Мини 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 solarisrussa, ого :scratch: про игрухи! а я как раз хотела спросить, книжки еще рано читать им? не понимают еще, да? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 книжки с рождения надо читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Девочки, вчера ночью уже быстренько все написала, что смогла - Алинка позвала и пришлось сворачиватся... Трюфель, все забывала тебе написать. У нас с мужем был период просто жуткий в отношениях, он меня транжирой все время назыал, хотя я тогда вообще особо ничего не покупала себе, по салонам не ходила и т.д., даже не знаю, с чем этот период связан был, но потом как-то все само собой утряслось... Сейчас он вообще особо не контролирует на что и сколько денег я трачу. Вот пока Б. была все скупердяйничал по поводу вещей и всяких приспособлений дя ре, а теперь наоборот говорит мне, какая я умница, что выбрала красвую и качественную кроватку, хорошую коляску (правда ее родители оплачивали, но все равно на момент выборва он не понимал зачем покупать дорогую) и вещички сам вон в москве покупал Алинке не самые дешевые. Хотя, конечно, и уровень доходов сейчас совсем другой у нас. А советовать тебе что-то я не буду. Просто не умекю этого делать и всеже надо знать ситуацию вашу получше и мнение второй стороны. Просто пожелаю, чтобы вс у вас хорошо было. Вот хотеля тебя, Оль, кстати, про бананы спросить. Ты ж свежие даешь Игорю, да? Просто блендеришь и все? не подогреваешь? У меня просто они уже в процессе измельчения черными становятся и Алинку после 3-4 ложек рвет от него (несколько раз съедала помногу, а потом все вырывало). Мышка, да прикольно почитать какие все были. я даже помню практически досконально все эти посты. Но я обычно в таких дебатах не участвовала, просто читала и мотала на ус разные мнения. Соля, ты с Марусей просто загляденье! Мы тут в субботу тоже вместе с алиной в супермаркет заходили. Тоже первый раз она в тележке каталась. Пусть привыкает к шопингу!!! Маха, да болезнь ребенка это ужас!!! Скорее приходите в себя и влевайтесь в форум!!! Пусть Тёмка больше не болеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Алексашка, я банан откусываю пару раз жевану и даю масяну :spiteful: ниблеров не напасешься, после пары бананов выкидываю, невмоготу мыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Мини, так вы ж не в пустыню едете?книжки везде можно купить.мы читаем фишер-прайсовские книжки - она сама берет и чего-то бубнит.нашла ты кого про книжки спросить!я книжки детям впихиваю с рождения. по серьезу- возьми игрушек простых и разных.зубы у вас уже все прорезались?нет?значит надо то что она сможет грызть,жевать.(вы на озеро - это часом не к нам собрались?у нас тут немцы все озера оккупируют каждый год.спасу нет!).бассеин покупай самый маленький.я по=началу покупала полутораметровые.это многвато.надо бассеин на пару ведер максимум - во первых не натаскаешься той воды,во вторых надо чтоб у ребенка ножки прям упирались в стенки бассеина - чтоб не напугалась.туда резиновых игрушек возьми.лопатку. кремов купи солнцезащитных.пару разных фирм и консистенций(один кремом,другой спреем например). ну там же есть магазины?остальное купишь по обстоятельствам. ааа,надо пару рубашечек таких легких - как из марлевки,чтоб не сгорела и не жарко было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 solarisrussa, неее не к вам, в Чехию Я сейчас тоже читаю книги, ей очень нравится, даже успокаиватеся сразу! А вот про бассейн очень хороший совет!!! Спасибо!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Лиззи, со стоянием без опоры вас!! ну скоро пойдете уже. :grin: небулайзером начала сегодня. solarisrussa, вот твое мнение ничуть не изменилось с тех пор. А я вот до сих пор считаю, что спать в 5 лет с родителями-это плохо. :grin: (это я о приведенном мною примере) а понос у нас водичкой-это не нормально. جين, линзы к фотику отдельно брали? сколько все вместе цена вышла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Гуль, неа, линзы в комплекте. стандартные 18-55. С флешкой и фильтром вышло 37 с чемто. Завтра буду роба показывать вам Гуль. понос водичкой это потеря воды и электролитов. Постоянно вода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Мышка! с возвращением вас! ПОСКОРЕЕ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! :giverose: ГЫ!! СУПЕР! Мышка , спасибо! я как раз вспоминала давеча Соле этот наш спор :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: насчет совместного спанья- а у меня спал в кроватке до 2 месяцев примерно- пока отказ от груди не пошел так чта... я по чесноку-то хотела тогда чтобы спал один.. НО :pardon: ну до года уж ладно.. грудничок еще поди раз на груди... Но я по-прежнему против как и тогда, когда совместный сон затягивается.. теперь я даже склонна думать более 1,5 лет.. а вообще это (совместный сон ) четко связано с ГВ по требованию...,.так как ночные кормления уходят последними.. Сейчас мы вместе спим только ночью ах скоро скоро этап завершения ГВ! я вообщем готовлюсь морально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Жень, наш одно время досыпал с нами утром. Но по весне он стал жутко потеющий, между нами жарко, затылок мокрый, а подголовой простыня мокрая будто воду налили. Ему не понравилось и он больше не любит спать с нами. А раньше бывало уткнется мне в титю и спим так сладко, а теперь скандалит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 جين, Жанн, у меня лишний раз только сисю давай ему... он так ей радуется.. что СТРАШНО как отучать-то.. просто звиздец.. на ночью уже ритуал.. он и так с ней и этак.. из одной попьет, из другой.. даже улыбается ей... Ночью спать с ним ужасно- он хочет простора.. и пинает меня.. потом просыпается и пугается, что я отвернулась от него и давай канючить... как я хочу уже спать нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 вспомнила как племяш игрался с сестры титей, он с ней даже общался, чёт болтал ей . Одну сосал, другую вертел ах а я бы хотела так :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 جين, Ждем твоего дебюта с проффотоаппартом!!! :clap: :dance: хотим увидеть мачо мена. :grin: ага вода или титя. я ему прям в бутылочку с водой смекты насыпала и так даю. Под вечер вроде получше-меньше серит. Попа опять как у макаки. Проверяю кожные покровы и родничок еще трогаю, чтоб не сильно впавший был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Мышка , спасибище, посмеялась от души :lol: :lol: :lol: Лиззи, со свободой от опор! :grin: взрослый творог мы едим уже третий день, полет нормальный, я даже блендором его не обрабатываю. Алексашка, я банан откусываю пару раз жевану и даю масяну :spiteful: Жанка, ну ты опять за свое :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Кста, с приобритеньицем! Ждем шедеврофффф :grin: А я банан прям целый даю - держу в руке со шкуркой и мумзик наш его кусает и жует как взрослый! и ведь реально жует и глотает, может прямо весь банан так и съесть. А если в руки дать, то он постоянно выскальзывает унего и это уже не еда, а сплошное валяние по полу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Ready, мы спим в слипе или в боди с дл. рукавом и в ползунках на лямках, вроде ничего не тянет. про волшебных детей, которые спят всю ночь есть такие, правда, у моих подруг дочки спят всю ночь у одной даже на кормление не просыпается, но спит с соской, а у другой как сейчас с кормлением не знаю, но точно спит без соски. (мамаши на форумах не сидят :grin:) про телевизор, я вообще против, но на время болезни включала ему Летучий корабль (я сама балдею от этого мультика) и Егору понравился, а включала чтобы посидел спокойно и подышал небулайзером иначе никак. А телек он любит и включать умеет. Мини можно взять большой бассейн и использовать как манеж для ползания, а то на траве как то не очень имхо. Мышка молодец, так интересно перечитывать тогдашние дебаты, и видео я посмотрела :good: Leni, хорошая статья про выбор обувки. Хорошо бананчик едите, а у нас Егор постоянно пытается заглотить его весь и оттяпать побольше :grin: Девочки я кажется у себя обнаружила щель в пресе, че делать то теперь? На выходных должна была приехать сестра я думала пощупаю как у нее там (она не рожала еще), а она не приехала и теперь мне не с чем сравнить :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Гуля, Лена, спасибо :hug: Гуль, мой племяш дристал на зубы. Надеюсь у вас так. И еще, мне нравится твой оптимизм :thumbsup: Я в РМСе прочла про фероны када читала - врачи писали что мол никакие фероны не нужны, ребенку нужна спокойная мама, ласка, нежность, поцелуи, обьятия, я так и делала, и ласкала и обнимала, не знаю помогло наверное А может и нет, потомучто когда клапан с предохранителя слетал, то я его швыряла в кровать и оставляла орать. Если роб в настроении я его сутками напролет готова ласкать. продажная мама :lol: Лен ну как профи скажи хороший жешь выбор? Ато я так косяка боюсь. Лен, да, мне так лень молоть, но я быстро быстро, ничё не успевает прицепиться к банану Малинк, у меня тоже.. Ты канаву щупаешь или пальцы проваливаются? ---------- Соля а что там сзади вас в магазине? куличи штоле? и эта, а че такое висит сбоку на корзине? на ключ похожее? шубка красивая такая. а сапоги те самые? классно смотрятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Жанн, так я же и говорю, что я вообще целый даю кусать! Ну хороший выбор, только я тебе уже говорила, что линза в наборе не есть хорошая... ну да ладно, тебе по первости поиграться хватит Малinка, наш тоже готов весь в рот засунуть, но мама бдит :spiteful: устанавливает лимит по количеству откусываемых за раз сантиметров :lol: Ready, мы тоже в слипе спим ночью, очень удобно - не стесняет движение и в тоже время упакован . Ре ползает всю ночь, встает, садится... одеяло то на нем, то рядом отдыхает (одеяло легкое, флис однослойный) Летом будет просто в боди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Ой, какой сегодня интересный день. всем хочется ответить... рединат, вот я тоже последнее время все больше и больше задуммываюсь над тем же воспросом. У многих моих знакомых детки уже давно не просыпаются по ночам, сами засыпают в кроватке, хорошо кушают прикорм и т. д. Блин, что-то не идет у меня сегодня письмо.. столько всего хотела сказать, а как писать села , и не могу изложить...Но все равно попытаюсь! Мне кажется, что мы тут на форуме чрезмерно вдарились в "потакание" малышам. ловлю ваши помидоры. Я в свое время начитавшись жениных постов и кажется, ею приведеного Комаровского: умирание умирание умирание, твердо решила не доводить ребенка до плача. недавний мой опыт с "испанским методом" показал мне другую сторону медали. оказывается ребенок может и не понимать, чего он на самом деле хочет и как на самом деле может быть для него лучше. У нас на форуме кажется нет ни одной мамочки, кому бы ре давал спать всю ночь? мне это кажется это не совсем естественным. учитывая , что у моих подруг детки только так спят всю ночь. Я не могу сказать, что у них детки несчастнее моей делечки или что их мамы менее любят своих деток. Опять же про просыпание на каждый ее шорох: и здесь я тоже замечала, что если иногда пропустить ее эти вошканья, то она может спать дальше еще какое-то время. И если она заплачет-это не значит , что теперь ее будет трудно уложить. Сисю в рот и все пройдет.Но нас тоже мучает животик по ночам, иногда я ее бужу, давлю коленочками на животик, она пукает , я даю ей грудь и она спит дальше. Как избавиться от проблем с животиком-не имею идеи... Не сморя на то. что я пересмотрела свое "поведение", пока что я не готова отучать ее от ночных кормлений, но еще чуть -чуть и думаю, буду работать в том направлении. Спим мы в слипах(в двух), но у нас дома 16 градусов и если она раскрылась-я не переживаю. вроде ничего нигде не жмет ей. А что такое человечки? Оля-ля зря ты так. Коллектив у нас дружный и мы с удовольствием примем еще одного активного участника. мне тоже было тяжело вливаться в свое время... не обращай на нас внимания-все равно пиши, ка день прошел и т.д. Артема ой сколько у вас событий! Поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Жанна проголосовала за твою работу. Не понимаю я, почему они не воспринимают критики? Уж между собой бы могли хотя бы показывать друг другу недочеотты и как их исправить. С одной стороны мне упсаринку жалко-ее работы гавно, а она даже не подозревает об этом. А другие дизайнеры могли бы поделиться секретом и показать ей ее ошибки. но все же хочу сказать в защиту остальных дизайнеров, что мне работы их нравятся. Ну и пусть , что шаблоны, нам смертным просто прикольно, что кто-то может забесплатно поглумитьбся над нашими фото. Ох, блин, счастливая! поздравляю с обновой! класс! теперь ты пополнишь фотогалерею в контакте фотами Робика? жан, я знала, что тебе пришлось пережить летом полный ужас, но даже не представляла, что настолько. И наверное продолжаю не представлять, потому что чужое никогда так не болит, как свое. Маха ой, кошмар какой! бедненькие!!! Ужас!!! как это все страшно... С возвращением вас и больше не болейте! Лиззи, ох какой прогресс у вас! Поздравляю!! скоро, как и Егорка, побежите! пашечка Вау, Егорка просто умничка!Просто молодец!!! Соля ой какая фота классная! супер! Мне все понраивлось: и шуба и сапоги в деле и марусина курточка и штанишки и ботиночки , а шапочка какая! и сама принцесса тоже хорошенькая какая! ну и улыбка мне твоя оооочень понравилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 У нас 4 часа ночи. Попить проснулась и решила заглянуть на форум. Оказывается так интересно по ночам!!!!! Можеть мне в полуночницы записаться chicaloca, Мой спит всю ночь и даже в кроватке спал. Сейчас пока зубики идут не всегда получается его в кроватку уложить. :pardon: Спит стабильно до 8-9 утра. Проблем вообще не вижу с ночнум сном. Сейчас период с зубами поспокойнее стал, так я снова его к себе перекладываю. Оля-ля Мне кажется, в июнятах наоборот девочки с радостью принимают новеньких. Только они имеют тенденцию исчезать. Наверное темп не выдерживают. Я вот с июльских перешла. И мне очень комфортно с девочками. Так что не теряйся, пиши. Всем полуночникам приятного и веселого общения. Пошла я дальше досыпать. :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Лен, я мужу сказала (как ты научила) мол говорю надо линзы отдельно брать, говорю отдельно боди, отдельно линзы, во. А он в ответ - "и откуда ты таких знаний нахваталась, так дорого сильно выйдет, тебе и этот сойдет". Поэтому думаю а че всамделе поднатаскаюсь на такой камере, а потом же можно к ней докупить линзу? И вобще сколько линз надо к одному фотику? длинная линза такая как труба часто пригождается? и еще, какой номер линзы самый хороший? наверное тогда мне и зонтики и лампы 4штуки надо брать, и фотовспышку чтоли :scratch: Ну ты так в 2 словах хотяп, я пойму Маринка, да. было дело И никогда не представляй, не надо Спасибо, да, посмотрим откуда у меня руки растут Да Солина улыбка это нечто. Жаль что она в актрисы не пошла. Клевая. Марин, а другие дизайнеры молчат потомучто хотят быть самыми лучшими. Это как у поваров - хрен выбьешь секрет торта или жаркого, типа все рассказал, а как у него никогда не получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Linnet, ой счастливая!!!! прям завидую тебе по полной! Как ты этого добилась, рассказывай? :beg: :beg: :beg: Жанна я тебе на фд репутацию повысила. И старому профилю и новому. жалко . что я не застала сегоняшней переписки твоей, спасибо хоть Женька часть ее скопировала. А я вот люблю наверное сраться, вернее не люблю и стараюсь избегать , но если начну - не могу остановиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Ну что тебе сказать, Жанн... я же как грузану, потом не отделаешься и нас тут тапками (голубыми :lol: ) закидают все. У меня сейчас пара объективов, мне хватает. Иногда как в голову стукнет и ну прямо жуть как хочется то один, то другой объектив, а потом переболею и опять двумя родными снимаю спокойно :grin: один с фиксированным фокусным расстоянием, его еще "фикс" называют, другой с переменным фокусным расстоянием, типо "зум"-объектив может удалять и приближать (он у меня штатный, т.е. заменяет вот этот вот дешевенький, который в наборе). Тот, что ты назваешь "труба" это телеобъектив - он может приближать очень удаленные объекты, но не может снимать вблизи. Есть еще макро объективы - для съемки всяких деталюшек маленьких (цветочки, насекомые) есть широкоугольные - влезает очень много, к примеру в комнате стоишь и не можешь отойти подальше, чтобы побольше пространства захватить, такое как раз снимают на широкоугольные объективы (говорят еще "широкий угол") Ни зонтиков ни вспышек тебе пока не надо. Научись сначала пользоваться камерой и снимать с естественным светом, потом будешь осваивать следующий уровень :grin: В двух словах не получилось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 جين, у нас пятый день понос водой... даю энтерофурил, бифиформ... значит не помогает лечение, да? :scratch: я всё ждала, что вот-вот... но пятый день подряд... уже страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 дык можно и в машине малышню оставлять и топать по делам..... да ты что? нельзя такое делать. лучше уж дома. мало ли, в израиле от жары погиб грудной ребенок. а вдруг влетит какой остолоп или эвакуаторы придут. Неее лучше уж в кенгуру и с собой. По крайней мере мне так спокойнее. Я тоже один раз одног отсавляла дома пока за мукой бегала, больше не оставлю, страшно так было. дык о чем и речь как у матери хватает ума оставить дите одно, да не важно где в машине или в квартире, нельзя этого делать. Мини а какие проблемы могут возникнуть в 9 мес. если нет проблем и в полгода :scratch: Отдыхайте на здоровье. Дальше только хуже дите топать везде просится, самостоятельность проявляет, надо просто терпения набраться много :grin: Лиззи спасибо. Вы тоже стоите класссс поздравляю :thumbsup: Мышка выздоровливайте скорей хватить поносить врач что говорит? анализы сдавайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Mercedes, да, у меня хватает ума, я обеспечиваю ребенку безопасность и ухожу ненадолго, в -35 я ее с собой не потащу, мам-нянь у меня нет :pardon: Мышка , видимо все-таки без больницы не обойдется Оля-Мамуля, нам никакие медикаменты тоже не помогали. маме нужно очень тщательно следить за своим питанием, исключить жирное молочное(молоко, сливки), углеводы(пирожки, печенье, блины, хлеба поменьше. )укропную воду я сама пила. теплая пеленочка на животик нас очень выручала и животиком к себе прижимая ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения