ ПРИСТАЛИ.ВЫ МНЕ ВСЕ РАБОТЫ ЗАМИНУСИЛИ.Я ВАМ ЧТО ДОРОГУ ПЕРЕШЛА........... :rotfl: :rotfl: :rotfl: а ты на своей последней работе девушке наверное пластик на лицо одел :rotfl: :rotfl: :rotfl: Жанн, они думают ты -мужик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Жень, так я ж пол мужской указала Они меня постоянно чистят, я не успеваю новую бяку писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 جين, Жанн ты чего их там всех строишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Мерсик, так надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-ля _мамуля 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Привет, девочки. Вас каждый день читаю, но ничего не пишу, у Вас уже здесь дружный коллектив образовался, так что трудно влиться в него будет. Просто буду читать и вопросики задавать иногда. Вот уже и 1 есть вопрос: У племянника (ему месяц) болит животик, что ему можно кроме Эспумизана давать, у меня дочка ТТТ, не мучалсь животиком и я даже не знаю. Плиз, напишите, кто чем лечил животики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Девочки, я тута :wave: Оля-ля _мамуля, саб симплекс нам помогал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 جين, про работы я поняла, просто там где ты пишешь, я тоже плюсики поставила :pardon: не надо было??? :scratch: Мышка , как у вас дела? Оля-ля _мамуля, нам вообще ничего не помогало :pardon: с 3 месяцев эспумизан стал помогать, а до этого ни эспумизан, ни саб симплекс, ни плантекс, ни массаж животика, ни теплая пеленка, ни укропная водичка и т.д., вообщем ничего!!!! Единственное с укропной водички он хотя бы пукал нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Катена, надо надо Оля, на живот выкладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 :wave: Всем привет! Я опять выпала с форума. Лежали с сыном в больнице с гриппом по типу ротовируса. Ужас был. Натерпелась, наревелась. особенно когда 3,5 часа держала сына под капельницей, которую ставили в голову. Никому такого не пожелаю. Ушли потом под рассписку, плюс цепанули там сопли и кашель, теперь дома лечимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Маха, с выздоровлением! Рада видеть! А капельница в голове у нас постоянно была в первые месяцы жизни, вены спавшиеся были от истощения. Я тебя как никто понимаю :bye: Представляю как Тема протестовал. Как вы сейчас? Как растете? Что делаете? ---- девочки, меня забанили, и удалили все мои сообщения. Но я там опять зарегилась - лола-феррари Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Маха, господи ужас какой, слава богу что все кончилось, не болейте больше :give_heart: Жан, а вы из чего едите, мы с начала прикорма из такой посуды едим. Жень, а мне все время муж твердит что отбеливание зубов это очень вредная штука :pardon: Оля-ля _мамуля, мы тоже Сабсимплексом спасались. Машунь, как Ванечка сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Пашечка, мы из икеевской чашки зеленой за 15рублей и нержавеющей ложкой чайной Значит пора уже спец.посуду брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Жан, ну и ешьте себе наздоровье, какая разница то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Спасибо Жанн. А ты не писала про это, про капельницы? или в то время я просто не фиксировала свое внимание на этом... Это просто капец, у меня было ощущение что душу вынимают из меня. Тема орал и на меня даже не смотрел. Еще после больницы с рук не слазит, ночами орет, только сегодня стал к игрушкам возвращаться. А так мы еще не ходим, только пару шажков делаем, балякает что-то постоянно (в больнице молчал). Похудели еще из-за поносов жутких в больнице, чуть в реанимацию не попали. В общем такие дела. Сейчас буду включаться в форум. Как вы все? Кто нибудь уже бегает? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Маха, ойойойойой! Бедный Темка, и ты тоже натерпелась. Поправляйтесь поскорее! :giverose: Жанн, не успела я почитать твои срачки на ф-др. ты как еще с кем-нить начнешь сраться кидай ссылку. Может я тебя поддержу в ругачках :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Маха, бедный Тёмка,пусть выздоравливает скорее! Мышка как вы там? 3dcat, я рада,что ты уже более оптимистична! но как муж себя вёл, пока мама была? Оля-ля _мамуля, нам ничего не помогало... Leni,я с тобой согласна,что у людей складывается стереотип,если чел вырвался куда то,ему хватило смелости,значит и деньги лопатой гребёт! кстати Лен,если не секрет,как вы там оказались? Nica Ксюшу с 9!!!!! Мы на выходных гуляли целыми днями,приходили домой кушать и опять на улицу, погода отличная,на улице +15,весна!!! Опробовали нашу прогулку,так Матвей в ней даже не заснул,ему так всё интересно было,столько эмоций!!! сидел болтал что то))) Я довольна коляской ,очень комфортно и мне и сыну. Начали кушать бифивит(йогурт),пошло хорошо,особенно с бананом. С чем ещё можно смешать кисломолочку,чтобы вкусно было? из достижений,говорит "мама",обращаясь ко мне :yahoo: ,вчера сделал сам два шага к папе,но сам не понял,что это получилось и почему мама с папой радуются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Маха, :friends: :friends: :friends: даже не знаю как сказать....держись!молодец,уже столько выдержала.все хорошо будет!!!!темке привет!зато он щас семимильными шагами как пойдет! а я то думаю чего ты мне в однокл не отвечаешь....а оно вон что.а почему вы с ротовирусом в больницу легли?так все плохо было?емое,дети не болейте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Жанка, че с животами делать будем? Я вот думаю, если за год не уйдет, буду пластика живота делать...не, а че, с ним же всю жизнь ходить надо, хочу, чтобы красиво было :grin: Хотя вдруг второй раз рожать...ну тогда потом еще раз пластику...интересно, это дорого? Жаль только, что нынешним летом, по всей видимости, с животом придется щеголять :banghead: Солля, а ты будешь на море сейчас в открытом купальнике или закрытом??? Катена, спасибо На живот думаю потому, что слышу ночью бурление там...и такое ощущение, что когда она не может пропукаться, такое вот начинается. А если получится пропукаться, то засыпает дальше. Прямо хоть ночью трубку ей газоотводную вставляй! А Ленка это кто??? Если Аленка, то у нас она и по свидетельству Аленка Я сначала подумала, что ты подруге моей привет передаешь, ну невропатологу...она Лена как раз... Девочки...что-то я начинаю думать, что в том, что не спит ребенок, я сама виновата...ну не знаю, какой-то мазохизм! Просыпаться ночью по 10-20 раз, когда ребенку 9 мес...анреал какой-то! У всех знакомых в реале дети спят гораздо лучше. Может, жестче как-то надо? Отучать от СС, не кидаться на каждый шорох...короче, проще как-то относиться :scratch: Женя, отбеливание просто супер, очень красиво!!! Но Пашечка вот пишет, что да, стоматологи считают любое отбеливание вредным... Маха, с выздоровлением! Бедные вы, натерпелись! Больницы любые - жесть, даже вот у нас хоть и хорошая, а я чуть с ума там не сошла...тоже ведь под расписку ушли. А уж ребеночка как жалко, когда болеет, нет слов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Самир дрыщет 3 день каждый час. А сейчас еще и вырвал фонтаном всю кашу, что съел. Так то бодрый, энергичный, но ночью плохо спит. Ready, я думаю, что многие из нас по 10-20 раз за ночь просыпаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Ready, я на море сейчас буду в майке!там еще не так жарко.я ж не на мальдивы,а под рим еду!так что пока мой живот спасен от позора. а вообще..после того как на тренировке один мужик(совершенно не знакомый) подошел и прямо сказал,игриво так, - "а чего это у тебя за рюкзак"? глядя на мой живот....я немного в шоке и сегодня на тренировку не пошла,сижу и комплексую.хоть и мужик всем гадости говорит как выяснилось,хоть и везде есть идиоты и "не надо обращать внимания"..а идти не могу.хоть щас бы прооперировалась,сил нет. artema, с успехами вас!"МАма" это так приятно!(пока через пару лет это мама не становится кошмаром каким-то - мама то,мама се....словно папы нету!!) Жанн,ты чего с тарелками то опаздываешь?это хороший способ потратить деньги.мы с посудой в основном играем.так как именно в икеевской чашке еда не остывает так быстро,Как в детской пластик посуде. кидай ссылки где тебя поддерживать,Лола,а то я не успела прочитать даже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения