Перейти к публикации

Июньские пупсы 2009. АРХИВ

Лиззи

Полезные сообщения

Женя, Кать спасибо :giverose:

Женя, да, я там буду измываться над нимим пока не забанят.

Кать, ясама не поняла, потому думала мож кто знает из наших :)

• Ответы 35,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

3236

• Мышк@

2657

• Пашечка

2186

• Лэди_с_бэйби

2076

جين, хорошо создам, пойду еще пофотаю шмотки :D

А мы уже из посуды едим :pardon:

Мерсик да? молодцы!!! :)

Девочки вот меня уже бодают, наверное к вечеру забанят не пропустите :grin:

Ссылки скрыты.

جين, плюсики везеде поставила, но пока мало помогло :scratch:

Мышка не в больнице, я к ней в дневничок заходила, они дома лечатся.

Катена, больше нигде не надо ставить :grin: там больше нет моих работ. Я дала ссылку на мои срачки с форумянами :grin: :grin: :grin: Я там geotar

جين, ЖЖЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :good: про РОТ супер:)

geotar, О,БОЖЕ ВЫ ЧЕГО КО МНЕ ПРИСТАЛИ.ВЫ МНЕ ВСЕ РАБОТЫ ЗАМИНУСИЛИ.Я ВАМ ЧТО ДОРОГУ ПЕРЕШЛА...........

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

а ты на своей последней работе девушке наверное пластик на лицо одел
:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Жанн, они думают ты -мужик:)

Жень, так я ж пол мужской указала :D:D:D

Они меня постоянно чистят, я не успеваю новую бяку писать

جين, Жанн ты чего их там всех строишь :Crazy:

Мерсик, так надо :D

Привет, девочки.

Вас каждый день читаю, но ничего не пишу, у Вас уже здесь дружный коллектив образовался, так что трудно влиться в него будет. Просто буду читать и вопросики задавать иногда.

Вот уже и 1 есть вопрос:

У племянника (ему месяц) болит животик, что ему можно кроме Эспумизана давать, у меня дочка ТТТ, не мучалсь животиком и я даже не знаю. Плиз, напишите, кто чем лечил животики.

Девочки, я тута :wave:

Оля-ля _мамуля, саб симплекс нам помогал

جين, про работы я поняла, просто там где ты пишешь, я тоже плюсики поставила :pardon: не надо было??? :scratch:

Мышка :), как у вас дела?

Оля-ля _мамуля, нам вообще ничего не помогало :pardon: с 3 месяцев эспумизан стал помогать, а до этого ни эспумизан, ни саб симплекс, ни плантекс, ни массаж животика, ни теплая пеленка, ни укропная водичка и т.д., вообщем ничего!!!! Единственное с укропной водички он хотя бы пукал нормально.

Катена, надо надо :D

Оля, на живот выкладывать

:wave: Всем привет!

Я опять выпала с форума.

Лежали с сыном в больнице с гриппом по типу ротовируса. Ужас был. Натерпелась, наревелась.

особенно когда 3,5 часа держала сына под капельницей, которую ставили в голову. Никому такого не пожелаю.

Ушли потом под рассписку, плюс цепанули там сопли и кашель, теперь дома лечимся.

Маха, с выздоровлением! Рада видеть!

А капельница в голове у нас постоянно была в первые месяцы жизни, вены спавшиеся были от истощения. Я тебя как никто понимаю :bye: Представляю как Тема протестовал. Как вы сейчас? Как растете? Что делаете?

----

девочки, меня забанили, и удалили все мои сообщения. Но я там опять зарегилась - лола-феррари

Маха, господи ужас какой, слава богу что все кончилось, не болейте больше :give_heart:

Жан, а вы из чего едите, мы с начала прикорма из такой посуды едим.

Жень, а мне все время муж твердит что отбеливание зубов это очень вредная штука :pardon:

Оля-ля _мамуля, мы тоже Сабсимплексом спасались.

Машунь, как Ванечка сегодня.

Пашечка, мы из икеевской чашки зеленой за 15рублей и нержавеющей ложкой чайной :) Значит пора уже спец.посуду брать?

Жан, ну и ешьте себе наздоровье, какая разница то ;)

Спасибо Жанн.

А ты не писала про это, про капельницы? или в то время я просто не фиксировала свое внимание на этом...

Это просто капец, у меня было ощущение что душу вынимают из меня. Тема орал и на меня даже не смотрел.

Еще после больницы с рук не слазит, ночами орет, только сегодня стал к игрушкам возвращаться.

А так мы еще не ходим, только пару шажков делаем, балякает что-то постоянно (в больнице молчал). Похудели еще из-за поносов жутких в больнице, чуть в реанимацию не попали.

В общем такие дела.

Сейчас буду включаться в форум.

Как вы все? Кто нибудь уже бегает? :-)

Маха, ойойойойой! Бедный Темка, и ты тоже натерпелась. Поправляйтесь поскорее! :giverose:

Жанн, не успела я почитать твои срачки на ф-др. ты как еще с кем-нить начнешь сраться кидай ссылку. Может я тебя поддержу в ругачках :grin: :friends:

Маха, бедный Тёмка,пусть выздоравливает скорее!

Мышка :) как вы там?

3dcat, я рада,что ты уже более оптимистична! но как муж себя вёл, пока мама была?

Оля-ля _мамуля, нам ничего не помогало...

Leni,я с тобой согласна,что у людей складывается стереотип,если чел вырвался куда то,ему хватило смелости,значит и деньги лопатой гребёт! кстати Лен,если не секрет,как вы там оказались?

Nica Ксюшу с 9!!!!!

Мы на выходных гуляли целыми днями,приходили домой кушать и опять на улицу, погода отличная,на улице +15,весна!!! Опробовали нашу прогулку,так Матвей в ней даже не заснул,ему так всё интересно было,столько эмоций!!! сидел болтал что то))) Я довольна коляской ,очень комфортно и мне и сыну.

Начали кушать бифивит(йогурт),пошло хорошо,особенно с бананом. С чем ещё можно смешать кисломолочку,чтобы вкусно было? из достижений,говорит "мама",обращаясь ко мне :yahoo: ,вчера сделал сам два шага к папе,но сам не понял,что это получилось и почему мама с папой радуются)))

Маха, :friends: :friends: :friends: даже не знаю как сказать....держись!молодец,уже столько выдержала.все хорошо будет!!!!темке привет!зато он щас семимильными шагами как пойдет!

а я то думаю чего ты мне в однокл не отвечаешь....а оно вон что.а почему вы с ротовирусом в больницу легли?так все плохо было?емое,дети не болейте!!!

Жанка, че с животами делать будем? :D Я вот думаю, если за год не уйдет, буду пластика живота делать...не, а че, с ним же всю жизнь ходить надо, хочу, чтобы красиво было :grin: Хотя вдруг второй раз рожать...ну тогда потом еще раз пластику...интересно, это дорого? Жаль только, что нынешним летом, по всей видимости, с животом придется щеголять :banghead: Солля, а ты будешь на море сейчас в открытом купальнике или закрытом???

Катена, спасибо :) На живот думаю потому, что слышу ночью бурление там...и такое ощущение, что когда она не может пропукаться, такое вот начинается. А если получится пропукаться, то засыпает дальше. Прямо хоть ночью трубку ей газоотводную вставляй! А Ленка это кто??? Если Аленка, то у нас она и по свидетельству Аленка :D Я сначала подумала, что ты подруге моей привет передаешь, ну невропатологу...она Лена как раз... :D

Девочки...что-то я начинаю думать, что в том, что не спит ребенок, я сама виновата...ну не знаю, какой-то мазохизм! Просыпаться ночью по 10-20 раз, когда ребенку 9 мес...анреал какой-то! У всех знакомых в реале дети спят гораздо лучше. Может, жестче как-то надо? Отучать от СС, не кидаться на каждый шорох...короче, проще как-то относиться :scratch:

Женя, отбеливание просто супер, очень красиво!!! Но Пашечка вот пишет, что да, стоматологи считают любое отбеливание вредным...

Маха, с выздоровлением! Бедные вы, натерпелись! Больницы любые - жесть, даже вот у нас хоть и хорошая, а я чуть с ума там не сошла...тоже ведь под расписку ушли. А уж ребеночка как жалко, когда болеет, нет слов!

:( Самир дрыщет 3 день каждый час. А сейчас еще и вырвал фонтаном всю кашу, что съел. Так то бодрый, энергичный, но ночью плохо спит.

Ready, я думаю, что многие из нас по 10-20 раз за ночь просыпаются.

Ready, я на море сейчас буду в майке!там еще не так жарко.я ж не на мальдивы,а под рим еду!так что пока мой живот спасен от позора.

а вообще..после того как на тренировке один мужик(совершенно не знакомый) подошел и прямо сказал,игриво так, - "а чего это у тебя за рюкзак"? глядя на мой живот....я немного в шоке и сегодня на тренировку не пошла,сижу и комплексую.хоть и мужик всем гадости говорит как выяснилось,хоть и везде есть идиоты и "не надо обращать внимания"..а идти не могу.хоть щас бы прооперировалась,сил нет.

artema, с успехами вас!"МАма" это так приятно!(пока через пару лет это мама не становится кошмаром каким-то - мама то,мама се....словно папы нету!!)

Жанн,ты чего с тарелками то опаздываешь?это хороший способ потратить деньги.мы с посудой в основном играем.так как именно в икеевской чашке еда не остывает так быстро,Как в детской пластик посуде.

кидай ссылки где тебя поддерживать,Лола,а то я не успела прочитать даже!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...